ファンの集い

トピック

EGG'S CAFE 代理営業中

ぽちくろ@ちうぶ さま
トピ立てありがとうございます\(^-^)/
ぽちくろさまのお絵かき、そう言われると気になります~残念(+д+)

卵オーナー さま
お婆様よくなってるとといいのですが(;ω;)

いじりなしでごめんなさいm(_ _)m

卵オーナーさん楽しい話を待ってるとあったので良かった。こちらが立ってありがとうございます。

楽しい話しは何だろう?明日から寒いから皆様風邪など引かないように暖かくして、温かい飲み物飲んでくださいね。
皆様おすすめの飲み物も良かったら教えてくださいね。

卵オーナーご多忙につき、H&Dジリ貧防止のため代理営業致します。今回のトピは不祥ぽちくろが立てておきますね。
テーマもじりのイラスト、私はできないけど、できるお方は宇宙人卵どもをいじり倒してあげてちょーだい( ̄▽ ̄)
みなさま〜、たくさんの愛あるハートポチを
卵オーナーさんに!

H&D「オレたちにはーーーー?ぽちくろはやんないのかイラスト〜」
…手描きしか出来んし、昔よく描いていたから、当時の知人たちには身バレの心配があってね…

★ドンキ♡♡ロピア 雑談10★

おはようございます(*^^*)

お店では牛肉ですね。
パン粉も細か目です。
よくご存知ですね(*^^*)
私が家で作るときは豚肉を使ってます(^_^)

このソース、美味しいですよね(^o^)
でも、お土産屋さんとは言え500円位とはぼったくりですね(@ ̄□ ̄@;)!!

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 6

WOWOWの無料放送をチェック!
昨夏の話題作『以家人之名(邦題:家族の名において)』がなんと4話まで無料~♪
主演の譚松韵がアラサーとは思えない可愛さなので楽しみです。

>パールさ~ん!
『バッドキッズ』2/20に1~6話キャッチアップ放送あるみたいだから、2/11の7・8話から録画始めたら追い付けますよ(^^)d

>ぴゅうこさん
永遠の桃花はBS12では3回目の放送なのであまりアピールしてない模様です。
あぶないあぶない(笑)
後半のラブシーンで、いい台詞がある…

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所10

あたしも1.3.7.8がみえます!

反省したそばから、また連投。。笑

皆さまのコメントが温かくて、つい(;^ω^)
見落とし、返信抜け、時間差での返信など、どなたにでも起こりうることですね。
ここの皆さまのでーっかい心で、全て受け止めていただけて感謝感激です♡
いつも皆さまの優しさに甘えっぱなしで申し訳ありませんʕ´•ᴥ•`ʔ

とんでもない!
たまたま歩いて行けるところに「もち吉」がありますが、今まで行ったことがなかったのでm(_ _)m危険=美味しいお菓子を教えてくれて、ありがとうございます\(^-^)/

さっすが、かりばさま♡
ご登場ありがとうございます(ʃƪ^3^)

マスク雑談板では絵文字使えたのに、ここでは文字化けしますよね!
わたしにはかりばさまのハートは左から1,3,7,8番目が見えていますよ〜。
スマホやパソコンなど、使用環境により表示は変わるんでしょうか?
勉強になる実験ありがとうございます☆

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

関西トピ閉じて、たまたま1つだけ3分だけ読もうと開けたトピで目が一発で吸い寄せられたのが、
どなるどさんのコメ。(正確にはアイコン♪)

こちらを読まれているかどうかはわからないけど、関西のどなるどさんを応援したい♪

どなるどさーん❣️レスいらないからね〜♪
あなたの入院前のPCR検査は
絶対絶対に陰性だから心配しなくて大丈夫よ❣️
スッゴイ直感ビビビッ!(危ない人と言わないで)

ご病気の治療も医者に任せて、普段お仕事でお忙しいんだから…ゆるっと、
のんびり過ごす気持ちでいて下さいね♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

