トピック
えぇえぇ、ヱではなく(←ここ大事!!!)『工』くんのファンですわよ~♡♡♡
お安い!ごちになります❣️
まとめての返信でお許しください。 ドアパンチ&駐車場の件にて、さまざまに応援や温かいお言葉を下さった皆さま、本当にありがとうございます。 心強い応援団から声援を頂いている気分デス(♡∀♡)。 えっと、本日朝から連絡を頂きましたが来週の会議にかけたいとの事で進展はありませんorzガクリ。
#画像 過去作改 擬人化シヴァんこ狩衣
何が良いかなあ何でも上手そうだからどんどん歌ってください( *´艸`) 新人隊員さん やる気マンマンですね( *´艸`)
ベリーさん、この凶器たちは全部、ゾンビやっつけるのに役立ちます(笑)
サンテレビでは今日、迪化に出発しましたよ。 こないださわこさんのウズベキスタン話を伺いながら、そういえばそろそろ迪化編だなぁ…と思ってたのでした。 ザルみたいなやつ(笑) 寝る前におばちゃんがかぶったりもする…
取り急ぎ~スナックを飛び出して来ちゃった。 私がスナックでいった戯れ言 >ラン君は男の子? お内裏様ですね。お姫様は誰になるのかな? 生き物ルームで七段飾りになりそうですね~。 誰かお絵かきしてくれないかな(^∧^) なのですが、「誰かお絵かきしてくれないかな」は撤回してください。 「それならあなたがやりなさいよ!」ですよね。お絵かきもしない奴が言う台詞ではありませんでした。お絵かきは自由に書きたいですよね。余計なことを言って、すみませんでしたm(_ _)m では、スナックに戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
2つの夢占いサイト比較 泥→ A:反社会的行為やうしろめたい冒険に足を踏み入れ失敗する警告 B:乱れた生活習慣 トイレが汚い→ A:揉め事、トラブル B:金運に恵まれる 部屋が綺麗 A:心の美しさ、良い将来 B:環境が落ち着いている、順調な生活 心当たりのキーワードを繋げて勝手に解釈どうぞ。 でもどちらにせよ場の転換で良くなっているような?
まさおちゃん殿 浮き輪ぽーん(*˘︶˘*).。.:*♡ 浮き輪投げるの遅いけど溺れてないよね? 〉ザリガニくん殿 かーちゃーん! 2号が沢山になったよ(≧∇≦)b でも、お酢シスターズも沢山なの(^_-)-☆ 〉神奈川ちゃん殿 2号説♡( ̄ー ̄)ニヤリ 号令から早1年ですな。 〉ココア殿 歌のレッスンしてて遅くなりました。 歌は苦手なので(^o^; でも、MY CD持ってます。←嫌いではない。 〉ちー婆ちゃん殿 〉さかた殿 〉さわこ殿 〉皆様 布団の用意しますよ〜。今日は何人分かな?
夕べはお薬が効いて、ぐっすりゆっくり眠れたかな。 温かい"のほ紅のへや"で、みんなと一緒にふかふかのお布団で寝るのは幸せだね(*^.^*) 悪いこと悲しいこと辛いこと、ぜーんぶ飛んで行ってしまうよね(^^) お菓子も沢山買ったから、暫くはおやつにも困らないし、あとはとーちゃんが大きな鰻を取ってきてくれるといいね(о´∀`о)
おほー‼中国語字幕、さすがですね~。そうやって他国語を覚えていくの理想です。 どこまでが加工なのか分からない美肌ドラマありますしね。 ◎「剣王朝」の丁寧くんなんかは自然なお肌に見えるけど、どうなのかな。 ◎「月に咲く…」 花吹雪シーン、出ましたよ♡星移くんの表情良かったです。(パールさんは見たかな!?) え~二叔父「運命の桃花」出てるんですか~好きな顔なんだよな~でも時間的に「永遠の桃花」と両立厳しめなの… 推しメンも出てるのか…(迷) 気になって気になって‼‼ ◎「明蘭」頑張って見てます。 秦&庚夫人が!( `皿´)キーッ!! 加えて皇帝への挺燁下げプレゼン劉貴妃が! ( `皿´)キーッ!! 常ばあやが庚夫人にガツンとカマしてくれたのはスッキリ~(#゚Д゚)y-~~ ◎「明医伝」 分かる!キギョク(この字、覚えにくいですよね)全くダメ!守るとか言った傍から命令口調だし。典型的なマザコン勘違い男ですよね。 ザルみたいなの被って余計憎たらしいです。皇帝も被ってるけど(笑) とりあえず、女を馬鹿にする太医をギャフンと言わせてくれる回もあるのではないか、と見続けるけど、こちらでめっちゃ文句言うと思うので皆様よろしくお願いします☆
1日1ベリーって、目に効くサプリですやん。 普通に思ったこと書いたらパールさんには受けちゃうので、もしや私は普通の主婦ではないのか、確かに家事してないからなー、と黒船が浅瀬で座礁してます。 さっき思い付いたのは、蘭ねーちゃんの名字は大城戸がいいんじゃないかなー、ということです。ペリーはアメリカ人デース!
