トピック
ibisやってても、呪文にしか聞こえない… (_ _).。o○くぅ〜
日本人の方でも歌った方いましたよね?(^^;) はなやか?派手?な歌い手さん(+_+)
遠野物語の地でしたら盛岡からそんなに遠くないので お連れしますよ! 観光してバケツで焼くジンギスカンも食べましょう! 壇蜜さんのお供しますね〜! 今NHKで東洋医学で漢方のお話し見てました。 私もずーっと二種類飲み続けているので 興味深々です。
コメダーーーっ!デカっ!(◎_◎;) コメダのパンも大好きだけど、もう何年食べてないか…( ;∀;) 美味しそう(*☻-☻*)いただきまーす♪
新手の勧誘だったか:(;゙゚''ω゚''):
ちょっと少なめに言ったつもりなんだけど… ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
都路里は春になると、こんな「桜パフェ」があるのですね。 いいなぁ、どんなものでも桜味が大好き♡ ちなみに宇治の伊藤久右衛門の「さくらパフェ」は召し上がったことありますか? どちらもちょっと憧れデス❣️
>ひつじ様 >ごころっこ様 ご存知かもしれないですが、ゆで卵は熱いうちに浸した方が、味がよく染みます。 寝るまでに数回、卵をコロコロ回して、まんべんなく浸せばなお良いです(^。^)
師匠、こんばんは(*´∀`*) ぽんぽんは大事ですね。残す勇気も時に必要ですね(泣き笑)。 このパフェ、さくらのアイスが入ってるのです(๑˃̵ᴗ˂̵) 桜葉の香りがして、大好物なのです♡ 春の京都にお越しの際は、是非ご賞味くださいヽ(´▽`)/
『月に咲く』 星移の下手くそな周瑩の似顔絵に笑ったり、春杏ちゃんの優しさにほっこり温かい気持ちになったり、「魂吸いとられる~」に大笑いしたり今週も楽しめました♪ 『バッドキッズ』 面白すぎて続きが気になり、一気に観てしまいました。 子役たちの演技も素晴らしかったし、ストーリーもとても良かったです♪ サスペンスやから不穏な雰囲気でどんどん負の連鎖になるんですが、わたし的に救いだったのは、定年退職間近の刑事のおっちゃんがおってくれた事です。他にも良い大人はいるんですが…。 ドラマ視聴後、『バッドキッズ』について色々な考察をしてくれてるサイトが沢山あり、それを読んで新たな気付きもあり、サスペンス好きとしては大変満足な作品でした(*´∀`)♪ でもね、1番怖かったのが秦昊さんが役作りの為に◯ゲのかつらを装着してたの~(゚Д゚)!!ネタバレごめんね、ごめんね~(。-人-。)
『メインディッシュ』のコーナーだわ♪ フード原価を下げるのに、3匹屋オリジナルフードを多め。 ご飯ものを置いて、早いとこ腹イッパイになってもらわないと! 米多めの『イガ栗ご飯』と『タケノコご飯』 レイヤー30枚超え~! #画像 #ドッグフード
|_-))))今更ながら聞きたいことが写真をもらってもスクリンショトしか出来なくて、文章も入ってしまい写真だけに出来ません。拡大するとみんな入りませんどうしたら良いですか? 今までどうしたかと言うと文章入りのままです。私だけ見るから良いかとそのままでした。 ミルフィーユさんのロピア見たいに私も張り付けたいので教えてくださいお願いします。
こちらで、ダイエットのアドバイスをたくさんいただいて、『知っている』、『わかっている』、『できている』の違いを痛感しているところです。 私は今の自分の体に何ができて、何が合うのか、わかっているつもりだった自分の体の変化に向き合わないとな〜というところです。 昨日プランクとストレッチサボってしまった分、今日は鍋とヤカンを磨いてアイロンをかけまくって、充実した休日でした。 明日は花粉と人混みを避けてドライブでもしよっと。 ダイエットして、肌荒れは減ったの、不思議です。
羊「アタチ...明日から引退かも知れない...」 H&D「ほ~たぁ~るのひぃかぁ~りぃ~♪」 #画像 土下座ならいくらでもします!