みんなで、どなるどさんを応援してるからね❣️
*\(^o^)/* *\(^o^)/**\(^o^)/* *\(^o^)/* *\(^o^)/*

(業連:月末で忙しくてROMもお休みしまーす♪)

岩手県民さま、はじめまして(*^^*)
更に遠くの方とお話しできて光栄です♪

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

クリエイト薬局だから他にも買い物出来ますよ。

ここさん
このスリッパなら私にも履けるかなあ、スリッパ好きじゃないが気になります。我が家からは遠いから行けないが行けたら見てきます。

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

御朱印は忘れずに…( ̄▽ ̄)

また流行りだしたのかなあタオル見たことないです。大塚屋にはオサムグッズのプリント生地あるんですね。

じんのびさん
ミスドグッズ沢山あるんですね。ドーナツも沢山食べてるんですね( *´艸`)

三河にいるとうかつに悪口言えないの、周り中が関係者に関連会社に下請けに…。
で、ヒエラルキーが出来てて、行政も町内会も関連会社のヒエラルキーが入り込んでるわ、カレンダーも合わせてないと常識なしみたいな言われようするわで…藤原道長「この世をば我がよと思う望月の欠けたることのなしと思へば」状態。

上はひどい無茶振りも、挨拶がわりの接待や手土産の要求も平気でしてくる(まぁそれは人によりけりだけど)。でもそんな環境にいると大体染まっていくのが常で、だんだんふんぞりかえっていく野郎どももいる。ママ同士も社宅から戸建てやマンションに「先に」引っ越すと仲が悪くなるとか、上下主従利害に嫉妬が絡んじゃうこともあるあると聞いてます。企業城下町あるあるですね。

要は猿山が大小いっぱいあるわけで、観察には適してる( ̄▽ ̄)
私は基本的に部外者だから。

【料理トピ】知り隊 食い隊 調べ隊 煮←脂

先日作ったポテトサラダ。
じゃがいもマッシュとコロコロポテト
赤玉ねぎスライスして、卵茹でる時間なかったんで、大きめの炒り卵を混ぜて
庭先でモリモリ育っているパセリを刻んで混ぜて完成!
テキトーな具材で作ったけれど、家族には違和感なく食べてもらえました。
めいめいさん家の具沢山ポテトサラダも、絶対美味だわ(*´∇`*)

おはようございます(^^)
新トピの立ち上げおめでとうございます。
昨日の缶トピはミスドの話題で盛り上がりましたね↗↗

手鏡が出ていたのでこちらに来ました。
写真は家の娘の愛用品です。ミルフィーユさんの物より少し進化していて持ち手が曲がり、テーブルに置いて使えます。
これもオサムグッズですね(笑)

器だけでなくタオルや巾着袋、車に乗っていた膝掛け(リラックマ)もミスドグッズだった。どんだけあるんだろう(^^;)

生き物ルーム第33

『社会化期』の後に『反抗期』が来て、『恐怖期』は生後6ヶ月から1歳半(2歳だったかも?)の間の何時か分からない2週間で訪れるそう。
恐怖体験がその2週間に起きると、とんでもないトラウマとなり、抜くのにプロのノウハウを使っても時間がかかる厄介な時期との事。

以前ランちゃんが屋内ドッグランでボーダーコリーに遭遇した時、凄く心配しましたが、取り越し苦労で良かったと思っています。

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

オーナー発見。
なんか、安心します。
くれぐれも無理なさら……って言っても、無理しなきゃいけないのかなぁ(´д`|||)
でもやっぱり、無理しないでね。

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

いえいえ、皆さん盛り上がっててうれしいです!出せる物が見つからないのでROMって楽しんでます(*´-`)

だいたいみんなオサム世代や~ん♪

いつでも呼んで~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

多投も気にしないでね~&お返事も無理なく♡(ハート)ポチだけでも大丈夫よ~(*^^*)

