トピック
小倉山荘はチョココーティングの柿の種?好きです( *´艸`)
出来上がりアップロードしようとしたら、四倍のでかさになって、入りきらなかったので、ちょっと画像加工しました。アイコンにするべく考えます。
瓶のフルーツ系は時々買います。 夏場レモンティーを炭酸で割るのは最高です!今はアップルかな?ぜひお試しあれ! IKEAのエルダフラワーのシロップも美味しいですよ。IKEA長いこと行ってません(;ω;)
アイスは、冬の方が美味しいんだよねえ( ̄∀ ̄) こたつに入ってアイスクリーム、至福のひと時… 家にはこたつないけど…(´ε` )ヒソヒソ
×で削除やってみました。どうかなぁー。教えて下さってありがとうございます。何回もアイコン変更してるのに、お騒がせしてすいませんf(^^;
思い出したように載せてみる、バレンタインシリーズ。 2014年のモロゾフ箱。 中身は100均で揃えた簡易裁縫セット。 ボタンが取れかけた時にしか出番がない。。
小倉山荘も美味しいですね(ФωФ)関西住まいの頃は煎餅やあられと言えばこれでした。 もち吉は、横浜で近くに店舗があってはじめて知りました。 こちらも割れ煎でーがあったはず(ФωФ)
「ゆかりシリーズ」で検索してやってみました。 めちゃくちゃ面白いですねー。友達にも教えまくってしまいましたー。なんとかアイコンに出来ないかな?考えます。 シヴァ様もありがとうございます。 ただ、、、今アイコンが変わらないのー(涙) 〓←涙顔 〓←しずく 絵文字チャレンジ
一旦×で削除してから変更しないと変わらなかったような、、そうされてたらごめんなさいm(_ _)m
プリン様に宛てたコメント&お絵描き、16時過ぎに送信した筈が、ミス?それとも品位スタンプ? 今なら『鬼の居ぬ間にやりたい放題』なんだけど、スタンプすれすれを行くにもエネルギーが必要、 承認して頂き、ホッと一息(*゚∀゚)=3 一番凝った箇所は、どんより曇り空を模様替えした点、お粗末様。
見逃してたー( ; ゚Д゚)チョコクロ♡いただきまーす! UNIQLOスリッパXLもあるのですよ。春夏用スリッパもうでてるはずなので、試着だけでもしてみてください(ФωФ)
>ぴゅうこさん 『月に咲く~』27話、周瑩尻叩き三回まで視聴しました! ぴゅうこさん、ネタバレになってたらごめんなさい(>_<) これからどうやって東院を立て直して行くのか、楽しみです! とりあえずご報告まで~♪
そんな楽しいのあるんですか(o゚Д゚ノ)ノ 三つ子(いとこ?)に入れてほしいです!!
私が今までに作った『2匹のお揃い』は、単純なのは「塗り潰し」 後は『フィルター』『ブレンドモード』を弄り倒して『偶然の産物』狙い、ってか『神頼み(-人-;)』 「絶対◯◯色にしたい!」と言う意地っ張りさえ無ければ、大抵の場合は神様が助けてくださいます。 干支カチューシャは切り抜いてビリ子ちゃんレイヤーに乗せ、顔にかかるピンクの布を適宜消しゴム(エアブラシ) 『特殊ペン』で輪郭に沿って変形 左右反転させるつもりでしたが、カチューシャ本体の色(白×紺)が被るので中止 でした。チャラリ~ン♪ #ハウツー
ピース✌️しかみえないーー GALAXYです。
はい、エプロン付けてお仕事してます。 それも、かれこれ10年以上(何社か変ってますが) 今のご時世、エプロン付けてお仕事しているお店のが多いですね。 してないのはアパレル関係とかコンビニくらい?
