ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談12★

たまごさんのキレイなお肌は、睡眠時間といちごミルクで出来ているっとφ(..)メモメモ

見事な青のグラデーションですね~♪
前回もお伝えしましたが、K様の写真はワクワクします("⌒∇⌒")
こんなところで寝転んだら嫌なこと忘れちゃいそうですね✨
みんなの心が晴れるといいですね(*^^*)

素敵な写真をありがとうございますm(__)m

EGG'S CAFE 代理営業中

沖縄の友人がいうには、もずくの養殖場から潮の流れで流出したもずくが養殖場から離れた海水浴場に根付くらしいデス。浜遊びのついでにそれを春先に取り行ってたわ~。

ぽぽりんの紅茶の小部屋

そうそう!ポーションミルクはダメなのよ。
違うのー、濃すぎて紅茶が消えるのー。
ほんのり温まった牛乳が良いのよーー。
ポーション入れるならストレートティーのが断然良い。

希釈の紅茶は甘いですね。激甘。
あと、たまにある微糖のミルクティーはなんか美味しく無い、ミルクと紅茶以外の風味がする。
何にせよ、コーヒーのが種類があって紅茶はまだまだって感じよね。

【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

もう一回教習所へ行き直せって感じです。わたしは隣に車が無いほうが気が楽だけどな~。

【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

えーつと18時30分頃ですね(*^O^*)

#きぼうを見ようで検索すると詳しい情報見られます。
#付けないとサービス終了したJAXAのサイトがトップに出てくるかもなのでご注意を(^^)d

ぽぽりんの紅茶の小部屋

これは私の偏見、そして世の中にありそうな偏見を込めての話なので、そんなんだけじゃないとか分かってて書くんですけど、

カフェの経営とか、新商品の企画とか、家電製品の開発とか、そういう仕事を第一線でバリバリやってる方々ってコーヒー派が多そうなんですよ。どうしても男性中心だし、職場にコーヒーマシンがあったり、忙しくてもインスタントさっと飲めたり。だからコーヒーに関しては、自宅で、職場で、手軽に本格的コーヒーが飲めたり、色んな飲み方に対応した品揃えがあったり、開発する人が消費者の思考と一致してる部分が紅茶より強いと思うんですよね。
紅茶は大袈裟に言えば、時間もお金も余裕のある人が正式な作法で高級茶器で優雅に楽しむものっていうイメージが、私のような庶民の気楽な飲み方を妨害してるような気がします。

以上、偏見おわり。
さわこさんのインドのチャイの店ほど豪快ではなくても、イタリアのスタンドでエスプレッソ立ち飲みするみたいな日常の紅茶の店がいいな。ただしミルクティーはちゃんと牛乳で!
よろしくね、ぽぽりん店長!

あっ!気付かれましたね。
行違いになってしまった∑(゚Д゚)
ごめんなさい。

#雑談お絵描き部…ホーム5

返信不要だよ。

久々に腹が立つわ( ・`ω・´)

そのバカタレはそれくらいするかもなって感じだけどさ、警察は市民の味方じゃないんか!
女1人に6人で寄ってたかって無かったことにさせようとしたってことでしょ?
"普通はそこで諦める"ってことは、いつもそうってことだよね?
被害者の立場に立ってこそなんじゃないの?
って、それはエポナが誰よりも感じたことだよね。
よく頑張ったね(T-T)
エポナは偉かった!
息子くんのために頑張るエポナ、カッコいいよ(`・ω・)v

頼れる弁護士さんみたいで良かった。
少し安心したよ(^^)

エポナが元気でいられるように、パワー送るからね。
エポナ、愛してるぜぇ~!
(ノ*>▽<)ノ~❤️~❤️~❤️~❤️~❤️

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12

いっぱい呼びますよ〜♡
お仕事がんばってね(*'▽'*)

ミルさま〜
もしかして…たまご(様)が抜けてるかもですぅ(*^▽^*)

いちごミルク美味しそう♡

わーい!
お元気でよかったです〜♡
またお話しできてうれしい〜(^。^)

まさおちゃん(^。^)
気の利いた言葉はいらないのよ〜!
ただ呼んでみたくなったの〜(*'▽'*)

ぽぽりんの紅茶の小部屋

は〜るんさん、初めまして!!

何ですか?そのオシャレなながーい名前のドラッグストアは???聞いたことないから無いのかな。気がついてないだけなのかな?あとで検索してみます。は〜るんさんも、紅茶好きなんですね
これからも、どんどん来てね〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

オーナー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
この手のお話しは、マスク飲む?のスイッチなんですぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
家に帰してあげたい気持ちと、反面ホッとしていて。。。どちらが本当の気持ちが当時はよくわからなかった。
3年経った今、思い出すのはやっぱり私の手を探す義母の姿です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ラスカル婆様の手、いっぱい握ってあげてください!いっぱいいっぱい(^。^)

ジャイアンでもオモチャなんでもいいですよぉ〜
遊んでください!遊びましょ〜(╹◡╹)

たまご様~m(__)m

先ほどのコメント、「様」が抜けて呼び捨てになってしまってました。
大変申し訳ありませんm(__)m

ぽぽりんの紅茶の小部屋

たまーにしか現れないレアキャラのとっしーさんは貴重です(笑)(*´ω`*)

