ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】今日は1周年&11号店 めでて~なぁ~ 

皆さまご無事で良かったです。うちの方は揺れもなく、昨夜、書き込みをしていた頃に地震が起こっていたんですね。
そのまま、寝てしまったので知らないままでした。遅くまで認証作業をして頂いたコス子さんを始め、皆さんの安否確認をして下さった方々ありがとうございました。
このまま、穏やかな日々に戻れるように願いたいです。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所14

綺麗なお菓子ですね✨
ひとつ頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

ふりかけ見つからなかったです!

バレンタインはス-パ-のカップケーキでお手軽に済ませました♪

★ドンキ♡♡ロピア 雑談14★

見つけました♡
2種類しか無かったです。

生き物ルーム第34

ビリ子とランの区別のつかないアタシだから断言できないけど...たぶん...きっと...ゴーゴくん...のハズ...
#画像 過去のナイトズー

生き物ルーム第34

さっきのと後ろ姿の組み合わせで、色々衣装変えできるンよ
#画像 三熊娘 後ろ姿ボディー

【スナックJINJIN】今日は1周年&11号店 めでて~なぁ~ 

みなさま、私もパールさん同様でこちらを見て初めて昨夜の状況を知った次第です。
どうぞご無事でありますように。
賑やかな呟きが早く見られますように。。。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

女子決勝、出勤時間orz

地震に気を取られて忘れていました(^^;)

カークランドのオーガニックイチゴジャムが無くて買った、『ボンヌママン』のジャム。
私の中では甘過ぎるイメージでしたが、そんな事ありません。
酸味があり、とても美味しいかったです♡
ボンヌママン、ごめんなさいm(_ _)m
色はちょっと悪いけど、オススメです(^。^)

生き物ルーム第34

(*/∀\*)お絵描きでも服着てないと照れますね。ベースがかわいいからかな?イメージが1つあるのですが、お洋服書けるかしら(>д<)
ありがとうございます\(^o^)/

こんにちは(^-^)

夜は、中々寝付けず…睡眠不足ですね~
気持ちを切り替え、ガソリンスタンドに行き…心配だからカップ麺を買い足し等してましたε=┌(;・∀・)┘

3才の息子を連れてだと、時間がかかる( ノД`)…

◆⑧関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

11月になると自宅ポストに年賀状の注文書が投函されるように、この時期になるとレターパックとタッパーの注文書がポストに入っている土地柄です(笑)

今年もそこら中の溜め池を抜いて海に栄養素放流してますが、いつ頃どれくらい効果が出るか。

生き物ルーム第34

2号ハンは服を自分でコーディネートできそうやなぁ~
もし良かったら、三熊娘のベースどうぞ~
組み合わせ変えたり、ボディーの色を変更すれば使い回しできるンちゃうかぁ~?
#画像 熊ボディー

あっ!そうなんですね!
朝イチで行きますね!
ガソリンだけにします⊹(◍•ᴗ•◍)

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

カボチャのスープカップの方よ♪

動物のエンボスマグ……欲しくなってきたぞ。いやいやどうするの、既にあるスープカップは?! ぐぬぬぅ……。

生き物ルーム第34

☆和歌山の赤ちゃんパンダ(女の子)の名前を募集しています( ゚Д゚)ノ。

https://contact-aws.com/

☆大阪天王寺どうぶつ園のホッキョクグマゴーゴ君(スポンサーはあの豚まん551の蓬莱)が、横浜ズーラシアへ来月にお婿さんとして貸し出されるそうデス。

明日コストコ給油行くなら早めが良いですよ。
明日テレビでコストコ放送されるからそしたらそれ見て混雑します。

生き物ルーム第34

>卵オーナー様
>まぁ〜さん様

コス通のみなさんが、お絵描きしやすいように、いつも考えて下さってありがとうございます。

生き物ルーム第34

ロボのほ紅(男子バージョン)
「地震大丈夫だったか?これはショバ代だからな、逆チョコとかじゃないからな!」

明日、コス子さんも出演ですか〜(笑)
楽しみにしてます!
お知らせありがとうございます♫

ぽぽりんの紅茶の小部屋 2

そーなのですよー。
目が回るまでの発作になると歩けないんだー。
軽いうちだったので、なるべく一点を見つめながら歩けました。(*´ω`*)

