トピック
私はチョコミント頼みます( *´艸`) 二種類頼む時はチョコミントと他の味です。
知ってるよー、そのビスケット*\(^o^)/* ヒソヒソ… それね、名前変えていろんなバージョンがあるよ(≧∀≦)メーカーはどこだった? 痩せるのは、コロナ終息してからでいいよ(^。^) 私は、骨折して入院した時が1番太ってた(笑) 食べてないのに、なんでだろうね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。またお願いします。 そうなんです検査をしたが色々ありまたします。
ココアさん おかえりなさい(^。^) お疲れ様でした〜 お仕事お休みできるといいですね! 無理せず お大事にね♬ トピたてありがとうございます(o^^o) 引き続きよろしくお願いしま〜す
ココアさま 新トピありがとうございます♬ お帰りなさい (^-^)/ 今日のおやつにどうぞ❣️
>ミル様 お二人の混ぜそば談議に触発されて、さっき買ってきました(*゚▽゚)ノ 散々迷って、辛くなさそうなやつで安くなってるのを選びました(^^;) 私はヌタは白味噌ですよ。 赤味噌のヌタは…( ̄▽ ̄;)カンガエラレナイ お友達にはすいませんm(_ _)m もつ煮は赤味噌ですよ。 白味噌のもつ煮は…( ̄▽ ̄;)キモチワルイ 育った環境ですから、しょうがないですね。 お味噌汁は、実家は赤味噌が多かったです。 父が赤味噌が好きだったので、たまに白味噌だと母が怒られてました( ̄▽ ̄;)
緊急事態宣言でどこも休業になるから 『うちに集まって みんな でBBQしよかー♪』 な集団が昨日たくさん買い物に来てましたよ。 ゴールデンウィークは更に増えるでしょうね。 そしてクラスター発生して、連休明けに各自の生活圏にばらまく、という算段です。 ちーずさん、鎖国政策で頑張って下さい。
言い忘れてました。。 ココアさま、お忙しい中新しいトピありがとうございます♫ トピ♡5押しました〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
バカ舌には、業務スーパーの食パンで充分 今流行りの高級食パン 苦手
小魚アーモンド飽きた!カルシウムお菓子久しぶり買ってみた
ココアさまが病院で検査!? アマビエさまが骨折!? 知りませんでした\(◎o◎)/ 無理せず、お大事になさってください。
お子さん 誕生日おめでとうございます♪
絶対お子様が喜ぶやつですね♡ サーティーワンでも、ポッピングシャワー?人気ですね♡ 皆様は、サーティーワンのアイスはどのフレーバーが好きですか? 私は、『ロッキーロード』が好きです。 ロッキーロードのチョコレートの味が大好きなんです(≧∀≦)
ヨソ様の、義理とは言えご家族のことをとやかく言うのは本意ではありませんが。 一部のそーゆー人たちがいるからおさまらないし、地方にひろがるんでは?って思ってしまう。 自粛って意味のわからない人たち多すぎる。 公園閉鎖したらどこで遊べばいいの?って、デパート閉まったらどこで買い物すればいいの?って、自粛やっちゅうねん。 娘の義姉家族が東京から義実家に帰省するらしいです。 ギリ許すとしよう。 どこにも行けないから弟家族の家に遊びに行きたい?冗談じゃない。 義母は小学校で給食作ってます。いいの?心配じゃないの? ちーずさん、遠慮なくご実家に。 娘は義姉帰ってから二週間は義実家には行かないと言ってます。
次はCTの大腸検査を来月の終わりにする予定です。ただ休めないと再来月になるから休めると良いなあ。薬痛み止もらって来ました。 またお願いします( *´艸`)
ありがとう。今はもう終わってゴロゴロしてるよ。 アマビエさん ありがとうございます。にこさんのまたお願いします。手早く痛く無くなると良いですね。
じらされてる|( ̄3 ̄)| お昼はコレ食べた♡ メーカーも、そろそろイチゴ味から抹茶味に変えてくる頃だわね。 コス通ではなにかと話題の蒸しパン、コレも美味しかったです(*^_^*)
カナヘビ、我が家でも繁殖して年々増えてます。モミジの木の下でほにゃららしてるところに遭遇したので、写真もどこかにあります(笑) ぐるぐる先生に怒られるかな… 一体どこで産卵してるのか卵は全く見付けたことはないけど、毎年生まれてるのは確かなんですよね。いつか見付けてみたい。
柏餅のみそ餡。 オットが買って来ました。 京都の吉廼家さんというお店。初めてのお店です。 お餅が薄ピンクで餡は白みその風味がして美味しかったです^o^
ココアさん、病院どうだったんでしょうか? 帰ってきて、疲れてなかったらご報告下さいね。
キタローくんもももちゃんを連れて来たい公園じゃないかしらと思ってたら、滑り台が歪んでヒビも入ってて、今は封鎖されてるんですね(*T^T) ちょっと3Dっぽく見える感じが、今時のアニメ画像のようです。 レイヤーを沢山重ねた大作なんですね。 私もオーナーさんのメルヘンシリーズ、好きです(^^) 諸々が落ち着いたら、ゆっくりibisやりたいです。
ココアねぇね、病院なのに新トピを立ててくださってありがとうございます(*´∀`*) 誕生日も一番にお祝いしてくださってありがとう(*´꒳`*)♡ ココアねぇねの体調が早く良くなりますように。 神様、お誕生日プレゼントは、このコストコ通のみんな全員の健康をお願いします。
私たちも今の時期の気温差で体調崩しがちだから、ワンコやニャンコも気をつけてあげないとね!
さかこちゃーん! お誕生日おめでとうございます❣️ 良い一日でありますように♡ 朝、間違えてココアさんに返信しちゃったの(T ^ T) ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ココア様。皆様。 新トピおめでとうございます㊗️ >さかた様 今日お誕生日だったんですね。 勘違い失礼しましたm(_ _)m おかげさまで、骨折の方はだいぶ良くなってきました。 マスク同窓会の皆様、お見舞いのお言葉ありがとうございましたm(_ _)m
ココアさん、ごめんなさい(>人<;) 朝、完全にボケてましたね(−_−;) さかたさんに返信したつもりでした… 今回もよろしくお願いしますm(_ _)m
呼び忘れました新人隊員さんもう次のトピになりましたよ。 皆様病院次の検査を予約してきました。来月の終わりしか空いて無いそうです。後は仕事が休みじゃなかったら、またのびるから休みを願ってます。
お婆婆ちゃま、なんて美事な胡蝶蘭でしょう。 蘭の鉢植えに、9年も花をつけさせ続ける事はとても難しいと思います。 まるで自分たちが胡蝶そのもののように自由に咲いていて、何て幸せそうなんでしょう(*´∀`*) こんな素敵な花でお祝いくださってありがとうございます♡(о´∀`о) さかたは本当に果報者です。
ありがとうございます。またお願いします。
あうあうーー。 ちーずさん、お察しします。 お土産いらんから帰ってくれーー!ですね。 キャンプ場断られたって??知らんがなーー! おとなしく自宅に帰りなさいなーー!ですね。 せめてもの、鎖国できる家で良かった。