トピック
被り物を見た瞬間に「お揃い」にしたかったのですが、だいふ温めてしまい、ホットなお二人サン向きになりました。 増毛は雑な作業でしたが、干支絡みのお絵描きを来月に回す?旧正月って事で誤魔化す? 結局、光彩でボカして送信。
アハハハ(≧▽≦) カツ丼、みんなで食べたねぇ~(笑)
>あれ、やってみたかったの やってみた結果、チョロいのがお解りになられましたでしょうか? ( ̄ー ̄)
>すーっとお座り 飼い主サンの方がランちゃんよりパワーが上回っている。 ランちゃんが飼い主サンに注目している。 ワンコとの信頼関係を育てるには「一緒に何かをする」「飼い主がブレない」など言われますが、 飼い主とボール遊びや引っ張りっこをした事が無い子(遊びの楽しさを教えてもらっていない子)は、玩具に興味を示さない。 飼い主に名前を呼ばれても良い事が起こらなかった子は、飼い主の声を無視する。 飼い主に生きていくのに必要な躾を習わなかった子は、自分を落ち着かせる術を知らない。 まだありますが、これだけでもランちゃんはたまたまパンダ様を信頼していると思われます。 「咬まない」だけではなく、「人間の体に歯が触れてはイケナイ」も追加でm(._.)m
楽天市場で試しに靴の中のmaremareで検索しました。出てきました!(*^^*)
録画してます(*^^*) 当時高校生一年だったあたし(さぁ、年齢がバレる) 彼女の結婚式をリアルタイムでみたかったので学校を早退しました(゚∀゚ ) もちろん仮病です(  ̄▽ ̄)
膨らんだところもお湯でもとにもどって、歯ごたえのある餅になりました。火の通りが弱かったのかな?お湯に潜らせるのに水っぽくならなかったのがいいです\(^-^)/レンチンは失敗するとベトベトになるので(-""-;) 焦がさないように火を通すのがポイントですね(ФωФ)またチャレンジします!
おおおーアボカドの水栽培ーこんなに素敵なんだーヽ(^∀^*)ノ わたしもまた挑戦するぞー。
ホントに雑談警察さんは、ユーモアありましたね♥️ 投稿しようと今も自分のアイコン見たら、ちゃんとアマビエちゃんとキンクマハムスター柚くんに変更できているのに、あっぷすると元のままという、時空の歪みが発生中。まっいいかf(^^;
美味しそうですね。そうそうミルフィーユさんのアイコン何だろうとアップして大笑いしました。神奈川民2号さんと双子(いとこ?)ですか。 シマシマだから、ミルフィーユ状のの何かかなぁーって思ったんですよ(*^^*)
☕絵文字出てますよ❤️ わたしも☕タイムです。
テレビをつけたら、百恵ちゃん(@_@) 何もできずにテレビに釘付け(^^;
了解( ロ_ロ)ゞ
XLですとーーー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ちょっとお待ちを、、、店舗は、Lも一足しか残ってなかったです。てっきりそれが一番大きいと思ってましたよ(|| ゜Д゜) ユニクロネットショップの方見てきました。XL薄ーくありました。販売の形跡残像が、、、くーーー。来年度要チェック( ロ_ロ)ゞですね。 〉ここさん カワイー(*^^*)春に履きたいデザインです。すいません、どこで探せばよいでしょうか?それとあまり高いと買えません( ;∀;) ※アイコンは、卵オーナーさん作、アマビエ捜査官に、尋問される金クマハムスター柚くん
後になって、ごめんなさいおかあちゃま(;´д`) おかあちゃま、目が冴えてしまわれたのね(´・q・) イギリスではそれこそおはようからおやすみまでtea tea teaで、講習中LIONか!とさか娘はツッコミまくってました。 ハスカップティーが濃かったのかな… カフェインも、適量だと交感神経と副交感神経の切り替えを助けてくれるので、飲むと眠りやすいひともいます。 その日は、カフェインの摂取が多かったのかな…。 むしろ、カフェインがとびきり多いのは玉露(*⁰▿⁰*) 目を覚ましたいときはおすすめです。珈琲や紅茶の比ではないです。さか娘も自分で人体実験しました。玉露はガブガブ飲むものではないと身をもって知りました…。 あと、紅茶は珈琲と違い、テアニンという旨味成分がカフェインの吸収を抑えてくれています。だから、カフェインの入っているチョコレートと楽しむのは、珈琲より紅茶の方がいいですね(*´ω`*)コーヒーズキニハツライオハナシデシタ そして、もし貧血が気になる方がいらしたら! 食後の紅茶や珈琲、緑茶は避けられた方がいいです。これらに含まれるタンニンは、鉄分を吸収する妨げになるそうです(´・Д・) もちろん、おやつなどの食間は問題ないそうなので、ご安心ください(о´∀`о) 一日に3杯くらいが、カフェイン的には適量ですが、それこそカップによって量は違いますよね。 お嫌いでなかったら、午後遅めの時間からはミルクティーをおすすめします╰(*´︶`*)╯♡ あと、使い終わったティーバッグ、十分冷めてからまぶたの上にのっけると腫れぼったいのが治って、疲れがとれます(*´ω`*)
