トピック
シーサイド寄りにお住まいか?と思ってたら、違ったのですね? 座間倉庫の駐車場、以前は浜松ナンバーをチラホラ見かけたけど、浜松倉庫が出来たら減ったし、 シーサイドなんかは浜ナン一色。 それでも上空から見たら、立地が片寄ってますよね? 一般道で30分?距離にすると10~20キロ圏内にあると、時間もガソリン代も節約出来る。 それ以上の距離だと、クーポン出てもガソリン代の方が高くつく! ((T_T))
246号線様♡ お米揚げもエアリアルのてりやきマヨも見たことないです! ちょうどお腹が空いてきたので、いただきまーす♪
ちょっと腰が引けて変なポーズになっています(笑) #画像 #ラン 二足歩行
お互い新入学・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大変な事もあるけど(主に体力面…)、元気に楽しく行ければオケ(笑) 学校は凄く楽しいみたいです( ^ω^ )
雛=ひよこと読むとは!(@o@) 私も1つお利口になりましたm(__)m ありがとうございます♪ いくつになってもお勉強お勉強φ(..)
関東は検査数少ないって言われてるし、大阪みたく沢山検査したらすでに変異株は広がってるような気もします…(T . T) 模試中でも「とにかく早急に子供を下校させないと!」って判断して中止した先生方は凄いです…。この高校にしてよかった、って思います…。
オヤツ、お空から降ってくるかなぁ…。 #画像 #ラン 二足歩行
作業が終わられたばかりなのに、またちょっと切れてる画像を上げてスミマセン( ; ; ) 全部で3枚行きます! #画像 #ラン オヤツチョーダイ
エポナ、同じ番組見てたね♪ コス子さん、可愛かったねぇ(о´∀`о)
いいんですいいんです。 私のおふくろの味なんて、なんだったかねぇって感じなんですから。 もう、ビリ子のあの幸せそうな顔を見たら、それだけで満足ですから(*T^T) プレイブスが、大変身ですよね。 それにしても、パンダさんの豆ご飯の豆を切り抜いてシウマイに乗せるとか、芸が細か過ぎます。 崎陽軒のシウマイって、何も乗ってなかったですもんね。 言われるまで気付かないあんぽんたんです(-"-;)
午前さま、若い頃はそうだったなぁ、、、(  ̄- ̄)遠い目、、また火曜日にね(ФωФ)
一般道をひたすら走らないとダメですからね…。私は町田駅からでも遠いと思いましたよ(-_-) でも座間は246の渋滞で結構時間がかかるので、やっぱり多摩境が行きやすいんですよねぇ…。
『酔っぱランちゃん♪』の欠けた耳の修復工事が終わりました。 ランちゃん画像は沢山あるから、継ぎ接ぎが楽です。ありがとうございます。 が、肩車用、電球持つ用に両手足を変形させたら、せっかく修復して(+)になったのに、マイナスに急降下。スマン(´・ω・`;)
今、ライブカメラを見たら真っ暗(少し明かりは見えたが)だった件←あたりまえ 出直します( ゚Д゚)ノ。
神奈川県、リアルに南方面出店希望‼️ 座間、シーサイドどちらも遠いです(゚o゚;;
ポイントカードでオカメGETしました♪♪ ちょこまか動いて可愛い♡ >ジンベイさん お家でカラオケ良いですね。 採点…私怖くてできません(大汗)
教えてくれてありがとうございます♡(*^^*) 意味聞いて爆笑 (≧▽≦) なるほどー。そう来たか。です。 1つ賢くなりました(=^^=) ( *^艸^) >アマビエさん、リハビリ大変だと思いますが頑張って下さいね☆(*^^*) >ザリガニくん、神奈ちゃん、さわこさん、かりばさん、たまたまパンダさん、そしてまぁ~さんさん。色々お騒がわせ者の馬ですが、また火曜日にお邪魔しますのでどうか宜しくお願いします(><) 卵オーナーさん、またね~ヽ(*^^*)ノ 今日は石狩店オープンで、夕方、各テレビ局コストコ特集あってそれ観てバタバタしてたので、これからやっとゲームだよ。フフフ。地味に進んでる。そして毎日午前様。で、毎朝、寝坊してます( ̄∀ ̄)
コロナ関連のニュースを見ているとココロが不安にまみれる中、はぁ~、こんなスバラ式景色を見せて頂いて、気持ちを落ち着かせるべくチューリップやネモフィラを見ながら息をスーハーしています。
私も2つだけしか無い! MMC食べたいよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ コス子さんは食べたこと無い物ないのかなぁ⁉️
神奈川県内、4倉庫ですか? 千葉県も3倉庫店目が出来たから、4つあってもイイかも~? 以前コス子様のブログで『コストコが出来て欲しい地域』アンケートがあり、西湘付近から声が上がっていましたっけ。 リアルで多摩境倉庫店、横横降りてからの道が果てしない!
