トピック
東京拉麺株式会社 製造所は新栄食品株式会社 となっております。 可愛いですよね✨ まだ食べてないですが(^-^;
いつも優しくありがとうございます♡ 餃子を作ったんですか? 私は何年も作ったことないです・・・ お天気大丈夫ですか? 気をつけて、お出かけ下さいね(*´ω`*)
詳しくありがとうございます(*^^*) 詳細は9月7日頃のwellnessトピ、見てきました。 私も両目とも視力は0.03くらいなんです。 もしも手術(今は大丈夫ですが)を、することになったら目がよくなる事もあるのですね。 今から勉強しておきます。 まず、良さそうな眼科を調べないと!とおもいました(*^^*)
店頭在庫がない今、表でつぶやくのを躊躇われ、ここでちょっと呟いてみる。。 木曜の夜から粛々と降り続いた小雪がやっと落ち着いた山形。 昨晩、玄関先で野ウサギ発見。 うちのは冬毛にならんのかーー。(知ってた)
私の老眼鏡見たでしょう?( ̄∀ ̄) 眼鏡は多少派手に、かわいくても良いと思いますよー(^。^) 眼鏡見た時、私の思ってたくんたま様のイメージと違ってたのは、旦那様の趣味だったからなんですねー♡納得…ヒソヒソ
左のは初めて見ます(*☻-☻*) どこのメーカーですか?大阪限定!? 東京拉麺???
>干し芋のリストさん >せんさん エレベーターはね、例えのつもりだったけど、さか娘がエレベーター(特に下り)が怖いのは本当だよ。 だからね、どっちも正解なの(*´///`*) 干し芋のリストさんが、私もエレベーター苦手ってお話してくださって、とっても嬉しかったよ (*´∇`*)ありがとう♡ せんさんは、応援してくれてありがとう(*´꒳`*)♡ 神奈川ちゃん、こんがらがらせてごめんね(*´ω`*) そして、干し芋のリストさんとさかたは5年くらい同じ時期に久山倉庫ユーザーでした❣️(=´∀`)人(´∀`=) 長女の大学進学で食料事情が変わったので、久山倉庫店には3年前に行ったきりになっちゃいました。 GSもできて、変わっちゃったんだろうな。
たこでコーヒー。 たこでコーヒー。 た、たコーヒー。(切腹) お詫びに今しがた発掘したものを。(なんだ、まだあるのか)
ティーナが可愛い♡ ティーカップな象… キャンプサイトにアマミンが来たんだけど、引っ越し1日目のグラさんが引っ越ししたいって…なんか悲しかった。
いつも話が飛んですいません。確定申告について、気になったので居住地の税務署のサイトを開きました。相談がある人向けの予約が始まっていて、国税庁とライン友達になると予約出来るようで、お友だちなりました。 見たらもうあと1日しかも午後数時間しか残っていませんでした。唯一の本業と被ってるしー。 当日渡すだけでも、入場整理券が必要で、これもライン友達になるとよさそうな事が書いていました。 間違った情報だといけないので、興味あるかたは、早めにご自分の提出される税務署のサイトをご覧ください。 郵送提出出来ると良いんですが、それぞれ事情がありますよね。ちなみに私は、控えと切手貼った返信用封筒を送って受領印貰いたいタイプです。 今まで、旦那さんと私と封筒変えて送ってましたが、一つでも大丈夫でしょうか?やったことあるかた、おられたら教えて貰えると助かります f(^^;
フフッ、もっと怖い話。 黒と黄色のエコバッグ貰いました。 もちろんそれぞれ別の日のお買い上げ(≧▽≦)
寝相アート、撮りたいなーと思いつつ、何もない平らなところで寝る子供なんているんだろうか?寝たらセッティングして移すのかな??そもそも、小さい頃から車ではするけど家では昼寝しない子供たち…。夜寝てからセッティングするのはちょっと無理(^_^;) ハーフバースデーには寝相じゃないけど写真(これは4年前の長女)は撮ってますが、スペース的にこのサイズが限界…
せんさんも可愛いですよ♥️ 何処か行こうとGoogleで調べると混雑してますで、何処も行けないからゴロゴロしてます。 後から薬局に餃子のタレ買いに行って来ます。 今日の夕飯は餃子です。食べるのは一瞬だが餃子作るのはえらいです。
素敵な彼と共に、レジ打ってくるね(*´-`)
小倉山荘ブランドサイトから、オンラインショップに飛べるよ(*´∀`*) https://www.ogurasansou.co.jp/shop/c/c30aa/
ご主人の医療保険、うちの社長と同じかも(笑) 当初日帰りで手術する予定でしたが、入院しないと支給されない、片目づつ1か月以上間をあければ40万になる(連続で手術すると20万しか出ない)と言われて、個人医院から総合病院に変えました( ̄ー ̄) 私の保険では日帰り手術は適用外でしたので、健康保険適用のレンズにしてもらいましたが、医療保険に入っている方は、よく調べてから手術を検討した方が良いと思いますよ(^ ^)
お客さまへの蛸飯給仕のあとのコーヒーは、このカップで出したくなるなる。もち受け狙いなんだけど~、妄想が走るわぁ~o(*´д`*)oウットリ♪。
やっぱり、可愛いなぁ♡
私はご飯バーガーが食べたい。前に違う味だったが食べたら美味しかったです。販売時間は夕方17時からしかやってません。
食べた~い(´ρ`) 瀬戸内レモンソースでしたっけ? 新しいお味も気になってます。 絵文字は計り以外は、ふっとい二重線、白黒。 PCはダメっす(*_*;
眼科では遠くを見る方を処方してもらい、友人の娘さんがバイトしているJINSで作って送ってもらって約6,000円。 仕事用は以前メガネスーパーで作った物を持っていき、眼科の処方を見せた上で中近に合わせた形に調整してもらって、レンズだけ交換にしてもらいました。 それでも四万円近くかかりましたよ(TT) 他店のフレームでも対応可能かは聞かなかったのでわからないです…。ごめんなさい( ; ; ) JINSの方は届いてから近くの店舗に行ってフィッティングしてもらいましたが、なんとなくサイズが合わなくて、今は100均で買ったノーズパッドを貼っています(^^;)
京本大我くんは、本当にお歌が上手だと思います♪ パパもちゃんと応援してるのが微笑ましいですよね(*^^*) お化粧バリバリ、お衣裳ばっちりでコメントしてますけど・・・(^▽^;)
人生初の眼鏡作り!一人でいくつもりが、旦那が付いて来て、フレーム選んだら小学生がするみたいなフレームやし散々なメガネ作りやったわ!子供やないんやし保護者ー旦那は、いらんかったわー
あなた⇔わたし これ、ほんとうにすてきなことです。
チンするだけ軟骨!ブラックペッパー足して、ビールのおつまみ旦那の腹に入った!マラソン終わったね
写真載せてみます! この前のひよこちゃんカップで食べられるミニヌードルをコスモスでみつけました(*^^*) 共に118円(税込)でした。
ン~ム、調子をこき過ぎたかな?。月末に長距離走行を企み金曜にガソリンをほぼ満タンにしたんだけど……。土曜日になったら覚めてしまい……。あーっ、ガソリンが安くなったら……(苦笑)。
う〜ん、誰かな?アップルかな? 皆さんの離島ガチャ奮闘振りをみてると私も頑張ってみようと思えるから不思議(笑)
私もいつもダンルンと励まし合って生きてますよ。苦楽を共に出来る人がいるってこんなに幸せって知らなかったの(*´-`)
一口タツタだ!前も食べそびれたんですよ(;ω;)私はまた辛ダブチが食べたいです。