手土産に紅茶!羨ましいです!
好きものを選ぶ自由はあるけど、手土産に紅茶もらってみたいわ〜〜。

◆⑧関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

やはりご存知でしたか~♡。
( *´艸`)瑠衣沙。
あとくちがすぅ~とするからどうして?と思ったら、原材料にカルミンが入ってた記憶♪ ボンディアも次点デス(笑)。

>ベリー嬢 さん

なるほどね~、レターパックは厚さに制限があるものね~。郵便局やるなぁ!商機は逃がさんって感じ。しかし肝心のイカナゴの漁獲量がぁ~orz……。

コス子さま
コストコ通の皆さまへ
コス子さまいつも承認作業ありがとうございます。個人的には画像の削除などm(_ _)mご迷惑をおかけしております。
こんな時ですが日頃の感謝をこめて。いっぱい心配してもらえて幸せです♡
宮城の萩の月のチョコバージョン「萩の調」と「本実堂サンド」、モンシェールの「ショコラワルツ」です。いただきものもありますがm(_ _)m
私から息子へはチョコがけ苺をつくります。
地震の被害がこれ以上大きくなりませんように。

「みんな大丈夫で良かったね!」
と話せて良かったと心から思いますね☘️

昔々働いているオフィスビル12階で円を描くような地震を体験した時は、船酔い状態でした。
マンションの方は怖かったと思います。

>アマビエ様〜!
私も夜の薬飲んでるから寝ちゃいます。
揺れが大きかったから大変でしたね。
ガソリン、入れとかないとね。
明日、一番に入れに行きます。遅い?
土日のコストコはガソリンも行列です(-_-;)

>師匠〜♡
会社も無事で何よりです♫

日が登って明るくなるとお怪我された方やご自宅の被害、インフラの被害等が続々と明らかになってきました。

お被害に合われた方にお見舞い申し上げます。

10年前の大地震の事がありますから、悪夢再びのようなご心境があるやもしれません。余震にも留意しなければならず、コロナとともに不安が増さない方が無理な話です。そんな時はここで呟いて大丈夫デス。どうぞご活用下さい。
もちろん普段の明け透けなお話も続行中。

スナックJINJINがロピア版と併せて皆さまの安否通信の場になれたなら、じんのびママもわたしも光栄に思ってます。

たすくちゃん大丈夫ですか?
安否確認したいです。
一言だけ、あ、でもヘ、でもいいので
投稿してくださいねよろしく^_^

東北に知り合い縁者のいない私は、各地の震度が出た時、思わず上山市の文字を探してました。
皆さまご無事で何よりです。

とはいえ後片付けやライフラインの困難さはあると思います。どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。

>コス子さん
夜遅くにも関わらず速攻承認のお気遣い、本当に心強かったです。ありがとうございました。

ありがとうございます(^。^)

ご心配をおかけしましたm(_ _)m

我が家の天使悪魔(  ̄▽ ̄)

結構上向きありますよ。ウチは息子だけなんで見慣れてまして「発射準備完了〜」とか( ̄▽ ̄)

おたまが降りてないっていうのは聞いたことがあります。珍しいことではないようですが、手術となると心配ですよね。でもあるべき場所にないと支障が出る方が怖いし…。

ちなみに、おたまは力を入れると中に引っ張られるみたいで、泣くとキューッと伸び縮みします。寒い時の縮こまりとお風呂後のでろれんとした様子に「なるほどなぁ、こう変化するんだ」とつい観察してしまいましたね。人の身体はよく出来てるなーと思いつつも、夏にパンイチでうろつく旦那は見苦しくて迷惑( ̄▽ ̄)

パールさんの全文と同じ気持ちです。

脳裏に3・11が浮かびます。
大きな地震、春先が多い気がして、この時期はゾワゾワしますね。

皆誰かの大切な人です。
痛いとか怖いとか寒いとか、そんな悲しい思いをしていませんように。