やっぱりあと1日待てばよかった…。 今日仕事だしなぁ〜と、さっさと立ててしまいました。 桜今しか使えないのに〜。 来年まで温めとく??? そして、毎回思いっきりフライングなトピ立てのタイミングで申し訳ない(大汗) 500いったら発掘してくださいなσ(^_^;) あ〜!ハニワ終わってたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私はジャグリングのボールで止まってました。 風船のやつ楽しそうだったなぁ〜。 頑張れなかったよ…残念。 本当、毎回最後まで作れないよ〜(T ^ T) 80枚は思い切りましたね!! でも、欲しいものある時は仕方ないよ。 またコツコツ貯めよう♪♪ 私はやっと49枚だよ…_| ̄|○
ハリー・ベラフォンテ「バナナボート」 でぇ~お いででで いでで 痛てて 痛ててぇ~よ!
ぴゅうこさんが『月に咲く』で大笑いしたシーンは機織職人たちが翻訳にきた神父さんに「魂吸いとられる~」って大騒ぎしてたシーンですよね! 私もめっちゃ笑いました~(*≧∀≦) 白石、しっかりせんかいって突っ込んどりました! 『月に咲く』はいろんな感情の涙が出るドラマですね~♪
わ〜〜い❣️ さかたちゃんのお手製✨嬉しいなぁ♡ 私も一緒にいただきます(๑>◡<๑)
加工1分。ご興味の際は雑談お絵描き部へ...( ̄ー+ ̄)ニヤリ
実写切り抜き→二値化→白部分の塗りつぶし(消しゴム)→○と「らん」の文字で、さっきの二値化の周りに白い縁取り→一体化して白部分が抜けてるか確認...仕上げにフィルターぼかし磨りガラスを少々... で、どうや? Ibis知らないと呪文~(笑)
「台湾の窓」見てきた。 行くのは、はなっから諦めてるけど、服といい雑貨といいお茶といい料理といい、欲しくなりすぎて震えるね〜(T_T) 電鍋♡肉まん蒸したい♡スープ蒸したい♡
ポンポンがアイスに耐えてくれさえしたら、 めっちゃ美味そう♡
ゴチになります〜♡ 誰にも祝われることなく誕生日が過ぎて、チョコの礼を言われることもなく、2月が過ぎていく〜 強いて言えば、見たかった歴史展に連れてってくれた事だけど、去年だか一昨年もそうだったような…あん時は確か「本多正信」。今年は「家康と松平一族」。たまたま同じ歴史博物館で似たような企画( ̄▽ ̄)まぁ地元だからね…。 今回も文書資料が充実し過ぎていて、めっちゃ目が疲れた〜。 ちなみに、ホワイトデーという概念はウチにはありませんです。私を納得させる品を探す自信がないのかも?
実は今、ランちゃんの『実印』を考えてる最中でして、『ビリ子'sマルシェのロゴマーク』と共に、何かイイモノありますでしょうか? #画像 #ラン #実印
お手製すごい(≧▽≦) がぶりといただきます\(^o^)/
きれい(*^-^*) 写真の加工ですか? このままハガキにして、季節のお便りにできちゃいますね(*^^*)
>ザリガニくん♪ >ここちゃん そうなの、タケヤパンだよね。 やっぱり地域のお菓子だったかぁ(^^; 子供の頃から食べてたの。 その頃はね、種類は無かったよ。 丸ごとバナナよりも、生地が軟らかいんだよね。 たまに、都内のアンテナショップに行くとあってね、即買いしてた(*^-^*)
#画像 ワンコいん
あらら、家族全員はきついね~(^^;) やわティッシュ、自分だけこっそりとかは・・・ダメかぁ(^_^;) 私も今はヴァセリンぬりぬりしてます(*^^*)
このティッシュ、気になってたものだぁ(*^-^*) やわやわなのね♪ そんなステキなものをありがとう♪ 今はヴァセリンぬってます(*´ω`*)