トピック
何故かすぐにお祝いのことが頭から抜けてしまう私。ごめんなさいm(__)m 改めまして、ココアさん新トピおめでとうございます❣️゜*:.。.:* ゚*。 心楽しく、またお話させてくださいね♬ 皆さまも宜しくお願いいたしま~す✨
はーい、ゆずちゃん!(*☻-☻*)
渺渺さんの投稿を拝見して、メッチャ腹立たしく思っていました。 (笑)マークを織り交ぜながらお話される渺渺さんを「何と鷹揚な方!」と少々の驚きを持って見ておりましたよ。 相手は小さな子供を持つ若夫婦とのこと、他人さまのテリトリー内の生垣にゴミを捨ててくなんざぁ、ロクなモンじゃないですね(失礼) 子供は親の背中を見て育つので、まぁ可哀想だけどその子たちの将来も知れてますよね。 いずれにしても、可能な限りのベストな落としどころに着地出来るようにお祈りしておりますわ。 渺渺さん、ファイトですぞ❣️٩(๑❛ワ❛๑)و
のほ紅ちゃん、すばらしいな!素敵!!(๑>◡<๑) えらい!えらいし素晴らしいよ!! 私もゆで卵はまとめて作ってるよ。二日くらいは大丈夫❣️ 無限ピーマン美味しいよね!さかたはピーマンを半分に切ってなかわた出してからオーブントースターで焼いて、千切りにしたあと鶏がらスープの顆粒と白だしと鰹節であえるのも好きです♡ ずーっと昔、PTAで師匠と仰ぐ先輩ママさんとスーパーでお会いしたとき、ピーマンが安かったんでこれが好きって教えたら、「…それはだめなのよ…さかたちゃん…それではピーマンの意味がないんよ…(*´-`)」とおっしゃる。 「食費抑えるために、ピーマンは嫌いなままでいてくれんと…。それは美味しそうやわ…ダメなんよ…。」 さか娘はぶふふうっと吹き出してしまいました(๑╹n╹๑ ) 嫌いなものを逆手に取る… 1周回ったその発想!更にリスペクトした瞬間でした(๑╹ω╹๑ )
なんて豪華なお昼ご飯なの〜♡ お野菜たくさんでいいねー! そうそう、ゴマ油がいい仕事してくれるのよ〜 ノム家はね、茹でたペンネとシーチキンを混ぜてブラックペッパー、塩、オリーブオイル、お酢で味つけて食べるわ〜♬
横入りしちゃいます、ごめんなさい。 >高いカップは割るのが怖くて使わない 高いデニムはここぞという時に穿く。 普段はユニクロ。 結果、ユニクロのジーンズがめっちゃ仕上がる。 ヴィンテージですか?ていうような渋いジーンズを持っています。(2,990円ですが)(結果的に)
ありがとうございます! 小鈴様もショックが多きかったと思います。 仰る通り、通常運転してないと師匠もまた 「自分のせいだ」と思ってしまうのでいつも通りに、楽しくお話をしながらバカンスからのお帰りを待つことに決めました(*^^*) 小鈴様もぜひ一緒に戻る日を楽しみに待ちましょうね~♪ こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m
ココアさ〜ん(^^)/ お忙しいところ申し訳ありませんが、生き物トピが埋まりそうです〜(^^) 私は夜遅めにお邪魔しますので、お時間のある時にお願いいたしますm(__)m
さかたさん 初めまして〜〜!! ようこそ、すぐ過疎っちゃう紅茶トピへ(笑) ROMしてくれてたんですね、ありがとうごさいます!! 勇気が出ないのわかります。私も、初めてファン版に足を踏み入れる時はドキドキしましたよ〜。 愛す、珈琲。なんですね(*´ω`*) 我が家は、私は紅茶、旦那は珈琲なので茶葉と珈琲豆が喫茶店かよ!!な状態にたくさん常にストックされてます。さかたさん、お優しい〜〜、 娘さんのために美味しい紅茶を入れてあげたいだなんて素敵です!!丁寧に入れたら美味しいだろうな〜〜。 私の場合、とにかく簡単に、飲みたい時にサッとって感じなのでちょっと、茶葉に申し訳ない気持ち。( ´_ゝ`) セイロンがお好きなんですね。 アッサムが好きかな。ミルクティーが好きなんです。 これからは、気兼ねなくどんどんいらしてね。 連投も、多投も気にしないのでお好きにどーぞ。 紅茶に合うスウィーツとかもお待ちしてまーす!
