トピック
ココア殿 最初のハートは出てるよʕ•ٹ•ʔ♥ ここ殿 顔のハートは出てるʕ•ٹ•ʔ♡ かりば殿 黄色星がグレーっぽくなってる(*_*)♡ 普段、ハートもそうだけど、顔文字や絵文字は使うの同じになっちゃうからこれを機に色々使おうっと♡☘
今日のおやつのお皿で~す。 Seriaで買った可愛いのか怖いのか分からないウサギのシリーズです。ネコとウサギの二種類あったけど私はウサギ一択。マグカップがあれば良かったけど店員さんに調べてもらった結果、このシリーズはボウルと小皿のみでした。 中身はチョコケーキと水色缶紅茶。
厄除けのお菓子があるんですか?いただきまーす\(^-^)/
うそです。 ⭐黄色はカラーでしたm(__)mゴメンネ
赤いビックリマーク、出るんですね! 出ないと思ってた〜 左から2番目、アリンコに見えた〜(ローガン) 黒いハートが横向き? スペード?見たことないマークです
私のGalaxyAndroidスマホではこんな風に出ました(ФωФ)ハートの顔文字かわいいですね!こんなのでません(;ω;)
ヒートテックをオンラインで買うと抽選で当たると言うどん兵衛を近所のスーパーで! 寒いからあったまってください♪
パールさんはポテトとチョコレートが好き ゾンビとFBIとジャッキーが好き 健さんが大大大好き と分かりましたφ(..) たこ飯の蓋は30日入荷予定らしいです。 待ち遠しい…
今日は朝イチ通院からのスーパーへ買い出し。 週末巣篭もりできるように…とか考えてたらカゴ2つ満タン…コストコ行くよりは少ないか…帰宅して片付けてストックチェック(え?順番逆じゃない?)、遅いお昼食べたらもうこんな時間。 今日のあつ森。 つねきちが来てました。 そしてアプデでしたね。 シーズン商品チェックしてきました。 その後ようやくタンタンのしゃしんをもらうことができました。 これでamiiboカード使える(´∀`*) #画像 (通院前の朝活とランチタイムでバタバタこなした)本日のあつ森。
〓青いハート ☆白星 ★黒星 ⭐黄色星 ✨キラキラ以外は〓です(;'∀')
またこちらも無限ループコンビね(笑) おつまみの串カツも、なとりで一級品♪ 午前中のイケメン…まだ心残り(。-_-。) 私じゃなくてね、主人の新規客?になり損ねたかもー( ;∀;)ザンネン
ダンルン×ヤンズーは、単に共演回数が多い、同い年、仲良さそう、お似合いってことで『霜花の姫』ファンが妄想(かなり濃厚な)してるだけのカップリングなんです(笑) でも匂わせ?ペアルック?な画像や発言がいっぱいあるので期待しちゃいます。 『明妃伝』に出てる祈鈺の許嫁?の気の強いわがまま汪美麟いますよね?演じる金晨さんは、ダンルンの元カノ(双方の事務所公認、お別れも公認)なので、汪美麟はめっちゃ苦手でした~。ただでさえ腹黒い役だったし(-_-;)
忘れてました、台湾旅行は て○みクラブです。
今さらではありますが 皆さまよろしくお願いします。 私が初めて海外旅行をしたのは ヨーロッパでありました。南回り 北回りの時代で一応両方乗りました。次の年初めてハワイに行きました。7月の終わりだったけどガラガラでした。女子旅2人なので ワイキキのピンクのホテルにしましたが そのツアー会社は のちに倒産し大騒ぎになり さらにその時乗った飛行機会社も今はありません。その航空会社のC Aは モデルさんみたいで 上品でスタイルがよく 今もってそこの水準以上の会社はありません、当時も問題になっていました。 8年前位 家族で台北旅行に行きました。その旅行会社は とても安かったんです、予算では別会社の3泊4日でホテルもやばかったけど 同じ値段で4泊5日 台北駅前の2ランク位上のホテルでした。でも倒産の4年前位でも 申し込んだら即全額入金で問題になってて 娘によると台北に着くまで 私は怯えていたらしいです。 教訓として 語学に自信があったり 現地に知り合いがある人は どんなツアーまたは個人でもいいですが やはり大手の旅行会社した方が無難だと思います。
