トピック
あーーーーっ! 隊員さん、食いしん坊 |( ̄3 ̄)| 全部はダメーーーー! 1人一本づつね。←ダレノダヨ
ココアさ〜ん 恵方巻きスイーツ買いに行こうと思ってだけど… イロイロしてたら、家から出るのが面倒になってしまった〜(>人<;) 教えてくれたのに〜ありがとうね(^。^) でんろくまめがあるから、それ撒いちゃおっと!
コンビニに白い恋人が森永とコラボした、白い恋人のアイスと飲み物が出ましたよ。昨日から限定発売らしいです。
あら、わたしが余計な事を言ったこらかしら? ごめんなさいm(_ _)m。
いつもチラシありがとうございます(^。^) 先程OKとドンキに行ってきましたが、スーパーは恵方巻き一色になっています!(◎_◎;)
かさねだし味、初めて見ました(^。^) 美味しそうです♪ 今度あおば行ったら買おっと!
私はOKで買いましたよー\(^-^)/ 一人じゃあ食べきれない大きさです(^^;)
こんにちは(^。^) 元気なら良いです。 安心しました♪
子犬になっておひざにのんのん〓しっぽぱたぱた。 あ… ランくん、ごめんなさい(´ω`) 人間に戻るね、むくっ。 さかたは、女の人の優しいとこが大好きなのです(*´꒳`*) もちろんね、女性特有のいやらしさもあって、そういうのが集団で全面にでていると恐怖心さえ抱くのですが…。 根っこが意地悪な人も、世の中にはいるし…。 でも、ここにはいらっしゃらないでしょ(*´∀`*) みんな、それぞれ優しい女性ばっかりでしょう。 それぞれ、女性ならではの美しい、優しくてだからこそ強い性質が隠しても隠しきれないひとばっかり。 たまたまパンダさんからは、抱っこされたら安心するようなおおらかで柔らかい空気をいっぱいいただいてます(*´꒳`*) もっかいおひざのんのん〓
あれ? アップしてみたら③→昨日の画像→②→①が正解のような気がします。 連投申し訳ありませんm(_ _)m
のほほんアンジーちゃん殿 名前がどんどん変わってく〜〜〜Σ(゚Д゚)❗ わたくしはねえ、ポテト全部ちょーだい♡ 今日の夕方からローソンにてゴディバのケーキが販売されるんだけど、行って売り切れだとショックだから行かない(# ゚Д゚)
さかたちゃんこっちにも来てくれたお話またしてね。
私も卵サンド作る時、お塩とお砂糖少々入れまーす!でもお水は入れたことない! 落ち着くんだね〜 やってみますね〜(o^^o)
さわこ殿 お返事ありがとうございます(^^♪ こちらこそよろしくお願いします。 阿闍梨餅、近くでは買えませんが高島屋オンラインにもありました♪ 「京都 大福」で検索すると「ふたば」が出てくるのに有名なだけなんですね(*_*; 子供の頃によく行った和菓子屋の大福を食べたくなりましたლ(´ڡ`ლ)楽しみ増えた♡
スナックJINJIN10号店&1周年おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ この間の休日に『晩御飯作るのが面倒くせ~』が頂点に達し、からあげテイクアウトしてきました(笑) 『からあげ専門店 からやま』の丸鶏入りからあげBOX(税込2182円)です。すごいボリュームで美味しかったです! よかったらお酒のおつまみにどうぞ (*・ω・)つ いつも皆さんの色々なお話、楽しませて頂いてます♪
ありがとう(〃ω〃) のほ紅ちゃんは頑張りすぎてて、手がカサカサになっちゃうんだね…アルコール消毒は今は仕方ないけど、手荒れするよね。 私はいつもじゃが芋以外はほぼ50℃洗いするので、やっぱり手がガサガサになりがちなの。だから、ときどき手にオリーブオイルすり込むの(*'ω'*) これだとお料理のときにも気にしないで済むよ! そしてメンソールはせんさんと同意!腫れちゃって痛くなってない? 検査結果、ひとまず安心でよかった(*´∀`*) おそらく、「しといたほうがいいんじゃない?」ってくらいなのかなぁ。しなくちゃダメ!なら絶対曖昧じゃないと思うけど…明記して欲しいよね。 さかたの卵サンドは、半熟茹で卵を潰してマヨネーズとお塩とほんの少し砂糖、卵1個につき5ccほどの水を加える、に落ち着いてます。
別角度からのアップがありました(^^) 跨いでますね( ̄▽ ̄)
茶プー君とアプリちゃん③ 昨日の画像は③の後? 送られてくる画像の時系列が合っていない時があるので、ワンコ達の立ち位置からの想像です(^^;)
わ~い阿闍梨餅だ~((o(^∇^)o)) これ、大好き(人´ з`*)♪イタダキマース この前近くのデパートの物産展に出店してたんですけど、金土日しか販売してなかったので買いに行けなかったんです(T^T) お近くで買えるなんて羨ましい(^q^)
茶プー君とアプリちゃん②
茶プー君とアプリちゃん①
4周年おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 〉シヴァさま いつも綺麗なお月様ありがとうございます(*^O^*) 木更津クルックフィールズのシフォンケーキです(*・∀・)つ
調べたらゼリーの方は23日から発売見たいです。
いぇーぃ(=´∀`)人(´∀`=) ボリューミーで、簡単で美味しいよ〜〜。 うふふっ、JINJINでも会いましたね〜〜(´∀`*)
のほこあんじぇりーなちゃ〜ん ←(ハーフみたいなお名前ね) 美味しそう〜♡ あぁーマックのポテトが食べたいー でもお家から出たくなーい でも食べたーい でもめんどくさーい 一本ちょ〜だい٩( ᐛ )و
ハローキティ アマビエもっちり焼き」「ハローキティ&ハンギョドン アマビエゼリー」ファミリーマート限定 2日発売! こちらは、いませんでした!買えたからいたら食レポよろしく❣️
ここあ君は椅子を使って伸びをするんですね(^^) 尻尾までピーンとしているので、ストレッチ効果がありそうです(*^^*) ランも寝起きには伸びをするので、今朝写真を撮ろうとしたのですが、フレームアウトしてしまいました( ̄▽ ̄) 上手く撮れたらアップしますね(^^)
だんな方ー。例のブツ 手に入れやしたぜー☠️ 〓←レモンが爽やかでレギュラーメニューにしてほしい。または、〓←ナゲットソースにしてほしい〓←\(^o^)/ 〉さわこさん こちらでははじめまして。ユーモアありつつと誠実なお人柄と感じております。宜しくお願い致します(*^^*) メントールで腫れた唇、まだ、あんじぇりーなじょりーです(^_^;)
夕方でしたが残ってました! お一人様1本だからですかね(^^) あおばポテチ安売りしますね❣️ この前は58円 昨日は68円でした。 内容量が減ってるから私もペロッとです(^_^;)
うん、実はむっちゃ関西ローカルです(*´Д`*) そして、こんなに熱く語っているけど、私は食べたことがありません(爆)。 近所にあったのだけど、まわりの大人が誰も買ってくれなかったっていう…なんでやろう(。・ω・。) 一休さん人形っていうのは、パルナスのお雛様ケーキのオマケでした! お雛様だけでなかった気がするのですが、ちょっと不確か。お雛様は、CMで流れたときに父にお願いしたのですが、にっこり笑って却下されたので記憶鮮明です(。-∀-) まぁ、当時アンリの喫茶を大層好んで通っていた人だったので、今なら無謀なお願いだったと分かります(*´-`)