トピック
あ、のほほんさま❣️ 「初めまして」でしたっけ。 こちらこそ宜しくお願いいたしますm(__)m 何か夜になってからお邪魔すると、未読数がスゴイことになっていて腰が引けそうになってしまいます(^_^;) 「あの方にも、あの方にもお返事しなくては」と空回りしては時間切れ ・・・ 申し訳ないですm(__)m そんな私ですが、どうぞこれからも宜しくお願いいたしますm(__)m
小鈴さ〜んこんばんは(^。^) コロナが落ち着いたらゆっくりと買いに行きたいと思います!楽しみです♬ありがとうございます(*'▽'*) 見落としたり、返信抜けたりしますが、これからも楽しくお話しさせてくださいね(o^^o)
こんばんは。 お返事、ありがとうございます。 いえいえ、どうぞそんなことで謝らないでくださいね(^-^) こちらこそ質問攻めにしてしまって、後で反省いたしましたm(__)m eギフトを使われるんですね。 ご主人さまがよく貰われるって、羨ましい環境です❣️ スタバのいわゆる「呪文」は慣れると結構面白いですよ(笑) フラペチーノなどの甘いドリンクの場合、私の定番は「ライトシロップ(シロップ少な目)」「エクストラホイップ(ホイップ増量)」なのですが、干し芋のリストさんがもし濃厚なものがお好きでしたら「ブレべミルクで」と注文してみてください。(+50円掛かりますが) ブレべミルクは生クリーム+ミルクなので、ホットドリンクだと結構こってりし過ぎになりがちですが、フラペチーノだと中々美味しいです。 あと、私もいつもやるのですがレジのパートナーさんに「お勧めのカスタマイズは何ですか?」と聞いてみると「こちらのドリンクは甘いので〇〇するといいですよ」とか「何々の味なので〇〇の追加が合いますよ」などと教えてくれますよ。 ちなみにホイップ増量は元々ホイップが乗っているドリンクの場合は無料でカスタム出来ます♬ 「スターバックスカードを使っておられますか?」とお聞きしたのは、チャージしてそれで支払いをすればリワードが貯まってドリンクの無料クーポンが出るからなんです。 私の知り合いで、よくスタバへ行くのに普通のクレカで支払いをしている人がいて、いつも「もったいないなぁ」と思ってるものですから。 よく行かれるならスタバカードを持って会員登録されるとお得ですよ。 あ、決してスタバの回し者ではないです(^_^;) すみません、色々と余計なことだったかも知れませんねm(__)m
靴下にジュンがペーターが〜♪♪♪ 可愛いなぁ〜もう♡ 娘、あつ森のクジやってハンカチだったらしく、そこら辺にポイっとしてありました。 多分要らなかったんだろうな。 貰っちゃえ(笑)
受験生に手ゆび消毒液を送ろうと張り切って買ったら、宅配では送れないアルコール濃度だった件。肌が弱いからと資生堂製を調達したのに。Seriaで小分け用のスプレー容器大小2個買ったのに~。 もう10日後には受験旅に出ちゃうのに~、焦っちゃう。 アルコール濃度がネックになるなんて思いもよらず(;´༎ຶД༎ຶ`)。 明日、ビオレの消毒液を買いなおさねば。
それだ! 仙豆‼︎ それかチコの実‼︎ 買い物、料理、片付けの一連の流れには、栄養バランスとか、見た目バランスとか、家計バランスとか、その日の気分とか…いろいろ纏っているわけですが、そういうのぜーんぶ無しで、ただ口に入れれば解決!みたいなのたまに欲しくなります。 ここのとこ、寝不足とか、通院とか、なんてことのない、でも後回しにできない雑多な用事が重なる事が何故か多くて。 はやさんが、最近あつ森お休みしてるのわかるな〜なんて気分になりかけていたところです。 住民の入れ替えや、アプデで少しやりたいことができたのと、薔薇の交配をまた一からやり直し始めたので、気分一新でもう少し楽しめるかな?って持ち直しました。 ポケ森の方も新しい子が出てきたのでボチボチ進めてまーす。
ごめんなさい説明が下手で! ○○さん ○○さん の2人目の時左横にあぁった〜 これ > 小ちゃい^^; お騒がせしました(^^)
〉ぽちくろ@ちうぶさん なかなかお子さんに会う機会がないですが、会えたらそう言ってあげたいと思います。 自分の家族がちょっと変みたいだと認めるしんどさは経験済なのでお母さんとは距離をとりつつ彼の幸運を祈りたいな、と思います。