そーなんですよ。お金も時間もかかる。
まぁ、本来ゆっくりと時間をかけて貴族のマダーム達が楽しむものなんだろうけど、紅茶にも手軽さ欲しいーー。
手軽でも、ミルクはポーションじゃなくて牛乳が良い。そこはこだわりたい。割と、喫茶店でも普通に生クリーム的なものが来るんです。それじゃ無い感がハンパない。サクッと飲む店ならしょうがないと思えるけど、普通の喫茶店でソレ出てくるとガッカリ。なので、アフタヌーンティールームで程よく温まったミルクが出てきたときには感動しました。コレだよーー!って。

はっ!何言ってるのかわからなくなってきたのでこの辺でやめておきます。
とっしーさん、またきてね〜〜(*゚▽゚)ノ

2号、たすくさま、ここはいつでもウェルカムだからそれだけは忘れないでね。
心が疲れてるときは、何でもマイナスに見えてしまうので。私たちのために、無理してくれたのかも。まずは心を休めてください(ФωФ)

こんにちは^ ^

午前中に一度こちらを覗いてはいたのですが、どうコメントするべきか悩みに悩んで、書いたコメントを読んでは消し、を繰り返しておりました。
未だに何を言ったら良いのかわかりません。
皆様のこちらのトピを思っての沢山の温かいコメントに本当に頭が下がります。

ただ、しばらくバカンスに…という言葉を信じてお2人を待ちたいと思っています。長いバカンスになっちゃうのかもしれませんが、待っています。

ミルさま♡通常運転に戻りますように、私も微力ながら応援して参ります!あまり気負わずに、疲れちゃいますからね(*^▽^*)

ぽぽりんの紅茶の小部屋

Fit Care DEPOTを早速に検索しましたが、うちの田舎地方には無き模様orz……。
残念無念でごわす(;´༎ຶД༎ຶ`)。

は~るんさんもJAF紅茶をご愛飲でしょうか。お値打感がとてもある商品ですね。
わたしはJAF紅茶の代わりにキリン堂でPBの紅茶を買ってみましたが、これじゃない感にむせび泣いてます、シクシク。

みんなよき人過ぎて、お互いの気持ちを深読みしすぎてる。

もっとリラックスしましょう、リラックス♡。深呼吸、深呼吸♡。

わたしはまたお宮に来ています♪
お天気が素晴らしくてジッとしとられませんでお参りしました。境内には三々五々にお参りの人がいらして、よきバラツキで人の流れが絶えません。

拝殿の横に植わる梅が満開デス♡。
こちらのトピに捧げたくて写真を撮っておりましたら太鼓が打ち鳴らされ、またもご祈祷が始まるタイミングとなりました。
神さまもこのトピを応援して下さっているのじゃないかしら。

どなた様も責めを負う必要はありませんよ。考えは違っても歩み寄れたらよき事。
違いをお互いに確認できたらそれでまたよき事。

梅の香りが風の底に潜んでいるこの季節、
皆さまにもこの清々しき空気をお届けしたいデス。

医療従事の方でしたものね。

いつもありがとうございますm(_ _)m
本当に、頭が下がります。

"医療従事者から優先的に。。。"聞こえは良いけど。。と思っていたので、日本での治験の絶対数が足りていない中での接種へのその不安と覚悟に、感謝しかありません。

アレルギー反応への備えが勝負下着とムダ毛処理っていうそのセンス、ファン板のアイドルになる大きな可能性を秘めていますね(*´艸`)

勝負下着を披露したお話しも聞きたいところだけど(笑)、冗談はさておき、何事もありませんように。。(*-ω人)

写真を比較すると一巻き分違う?

ミニストップのソフトはたべたことないのですが、もう一巻き欲しいな(゜ρ゜)タリナイヨォ

ブランチがブランデーに見えました。のほほさんは朝から飲むかと思いました( *´艸`)
私はお酒駄目でチョコのお酒も駄目です。

ミル様。

すいません。
ゆっくりスマホと向き合う時間が取れません。
また夜来ます。

北子様来て下さったんですね。
心強いです。

とーちゃーん゜゜(´O`)°゜
肩が狭くて顔が埋められないからお洋服ビローンて伸ばしちゃった。
グシャグシャにしてごめんねー(T-T)

でも、元気出たよ♪
いつも助けてくれてありがとにゃん(ФvФ)

ぽぽりんの紅茶の小部屋

いらっしゃいませ\(^o^)/紅茶好きなんですねなら( ・ω・)∩シツモーンJAFの紅茶は日東紅茶の黄色いティバック飲めたら飲めますか?
紅茶たまに飲みたいが私には飲めるかなあと気になってます。|_-))))美味しいと聞くと欲しいが万が一合わないと困るから聞いてみました。

あつまれゲームLOVEの森Ⅺ 雑談して行きまっし〜♪

遊んでもらえて嬉しいですヽ(о´∀`о)
ふふふ♪♪ちょっと頑張ってみたよ(笑)

アップしてから、あそこをこうすれば…ああすれば…と、反省点が出てきたので、次回可愛い家具ゲットしたらまた挑戦したいです。

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

やばい、振られた。←全力で応えたくなるタイプ。

たまご〜!

見てください♫

えーつと!いちごミルク見えてます(◕ᴗ◕✿)