トピック
横入りの横やりでごめんね、ごめんね〜 雑談板の未読が多すぎて、もうすでに誰かが呟いてたらスマンです。番組告知しに来ました。 「ボクらの時代」 次回のゲストは綾野剛さん、常田大希さん、藤井道人さんです。 主演俳優、主題歌歌手、映画監督の皆様です。 King Gnu好きな人いたような。。。 それではっ!
やはり大きなイオンに行かないとダメかな~。 まさしく、ソレ。 缶だけ欲しい (๑•̀ㅂ•́)وC'mon。 Afternoon Teaを覗いたら、紅茶屋さんを模したかわいい缶がありました。走って店を出た(笑)。
かわいい♡早速商品化!? 人形シヴァさまのピンクにしてみましたm(_ _)m
もぉぉぉぉぉぉ(牛ではありません) 色んな意味で、さかたさん可愛い(*^^*)
お疲れ様です! 一口、頂きますね(^▽^;) 頑張り過ぎないで下さいね~。 バレンタインの時期に倉庫でチョコを詰め合わせるバイトしましたよ。 その頃よりも今は何でも厳しく、クレームいれる事に生きがいを感じる方々もいるような気がします。 ちょっと違いますが、「お互いさま」って気持ち、大事ですよね(*^^*)
自分じゃよくわからないけど、う~ん、周囲からよく思われてない人がいたとして、そのよくないところは人が噂する通りなのかな~、それは自分で見極めたいの。 自分に実質的被害が無いのに「嫌い」とか「虫が好かない」は、わたしには意味不明です。人が一面的じゃないのは自分を通して知っている。誤解は良きも悪きもたくさんある。 自分に保証されている、あるいは欲している自由は、他人にも同じように適応されてしかるべき。とか思っていると女子チームからは浮くのよ、えへへ。しかしながら拾う神もあり。それでこうやって今日も生きてる♡。
なるほど~。 仮に66話でも、1話が50分とか55分とかで全話合計した時間が45分×74話と変わらない場合もあるんですけどね(5分ずつ前にずらしていっただけでノーカット) 王世均は、元々真面目で誠実で周瑩の味方でしたけど、今回の一件で完全に忠実なシモベです。(もちろん周瑩は彼を見下したりはしないけど)YUBIZUMEはさすがにドン引きですが、彼を東院に残したことは周瑩にとって本当に良かったと思います。旦那様や呉聘さんの信念も理解してるし、周瑩と気心も知れてるし。 宝来のひと、気に入ってます。『コウラン伝』にも呂不韋の側近役で出てたんだけど、秦に出張させられてそれきり(泣)『瓔珞』にも宦官役で出てて、今日たまたま彼の見せ場となる話を見返してました。可愛いわ…。 宝来の相方、福来も癒し系で可愛いですよ。
ココアさん、半分仲間でーす(^▽^;) 私は、食べられるチョコと食べられないチョコに分類されます・・・・ ずいぶんと職場のパートさんに鍛えられ(・_・;)、食べられるようになったのですが、一口で無理!となってしまうものも・・・ でも頂いたら、下さった方に申し訳ないので、根性で間食します(~_~;) ちょっとだけ偉い?←自分で言うな~( ̄д ̄)
あら(;´Д`)iPad取られちゃいましたか! うん、でも旦那さんの気持ちもわかる笑 私もiPad導入した時両手でゲームしてた笑 今は昔、もうやってませんとも(;´∀`) ペン調べてた時に私も絵師さんのエピソード色々見ました(^^) もともとパソコンでイラストレーターとか使って描いてた人は、iPadでIbisに乗り換えたくてもなかなか使い慣れたものから乗り換えられない……云々って書いてあった 最近は出先でお茶とかしなくなってるからあんまり機会がないけど、コロナ前はカフェでiPad使ってサラッとイラスト描いてるお兄さんとかよく見てました(^^)(割とガン見してた不審者) >ジンベイさん 言おうと思って忘れてました こないだ、白ごはん.comのレシピで生姜焼き作ってみたらなにこれやば!お金取れるんじゃない?っていうぐらい美味しかったんです(^q^) タレにケチャップとにんにくとごま油…?って書いてあって半信半疑で作ってみたらお店の味でびっくりしました その生姜焼きをささみの削ぎ切りでビニール袋漬け込みで作ったらダイエットメニューにならないかなぁと思って(^^) 山盛り千切りキャベツを添えて! 砂糖は大さじ2ってなってて、私は大さじ1にしたけどじゅうぶんおいしかったです(^q^) >にゃむさん 誰も突っ込んでないので敢えて デートの相手がシベリアさんからジャックになってますね?( ̄ー ̄)ニヤリ >たまごさん 旦那様ポニータ当たったんですね(^^)すごい! くじ運分けてほしい(´Д⊂ かわいいお菓子もありがとうございます(^q^)
