トピック
こんばんは~♪ お越し頂きありがとうございます。 以前。私は神も仏も~の暴言を 吐きましてから アイコンをオーナーに作って頂いた 祈りなさい。にしております。 良くも悪くも雰囲気を察知してしまうので 読んでて不愉快。と思われたら おっしゃって下さいませ。 運だけで今まで生きております。 手を合わせて。 皆さまに感謝して。大切よね。 と最近とみに思うのです。 ありがとうございます。 おやすみなさいませ。
ほんとですね!すみませんっ(>_<) ググって記事を見つけましたが、今度は見れるといいですが… ちなみに今回は東郷の話題ではなくて、すみません… 東郷行けると思いますヽ(´ー`)工事がなければ、そんなに渋滞にもはまらないような気がします。 https://news.yahoo.co.jp/articles/090cf54f36c27523f8577d8b6f6a2ce2820ccbe1
気持ち落ち着かないだろうに、こんなにコメントしてくれてありがとう♡ アルバムの中から使えそうなアイテム見付けて切り抜く。。 この単純な作業が気持ちを落ち着けてくれるかもしれないね(^^) 何も考えないで何かに没頭する時間、大切かも。。 背景はね、ドッグランに行った時のとシヴァさんが前にアップしてくれた丘の風景の合体なの。 見事にマッチしたんだよねぇ♪ レジャーシートはね、まさかのランチョンマット(笑) それっぽいでしょ?(笑) 家の中の、それっぽい素材を見付けるのも楽しいかもしれない(^^) なかなか気持ちの切り替えは難しいかもしれないけど、こんな時は日々薬。。時間が優しく心のザワザワを流してくれるから。。(^^) エポナが元気になりますように\(´v`)/チチンプイプイ
ミルフィーユさん 岩手県民さん こんばんは。 1週間前突然の乱入にも関わらず、優しく受け入れのコメントありがとうございました。m(_ _)m 今頃のお返事ごめんなさい。そしてあっという間の新トピ9おめでとうございます。 活発で楽しく速い展開に目新しい差し入れの数々。 細っそーい目が皿のようにまん丸 (΄◉◞౪◟◉`) 額にシワがーーー!と気にしつつ楽しませて頂いてます♪ JINJIN覗いて下さったんですね。 コス通には仏眼の方ウジャウジャ(表現悪くてスミマセン)いらっしゃる模様です。 皆さんのコメントのやりとりに垣間見える優しさと思いやりと察しの良さに納得の部分も有りです。 ミルフィーユさんの言う通り、良いことだけ信じ、ラッキーは皆で喜び合い、体調の悪い方には回復を祈り、素敵情報にありがたやぁ〜って、色々乗り越えた経験の持ち主だからこそのあたたかいトピックだと感じてます。 手相なんて良くも悪くも変わるけど、経験から得た物は最強! と私は思ってます。 ٩( 'ω' )و オーエンしてるよ! 又時々お邪魔させて下さいね。 お返事不要です。
何でこうなるかな~~(爆) では、笑撃写真の実写版をば(^^♪ 相変わらず下からいけばいいと思っている、ガキんちょⅢです(笑) #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年1月)
ゲームトピの卵オーナーさんのお絵描き見てやってきました! エポナさん大丈夫ですか?(ToT) 息子さん大変でしたね...。 とりあえず、ご無事でよかったです( ;∀;) 元気出してくださいね(*´・д・)
最初の3枚がなかったら、若犬イジメ、と思われかねないですよね(笑) 温厚なシヴァんこを怒らせるだけのことを、やらかしているのに~。 シヴァんこだからこの程度の叱られ方で済んでいるって、 ガキんちょⅢが気づくのはいつのことやら~。 (気づかないままだったりして・爆) シヴァんこ一族、人間を噛むどころか、牙を見せることすらないですが。 相手が人間じゃないから嚙んでもいい、わけでもないんですけどね~。
ちょっと来ない間にお話が弾んでいて、 何について書けばいいのか、わからず(^_^;)スミマセン ちび娘ちゃん、キャラメルお誘いおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪可愛いですよね~♡ そして、ジンベイさんは明後日離島ガチャですか☆ファイトですq(*・ω・*)pジュンが来るように祈ってますね(*´人`) お芋ちゃんさん!今日早速ジュンのしっぽグルングルン見られましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ヒャッホー♪ とっても癒されました(*´艸`)♡ #画像 昨日はジャックとオーロラデート シベリアは家にいたので残念Σ(ノд<) そして、ジャック...オーロラでできた シースルーのタキシード...(・-・ )ん?
小鈴さん。セーフ(笑) 今日もおにぎり作って持って行きました(笑) おにぎり好きなんですよ。 特に筋子( ̄з ̄)コレステロール... でも。一番好き♥️ それに豚汁なんて最高~✨ 日本人で良かったです♥️
困った時の渺渺様~♡ またもお知恵を♪ありがとうございます! 水毒、ゆっくり調べてみますm(__)m >師匠~♡ 水分ですね! 普段から水分はあまりとらないんです。 意識して水分補給するようにします! >小鈴さま ビタミンBですね! 良いと思われるものは全て試してみたいと思っております。 みな様、ありがとうございましたm(__)m
私も懐かしい見たいと見たら見えませんでした。 私もららぽーと東郷に行きたいでも行けるかなあ?