大ボリュームのシウマイ弁当ですね♡ キュウリが入ってバランスも彩りも良くなったわね〜(^^) 崎陽軒のシウマイ弁当、何年も食べていないです(^^;) 生活圏に崎陽軒はあるのですが、シウマイ買った事がないですね。 それでも神奈川県民か!って喝を入れられそうですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エビ食いってそんなにはっきりピンク色なんですね!初めて見たと思います。 本当に美味しそう~(*´ー`*) 渋い味覚さすがですね。 確実にお兄ちゃんの後に続きそう… >K@中部→羽島さんのも美味しそう! 柔らかいのは柔らかいので好きです(*´-`) そしてタコ?イカ?が混じってると、いまだに嬉しくなって選り分けちゃう♪
お弁当箱に詰める分はザリガニくん♪の筍にしようか? と迷ったンですけどね、ぶら下がりコメントなのでアマビエ様の保存バッグを切り刻みましたー! ザリガニくん♪の『おふくろの味』は、次回。 ( ゚д゚)ハッ! 前回ザリガニくん♪のにも『極短キュウリ』と組み合わせたんだった!
ゲームじゃないけど、Switchつながりで。 最低値更新にうかれてビール飲んで、あすけんでも最低値更新(>_<) うかれた勢いで憂さ晴らしに歌ったカラオケで全国3位ですってーーー⁉︎ あ、得点見ればわかる通り、けして上手いわけじゃありません。 Switchのカラオケ採点甘いの?それとも利用者が少ないの? まぁ、古くてメジャーじゃない曲選べば良いのだ。 今週もあと1日!٩( 'ω' )و
そうなんですねなら仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )私も無理そうだなあお得が良いがなかなかハードルありますね。
やっと横になれるぅ~と思ったら、最後にオキシ浸けのバケツをひっくり返しちゃって仕事が増えた(;´༎ຶД༎ຶ`)アウ~。
犬に優しい『極短キュウリ』♪ 犬は噛み砕く?擂り潰す?為の奥歯が発達していなくて、丸のみの習性がありますからね~。 ビリ子ちゃん、関西からお取り寄せのリピーターです。 ∪・ω・∪
さりげに旦那さま作のティラミスですと! いいなぁ( *´艸`)。 こちらはやっと台湾カステラが買える店を見つけたのに。
町田は蔓延防止法の対象地域ですし、多摩境倉庫もありますから都会ですね♪ なんと言っても神奈川県町田市…アレ? ビリ子ちゃんは見た目は華奢だけど、脱いだら凄いのよね〜(^^) マッスル!マッスル!(笑)
日本は……、年金は大丈夫なんだろうか。 心配になってきたぞい。 緊急事態宣言、期間がまた中途半端ぢゃ。 日本はほんと大丈夫なんか? オリンピック、マジやるん? な感じになってきた、気持ちの上で。