どうでもいい話ですがハートってどれが使えるのかな?
♡〓❤〓〓〓❥♥〓〓(⋈◍>◡<◍)。✧♡
実験してごめんなさいm(__)m

何人かの方もおっしゃってますが、たくさんの投稿になかなかおいつけず(;><)
返信できなかったらごめんなさい( >Д<;)

おはようございます♪
す、すごいテレパシー?コス通の人たちには書かなくても私の気持ちが伝わっているみたいで、驚くことが最近本当に多いわ。

手相のことは全くわからない私ですが、
優しいザリガニくん♪は、今も、これからも、
ずっ〜とずっと…幸せでいられるって直感だけは優れた私が太鼓判押しておきますね❣️
きっと、今日の仕事も、うまくいくよ♪

卵オーナーさん、ゆずちゃん、みなさま、
そしてザリガニくん♪、
今日も守られた1日を❣️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

【料理トピ】知り隊 食い隊 調べ隊 煮←脂

そうそう!コジャガの揚げたの美味しいよね〜〜
皮がパリッと中しっとりで。

夜まで残ってるか微妙。ちょっとずつパクついて無くなりそうーーー(笑)

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

昨日はミスタードーナツ創業の日50周年♡
全国津々浦々にあり50年の歴史、みな様それぞれの思い出があるんだと感心しました。
うっかりオサムグッズと言ってしまい、ジェネレーションギャップを感じてしまった(^^;)
ドーナツホールならぬ、ブラックホールになってしまい、スターウォーズまで飛び出してきましたね~。私は懐かしく楽しかったです(^^)

写真は「おまえもミスドか!」と思った丼とレンゲ、ちょっと大きめのラーメンの時に使っています。飲茶シリーズの物かな?
カップもあったけど、割れたか欠けたで処分してしまいました。ホントいろいろコラボしてますよね(^^;)

ベリー会長、オマケグッズの会にしてしまって申し訳ございません。でもまた面白い物があったら見せに来ますね(^_^)ノ

おはようございます♪

岩手県民さん。。ウフ。。同年代かもかもぉ~(*´艸`)♪
バブル期だったらしいけど、北の大地の田舎には恩恵は無かったわぁ。

>ミルフィーユさん

おさむくん、勿論知ってますよ(^^)
そして、私も少し(いっぱい?)お姉さんですね(*´艸`)ウフ

えっ?年だけ取ってても中身が薄いって?
言わないでぇ~~~(/o\*)ソノトオリナノ~

生き物ルーム第33

おー!出来とる!出来とるやないかーい!

飼い主サンの言葉を理解しようとする、ランちゃんの気持ちが伝わって来ます。

それにしても、『カメラ目線』と『足』、2つの事柄を同時に処理出来るランちゃんの頭脳は優秀なり。

ラン「ゴハンとオヤツ」
ビリコ「今夜は、栗ご飯とヒレカツ」

おはようございます。

卵オーナーさん生存確認コメントに導かれ恐悦至極であります。 ♫ 女は海(産み)〜 ♪
アップアップ沈まないよう、ご自身のお体の声も聞き、寄り添って下さいね。

先の自分のコメントの「オチ」忘れに気付き、私が沈みそう。
「ホースと共にあらん」 ダースベイダーだけに。 ←わかる人だけわかって下さい。

※ hose。映画はForce。

生き物ルーム第33

コメントを読む前に、投稿写真で姫チャンが総長の隣でガッツリ護衛している姿を拝見し、驚きました。
ガキんちょⅡチャンがシヴァ様の左に付いたら焼きもち焼いたように記憶していたのは、人違い(犬違い)だった?

かねてより姫チャン事、展覧会のキャリアチェンジで競技会に挑戦したら?と思っていましたが、
姫チャンの『ヒ』は、『引っ付き虫』の『ヒ』
シヴァんこ君のお腹の下をムリクリ潜るのも、体に接していると安心する…仔犬か?!

かわいー(*^^*)
クリエイト?検索してみます。優しさに感謝します。