トピック
ザリガニくん。 ありがとうございます♥️ 東北の人好きって最高の褒め言葉です。( ;∀;)
あらやだ、私のリワード見ちゃったのね~(笑) 参考になれてたら幸いです。 うちよりパールさん宅のほうが絶対コストコで買ってはるもん… 私は計算は得意ではないけど底値暗記とポイント計算は好きなのです。 太極拳、いいですよー! 私も股関節に負担のない動きだけたまにやってます。あの太極拳オジサンとのコラボ目指して頑張って下さい!
いつでもどうそ(*^_^*) 本当に美味しいですよ、ますます横に広がってしまいます(^_^;)
久しぶりに歩きました。 2時間半、9000歩。 商店街も空いてて良かった。 昨日のおつまみ?といい、なかなか渋いの買ってるねえ( ̄∀ ̄)
GODIVA嬉しい〜❣️ ありがとうございます。
ヒロシ? 今、横浜市で庁舎が火事のニュースやってた。 消防車39台出てるったよ。
さすがくるみっこ様、新発売!(笑) 去年から、ほうじ茶流行ってますね。 いただきまーす(^。^)
素早くやるには筋力いるよ… 暗殺拳までは無理だけど、やってみたいなぁ。 太極拳じゃないけど、 拳法はほんのちょっとだけやったことある。 チビが変な蹴り技仕掛けてきたから 「やるならちゃんとした蹴りをやれ」と やって見せたらドン引きされた……なんでや。
冷蔵庫入るかな?→自分家の心配(笑) しょうがも気になる~♪ 諭吉飛んでも仕方ない(笑)
良かったですねぇ(^^) 岩手県民さんの誠実さが、ちゃんと伝わっていたんですね。 素敵なお隣さん。。 だから東北の人って好きよ♡
なぜか?鏡を手に取ってみたわ〜 白髪が立ってた…(涙) 毛ぬき〜 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
良かった、良かった~(人*´∀`) Netflixばんざーい♪
忙しいのだろうなぁと思っていました。 ROM専報告ありがとうございます(*`・ω・)ゞ 気圧の変化も大きいので、体調を崩さないようにお仕事頑張ってね。 また時々こうして顔出してくれるのを待ってます♪ GODIVAのテリーヌショコラ、いただきまーす(о´∀`о)
低糖質低脂肪のお菓子をちゃんと探したことがなかったから、この機会に探してみようかな♪ 見つかったらアップするので、長ーい目で見守って下さいな(о´∀`о)
さっき、シュッシュってしたら、ちょっと気持ちよかった(*´∇`*) おかあちゃまありがとう♡ なぁに、その店員さんo( *`ω´)o シュッシュっ!ポクンっ!! … わざとじゃないのよ♪(´n` )オホホ うん、うん、まんまるお目々でね、箱を抱えて、テケテケって自分のオモチャエリアに持って行っちゃったの! 大人にはくれなくて、一緒に行ってた娘s(当時は高校生と大学生)には、「一緒に食べよ」って(笑)。 誰かに喜んで貰えるって嬉しいね(*´꒳`*) 一緒に喜べると、幸せね。 おかあちゃまが幸せな気持ちになれると、さか娘も幸せな気持ちになるよ(*´∀`*) 思うようにお出かけ出来なくても、素晴らしい科学のお陰で、いろんなところの人と、いろんな情報が共有できて、自分には出来なくても、誰かがしてくれたことに感動できる。 自分では、今行けないところに、行ける人が行ってくれて、素敵な情報を教えてくれる。 素敵ね、素敵ね(о´∀`о)
ヒロシ~✨ 最高~✨ 癒しなんてもんじゃないわ✨ 完璧な富士山✨
ウレタンマスク狩りのニュース、ググってみました。 いつも思うんだけど、人のことがそんなに気になるなら出掛けなさんなと。。 1つの知識だけを、それが全てと信じ混むのはとても危険なことだし、一方的な己の正義を振りかざすのもとても乱暴なこと。 広い視野と、柔軟な対応力が必要ですね。 かりばさんちのように臨機応変に使い分けるのが良いと、私も思います(^^)
お嬢様素晴らしい(*^▽^*) 発想がさらにブラボー~♪ お餅は腹持ちも良いですし。 鮭とばをおやつに食べる私...恥ずかしい(泣)
師匠〜❣️ これもどうですか?( ^∀^) 肉まん、あんまん12個 980円 安いですよね♡ あと、先ほどのしょうがのやつです。 もう名前忘れた(^^;)