>ザリガニくん♪おかあちゃま りんりんちゃんが妹ちゃんになってくれたね(*´∇`*)♡ うれしいうれしい。 そして新人隊員殿は、妹ちゃん?おとうちゃま? さか娘は山でむかごを見つけるの得意だったよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おかあちゃまはアールグレイがお好きなんだね❣️ ミルクティーにぴったりね(*´꒳`*) さか娘はセイロンの紅茶が好みなの。インドの紅茶ではニルギリが好き♡ アップルティー淹れたから召し上がってね(*´꒳`*)
納得はしにくいけど、物理的に避ける選択は妥当だと思うなぁ。これでまだゴミを置くとかしたら、向こうは管理会社との話になるわけで、とりあえず関わらずに済む。多分そうなってもまともに話をしなさそうだから、管理会社は苦労するかもだけど、ずっと放置していた報いよ。 話になりそうに無いヤツとは、関わらないのが一番です。 管理会社も警察のアドバイスだと言われたら、いい加減には扱えない。証拠を持つのは強い。
〉神奈川民2号ちゃん アイコン誉めて下さってありがとうございます♥️ コメントしてくださってるのにお返事出来なくてごめんなさいf(^^; 〉ちー婆ちゃん オフ会は、どこでしましょうか?東京ディズニーランドからスタートして各地のテーマパーク順番に貸しきり。 コストコで大人買いして日本の各ドーム順番にお布団敷いてお泊まり会ヽ(^∀^*)ノ ペンションのほ紅は、いつでも空いてますよ。
今日のお昼はお口がどうにもサンドイッチだったのです。管理会社へ言ったりして食べるタイミングをのがし、ようやく今、食べ終わりました。 ツナサンド大好き♡。とっても楽しみデス。からしマヨにからしバター、わさびマヨもよき。夢は膨らむ( *´艸`)。
ひつじさま(*^^*) 縁起いいですね♡ 絶対、ご利益ありますよ♪
ボヤキを聞いて下さってありがとうございま~す。 世の中、変な人が増えてきてるわね。年齢に関係なく。 管理会社もKサツも手を出せない微妙なとこらしいの。モヤモヤするわぁ。 ドアパンチも故意かどうか、傷になっているかどうか、で事故になるかならないか。 コンパウンドで拭けばとれるぐらいじゃ難しいのだって。しかしコンパウンドを買うのがこちらっつうのが納得できないぞ(笑)。 ぽちくろさんにもアドバイス頂いて、ドアパンチ日記をスマホでつける事にしました。なんちゅう日記ぢゃ。
ウエッジウッド!高いカップは割るのが怖くて使わない=意味ない、のでもっぱらマグカップです(-""-;) いただきます(#^.^#)ポカポカ
お仕事お疲れさまです\(^-^)/ たまごサンド白身大きめは歯ごたえがあってすきです(ФωФ)つまんじゃえ( *´艸`)ムシャムシャ
じんのびママ、改めて昨日はありがとうございましたm(__)m 心がザワザワして弱っている時に優しい言葉を掛けて頂くのって、本当に嬉しいんですよね(T_T) 今度はお土産を持って、また寄らせて頂きますね~(^-^)/
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。 たすくさん、今回の橋渡しの件。 ほんとにほんとに感謝しています。 心身ともに落ち着かれたら、ゆっくり遊びに来て下さいね。岩手県民さんともにココロよりお待ちしておりますよ。 ( ´ノω`)ヒソヒソ……、なにせ初回はドリンクはサービスなのよ♡
