トピック
そうだなぁ〜、まず包丁の刃をどう当てて切るかって、扱い方の基本からかなぁ〜( ̄▽ ̄) 刃がちゃんと研げてるかどうかの確認から… ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
欲しい人が居たら使ってくれ~♪ #画像 EGG'S小物
比較サイトはあからさまな物から一見分からない物までありますね〜激ムズすぎ!ただしレビューが二極化されてるのは情報操作ありのヤバい所です。例) 星5が半分、星1が半分など… 白衣系の解析youtube出ないかな〜と思っております。計測器にかけるとかして表示に嘘偽り無しか検証するとか〜実際食べて感想とか 今のフードとランくんのうンニョがバランス取れてる様なら問題なく継続出来ますね〜またフードジプシーになるのはもうごめんだワン! 家はブリーダーさんの指定銘柄から成長に合わせて、選ぶだけなので楽ですがどれもプレミアムフードで涙目です( ;∀;)
おっ○いがいっぱい♪ ごめんなさーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ どっちかというと寂しい方が大きいですね〜T^T だんだんおっきくなっていく〜(泣)
ベージュにすると途端にブラ○○ー感が出るのは気のせいかしら。。
大型犬の懐に潜り込むとは、茶プーくん、なかなかの強者ですね( ̄▽ ̄;)
するべだい( ´艸`)かわいいですね〜 うちの子は「すべびだい」です(笑) 私の陰謀でいくと麺→「ちゅるちゅる」 ストロー付きで飲む物→「ちゅっちゅ」 なぜ、そうなったのか未だに分からないのが、頭を洗ってる時に目にお湯がかかると「めーめーしー」と言うんですよね〜。謎(笑)
ビリ子のは右下2つですね(^^) とりあえず原材料を確かめて購入していますが、フード選びは本当に難しいです。 小さい体に、出来るだけ合成添加物を入れないようにとは思っています。 ドッグフードだけは、ペット後進国の国産には拘らず選んでいますが、最近はペットショップでもグレインフリー&無添加のものが出てきているので、そちらもちょっと気になるところです。
こんにちは(^。^) 何着も買う物ではないので、考える時間があって良かったです。 気に入った物に出会えると良いですね♡
おじゃましま~す(*゚ω゚)ノ 今月の おめでとう会場はコチラですか~♪ 2月お誕生日&記念日の皆さま おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ フルーツ&マンゴーサンド、どうぞ♡ 買い物に行ったらキッチンカーが♪気軽に出掛けられないこのご時世、お店がコッチに来てくれるのはありがたいですね~(*´∇`*)
通常運転…イイねぇ~♪ ナンでも無いようなコトがぁ~♪のロードの世界やでぇ~♪
くんたま様ぁ〜(^。^) 我が家のくんたまならぬ、煮卵です(笑) 煮卵と言ってますが、煮ません。 一晩付け置きです(^^;)
H&D「我々の公式グラサンと記念のグラサン勲章をランに贈ろうぞ...」 #画像
分かります〜!ドラッグストアは選べるようになったのはいいんですが、DVDレンタルしに行きたくても近くにない…T^T ユニクロやカルディも近くにな〜い!(泣) Aドラッグストアは激戦区(500メートル圏内に3店舗)にできたので、かなりのオープン特売品を出してます。 対するBドラッグストアは1キロ圏内に2店舗だからなのか特にチラシを見る限り安い!って商品はありませんでした。 もうすぐ、ごこ→ろっこになりますね( ´艸`)
きゃあ、一乗寺中谷(♡∀♡)。 京都へ行った時に何度か行きました♡ 満員で時間がなくて入れなかった時も。 奥さまがパティシエール、旦那さまが和菓子職人のカップルでいらっしゃるので、融伝統の和菓子と和洋の融合した菓子が並ぶスバラ式お店♪ お誕生日じゃないけど、横入りいただきま~す♪
あちゃー、記憶違い! 検索したら『作ろうとした』だけだった~←先に検索しろってΣヽ(゚∀゚;) 仕方ない、旦那さん&息子くんにワイロで渡して家事手伝いでも……アカン、余計に気が休まらんパターンだ…( ̄▽ ̄)
以前より興奮も減り、少しづつ色々なワンコと遊ぶようになってきたそうです。 画像も動きのある物が増えてきたので、頑張っているようです(^^) 2/26の保育園④ …ランの目が宇宙卵さんのサングラス型になってる(笑)
茶プー君、いつも積極的で面白いです\(//∇//)\ ランは一歩引いちゃいましたね。 2/26の保育園③
三河でそんなプラン出すところは…多分蒲郡の方だなと思って検索してみたら、やはり西浦温泉なんですね〜。女性専用ホテルで、エステやらなんやら全部込みのプランがあるとか。オールインクルーシブ、と書いてありました。 …縁がなくて行ったことはないけど。 西浦あたりの温泉ホテルは、女性向きのプランを出してるって話はよく聞くけど、地元の人が行く話はあまり聞かないので…近すぎるから?
