トピック
ありがとうございます。前に犬と一緒にイチゴ狩りに行きました。またそうやって遊びに行ける日が来ると良いなあ。またアウトレットにも一緒に行きたいなあ。
やっぱり文字化けしていましたね(^_^;) なので前もって説明を付けておいたのでした(爆) 私も家にいる分には窓から雪が降っているのを眺めるのが好きですよ。 しかもぬくぬくとした暖かい部屋で、何かおやつを食べながら好きな飲み物を飲んでいるなんてシチュエーションは最高に好きです❣️ ある意味、今の時期しか味わえないですからね。 ただね、そんな時でもいつも私の頭をよぎるのは外にいる子たち。 お家がない子たち ・・・(T_T)可哀想でたまらないです。 すみません、暗くしちゃってm(__)m はい、今日は割と早めにお邪魔出来ました。 こちらこそいつもありがとうございます。 明日はどうなりますでしょうね。 暖かくしてお休みなさいませ。
1月お誕生日の方、おめでたいことがあった方 おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ じんのびさんに便乗して、私もミスドの差し入れでございます(*´-`) ダイエット中ですが、つい買っちゃいました(´_ゝ`)
( ・∀・)キャハハ、わしも掃除代わりにひっさびさにピアスしてみたぞい。
MA・SA・O〜〜〜❥❥❥❤(ӦvӦ。) 出遅れちゃったよ、ノム殿。 (ごめーん) 〉ザリガニくん殿 モスモスで紅茶は飲んだ事ないかも。薄いのは嫌ね☒(ー_ー)!! でしょ、でしょ、ケンタ小さくなったよね? わたくしの容量(体重)は増えてるけどな。 〉ココア殿 本屋で切り餅?お菓子は売ってるよねえ?
1月にお誕生日の方、良い事あった方、コツコツ毎日努力を続けている方、 おめでとうございます&お疲れ様です!! ちょうど5年前の1月に作ったケーキです。 お腹は壊さないはずなので…どうぞ♡
おにぎりに汁物のコンビは最強( ゚Д゚)ノ。 心持ちお湯を多めに。粗びき胡椒やカレーパウダーをパラリして味変も楽しめます。 >アマビエ さん 一度行ってみたいな~、カップヌードルミュージアム( *´艸`)。グッズをガン見したい。 >ミルフィーユ さん あ、わたしも普通サイズのチキンラーメンはそう得意ではないの。量が多く思う。しょっぱいし。でもマグサイズなら美味しく食べ終われます、たぶん。
今日1日ロピアで呟きっぱなし、してくれてたんですね(^^) バタバタしてたから、読んでも読んでもどんどん増えて楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございます✨ 明日も雪みたいですね。お気をつけて⛄️ 今日も1日お疲れ様でした。 おやすみなさ~い✨
こちらこそ( 〃▽〃)です。 ふふふ。お婆婆さまで呼びかけますね。
ア-モンドです♡ 娘がピーナッツ好きじゃないから1/4ほど残ったのを私が食べます。 モンブランは見かけた事ないですよ! 探してみよ(^^)
ありがとうございます! ちなみにどこで買いましたか?不二家の子会社だから不二家にもあるのかしら? 息子はカスタード好きなのです(ФωФ)
実は夫が取り上げようとして、咬まれそうになった事があるんです。 その時は「ヤバッ!」と思ったみたいですが「取られた!」という気持ちの方が勝ってしまって、余計に執着しはじめたのかもしれないです。 咬む犬にさせてはいけないと思って、上級オヤツと交換で対処しているのですが…。 うーん…難しいです(T ^ T)
♪ピン ポン パン ポーン~ えー、ママからのお知らせです。 本当は新店オープンする時期なのですが、今週末は他のトピでお祝いや、新しいトピ立てが多いと思われます。 なのでスナックJINJINは、月が変わったら新店をオープンいたしますので、そこんとこ夜露四九ね♡ ♪ピン ポン パン ポーン~ ガザッゴソ
そう、14歳年下ですよね。 分かってるんです、分かっちゃいるんですけどね、思い掛けず私好みの素敵な俳優さんだったもんですからね(グズグズ ・・・) 実際のマックス・マローワン氏はイケメンだったのだろうか。気になる。 チョコレートの話ってその回のエピソードだったんですね。 ベルギーへ里帰りする回はまだ放送していないんじゃないかなぁ。 もしくは私が見られなかった時期に放送があったとか。 ちなみに明日の放送は第43話ですね。
