トピック
おはようございます。 そらこ様のおにぎりせんべいの袋は初めて見ました。 ばかうけみたいなのですね。 おにぎりせんべいは、数年に1度位買います。 食べ始めると止まらなくなりますが、頻繁には買わないおせんべいです。 前にも載せましたが、まだ少しだけ残っているふりかけです。 おせんべいとは少し味が違うので、なかなか使い終わらずです。。。
おはようございます。 えだまりこ、ミニストップに行った際にみかけたのですが、 買わないで帰りました。 お味は?と思いましたが、辛いが苦手との事。 美味しかったら買おうかと思いましたが(^_^)
おはようございます。 コストコのボウル可愛いですね。 今も販売しているのでしょうか?
えだまりこ ♪ おつまみにいただきます(^-^)/ >そらこさん おにぎりせんべい ♪ このパッケージは見たこと無いです!
そらこ様♡ 凄い!ちゃんと「伊勢市で作ってます」って書いてる(^^) それは知らなかったデス♪
くんたまさん♡ どれも初めて見ましたよ! 辛そう〜!ビール進みそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵) うちの旦那はチョコづくし! マネしてこっそり写真だけとりに行ったら、神戸ショコラだけでも20袋はありましたよ ((;ꏿ_ꏿ;))シラナカッタ… もうすぐ暑くなるのに…大丈夫かなぁ。
ミルちゃん♡ 朝からひと手間エライ*\(^o^)/* 食器も可愛い❤️
お〜!(◎_◎;) ブルブル 風邪ひかないようにしてね(^-^)/
リリースはまだだけど、あすけんとサンリオのコラボですって。 頑張るとキャラの好感度も上がるらしい。 楽しくダイエット出来るかな?? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000028.000058653.html はたらく細胞見てると、細胞さんありがとう!ってなりますよね。 まさにジンベイさんの表現がぴったりです!!
はい、エエ事教えて下さいました(^^) ステキなトピに割り込んだしまった。。と仰られてましたけど、オーナーさんも顔を出してくれたし、ごころっこさんのお陰でオーナーさんのレビューを知ることが出来たし、私にとってはステキなお話しだったので(*^-^*) お世辞抜きの感謝でしたm(__)m(^^)
ミニストップのフルーツサンドの写真、探してきました〜(^o^)/ 2/24にココアさまがアップされてましたね。 で、私のコメントが「美味しそう〜」でした( ̄▽ ̄;)ナニイウテルネン
外も中も柄なんですね! 私のは外は一色だけと柄です♫ 今日もお仕事! いってらっしゃ~い\(^o^)/
雪降ってるぅー( ̄▽ ̄;)
お手本はあっただろうけど、クリームの絞り方とかが上手だね(о´∀`о) やりたいことを精一杯楽しめますように(^^)
皆さま、おはようございます(*^o^*) 師匠〜♡ 昨夜は「おにぎりせんべい」の話題で盛り上がってたんですね・・・ゴソゴソ・・・うちにもあったよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) おにぎりせんべいって全国的なものじゃないって初めて知りました(^^;; コス通はホントに面白いなぁと思いました♫ 今日もお仕事頑張ってくださいね〜(^o^)/ 渺渺さま♡ 袋の裏に伊勢生まれって書いてありました(*^o^*) 渺渺さまは何でもご存知ですね(*´∇`*)スゴイ
いつもはいちごはヘタだけ取ってそのままの乗せますが、カットしてみました( ꈍᴗꈍ) いちご牛乳好きな人は、これも好きなお味だと思います♫
お邪魔します♪ psゴールド番組って観てますか?羽島の特集でしたね! どちらにしょうかなって童歌 シリーズ! どちらにしょうかなって 続きありますよね? どちらにしょうかな 天の神さまの言う通り鉄砲撃ってバンバンやったような?岐阜は ではお邪魔しました
ビールのおつまみお持ちしました♪ 旦那が買ってきたのをコソコソ隠れて写真撮る嫁!お手は、しませんよ!辛いの苦手なクマ
ミルさま。おはようございます~♪ やだわ✨私もお気に入りでコストコの使っている(笑) そして会員証切れたけど、コンタクト買わなきゃってコストコ見てた。 いや。仕事に行かなきゃ!
