トピック
ミルフィーユさん、ひつじさん、あっざぁ~すっm(__)m 駐車場はホームズ..._〆(゚▽゚*)メモ だいぶ前にホームズ行ったきりで、かなり改装のでしょうね~ ロピア、イオン、コストコが横並びの激戦区になっちゃいましたねぇ~( ̄ー ̄)フフフ お買い物でウロウロできる日が来たらまわろうかなぁ~♪
みなさま、コーヒータイムよ〜❣️ って3時に送信できなかったわ… 今、マジカでつけ置きの昼ごはんの洗い物したら18:14です…。17:30にお餅を2個はちみつ醤油で食べました。どこがダイエットや…(〃ω〃) みなさま、コメ全部しっかり読みました! 心を込めて❣️したんだけど〜レスがなくても プーンだ!( ̄^ ̄)ってしないでね〜(#^.^#) 関西トピ参加者はみんな大人だから甘えさせていただきますね〜✨✨ 今最後のベリーさんに❣️したら、いきなら2→5になった⊂((・⊥・))⊃ 同時に3人が押すってびっくりよ。 一緒に押した人!気が合うわ〜♪ 〓ロピアのゆずゆず湯さーん❣️ 読んでくれてると思うので、これから1週間、私毎日何か楽しいことや役立つこと見つけて書き込みします!それがお見舞代わりでーす。 無理しないでお大事にね〜♪ (返信はしないで、のんびりとね♪) 〉ミルフィーユさん すばらしーい!ちゃんとできてたのね✨私は実行したら舌の横のフリフリが減った感じ。 舌全体を奥までベターッと上につけておくって忘れがち〜٩( ᐛ )و→加齢で舌の筋力も下がるとか。 でも私たち永遠の20代だから加齢は関係ないわよね〜♪ 〉ココさん(レス不要よ〜❣️) 頑張ろうね!私たち〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 〉さかたさん 尼崎倉庫に行くまでに園田橋だっけ?あそこでナビが狂ったかと思うくらい、兵庫県に入りました、大阪府に入りましたって言うのよ。 1番最初は、ほんとにびっくりしたわ〜→多分これ前にエリア版に書いてる。デブじゃなくてデジャヴ〜♪ コス子さんと同じ久山倉庫経験者ね!羨ましい♪
食後のデザートにはボリュームありすぎ? いいえ、大丈夫! いただきます(*`▽´*)
火事やってた。 海岸通り4丁目?まで映ったぞ。
太極拳、ゆっくりだとあまり分からないけど、実は右手で相手の剣を受け流して踏み込んだ脚で相手の膝を崩しつつ左手で喉を衝く!みたいな攻撃プランがしっかりあるので、修行者ぽちくろさんにもおすすめです。ご覧になると、背後からの攻撃にも強くなると思います。
しっかり歩いてきたね~♪ よしよし( ^ω^) 明日も楽しみが待ってるね~♪ 一緒に楽しみ~♪ あら汁の写真の黄色はきっと黄色白菜を入れたからそれが写りこんだ(笑) 残ったら明日、おじやの朝ご飯にしよ♥️ デザートは明日の気分で♥️ シュークリームのも美味しそうだよね✨ 卵オーナー~♪のシュークリームの絵が可愛かったよ✨ ワクワクが止まらない♥️
モロゾフ缶、来た~♡ 蓋はエンボスよん。
見たことも聞いたこともないおしゃれな缶が並んでいて、しり込みしますよねー。 ジンベイさん、私たちもいつか舶来のガレットやらリーフティの缶を、「いつもこれって決めてます!(うそつけー初めて買ったくせに)」って震えながらここに持参しましょうね。 それにしても、あめろっこ…… いつも思いますが、愛をもてあそばれてる…。 ベイダー卿型の缶に何を入れるべきかいまだにわからない…。平べったくて場所を取るし…。でも、あのシリーズのようなシェイプ缶(プリント缶ではなく)は我慢できません。 無限列車のDVD、ゴールデンウィークくらいに出るかなあ。ロングラン上映中なので、夏になるか秋になるか…。 SWだと12月公開、フォースの日にDVD発売ですよね。(近年は前倒しで連休前ですが)
こんにちは~♪ 『全集中、飴の呼吸』で愛でさせて頂きますね♡ にしても飴の数が少なすぎる(笑) オリエンタルランドに続く商売上手認定。
アパホテルの隣みたいだけど、10年以上前に行ったかなあ? 横浜の家事が、岩手県でも放送されるんだねえ(@_@)
◎「月に咲く…」 周瑩ちゃんの顔色‼宝来の目のクマ‼ の回でようやくスッキリしました。 パールさんも見られたかな? ココ数回の放送では毎回泣きながら見ています。 今1番の、続きが気になって仕方ないドラマです‼ ちなみにテレビ九州では、DVDBOX視聴者プレゼントがあったので、早速応募します(笑) 当たらないだろうけど‼
美味しそう❣️ 温まりますね〜それも鯛た*\(^o^)/* いただきま〜す(^^)
くんたま❣️さん くるみっこ様が「ほうじ茶プリン」持ってきてくれましたよ~! お探しじゃなかったな?
