トピック
ご丁寧にありがとうございます♬ 元気出してくださいね(^。^) 明るく優しく可愛いミルフィーユさんが主のロピア版ですから、きっと大丈夫ですね! またゆっくりお話しできたら嬉しいです♡ 今日はゆっくり休んでくださいね(o^^o)
お二人も気が合いますね♡お夜食にいただきまーす♡
こんな特徴的なモチーフが複数の窯であるのかな? 私の勘違い? なにせ、現地に行ったときの記憶と地図を照らし合わせて窯元を特定しているのに、陶房青と光春窯は似たような位置関係。。。 で、「波佐見 メダカ」で検索したら、ペットショップ、、、はさておき、色んな窯で作ってました(゜o゜; 内側が青のは見当たらないし、私はいったいどこの窯で買ったのやら。 裏の刻印は判読不明です。。 陶器市、楽しいですよ。 関東はテリトリー外でわかりませんが、愛知岐阜はだいぶ回りました。 特に美濃焼はブランド食器の下請けが多いので、デパートで売ってる価格の1/3とかで出てたりします。 検品ではねられたB級品だけど、素人目にはわかりません。 普段使いの食器は基本的に3桁で買うようにしてますが、だいたいそれで満足できるものが買えます。 問題は、散財よりも重量なのです。。。
いつもありがとうございます♬ またよろしくお願いしま〜す^_^ 今日やっと重い腰を上げてセブン行きましたが、そそられるスイーツが無かったデス(u_u) 仕方なく豆大福とチーズケーキ買ってきました! ココアさんに報告してもしょうがないんだけど…なんか報告したくなりました(*'▽'*)
ええどうぞ♪どうぞ(灬º‿º灬)つ旦。 ウィスキーは好みデスので、わたしも今夜は飲むぞ(笑)。 蘭さんからはシャンパンオーダーもらったし。 あ、そうだ。ぽぽりんさん、ぴゅうこさん。わたしも新ゴールドスターを飲んだわよ~( ゚Д゚)ノオイシカッタ。
※返信不要です③ チョコちゃん、こんばんは。 身の回りに色々ある時は、 チョコちゃんが倒れないように… 5分でも長く目を閉じて寝ましょうね♡ ご飯食べたくなくても ひと口多く召し上がってね♡ 私は、ドン底に辛い時、泣いた後は作り笑顔で鏡を見るようにしています。単細胞だからかな。 脳が笑顔に騙されるらしいのよ。 少しだけ…チョッピリ楽になるかも。 たすくさんもチョコちゃんも、1日でも早く平穏な気持ちに戻れますように(^人^)
こちらでは、はじめましてm(__)m 師匠へのコメントありがとうございます。 思いやりのあるコメント、ぎゅうう、さすさすをありがとうございます。 きっと師匠も今頃、涙を流していると思います(ꈍᴗꈍ)
*レス不要です② たすくさん、ご自身のことも大変な時なのに、間に入っていただいて…m(_ _)m きっとROM専さんにも、今はもう、みんなや 岩手県民さん、たすくさんの気持ちは充分に伝わっていると思いますよ(*^^*) 優しいミルフィーユさんと岩手県民さんのレスをもらって考え直して削除されたのだと…私は遡って直感で感じました。 2人どちらも傷ついてほしくなくて、 頼まれてもいないのに、中立の立場からの意見を申し上げてごめんなさいね…。(>人<;) 岩手県民さんは長く仕事されているから中立意見の必要性をわかっていただけると信じています♡ たすくさん…お身内の方を亡くされたとか。 ご冥福をお祈りいたします。 たすくさんも休養なさってくださいね。
ココア様 やっと返信できました。 たくさんコメントありがとうごさいましたm(__)m たった今、マスク同窓会にコメントしてきましたよ! 1番じゃないことを祈りつつ。 1番が私ならごめんなさいm(_ _)m いちごの新作パンですか! 次買い物に行ったら探してみます♡
わーい♪ 今は体質的に飲めなくなってしまったけど、昔はそこそこ飲めたんですよ(*´艸`) 嬉しいなぁ♪ チーママの"よきよき"に酔いしれて、もう一杯(^_^)/□ いただきま~す(о´∀`о)
幼子2名持つ若いご夫妻の模様。 メインドライバーは奥さんなのかな。 ご夫妻でゴミ捨てていくの。 いつも中身が入ったままのコンビニドリンクを捨ててくの。今日はタピオカドリンクだったわ。区画の少し後ろに生け垣が植わっているところへ、ペットボトルを射し込んでいったり。もちわたしの区画に。あとは使用済みティッシュをばら蒔き。 こういう人にお話が通じるとは思えない(苦笑)。お住まいは知らないけど、お勤め先らしきところはチェック住み。なにせ社名の入ったファイルを車のフロントに置きぱなしだから丸見えよ~。 いろんな意味でお察し案件だわね~。 警察の人も気の毒がっていらしたけど、現状ではなんともしがたいって。