ラブラドゥードゥル君、やんちゃ坊主達に囲まれて困惑? 登園回数が少ないので、まだ慣れていないそうです。 2/26の保育園②
今朝になって保育園から100枚以上の画像が∑(゚Д゚) ランが切れていたり、同じような画像もあるのですが、送って貰えるだけ有り難いですよね(^^;) 月に2回くらいしか登園しないラブラドゥードゥル君を誘う為に吠えています(*_*) 2/26の保育園①
目覚めスッキリにフルーツはいかがでしょう(^^) 因島産の『紅八朔』です。 普通の八朔より酸味が少なくてジューシーなので、甘すぎるミカンが苦手な我が家では大人気なのです。 八朔は皮が剥きづらいですが、すぐに食べられるようにしましたので、忙しい方でもささっと召し上がって下さいな(^_-) …オーナー様は通常運転をご希望だと思いますので、貢ぎ物だけお持ちしました(^^) お疲れ様でした(*´-`)
ほほ〜壇蜜とな!神戸耳たぶアイドル様は、橋本マナミ系かしら?妄想
フード選び、難しいです( ; ; ) ネットの比較サイトもアフィリエイトだったりするらしいので、何を信じて良いのやら…。 ペットショップで試供品を貰ったり、ネットでお試し品を取り寄せたりしましたが、価格と原材料から今のフードに落ち着きました。 ランの場合はよっぽどでなければ、すんなり食べるので、食いつきの悩みが無いのは助かっています(^^)
2月におめでとうの方もお疲れさまの方も。 ここらで一服、肩の力を抜きましょう(^^) 一乗寺中谷の抹茶豆腐てぃらみすをお持ちしました。 新しい月が良い月になりますように。
チラシの写真、全部入れたくて撮ったので、ボケていますね(>人<;)
うちは左列の真ん中ですね(^^) 製造ロットが同じだったら、オージー先輩とは同じ釜のメシを食べた仲⁈(笑)
おはようございます。 昨日は沢山のお返事&アドバイス、本当にありがとうございました。 改めてのお礼ですm(_ _)m 今月中にと焦っていましたが、今日入ったチラシに半額クーポンが 付いていました。 期限は3/12までなので、そのお店で買う場合でも、落ち着いて 検討出来るようになりました。 緊急事態宣言も解除になりそうなので、引き続き自粛はしますが、 今よりも見られるお店が増えそうです。 とは言え、あっという間に期限が来ると思うので、皆様から 頂いたアドバイスを参考にして見て来ます。 期限が来たら、またチラシが入りそうですが(^_^;)
コス子姫様のYouTubeみて、つぶつぶシャンプー検索してみたら、懐かしい!朝シャン‼️つぶつぶシャンプー復活してくれないかしらね?脱線しました 失礼