(╹◡╹)♡ 顔ハ-トはでるかな 難しいですね〓ハ-トキラキラダメかな
なかなか難しいですねハートは沢山ありましたどれが出るかなあ並べます。 ♥️〓〓〓〓
ここ殿 キーボードの違いなのか、機種の違いなのかしら? ♡ 赤いハートは出るのに。 ココア殿も白ハート♡見ないものね。
❣️❗️〓❧〓 遊んでしまった! 〓✳
それができるってスゴいです! お昼お腹一杯たべてデザートいけるかな?って思ってもしっかり食べます(´Д`;) 食べたいなぁ、フルーリー(´ρ`)
家の主人、なんでも串に刺したがるんです。 この日に玉こんにゃくも煮たんですが、必ず串を要求して、刺しながら食べるんです。 居酒屋気分を出したいらしいけど、面倒だからやめてほしい( ̄◇ ̄;) ヒレカツは、ヒレカツのままトンカツソースで食べて下さい。 その方が美味しいと思います。 紛らわしい事言ってすいませんm(_ _)m 串カツは、豚肉と玉ねぎを交互に刺すだけです。 そう、串カツにはこのソースがピッタリなんですよ♪家では、2度付け3度付けで、どーぞ! オススメは、新玉ねぎの季節です(^。^) ただでさえ甘い新玉ねぎが、揚げる事で甘さが増し、食感もトロトロです(*^_^*)
青いハートも出ないのかしら? 〓青いハート ✨キラキラ 〓星 ココア殿のハート出てないであります ∠(`・ω・´)
見えないです! かりばさん 私のスマホは(はーと)と入れても候補が出てこないです(T_T)
お疲れ様です(^-^) まずは消化良さげなものを…… アッ、もうガッツリいってそうな気がする。 ではほどほどに…( ̄▽ ̄)
ここさん 私はハートで白あったがこちらには出ない、顔文字付きもない(T^T)
>ぽちくろ@ちうぶさん そうですね。 パッと見、お嬢さんスタイルの方ですし激昂発言される口調の方ではないんですが、色々見えてきたというか。その主張は違うんじゃないの?と。 私は基本的にどこのお子さんも可愛い、と思っているので(ここのニュアンスの伝え方が難しいんですが、うーん、生まれてきたときは平等、みたいな意味で)お子さんが体調不良と学校で困ってはるんやったら引きこもりも大変だろうし出来る範囲で情報ぐらいはシェアしましょか、というスタイルでいたらエライ方やった。。。 私も反面教師にされることを祈る、の心境です。 そもそも正しけりゃ誰の手も必要なしに話は解決するんですってば…ねぇ? ↑本当にそう!昨夜の渺渺さんの「落としどころ」です!!! 個人的にはしっかり距離を取らせていただくつもりなのですが、実家と超近所、上の子がその子を心配している、お稽古事、など色々あるので自己反省を含め、目をキラーんと光らせて火の粉よけに尽力したいと思います! ありがとうございました!!
終わりました~。空腹感を宥めるのが……(笑)。詳細を省きますが褒められると嬉しい(ポッ)。 菌を退治した人は安心せずに1・2年に一度検査をすると良いと言われもしました。
全て「はーと」と入力して出てきた物なので一番左のは私のパソコンでは小さなハート◎の内側のまるぐらいなのですが、ここにアップされると♡このサイズになります。 こんな説明でわかるかしら(^-^; ちなみに「(⋈◍>◡<◍)。✧♡」この絵文字も「はーと」で出てきました。
美味しいやつありがとうございます。ちゃんとお昼ご飯減らしてえらいなあかりばさんさすがです。
座っては無理かと思っていましたが、出来るようになってきました(^^) 考えてみたら後脚で耳を掻いたりしますものね(o^^o) 後脚でハーイ? 「あし」の練習していたら、こんなのも撮れましたよ(^^) #画像 #ラン 足芸
羽島にもあるがどちらも私はそちらの方には行かないから、シャトレーゼだけ行くだけが出来ない(T^T) 昨日テレビでアミカやってました。ハンバーグが美味しそうだったのでまた見に行かねば。