ココア様 新トピたておめでとうごさいます♫ 今日はこちらのみな様にもご心配いただき、コメントもいただき、一人一人に返信できずに申し訳ありませんでした。 コメントをいただいたみな様に感謝いたします。 ココア様、私も今日はコスモスで新トピのお祝いに持っていこうと同じものを買っていましたよ♫気が合いますね(◕ᴗ◕✿) みな様でどうぞ♡
スクショ完了(`・ω・´)ゞ
新トピ立てありがとうございます\(^-^)/ こちらも早いですね。癒しのお部屋で、浮き輪5つとチョコあられ10本持ってプカプカさせてください(ФωФ)
セレクト5!(°Д°) 増えたのかな…でもさすがに5チャンネルは少なくてどのチャンネルにするかで揉めますね。 エレメンタリーは結構好きですね。 現代ホームズ物としては、シャーロックも好きだけどエレメンタリーのほうがより好きです。今度の日曜の無料放送で1話だけ観られるから楽しみです♪
本日の沸騰ワード『バカンス』 ごめんよぉ〜 卵オーナーぁ〜 。゚(゚´Д`゚)゚ 夕方「…バイバイ」のコメント見て焦っちゃって、オーナーコメントできない状態かと思わずシャシャリ出ちゃった。 みんなが『バカンス』検索したら卵オーナーが自称やらかし一世とか、あんなコト こんなコト そんなコト へんなコト?…バレバレ〜 でもさ、結果オーライになりそうな予感するんだ。 頑張りすぎちゃう人には『バカンス』おススメだよね。 アタシはテキトーにサボってるから、お土産貰う人だわ。
こちらにどうぞ( ゚д゚)ノ 私の娘になってくれる方まだ募集してますよ ( *´艸) 今日は月の物が来てえらいから夕飯はデリバリーで届けてもらいました( *´艸`)ガスト頼みました唐揚げのお店が入ったらしく、店舗限定だが私が頼む店にもあり頼みました美味しかったです。
いずれも後宮をうまく運営するのも男の甲斐性のひとつかね~(笑)。
以前はヤタローのアウトレットを教えていただきありがとうごさいました! 今回も一緒に悲しんでくださったんですね。 師匠も見ております。 コメント、ありがとうございますm(__)m
コスモスにヤマザキのパンの新作イチゴパンありました。ヤマザキのシール集めてる方でコスモス近いなら色々ありましたよ。税込みだからお得です( *´艸`)
はい(照)❣️
あ、お姉ちゃま❣️(私、妹になりました。宜しくお願いいたしますm(__)m) 取りあえず収まるところへ収まったようですよ。 ありがとうございます(^-^)
皆さん、お優しい(T_T) ありがとうございます、お言葉に甘えてゆったりとさせて頂きますね。 気持ちいい ・・・・・・
レス不要です① ザリガニくん♪↔︎アマビエさん、 めっちゃ可愛いんですけど♡ 〉アマビエさん 岩手県民さんほどじゃなくても、 雑談板のみんなは優しいから、どこででもお喋りにコンニチワー♪して大丈夫だからね✨✨ 和風タルタル、ケチャップと醤油が美味しそう♡
またまた美味しそうですね( *´艸`)いただきます!ポケットにカイロ4つ、、重そうですね。 完璧な生チョコと脱ぎっぱなしのスカートのギャップにほっこりです。
たすくさん初めまして❣️ お婆婆と申します。 この度はご足労様でございます。 お婆婆久々の夜更かしでも安堵致しました。 返信不要でお願いいたします。 りんごちゃん蜜たっぷり入れて出ておいで。 お婆婆食っちゃるけん❣️ 優しさお兄ちゃんの話しみんなで涙していたね 嬉し涙で嫌な涙洗い流しておくれ。 りんごちゃん愛してるみんなの涙だから 溺れるかも、平泳ぎでよかよ❣️
りんりんモナミもきゅううううううう。抱っこ抱っこさすさすさす。 モナミ、モナミ、きゅううううううう。 モナミも悲しかったね、そんな時にネットにいなくてごめんね。 おかあちゃまもいるよ、ココアねぇねもいるよ、のほ紅ちゃんが大きなお部屋で一緒にねようねって。(=´∀`)(´∀`=) みんなで行こうね。ココアねぇねは優しくて、もう一人のおかあちゃまで、おねえちゃまなんだよ。 ここちゃまもせん様もノムさんも一緒。みんな、みんな一緒。 モナミの背中さすさす。大好き大好き。
今度は生チョコですか✧◝(⁰▿⁰)◜✧ クオリティ高いです! そして写真の画像はテーブルの上としか思えませんよ(^^) 使用済みのカイロが4つも入って、スカートが脱ぎっぱなしでも、いつか好きな人に特別なチョコを作る日が来るのでしょうね。 娘……憧れます♡ 美味しくいただきます。落ち着きます♪ ありがとうごさいましたm(__)m タルトくんの出番はもう暫くお待ちください。
チョコ好き さま たすく さま 落ち着かれたらまたお話しましょうね(ФωФ) お二人のことも待ってますよ!
のほほんちゃん殿 川が沢山ね~♪ セラピストのほほんちゃん(*゚∀゚)ゞ 本当、癒し系❣️ おやすみなさいませ☆ 皆様も☆