ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

♪カランカラーン♪湯上がりです。

〉ゴミを捨てていくし、ドアパンチはもう大小併せて6ヶ所はあるの。昨日今日は2日連続。普通、1回でも当てたら気を付けない? 今日はドアミラーにベットリと白い塗装が付いていた。

読んで1回目、図々しい隣の車に驚く私…
「ありえないんですけど〜!Σ('◉⌓◉’)」

取り上げてくれない警察に対しても怒りが湧くわ
もうこれは故意の域よ!\\\٩(๑`^´๑)۶////

どのくらいの年代なんだろ…あまりに酷い。
一緒に張り込みし隊です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

めいめいさん、PASCOとGODIVAコラボのテリーヌショコラ、わたしたちにも分けて♡
ママ♪チーママにもシャンパン追加ね!(=^▽^)σ

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11

ザリガニとカニの共食い、広い心で笑ってくれてありがとうございました(*/∀\*)ザリガニはエビ~♪

むかし昔、ダイハツのCMソングで「夢追いスナイパー」と歌いあげる曲があったのよ。←誰か知ってる人おられる?
そこをもじって

♪御朱印スタンパー♪

文字数ピッタリよ( *´艸`)。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談11★

ひつじ様

目、大丈夫で良かったです。◕‿◕。
本当に顔も知らない人同士なのに、ここには温かい人がたくさんいて本当に嬉しいです。
私もずっと涙がこぼれてました(泣)
明日から師匠が戻られる日を楽しみに待ちましょうね〜!
ひつじ様、ありがとう〜♫
おやすみなさ〜い✨

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

ウチのは「光春窯」という窯元さんのモノなので、少し違うのでしょうか?

さわこ様の器の方が暖かみのある形状ですね。
内側がブルーなのも素敵です(^^)

陶器市、楽しそうなので行ってみたいのですが、散財しそうです…(°▽°)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

冷宮はよく出ますね(笑)
『如懿伝』なんて何話分かなぁ、約2年冷宮で暮らしてまあ画面の暗いこと。冷宮という場所には行かなくても、元々の居所を封鎖して禁足したら食事と肥え桶の出し入れだけで徹底してますね。

くるくる巻きは、ぽちくろさんの仰る通りの暗殺防止の身体検査と、今夜はこのオナゴが夜伽しますよーのお披露目?もあるのかなってドラマで観た感じでは思いました。
『瓔珞』では「今日は延禧宮に行ってみよっかな~」と夕方の散歩からフラッと立ち寄ってお泊まりなシーンも多くて、くるくる巻きで待機していた貴人は放置プレイ。
『若曦』では皇帝が妃嬪の札からくじみたいに引いて公平?に夜伽が回るようにしてました。病人と生理中は札を除けてある。

ミルフィーユさま、いきなりガラス窓をぶち破って参上するご無礼お許しください。さかたです(*´ω`*)。

私、この掲示板機能を上手く把握していないのですが、岩手県民さまが悲しくて辛いお気持ちなのは文章から伝わってきて、そのことで皆様がさらに悲しんでいらっしゃることも、伝わっています。

あまりお話したことがない私の言葉が、どれほど岩手県民さまの心を慰められるかわかりませんが、出来る限りの言霊をのせたいと思います。

いつも、いつも、ひとの優しさや温かさを、心から受け止めて感謝されている。深く感謝できるひとは、また深く相手の言葉の意味を深く重く受け止められるでしょう。
心を口にする、と書いて、「言」。
ただ、ひとは時として、心にふっと思いついたままを口にすることがあります。それは「言の端」。

心の、柔らかい身構えることが出来ない美しいところに、その端が棘になったのは、辛いことです。どうか、抜けますように。どうか、傷の痛みが和らいで、貴女が安心できますように。

エア、でしかありませんが、どうかどうかこれ以上辛い思いをなさいませんように。きゅううううううう。さすさす。貴女に、温もりが届きますように。さすさす。さすさす。
たくさんの人が貴女を大好きです。片想いだと思うけど、私も大好きです。
いつかでいいです。いつでもいいです。でも、お返事を待っています。

集え遊戯を好みし者等の庵 拾 雑談も善きに計らえ

お芋ちゃんありがとぉー!!
楽しそうで明るい色合いで
タイトルも凝ってて
(σ゚∀゚)σイイネ!!
(σ゚∀゚)σイイネ!!
(≡゚∀゚)超イイネー!!
(⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡'ω' )⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡=͟͟͞͞⊃♡ハートぽち連打!
新たな雰囲気で新しいトピで楽しみたいですね