シヴァんこ一族でも、ワンワン吠えながら遊ぶ犬いましたよ~。 本犬たちは楽しく遊んでいても、声が響いてやかましいのなんの・・・。 ガキんちょⅢも『吠える』という行為? は知っていますが。 シヴァんこが全く吠えないので、無音で遊んでいます(^^♪ ランちゃんも、吠えてしまうと群れから敬遠されてしまうんだよ、 ということを学習できるといいですね☆彡
私は全然~( ^ω^)なんてもないですよ。 誰にでも間違いや勘違いはあります。 ロピアは流れが早いので 私もしょっちゅう間違って読んでおります。(泣)→ローガンで打ち間違い。変換間違い(泣) ドンマイ( ^ω^)
やっぱり、ランちゃん吠えてますよね? 飼い主サンの観察力に勝るモノは無い(^^)d 茶プー君、一瞬引くもシッポ上げ上げ↑ この後で反撃に出るだろうなぁ。 茶プー君もパワーありますね? ランちゃんのパワーを受け止めてくれる、素敵な友達に出会えて良かったです。
江の島に行っても、富士山を見ようとした記憶ないですが(笑) こんなに綺麗に見えるんですね(^^♪ ご主人様わざわざ撮影してくださってありがとうございます~。 (やはり昨日の南岸低気圧の影響での冠雪だそうです) 広島のふりかけ『ゆかり』シリーズに、 広島菜の『ひろし』が登場するそうですよ! (発売日は2021.2.1とのことです) 神奈川県民2号さまと同じシリーズのアイコンが作れたりして?? https://hiroshima.keizai.biz/headline/3441/
私もコロナのせいで朝から新発売の某アニメコラボ飴ちゃんを探し回っていたのですが、ゲットならず。 10件くらい回って3軒→新発売の札と空の棚。3軒→コラボ前の旧商品。他→扱いなし。 これからコロナのせいで毎日飴ちゃん探しの日々です。 ほんとコロナって迷惑ですね。←言いがかり。
あー!羽根問題もありますね! 私の時はレンガみたいだったけど、中はみちっとした、ただ膨らんでない生地だったので、食べてみましたけど…ケシテオイシクハナイ…崩れちゃってっていうのはちょっと未経験です。混ざってなかったのかな?(^_^;) 炊飯器も、ホームベーカリーも、朝起きて出来上がってなかった時のがっかり感ったらないですよね。 テフロンの小さいフライパンいっぱいに焼くとこ想像したら、ぐりとぐらのホットケーキ思い出しました(´∀`*) ホイップバターとメープルシロップたっぷりかけて頬張りたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
>喉元を押さえて これさぁ、「こらこらダメよ!キャーキャー!」に通じるモノが無い? 下から行けば、『かまってもらえる♪』 あーあ、姫ちゃん、学習しちゃった┐(-。ー;)┌ >ボールはこうやって奪うのよ 母が子に狩りの仕方を教えるのは、当然でしょ? 「トンネルは、こうやって潜るのよ♪」 「跳び箱は、こうやって跳ぶのよ♪」 姫ちゃん、我が子を災害救助犬にするつもりかもしれない。
コストコオンラインにピッタマスク出てますね。 グレーとライトグレー。 はやさん探してませんでしたか? その後どうだったっけ? 結局要らなかったんだっけ? 全てがうろ覚えで申し訳ない(^◇^;)
あぁ、この馬さんの青丸缶、めっちゃ悩みました。 でも今回は角缶の気分だったのでした。。 中身はいらんから缶をくれ❗ 中身はいらんから缶をくれ❗