ありがとうございます。 ひと晩考えてみて、やはり今のうちに出きる事をと思ってさ、管理会社に事情を説明して区画を変えてもらう交渉をしてみました。最初はクレームだと思われて軽くいなされてしまいそうになった(笑)。 Kサツに相談記録残したら管理会社へ事情を説明するようアドバイスされたと言ったら、手のひらかえすように応対が変わったよ~、ナニコレ(苦笑)。 とりあえず詳しく事情を聞かれて、一度話を預からせてもらうと言われ、後日の返事待ちになりました。 今後事故処理するような事態になった場合、相手方は自動車保険に入ってなさそうなんだもの。物損だから刑罰無しだしね、逃げられるやも知れんし(笑)。 それなら事故になるのを物理的に避けた方がよきよね、こちらには何も落ち度ないので納得できない気持ちもあるけどさ~。
お気遣いありがとうございました❣️ 嬉しかったです(^-^) これからも宜しくお願いいたしますね✨
ちょっと見ない間に、12に進んでいました(^◇^;) おめでとうございます(*^^*)
ミルフィーユさま、ご常連の皆さま、そしてここをご覧の皆さま。 昨日は色々ありましたが、最終的にみんなが望む方向に向かうといいですね(^-^) そして皆々さま、色々とありがとうございました❣️ ミルフィーユさん、おめでとうございます!゜*:.。.:* ゚*。゜*:.゜*:. 通常運転のご様子、また以前と何も変わらず楽しく普通に楽しくやり取りが出来る日が来るのを待ちながら過ごしましょう(^-^)/ 今後とも宜しくお願い致します✨
あ、さかたさんだ! マスクトピではありがとうございましたm(_ _)m お返事書いたのに、11があっという間に満員御礼になって、相変わらずの流れの速さに驚いております。 こちらでも関西トピでも他の板でも、宜しくお願いします(^^)
皆様のお知恵を頂き、お昼ご飯(もう4時だけど)タマゴサンド、ツナサンド、無限ピーマン野菜多めで作ってみました。 こんなに美味しいサンドイッチ食べたことないですo(*≧∇≦)ノ→耳まで美味しい食パンに具沢山だからね v(^o^) 耳もそのまま食べると教えて下さってホントに感謝です。 タマゴサンドちょっと砂糖入り最高です。違いわかりました!もうプロの味(o゚Д゚)ノ ツナサンドは、レンチン玉ねぎを少しこっちにも入れました。玉ねぎ良い仕事してる。 ついでに沢山卵を茹でて晩御飯に使います。 タマゴサンドだけ作ろうとするから手間なんですねー。ついでに作ったら大丈夫でした。 焼いたトーストに乗せても最高ですね。 マスク飲む?ちゃんにほぼ教わった通り、Okの冷凍ピーマン、玉ねぎ、もやしをレンチンして、ガラスープで味付け、ごま油入れました。ごま油良い仕事してますね❤️ これも晩御飯のおかず(*^^*) イケアのでっかいタッパーで三つ一緒に作ったので、洗い物少ない←ズボラ=賢い。自分にえらいえらい ヽ(´ー` )ヨシヨシ この掲示板は、ホントに「素敵な奥さん♪」いっぱい、作り安いレシピだし、なんか皆で作ってる(応援してもらってる)気がするので作ろうと言う気持ちが沸きます。ありがとうございましたヽ(^∀^*)ノ
ⅩⅠおめでとうございます\(^-^)/こちらも早い早い(ФωФ)タイトルの表現を変えるの、個性もでるし面白いですね( *´艸`)
あら、間違えちゃった、ゆきゆきさんでしたね! ぴゅうこさん、ゆきゆきさん、ごめんなさ~い(´。・д人)゙。 うん、とっても飲みやすく麦とホップの風味を感じられるのに軽やかさがある。 ぽぽりんさん、ありがとう~( ゚Д゚)ノ。
私もコンビニはめったにいかないのですが、くんたま❣️さんが教えてくれるスイーツはどれも美味しそうです。 買物のついでスイーツもお菓子もササッと見るようになりましたよ! 心惹かれたものを買ってしまいます✨
えー!もう12!?おめでとうございます(ФωФ) 2号も喜んでるよね!
そうなんですね。コスモス場所によって値段が違うのでなるべく安い方に行きます( *´艸) アマビエさん 私はコンビニ通るが行くのはローソンが多いです( *´艸`)