おはよーございます♪ いちご味のフレークあるんですね! いちごトッピングの一手間でリッチな気分ですね(*´艸`*)
左手をチュパチュパしてるんですが、赤ちゃんの頃は右手で左手を隠すように手を添えてたんです。 でも、写真見ると顔隠してますね(笑) 家で昼寝する時は、このスタイルです( ´艸`) でも、常に指しゃぶりしてるような子が保育園では1度も指しゃぶりしてないってことがほんとに不思議でしょうがない。。。
みな様 おはようございます✨ 昨日は神奈ちゃんのたこ飯美味しそう〜! とコメントの途中で寝落ちしてました^_^; 今日から3度目の緊急事態宣言ですね。 早くコロナが収まりますように☘️ 今日の朝食は苺づくし?です! ボウル(お椀?)はコストコで買ったものです! ちょうど良いサイズで可愛いので何にでも使ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私がやるとしたら、夜中の1回さえ飲ませれば朝まで寝れる計算なので、それまでは起きてるか軽く寝ると思います(^ ^) 母親ってなって分かるけど、すごいですよね。自分のことを考える余裕すらない時もある。 だからこそ、疲れたと自分だけヒーターの前で昼寝したり、自由勝手な旦那が腹立たしい。 仕事してる自分の方が大変だと思ってる所が余計腹立つんですよね(ー ー;)
>さかたちゃん >ザリガニくん♪ 体験して来ました(^-^)/ 苺のスポンジ生地は用意してあってそこから自分達で作ったそうです。 本人がやりたい事であればそれがいいと思ってます(^^)
Amazon prime。周りで利用してる人多いです。 迷いどころは、普段ほとんどTV観てないという事ですな。会費払うともったいないから観ようってなる気がする。Amazonで買い物もしてない。 たまーに、レンタルしてる金額と年会費比べちゃうとレンタルの方が多分安い。 でも音楽もあるんだよね… Amazonの品揃えと金額をチェックしてみようかな。 何度も聞いてる気がするんだけど、日曜日が苦手なのね。お休みが終わっちゃう、って感じちゃうのかな? 気分良く過ごすルーティンとかあるといいね。 私は今日はゲームして、レンタルロック解除して映画観てAmazon調べる。
おはようございます~♪ 4号よ。 5月の青森出張なし。と会社から連絡入ってた(泣) せっかく浅虫温泉の360円温泉に浸かろと思ってたのに...無念( ̄з ̄) イヤイヤ。出張だから仕事しろってな(笑) んだば。またなっす。
おはようございます~♪ 友達にも言えないことでも ここはさらりと、聞いてもらえるので 仕事で疲れてもついつい寄って呟いちゃうんです(笑) 知らないおやつ。 知らない西と東の差。 知らない世界が見れて楽しいです~♪ おにぎりせんべいは次のヨドバシ案件。 シャトレーゼは事前な下調べ案件。 ワクワクしますね。 岩手県、青森県もコロナが増加してます。 ワクワクで免疫力向上でのりきりますよ✨ 余談ですが、 昔、林真理子さんのベストセラーで 「ルンルンを連れて帰ろう。」って有りましたよね? 当時は共感出来なかった... 今ならルンルン✨が理解出来ます→遅すぎ。 て言うことで、今日も元気に 行ってきます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
イチゴのロールケーキ美味しそう(❤️❤️) オーキャンでケーキ貰えたの? 体験してきたのかな(^^) JKちゃんがそっち系の学校に行ったら、試食が増えるかな♪
イヤイヤ、ビリ子もがっつきますよ。 おやつのためならなんでもしますもん(笑) 立つことだけはしないだけです。 パンダさんの撮影技術も凄いと思うんですよ。 シャッターチャンスを逃してないですものね。 まぁ~さんがネタにしやすいような画像のチョイスも抜群で、今やすっかりシヴァんこくん、姫ちゃん、オージーくんのお笑い担当の仲間入り(о´∀`о) みんな元気かなぁ。。
ぼったくり価格(笑)