耳の甘噛みくらいにしといてぇん♡ 深いのかどうか…自分の事は比較出来ないから分からなかったけど…人に気づくの早すぎだよと言われて、そうなんだ〜、と。 人に合わせて、見せる面を変えるだけのことで、自分は調整と観察をするだけだと、やっぱり早くから自覚してたと思う。だからどれが本当の自分か悩むなんてこともない。どれも自分の一部だからウソではないかわり、全てでもないだけ。 人に全て見せる必要ないでしょ。見せて困らないとこだけ見せておけばいいんです。
うちの娘は食いしん坊故に、芋けんぴを食べながらの寝落ちとかポテトチップスを食べながらの寝落ちがよくあります…歯みがき~(-_-;)旦那め、寝る前に食べさせやがって。
横からどうぞです~♪ サンテレビは74話なんです。 テレビ九州は66話でした。 でも、ちゃんと ●テレQ放送用に編集しているので、オリジナル版とは話数が違います。 と掲載してくれてます。 だからぴゅうこさんには、DVDを当ててもらわなければです(笑)
私は指だけで教えたので「オヤツを抜く」工程は無かったのですが、コマンドだけにして出来なかったら再び指での誘導に戻り~を繰り返していたと思います。 お座り状態での『足』は、難しいかもしれませんね。 でも、『足』のコマンドが『足を上げる事』と結びつけば、将来的にイケそう。 ドッグダンスで「シーシーボーズ」している子を見ましたが、どんなコマンドにしてたのでしょう(  ̄▽ ̄)
もちろん覚えてますよ~♪ 当時も今も、蘭さんはすごいお方です。 私は今もアドレナリンでますよ~(笑) 明日ぐらいに疲れるパターンです。 こちらの雑談版に導いて頂いたのも、蘭さんとプリンさんでしたよ♡ おかげさまで、予想外の世の中になっても、雑談版の皆さまに楽しませてもらって助かってます♪ いつも気遣いすぎる蘭さん、ゆっくり出来る時は、ゆるゆるされて下さいね (*´∇`)ノ
オーナー~♪ やだ。そんなペッタンコのシュークリーム(泣) EGG君より低くなってる(泣)
「切り抜き」からの「クリッピング」 それなら、冬眠中のクマでも出来そう♪ しかし…私の事だから、ブロッコリーを目と鼻の位置に配置変えして…と、スポイト→塗り潰し→スポイト→塗り潰し→→→張り切る予感
器用に寝る娘…こんな姿勢で寝てても、お指チュパチュパはしてました(笑) 子どもって、この姿勢で!?って思うような体勢で寝ることが多いので、撮るのが楽しみ( ´艸`) ちなみに撮影後はちゃんと救出いたしましたヽ(´ー`)
中国ドラマでは局により話数が違う事って、ままあると聞きますもんね。恐らくテレビ九州の方が話端折られてる気がします(ヽ´ω') そーなんですよ!宝来と婉児許すまじ。プンプン‼ 今日の放送の題が「偽造の企み」です。 コストコ通のROMのみの方、物凄くたくさんいらっしゃると思ってます。 ので‼今からネタバレしますので、「月に咲く花の如く」視聴のROM専様は以下、読まないようにお気をつけなされませ。 では、パールさんへ♡ 今日の放送は、助けてもらった沈家から呉家へ戻ると決意の周瑩ちゃん。 呉家では夜な夜な若奥様の泣き声が聞こえると噂が… うまいこと言いくるめられた呉奥様が南院の息子を養子にしかけた時に、あら大変、若奥様の「宝来!何をしたか話しなさーい」の声。宝来腰抜かしてアヘアヘ、あっさり罪を自白。婉児ワナワナ。そこへ趙白石さんも王世均連れて登場~!周瑩ちゃんの名誉回復って感じの流れでした。 もう、呉奥様の「孫まで失ってしまった‼」が可哀想で可哀想で涙なくしては見れませんでした。 ちょっと詳しく書きすぎなら、ごめんなさいね。
多くのみなさま、すみません。 卵オーナーさんは西に。 たまごは東に住んでおります。 たまごは西の方の生まれなので、よりややこしい。 なーんも考えずに後から名乗ったのは私です…ご面倒をおかけします。 ああ、夏だったら冷やし中華のきゅうりで一発で見分けられるのになぁ!(極短と短冊)
対抗する2.5号 ハイハイしなかったから?腕はもやしです。
師匠、ありがとうございました。 以後、気をつけます(>人<;)