曳航の架け橋…(磯臭) いや、 営業の架け橋…(生臭) そのうち 胴体の欠け端が…(涙目)
あ、あれですね、とても評判がいいあれ❣️ 私も買ってみたくていつも手に取るのですが「取りあえず次回にするか」などと思って買ったことないんです。 でもね、取りあえずいつものお味噌汁に豚肉入れただけでも豚汁になっちゃいますよ~(^_^;)
あ、お返事ありがとうございます❣️ 美味しいですよね、豚汁。 以前、大雪の日におにぎりと豚汁持って出勤されたことありましたよね。 何か凄く羨ましく思った私でした(笑) おにぎりと豚汁の組み合わせって「日本人でこれ嫌いな人っている?」ってくらいの組み合わせですよね。 通常、豚汁にはささがき牛蒡を入れる方が多いかと思いますが、私は入れない率高めですね(嫌いな訳じゃないです) 以前に定食屋さんで「お味噌汁を豚汁に替えてください」とお願いしたら、通常のお味噌汁に豚肉が入ったものが出て来て「そう来たか~、取りあえずお味噌汁に豚肉さえ入れれば豚汁になるんだなぁ」とヘンに感心したことがありました(‾▽‾;) あ、今23時19分。ギリギリ起きておられますね❣️
徐々に全部を削っていくんですね。 15万かぁ~。厳しいですね~(泣) はじめは奥歯でほっぺたの肉を噛んでしまって。傷でした。あれ?それは口内炎とは言わないですか?その後、治る→また噛む 繰り返しで。 波波も聞きましたが、正常範囲ですと言われました。 今は傷はないのですが、口の中がピリピリしてお薬飲んでうがい薬でマメにうがいをしてます。 教えてくださり、ありがとうございました✨
皆様バレンタイン旦那様にはあげますか?お返しはもらえますか? マスク飲むさん? 確かにバレンタインもらってお返しいるならいらないと言う旦那を(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたいですね( *´艸`) でも朝のパンがバレンタインのになるだけだから良いきもします(^o^)v
明日は久しぶりの4時半起きなので、もう寝ます。 おやすみなさい。
>ひっくり返って見せりゃあ でもお腹を見せる=反省している、とは限らず。 取り敢えずひっくり返っておけ、みたいな犬もいますからね(笑) 特にシヴァんこ一族。 私の怒りモードを感じ取ると、 『何が何だか分からないけど』とにかく謝っておけ。 と、なりがちなので。 ガキんちょⅢがお腹を見せたとしても、素直に信用できるかは(笑) おまけに、ガキんちょⅢがひっくり返りまくったら。 それはそれで、『そんなに強く叱っていないのに・・・』 と、まぁ~さんサマのご指摘通り、シヴァんこは思い悩みそうです~。
私もいただきますとん汁好きです。でも作るのは面倒でコストコのインスタントのとん汁を買って食べてます( *´艸`)
これなら罪悪感なしに食べられそう(๑'ڡ'๑)
神社だけど煩悩の炎は昇華せんのな〜
そうなんですドーナツ何でも良いから食べたいと行き、前にあったが人が居たので待ってる時に見たら予約制とありました。人が居なくなり聞いたらキャンセル分だから買えますと言われ買いました。しかも個数制限がありませんでした。
私も口内炎のリピーターだったのですが、口内炎にはビタミンBが効きますよ。 私はビタミンB群のサプリを飲み始めてからほぼ出来なくなりました。 ビタミンBはお値段もお手頃だし、ドラッグストアでもコンビニでも簡単に手に入りますので、是非お試しくださいませ❣️
マウスピースまで完璧ですね~♪ とすると むくみですかね? 水分代謝だとすると 飲んで出す。の循環でしょうか?
わわっ、メッチャ美味しそう~~(๑'ڡ'๑) ユッケジャンにウェイパーで味付けした野菜とチャーシュー。 美味しい予感しかないデス❣️
こんばんは~♪ まだ起きてまーす。( ^ω^) 豚汁大好きなんですよ✨ 人の作ったのを見ると、味噌もそうですし、 切り方もさまざまで勉強になりますね。 豚肉じゃなく、鮭のあらをいれあら汁になるし、真鱈を入れるとたら汁になるし。 アレンジ無限大です。(笑) 23時間から美の壺をみるので 日曜日は23時半まで起きております。 いつもは早寝早起き( ^ω^)
なるほど! そういう事か! 確かamiiboカードで召喚するのは、キャンプ場に3回呼んでお誘いすると、入れ替わりにいなくなる住民を選べるんでしたっけ? となると、今のところ写真貰い済みでトレード可の子がいないから、最近来た子達の写真もらえるまで、もしくは離島ガチャの結果次第でしばらくカード使えないな…。ポスターだけ試そう(´∀`*) ところで、ロボいいですね。 オオカミ系は好きな子多くて♡ 離島ガチャで眠くなるのは切り替え画面の長さのせいですよね…同感‼︎
あー、ゆずゆず湯さん! 思ったより早く復帰されて良かったです❣️ お返事ありがとうございますm(__)m 大分、調子も戻られたとのこと、本当に良かったですね♬ でもまだまだ寒い日が続きます。 どうぞ暖かくしてお過ごしくださいね。お大事に。
蛸が蛸が……大車輪してる、脳内で…。 そして手を離し蛸壺へと着地するの、ぴったりとはまってゆっくりとフィニッシュポーズ!
あ、アマビエさん、こちらこそ初めましてm(__)m いつも投稿は拝見していますよ❣️ 赤味噌のように色が濃いですが、富山のお味噌と仙台味噌を合わせました。 普通のお味噌汁よりも、豚汁にするとちょっとテンション上がりますよね。 召し上がって頂けてありがとうございます♬