エグゼクティブの世界よ、こんにちは~(笑) そうなんですよ~!以前より何回か勧誘はされてたんですが、私、自慢じゃないですが、そういうシステム(数字系)壊滅的に不得意でして、先伸ばしにしてたんです。 そしたら偶然にもベリーさんが、表版の『その他』にスレ立ててくれて、「ほぅ~、それなら我が家もアップグレードだぜ」って思い立ち、旦那に全部丸投げして、写真撮影の時だけ目を大きくしてきました(笑) 本当におうち時間が増えたから、家の中も油断出来ないです! 昨日は置いてた物に、スリッパが引っ掛かって転んだんですけど、目撃してた家族が言うには、ものすごくスローリーにおかんは転んだそうです(笑) ベリーさんもティッシュ1枚取るだけで、そんな惨事に(°Д°) 大丈夫ですか? 前に教えてもらった太極拳、足腰のためにYouTubeで初心者用探してやってみようかなと思いました。 超素早くやったら暗殺拳になるけど(笑)←そこまでは絶対ムリ
先程の缶の裏と中身です。 お値段約450円(税込)で飴6個… 持った時、軽ーって思ったんですよ。 私はレジ横の誘惑に負ける弱い心を斬らねばなりませぬ… これもコロナのせいです……Σ(-᷅_-᷄๑)ナンデヤネン
ささ。 夕食に召し上がって♪ 鯛のあら汁にしました。 うしお汁じゃなく味噌味ですが。 鍋のまま。失礼( ;∀;)
ここだろぉ~( ̄ー ̄)フフフ まだ前を通ったコトしか無いけど、今後用に聞いてイイ? 駐車場はホームセンターと共通なのかな? #画像 ロピア尼崎(再掲)
蛸壺の話題で盛り上がってるところ、全く違う入れ物置いて横切りまーす٩( 'ω' )و もうすぐ節分ですね。 コロナのもやもやするあれこれをぶった斬ってもらいましょう〜。 マスクで疲れたたお口にレモンのキャンディで癒しもどうぞ。 すみません、敷居の高いお部屋にお邪魔して恐縮です。
さっき主人から送られてきました。 江ノ島からの富士山です。 ゆずゆず湯様、皆さまの、癒しになりますように。。。
リハビリの自主練‼️エライ(^ν^) 暇と思えるほど、回復してきてるのですね♡ よかった〜。 ゾンビドラマは見ないでね。 眠れなくなっちゃうから( ^∀^)
元日、「お餅、どうやって食べる?」と問うと、娘は「自分でやる」。 焼いた餅にコチュジャンと蜂蜜をかけ、家族を驚愕させました。 昨日の朝、遅く起きた私が娘に「朝は何食べた?」と問うと、 「お餅をバターで焼いて胡椒かけて食べた」。 ハイカラですね。 先ほどから娘がキッチンで良い香りをさせています。 まるくふっくら、こんがり焼けたモノに、コストコのメープルシロップをじゃーっとかけてます。 お!今日はホットケーキの日らしいぞ。「それなあに?」と問います。 「たまごもちパンケーキ」 とかした餅2個に卵1個を混ぜ、フライパンで焼くそうです。 「グルテンフリー(キリッ)」だそうですよ。意識高いっすね。 JC怖いです。
荒れ気味だった時に「県」は「圏」と考えたらどうかと、どこかのトピに書いたんだけどさ。 騒ぎたい人は騒ぐでしょ。不安解消のためにぶつけたいだけだから。ハタメイワクナ… 市境ならよくて県境はあかんとか変だし。 スーパーには商圏というものがあるし。 現実的でない制約はムダなだけよね。 私にとって、コストコは距離的にも半ばレジャー要素が含まれた買物になってしまうから控えてはいるけど、そこでしか手に入らないとか店頭でしか買えないなら、気をつけて行くしかないのだし。 誰かが言ったことを頑なに守ることで、自分で考えて判断することを放棄してる気がする。つまり「うつされたくない」「責任を負いたくない」「誰かのせいにしたい」から『違反者』を責めるのであって、個々の事情より自分の感情、そして国の思惑を優先してることになる恐ろしさに気づかない。しかも「自分がうつすかもしれない」とは考えてないわけでね。情けないなとつくづく思ってたんです。
>ここさん 前トピで差し入れてくれたロールケーキを見逃してました( ̄□ ̄;)!! クリームが2層になっててカステラがきめ細かい! 美味しい予感しかしないです( ̄¬ ̄) 仕事終わったので、相棒(再放送)見ながらいただきます♪
そうですね色々調べたら解りました。病院色々検査してえらかった見たいですが、今も治るか解らないが悪くならないように治療してます。 ひつじさん 美酢のみかん無くて残念でしたね。