そうなんですかー。私の免許証いつも微笑してます。ほんとはダメなのかなぁー(o゚Д゚ノ)ノ 撮影直前まで鏡で顔作って、一回目を閉じ開き、自分なりに、黒目を最大限大きくしています(モナリザしゃんよりうーんと可愛く微笑んでます) でも、歯は、見せない方が良いかもと隠して(^_^) 笑顔は幸せを呼びますヽ(^∀^*)ノ。。。てことでしあわせのクローバー☘️〓出るかなあー(←実験参加しちゃお)
ここちゃんもお疲れ様でした~♪ 未読がロピアは げっ ってなる位多いよね~♪( ^ω^) でも仕事が終わって見るのが日課。 やめられない。 風邪引かないように暖かくして寝ます♪ おやすみなさい~♪
なるほど〜丁度良いハミ出し具合ですねヽ(*´∀`)淡水パールでバロックなのも、テリテリしてなくて服を選ばす付けやすそう!素敵なの〜♪♪♪ 最近目についたのは、小池都知事かな〜マスクしてるから、どうしても耳元に釘付けになるけど… 大ぶりだからイヤリングかも? 限界ギリギリは皆んな憧れますね〜(о´∀`о)♡ 高い技術力と経験が試されるので先生次第かな? なので薄い耳たぶの方が失敗が少ないのかな〜と思います。こちらこそ小鈴さんのおかげでピアスの穴そうじを思い出す事が出来ました(笑)
8日、18日、28日の21時から販売です。 当日の早目の時間には、何が販売されるかHPを見ると出てると思います。 数が少ないと、瞬殺です(◎_◎;)
後ろのキャラメルコーンは何味ですか?(笑) うちにモンブラン味があります。買った事を忘れていて賞味期限もうすぐでした(^-^; よくやってしまいます。 ポテチ、お安いですね(*^^*) いただきまーす("⌒∇⌒")
小鈴さーん、モナミ♪ URL貼り付けありがとうございます♡ 早速動画見てきましたよ~!! これはすごいです(゚Д゚)!! このガムテープ技を試してみたいがために、固い蓋を求めてしまいそうです(笑) 上乃屋まむさん、ごころっこさん、小鈴さん、本当にありがとうございました(*´∀`)♪ ※小鈴さん、関西トピで、パールを連呼されてたからドキドキしちゃった (*´∀`*)ポッ
小鈴さん。こんばんは~♪ はい。花束→文字化けしております(笑) もう。年中鼻炎です。 かかりつけ医から漢方薬2を頂き数年飲んでます。(泣) 今日は吹雪の1日でした。 なもんでずーーっと ロピアで呟きっぱなしでした。( ̄з ̄) 家の中から見てる吹雪は 風情があるなぁ。って気持ちになりました。 仕事の日に吹雪は 心臓がバクバク物ですが( ^ω^) 小鈴さん。ロピアにあわせて早い時間に登場して下さってますね。ありがとうございます♥️ 明日の朝はまたしても吹雪らしいので 準備万端。早く寝ます(笑) 冷えないことを祈りつつ。 お先に失礼します~♪( ^ω^)
楽天は8日なのですね\(^-^)/来月トライ! 調べてくださってありがとうございますm(_ _)m
ケンタではありませんが・・・ 去年、数年ぶりにミスドのフレンチクルーラーを食べたのですが、思わず「ちいさっ」っと声が出てしまいました(・_・;) 価格を下げずにの努力は、形に出るんですね(´;ω;`)
ぐふふ、他人にはクズだが自分には宝(自称)が汚部屋に転がっておる。 閉じた空間で……_〆(゚▽゚*)カキカキ。 ぐふふ。
DAKSちゃん、お誕生日おめでとうございます✨ ワンコでも食べられるモノって事でイチゴをどうぞ(^^)/ エアだからいっぱい食べてね〜♡ #画像 #いちご
エコバッグだったのですね、可愛い~♡ 5食300円おまけ付きはお買い得♪ 子供はチキンラーメン大好きなんですが、私は昔々に食べ飽きたのかあまり美味しくいただけなくて…ミニならいいかもしれませんね! ガッキーがCMで「一口目最強説!」やってましたしね(*^^*) 私も食べてみます("⌒∇⌒")
先程のURLは久助です。 チョコあられ関係の久助が、ネット限定でした。 すでに売り切れですが、3月頃までは出ると思います。 中途半端な情報ですみません(T_T)
ありがとう❣️ ひつじさんにお返事してくれて(^人^) 師匠〜 いいの!帰ってからここを見るのが楽しみなんだから♡ 明日はお仕事なんですね! 風邪ひかないように気をつけてね٩(^‿^)۶
あの服かわいいなぁ♡と思っていたので、ランも着せてもらえて嬉しいです(^^)雪柄好きなんですよ(*^^*) 太っちょさん?気にしない気にしない(*´-`) きっと毛が伸びて服の中でパンパンなんですよ(^^) 宇宙卵様の身長はリアル卵と一緒なのかしら? それならランの足上げの高さとピッタリですわー( ̄▽ ̄)
落ち着いた~? 昨日はエスカレーター5倍速位だったからね。 大丈夫、自分が乗れる時で良いんですよ。 ここの皆さん、「お互いさま」っていうのが自然にできている素敵な方々です。