上にシュークリーム乗ってるのありました。 コストコにしては小さめ?に感じました。 明日楽しんで来てくださいね。 ご報告お待ちしてます(*^ω^*) 旦那様、写真家がご趣味ですか? いつもキレイな写真を撮られてますね。 カレンダーになりそうな写真ですね。 ありがとうございました。
Netflixグッジョブでしたね♪ 良かった良かった。ベリーさんの幸せが伝わってきます♡
楽しそう(≧▽≦) 靴下もカワ(・∀・)イイ!!
ぽちくろさんなら、暗殺拳もいつか習得出来そうです~(笑) ぽちくろさん最強説~!!
ミルフィーユさまの説明通りです。 ココです( ^∀^)共通の駐車場です。 店内の入口付近に黄色いチラシあります。 ぜひ、ゲットしてください。 卵オーナーさまの娘さん独創力ありますね〜楽しい♡ また、続報お待ちしてます(*^▽^*)
やっぱり娘さん、すごいですね〜*\(^o^)/* 発想が飛んでます!←褒めてますからね❣️
ありがとう〜(≧▽≦) すっごい疲れてたけど、笑って元気出た(笑)
ほうじ茶プリン食べてみた〜い 今度探してみます(^^) 岩手県民さん 甘いのからのしょっぱいの❣️ ビ-ルの時間かな⁉️
娘さん、すっかり元気になられたのですね! お餅にコチュジャンって、トッポギみたいな感じですかね?さすがです♪ ホットケーキにお餅はふわふわになるんでしたか?お料理テレビで見たことはありますが、作ったことはありません(^-^; また、力作ありましたら教えてください! 楽しみです(*^^*) >神奈川県民2号様 2.5号君でしたか? 息子さんも素晴らしい~("⌒∇⌒") 今から料理してたら将来モテモテ男子になりますね✨羨ましい~♡ >アマビエ様 旦那様、ステキな写真♪ありがとうございます("⌒∇⌒")すごくキレイ♪
美味しそー(*'▽'*) 黄色いのは、鯛から出た出汁? これでおじや食べたいです(^。^)
お仕事おつかれさまです(ФωФ) ローソンだけではないのですね!いただきまーす\(^-^)/
あげパン大好き❤ いただきますね。
お疲れ様でした~♡ ロピアも行かれたんですね~(^^) 私もそのケーキは食べたいです(*^^*) >卵オーナー様 ロピアはホームズの1階に入っているのでホームズの駐車場をご利用ください。無料です。入り口は2箇所あります。資材売り場の駐車場ではありませんので、お気をつけてください。 >くるみっこ様 大阪!発見(笑) 私のにはなかったです! >師匠~♡ あら汁、作ったことがないです(^-^; うちの分も作ってほしい("⌒∇⌒")
ビリ子の"あし"は、まだ小さい頃にご飯の時に教えてて、初めて出来た時は足がちょこっと上がっただけだったので、何かの間違いだと思いました(笑) お座りのまま足を上げるのは、わんこにしてみたら難しいのかな。。 ランちゃんの"ちょっとだけよ"も、なかなかオチャメで良いですよ(о´∀`о)
お帰りなさーい(^。^) やっぱりロピアは激安ですね〜 ロピアの方がテンション上がる?(笑) このチョコタルト、コス子さんがYouTubeで「甘いー」っておっしゃってたので、悩みますねえ。 新発売の、シュークリームが上に乗ってるムースが¥200引きなので、うーん。。。 明日インコスしてから考えます。 ご報告、ありがとうございました(^。^)
富士山キレイに撮れてますね〜♡ めっちゃ癒されました!ありがとうございます! 富士山は生で一回しか見た事が無いので、テンション上がります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ケーキ美味しそうですね〜♡退院したらプロフィット?でしたっけ?買おうと思っていたのに、くぅ〜悩ましい(>人<;) うちは家族揃ってチョコ好きです♡というか甘党なんですよね(´ω`)だから太るのか(笑) ゾンビドラマは気になるけど、寝れなくなっちゃうからやめときます!