そうなのよ|ω・`)コソっとチェックする~。 Can★Doにはたまに日本製がある。
退院おめでとうございます❣️ 美味しいパンをたくさん食べて体力つけてくださいね。 見ると動きたくなっちゃうと思いますが、目を細めて見えない見えない…で(^_−)−☆
ありがとう(^^) そんな時間ですね! 完璧と聞いて気になっちゃいました(^_^;) また寒くなって荒れ模様のようなので気をつけて下さいねp(^_^)q
こんばんは。 今日もこんな時間から失礼いたします。 北野エース行かれるのが可能な距離にあるんですね、良かったです♬ 缶入りなので、私は空になった後も普段使いのバターを入れて使っていますよ。多分、冷凍も出来るんじゃないかな? 喜んで頂けて何よりでした(๑・̑◡・̑๑)
あ!ホントだ‼︎ お腹にC3の模様がある‼︎ すっかり耳に引っ張られてました(^_^;)
♡登録、出来て良かったです(^^) 名前の左横? もしかして、アイコン(写真とか絵とか)のことかな。。 もしそれだったら、ご自分の名前(HN)の後ろにある○の所をタップしたら自分のアルバムに保存してある画像が出てくるので、それを選べば載せられると思いますよ(^^) 間違ってたらごめんね( ̄▽ ̄;)
何だか拾ってあげたい... ぽんこつ助け出したい... この底がないファルコンって... 持ち主ショックうけてるね。
明日生き物ルームでお誕生会するから、遊びに来てくださいお待ちしてます。 皆様もお待ちしてます。
ありがとうございます。私にも量が多すぎます。いつかシャトレーゼの方に行けたら買って来ます。
ここちゃん。 きっとアマビエどのは寝たぞ(笑) 明日の返事をお楽しみに~✨ えーとねぇ✨...
これ何でしょうね( *´艸`)お絵かきネタみたい。冷たい雨にうたれたんだろうな、と思うと切ない(;ω;)
退院おめでとうございます\(^-^)/ 家にいると何かと忙しいですが、ちゃんと休憩とってくださいね!
退院おめでとうございます✨ お子さん喜んでるでしょうね╰(*´︶`*)╯♡ まだまだゆっくり休んでくださいね〜❣️
キャ-❣️ どんな顔か気になる〜 アマビエさんの好きな芸能人は?
60センチはすごいな〜! 私も以前やりましたが、35センチでしたかね。 もうそれ以上は耐えられなくて。 調べたら割と近くに扱う美容院があったので、直に行って切ってもらいましたよ〜。 そういえばあれからまた伸ばしっぱなしです。 腰までは行かないけど、またそろそろ切り時かなぁ。
うちに来る途中にヨドバシから 墜落した ミレニアムファルコンかな? ちゃんと来るかな?
風邪はひいていませんか?コロナも心配だし、明日設置できるといいですね(;ω;) 夕方、電源が切れてるのに風呂水がゴボゴボいいながら出てきたのでビックリしました!去年給湯器を変えてもらったばかりだし、何のコードもでないけど凍結防止だと思いますが(^_^;)って明日はおかしくなってたりして。
ありがとうございます♡ 顔文字の♡登録できました。 ついでに聞いていいですか? 名前の左横につけるのは、前に矢印で出るってどなたかが言ってた気がしますが私のは出てこないです! お暇な時でいいので教えて下さいm(._.)m
アンパンマン、作りはしっかりしてますよ〜! これは確か300円だったかな〜 神奈川ちゃんの、写真で見ると大きそうに見えるけど…小さめなのかな? 2、300円で、何が出るかな〜って楽しめたから良しとしましょうかね(๑・̑◡・̑๑)
最初以外は出てないんですね(T^T) のほほんさん ♥️の実験楽しかったです( *´艸`) のほほんさん好きです♥️
つるしベーコン、そのまま焼けばいいんですね!簡単で美味しそう~♡ なるべく重いのを選んで買います(*^^*) >師匠~♡ 正解⭕️でしたか(*≧∀≦*)
あ~♪ ゆずちゃん~♪( ^ω^) 退院おめでとうございました♥️ よくぞ耐えました! 無理しないでねぇ。良かった( ^ω^) 本当にまー君は 楽天の子って感じだもんね✨ 高校野球から見てたから 何だか嬉しい♥️ また楽天でって気持ちも嬉しい♥️ 震災のあとに優勝してからだから 2021年に期待して♥️