ピンク板チョコが、あったので早速やってみました(ФωФ) うちのレンジでは600w50秒がいい感じでした。 簡単で美味しかったです\(^-^)/ 表面が少し乾いて、裏はしっとりなので、少し濡らして、ラップか何かで覆って冷ましてもいいかもしれません。 ありがとうございました\(^-^)/
私も雑誌の影響で、アボカドの水栽培をした事があります。 かなり長く伸びたので観葉植物が入ってた鉢に植え替え、1m50cm以上にはなりましたが、枯らしてしまいました。 10個以上の種でトライしましたが、発芽率は100%でしたよ♪ ちーず様も育てていらしたけど、どうなったかなぁ。 お祝いもしそびれているのに、お名前出してごめんなさい。
不織布マスク推奨ムード強まって、布マスクで外出すると人目が気になるようになってしまいますよね。昨日あたりから、風が強いせいか、どこかで雪が降っているせいか、外に出るとクシャミが出るので、ますます人目が気になりこれから花粉本番を迎えたらどうしましょう。 ダイエット用品のおすすめ、いろいろ教えてもらって良かったですよ。 ファイバーも、乳酸菌も毎日続けているので、バナナとヨーグルトは相乗効果だと思います。 オイルは少しずつ摂取量を増やしながら効果が出るのを待つ間にカロリーが気になってきたので、お通じのために飲み物に入れるより、健康のためにサラダに少しかけたりして使ってますよー! お通じ少し改善したの、はやさんやお芋ちゃんさんのアドバイス効果も大きいですよー♡ ありがとうございます♪
1月お誕生日の方、お祝い事嬉しいことのあった方、おめでとうございます。 今月もがんばった方、お疲れさまでした。 もうじき立春、春は必ず来ると信じてがんばる、でも頑張り過ぎないように。 ハートブレイクはなしで、体と気持ちにブレイクを。 近所の期間限定いちご大福をどうぞ。
そうなんですね。血統書あるがどこだろこの機会に探します。教えてくださりありがとうございます。
私も、米油は値段が高いので買った事ないですし、使った事もないです。 どう違うのか、私も知りたいです。 誰か知ってたら教えて下さいm(_ _)m
自然に治るものなんですね! ビビって病院へ行ってしまうところでした。 ゾンビは嫌ですねぇ(泣) でもドラマは見ます(*^^*) >ザリガニくん♪♡ こちらもマスク同窓会も話題盛りだくさんですよね。 どちらでも、きっとみなさん見てくれてますよね~♪ いつも優しいお声かけ、ありがとうございます(*^^*) >ここ様 新しいおやつ!いただきまーす("⌒∇⌒") >たまたまパンダ様 私もカラオケでは聖子ちゃん、明菜ちゃん、キョンキョン歌ってました(*^^*)
そうなんですよー。 住民が持ってるオヤツとか、会話で食欲を刺激されちゃうの。両手を塞ぐダイエット効果怪しい。 クローゼットは外にも置けますよー。 おすすめは、TOYなクローゼットとクーラーボックスです。外の風景にいきなりえ?なんでここにタンス?とかならずにしれっと衣装チェンジできます。 ただ、着替えはできても、取り出しはできないので、プレゼントにする為にはエイブルの陳列棚から直接買うか、一度家に帰らないといけないのは解消できません。 あ!百恵ちゃんやってる!気づくの遅れたー!
会えたんですね。 たまプラのお好み屋さんも常連さんでしたね。 昔住んでいた家は知っていたのですが、遭遇した事はありませんでした。 1度でいいから会ってみたかったです。カッコよかったんでしょうね。 中学生の時、デビュー前の中森明菜を推していた同級生(男)がいたので、見る目あったのねと思いました。 私は堀ちえみが好きでした(スチュワーデス物語の前くらいまでですが)
卒業認定、おめでとうございます。 みんなで、お散歩♪ #画像 #パンダ親子 #ラン
梅田まで30分以内ですが、都会へは行ってないです(泣)オードリーも行きたいけど行列怖くて行けません(>_<) >東京府中店(お婆婆) 様 話題になってたモンスターバーガーゲットおめでとうございます! 私も買ってみたい(*^^*) >アマビエ様 ディナーショー行ってたんですね! セレブ~♪ まぼろしのお餅!美味しそう~♡ >246号線様 歌番組、私も全て知ってますよ(*^^*)
女の子に年齢詐称は珍しくないので、焦らなくてOK牧場ですよ。 今後、保険に入ったり、来年から義務化されたマイクロチップの手続きには生年月日が必要なので、血統書があれば簡単に判ります。
獣医学の進歩で犬の寿命は伸びているけど、 長生きしている全ての犬が幸せとは限らないと思うのです。 短くても幸せがギュッと詰まった犬生、虹の橋で出会った友達に、飼い主サンの自慢話を沢山出来る子、 そんな愛に溢れたワンコは、飼い主サンに介護の辛さを味わわせたくない、と思ったのかも? 元気出して! 偽物プリンあげる♪(´∀`)つ□ 【オージー君によるオーストラリア訛りの英会話】 「Good もぉ~ニング♪」 「Egg's キューズ ミー♪」 「ハロー everyわん♪」 #画像 #オージー #蹄ブーツ #蹄手袋 #干支カチューシャ
XLは合いましたか?在庫あるとよかったのですが(>д<)
お値段なりのお味ですね! 食レポありがとうございます(^ ^)