アタチはワガママ画伯だから~キャラを出すだけ~(笑) 切り抜くなり~、顔を実写に入れ換えるなり~ まぁ~さんに限らず、お絵描きしたい人はお好きにどうぞ~(使わなくっても可) #画像 雛人形案
キレイに輪になった気がする(о´∀`о) さぁ、どこからちょっかい出す? 見つけたら無理矢理輪の中に入れちゃおーっと♪
♪オーオーオー さぁ輪になって踊ろ♪ デュエット曲は、何がいいかしらぁ(*´艸`)
おほほんちゃん殿 布団1000枚Σ(゚Д゚) 10枚にして〜。 馬路村のポン酢が終わって、今は柚子ポン酢よ〜。 酸っぱいの苦手だったのね★ 美味しいもの、詳しくないよ〜。食いしん坊だけどな(ㆀ˘・з・˘) 焼きサンマにポン酢!も合うよ♡普通? 〉神奈川ちゃん殿 ラッシー殿!も来てくれるかなあ? 〉ノムちゃん殿 え〜?何角関係になるの?(~O~;) なんて、ノムちゃんこそいつもありがと♡ 出遅れや読み飛ばししても許してね(¯―¯٥)
こんばんはー♪ あれからちゃんと真面目にお仕事頑張ったよぉ~ん♪ 本妻の余裕っていうの? 自分の強さを確認したので(笑)、旦那さまのモテモテ姿を楽しむことにするわね(。-∀-)ウフフ 2号さんいっぱいだけど、ノムさんは何人目の2号になるん?
たすく様 ありがとうございます♡ 師匠読んでくれてるのですね。 少し安心しました。 私からもお供物を献上致します。 以前くるみっこさんから教えていただいたバームクーヘンです( ^∀^) バター感あって美味しかったです。
天婦羅の切り抜き凄い! さすがまぁ~さん(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
斎藤ヱ「ナンだって?Kのマドンナがピックアップされてるって?爺ぃや...時代がようやく僕に追い付いただけだよ♪」 #画像 Kさんは斎藤工ファン
『月に咲く』 いよいよ迪化(ウルムチ)編ですね? 春杏の見せ場いっぱい! 星移の見せ場もいっぱい!花吹雪の下の… お伝え忘れてましたが私のお気に入りの二叔、『運命の桃花』に出てます。すごーくいい役でした。あの人の声、好きです。 ぴゅうこさんの推しメン沈保平さんも出てますが、オチ担当です。 『明妃伝』 キギョク親子がほんまに嫌なんですよ。そこに皇太后とダンルンの元カノ親子。 リアルで中国ドラマおすすめしてた友だちは、キギョクが嫌過ぎて演じる黄軒まで嫌いになりそうって言うので、私かなり頑張って黄軒イメージアップキャンペーンやったんですよ。彼が書道めっちゃ上手いこととか、レオローの憧れの人なこととか、色々調べて彼女に知らせました。お陰で何とか、黄軒が初恋の相手役の『ミーユエ』を観ることが出来たんです。 『ミーユエ』3月からBS11で放送です、周瑩役の孫儷とキギョク役の黄軒出演。これもちょっとしんどいドラマです。 『明蘭』 むしろ明蘭が廷燁さんを守ってるのよ…
胸に当てても、背に回しても…そこは妄想にお任せしますよ、さすさすさす。
誤字がまてばがまでばになりましたm(_ _)m お詫びにパンのトピにコストコで買ったドーナツがあるのでお納めください。
弱った私には、テーマを決められるのが苦手。 『カレンダー』と言うテーマで考えるより、たまたま出来た画像をカレンダー仕様に手を加える方が気持ち的に楽じゃないかなぁ? 横浜市で賞を取られた頂き物の手作りお雛様(35cm四方の7段飾り)があるのですが、昨年出したらカビててショック!
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。 告白、ドキドキドキドキして読みました。わたしには霊感が全くありませんので、ゆりぴぃさんが見えたものは否定いたしません。 ゆりぴぃさんを含めてどなた様も大切な大切なお客さまデス。 わたしなりにココロを込めてじんのびママのもと、このお店(妄想だけど)の運営のお手伝いをしてきました。 お客さまに気持ちよく飲んで歌って踊って語って、時には愚痴って、かすかでも明日への活力になれればうれしい限り。 ただその気持ちデス。 ゆりぴぃさんの霊力で救われるものがあるなら大いにおすがりしたいところでありますが、取りようによっては疑心暗鬼のままに放置され誤解が誤解を招き兼ねませんので、最後の一文はどうぞこのまま胸におさめて頂ければと思います。 店を思ってのせっかくのご助言だと理解致します。このような言い分でゆりぴぃさんのご気分を害されたなら申し訳ございません。 お詫び申し上げますm(_ _)m。 それでもまたスナックJINJINに寄って下さるのでしたら、ココロを込めて大歓迎申し上げます♡。
岩手県民さん皆様( ・ω・)∩シツモーンリンゴ見たら聞きたかったことが、リンゴは赤い方が美味しいんですか?薄い色でまでば食べ頃の赤になりますか?その方が美味しいですか?
おかえりなさい(*^3^)/~♡ 天使のパイリング!初めて見ました! 美味しそう♡ 探します(◕ᴗ◕✿)
蘭!さんまでマドンナ言う~( ̄□ ̄;)ん?守り神に昇進?いや、守り神ってのもまた気恥ずかしいですわ~ヤモリ紙(←ペラいの意)くらいで←なんじゃそりゃ(笑) 虫は私も怖いです~(^^;爬虫類は大好き♪でも虫イヤだからエサあげられないヘタレですぅ… ミニ生チョコボンは、通販で買いました♡グアムに行けないからCinnabonも買えないので、思わず通販に手を出してしまいました(笑)福岡からやって来るので、なんだかコス子さんとも繋がってる気分♪←全然関係ないって!?
楽しいパールさんが危険な凶器になったりした途端にぽちくろさんが現れる… これちょっと欲しいです。 https://search.yahoo.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000002584.000014827.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAby9-fTd6a3CW7ABIA%253D%253D