そうかぁ。 持ち出すにはやっぱり家帰らないとダメかぁ。 でも、お着替え出来るなら、私も置いてみようっと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ!今日はとたけけさんの日だ! リクエスト何にしようかな。 「にだんざか」昭和歌謡ぽくて好き♡ 百恵ちゃんの秋桜良いよなぁ〜♪♪
教えてくださりありがとうございます。やっぱり新人隊員さんなら飲んでると思いました☕️ ( *´艸`)
アイコン、シヴァ様に「ゆかり」シリーズを教えていただいて(*^^*) はい、神奈川県民2号様とお揃いです。 色、シマシマ、ふりかけの中身迄自分で選べるんです(^^) 楽しくて何色も作っちゃいました("⌒∇⌒")
自分、これからも少ーしづつ絵文字ぶちこみ実験続けるであります( ロ_ロ)ゞ 〓←はいの手 ✌️←ピース 〓←グッドの手 =ならハズレであります。
らじゃあ( ロ_ロ)ゞ 楽天市場で見たのも踵が踏めるとあります。そんな風に見えない靴ですねー❤️
引越しが決まれば、案内所へ申請→入れ替え候補選択→フリルが交渉→引越し決定ととんとん拍子に進む。 引っ越す日が楽しみだよ、と言ってたけど、引越しは明日なのかな? うーん。 本当に好きな子じゃないとこれだけ手間をかけてくどく気になりませんね(^_^;) やれやれ。
いえいえ、反転したらたまたま良い色になっただけなので、他の色に変えるやり方は、まだ全然分かっていないんです( ̄▽ ̄;) オーナーさんのハウツーを探そうと思いつつ、それもまだやってないです(_ _)/ハンセイ
本日ようやく3日目のamiibo呼び出し。 呼び出しにまたもやお母さんと間違えるフリル。 毎回いる?そのくだり。 今日はアイアンワークテーブルをご所望です。 献上後、やりとりをだいぶはしょりましたが、なかなか引越しの会話に進まず。 昨日はキャンプでうどん食べるって言ってたはずだけど、今日は焼きそばだって。 かりばさんからの予告通り、長いお喋りを経て、いよいよ引越し!
きれいに丸くなってますね。 ピンクのチョコが透けて美味しそう(^∇^) ラップしてみます。 レポートありがとうございます♡
さか娘ちゃん、ありがとう(^^) 眠れなくなったのはハスカップ紅茶じゃなくて、フルーツミックスのフレーバーティーだったの。 茶葉の量が適当だったし、ちょっと渋みがあったから濃かったのかも(σ´・v・`*) チョコレートには紅茶の方が良いっていうのも初めて知ったよ(@o@) なんとなく、甘いものにはコーヒーって思ってたけど、成分的には紅茶の方が適してるんだねφ(..)メモメモ ミルクティーも好き(*´艸`) でも、牛乳をチンしてそこにティーバッグを入れてもダメだったのね( ̄▽ ̄;) ちゃんと紅茶を淹れて、温めたミルクを入れるようにします(_ _)/ハンセイ 今は、毎朝コーヒーを一杯☕ その後は、ポットに入れたコストコのルイボスティーかゴボウ茶を飲むことが多いかな。。 夜寝る前にちょっと小腹が空いたなぁ~っていう時は、カフェオレを飲むことが多いんだけど、今日はミルクティーにしてみようかなと思っているおかあちゃまです(*´艸`) 紅茶は好きだし沢山いただくんだけど、なかなか消費が追い付かなかったの。 冷え性とは無縁のおかあちゃまだったんだけど、去年辺りから末端が冷えるようになってね、コーヒーよりも紅茶がいいのかなと思っていた所だったの。 さか娘ちゃん、丁寧に教えてくれてありがとう❤️ 紅茶のお話し、また聞かせてね(^^)
さかた殿 ぽぽりん殿の紅茶のお部屋、ぽぽりん殿をはじめ皆様優しかったから大丈夫よ♡ と言って、他のお部屋にはあまり行ってないワタクシでありますが(=o=;) 〉ココア殿 カルディの薄める紅茶☕飲んだ事ありますよ〜(・∀・)ブラックティーとアールグレイだったかな?夏にね、氷と水入れてガブガブ飲んだであります♪美味しかったよ。人気商品だったと思う。 〉のほほんちゃん殿 何故か今まで☕の絵文字使ってないのよね。
私は&mallをLINE登録しているのでクーポンを使って買ってます。 まだ2足しか買ってませんがどちらも履き心地がいいですよ❣️ さっきのは踵が踏めるタイプなので好きです*\(^o^)/*
その後皆で子ココアと一緒に檻?にも入りましたね( *´艸`) どなた様もお待ちしてるから遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
1月のいいことさん、おめでとうございます♥️ 残り3粒になってしまったコストコの巨大あまおうをどうぞ。