ほんとにそう思います。
だからこそ惹かれて、かの地に足を運ぶ人が少なからずいるのだと。

かーちゃーん(`◇´)ゞ

久し振りにロピアのお部屋に行って来たよ~。一言言ってあげたくて。
わたくしも沢山の方に励まされたからさ♪

ゼウスは手当たり次第(^◇^;)
なんか雰囲気良さげな女子〜と思ったら、手段を選ばずニャホニャホ、や◯捨てだらけ。

ココアさん、もしかしたら今日は埋まらないかも…(^◇^;)
無理なさいませんように♡

しっとりしたパンかな?柔らかいぶどうパンなら食べられそう( *´艸`)いただきまーす\(^-^)/

岩手県民さま
みなさま

こんばんは。あまりに悲しいのでコメントさせてください。みなさまのお話をいつも楽しく拝見しております。岩手県民さま、短いバカンスでお願いします。お帰りを待っています。
待っています。とお伝えしたくて(涙)

チートデイ効果で2.9減って凄くないですか?!
これはヤル気アップしますね。

チートデイは開催日を決めておくと良いそうですよ。
思いついてやると、ズルズルとチートしてしまいやすくなるそうです。←メンタリストダイゴサンガイッテマシタ。

焼き芋いい感じに焼けてて美味しいそうです。
焼きたて美味しいけど、冷やし焼き芋はダイエット向きですね。
頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

歓喜天の国だし( ̄▽ ̄)

でもまあ、素直に人間の根源を肯定してるって点では良き。神様の一部がどうたら言うよりは、よほど信じるに足りる、と、私は思ってるけど。

岩手県民殿
こちらは(も?)あまり顔を出していませんでしたが、バカンス了解(*゚∀゚)ゞであります。

また岩手県民殿の明るいコメントを待っておりますからね~。

優しいなぁ。。(*^.^*)

娘2人と妹を連れて、「のほこのお部屋」にお邪魔します♪

ミル様のお言葉、弱った心にしみました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

なるほど~( ゚Д゚)ノ。
納得!
確かに首をかかれたらアウトだもの。

みなさま、こころが揺れた一日だったことと思います。
おつかれさまです。
以前台湾カステラで「じょしりょく」を褒めていただいた娘が作ってくれた生チョコです。
チョコは何かしらに効くそうです(ようわかわんけど、わかる~)

昨日の夕方、世間につかれた私が夕方に寝ている間に、帰宅した娘が完成させていて驚きました。コストコのチョコチップと生クリームを1:2だか2:1で混ぜるだけだそうです。(聞いたけど忘れました)

素晴らしい。これが女子力か!と感動しつつ床に目をやると、制服のスカートがドーナツ状に脱ぎっぱなしでした。そのスカートのポケットからカッチカチの使用済みカイロが4つ出てきました。

私はすてき皿に盛って写真を撮ることもできず、ジップロックコンテナのまま。ここは床です。下半身はこたつに食われています。腹這いでチョコと本とPCとスマホをいじってます。

女子って大変だろうなぁ。

みなさま、ゆっくりおやすみください。

私も3つ見えますよ( ◜‿◝ )♡

お返事するのボタンを押してもなかなか画面が変わらない時にもう一度押すと2つになることがあるように思います。
一度押して、暫く待ってみてください(^^)

ミルフィーユ様
今日は大変な一日でしたね。
ほんと涙出ました( ; ; )
師匠の気持ちを考えると…
でも色々な先輩方やロピアの皆さん、あたたかい方ばかりですね。

師匠がよく『仲間』って言われましたよね。
ほんと仲間だって思いました。

お疲れ様でした。
おやすみなさい★

お疲れさま✨

師匠、みなさん
今日はゆっくり休みましょう
おやすみなさい⭐️

そんなにマスクあるんですね。我が家はやっと減ってきました。後コストコのマママスクあの時は良かったのに、今付けたら小さくて父親にあげました(T^T)

フフ後もう少し私が最後書き込み出来るかなあ
( *´艸)

まっ!人聞きの悪い…( ̄▽ ̄)ホホホ

そこのけそこのけ…
えっ?お馬が通るのよ?雀の子がね。

師匠の為に来てくれた事に感謝です(ꈍᴗꈍ)

南関東トピック Vol.1.5.1

はい、はーい!
Go-toしまーす!行きたいです(^^)/

マジでいつも木更津アウトレットで靴を買っていたので、そろそろ限界なんですわ(T-T)

木更津コストコで買い物してガソリン入れて、先日かりばさんが差し入れて下さったシフォンケーキも買いに行きたいですー(*^^*)

「奇皇后」では出て来ましたね、舞台が元の後宮だからですかね。

くるくる巻き(^◇^;)
想像だけど暗殺防止なんじゃないのかな?
身一つで来るように。部屋に行くと凶器があるかも知れないし。后妃たちも「今夜はアイツが呼ばれたなら邪魔してやれ」って途中で妨害できなくなるよね。

私の同じ投稿が3つも反映されてるように見えるのですが…(・・;)

皆さまにも見えてるようでしたら、すみません(>人<;)