トピック
〉さわこ@京都八幡さん 私はモチロン、金狙いでいきますよ!! チョコボール、懐かしい♪ おもちゃは一個も当たらなかったけど〜
今飲みたい紅茶は、JAFと日本産の紅茶。 はい、影響受けまくりであります("`д´)ゞ ウン年前に割ってしまった無印のティーポットの蓋。後で知ったの、蓋だけ買えるって。
>ココアさん いつもありがとうございます(人''▽`)☆ 皆さまからの美味しいそうな物を眺めつつ、あれも買いたい、これも買いたいとなっております( *´艸`) 昨日はちび娘ちゃんの買い物で出かけたのですが、「えっと、緊急事態宣言出てるよね???」と思うぐらい人出が多かったです(>_<) コストコにも行きたかったのですが、ちび娘ちゃんの「絶対人多いからやめよう!!」の一言でさっさと帰って来ました(^-^; マスク同窓会ということで、マスクのお話(*^^*) PITTAマスクが各所でいっぱいありました。 やはり皆不織布に切り替えてるのでしょうか? ちび娘ちゃんのご希望のナノエアー小さめに巡りあえず(T_T) 普通サイズを運動の時使って一番呼吸が楽だったそうです。
ミルフィーユ殿 お邪魔しま~す(*゚∀゚)ゞ 埼玉も雨であります。家から出ておりません! そのドラマも録画であります("`д´)ゞ >アマビエ殿 >ゆずゆず湯殿 >ひつじ殿 お大事になすって下さいませ(о´∀`о)遅くなりましたが。 間違ってたらごめんなさい。 もちろん返信不要であります!
ここさん、ミル様、神奈川県民さん、まとめての返信ですみません(>_<)痛みは痛み止め飲んではいるものの、だいぶ落ち着きました☆ 今は退院したら、まず何を食べようか考えている所です^ ^マックのクレームブリュレパイは入院前から気になってるので、退院まで無くならないと良いな〜(>人<;)食べる事ばっかりで、太りそう!!
マスク飲む?殿 ゴディバ福袋はねえ、ネット予約で買ったんだよ♪ 他にも紅茶や食器も。さすがに今年は並びませんでした。 スノボは、リフトに乗る時に片方の足にくるよね(。-∀-)フムフム、マスク飲む?殿も体育会系とな。 >神奈川県民2号殿 生なごやんとなごやんは、違うの?(-д- 三 -д-)混乱~。 近所では見掛けないよ~。なので、いただきます(*´∀`)♪
お〜普通のご飯になったのですね。 良かった♡ トイレの旅は辛く無くなって来たかな…。 退院したら美味しいパンいっぱい食べてくださいね(*^▽^*) 返信不要デス
皆様ありがとうございます。 またお願いします(^o^)v ミルフィーユさん コストコのみかんソフトクリーム食べました ( *´艸`) スムージーはイチゴに変わった所があるから、今度はスムージーイチゴ食べたいとなってます。
離島ガチャお疲れ様でした m(*・ω・*)m 12回!!ちび娘ちゃん頑張ったね! 皆さん根気強い方ばかりだわ。 キャラメル可愛いです♡ 家の内装も楽しみですね。 パパさんがぱぱさんも微笑ましいです(〃ω〃)
いただきま〜す٩( ᐛ )و なごやん類に全然出会えない(^_^;) 売り切れちゃってるのか?
ベリーさんとゆきゆきさん、ママ友認定! ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 尼崎のコストコスタッフさんたち、めっちゃ感じいいし面白いの。 ひっぱりだこ飯の蓋の件、絶対コストコの上に上げてくれるはずよ〜(叶うかどうかは…祈る!) スーパーとか、お願いすると商品入れてくれますよね→可能な限り。東京で、友人のお願いした商品が翌週に入っていてビックリした。はやっ! 取り寄せしなくていいんだ〜って。 関西なら、お客の声をもっと聞いてくれるかも。知らんけど〜!(関西ツッコミ) 季節商品の冷麦(そうめんより太いやつ)とかは無理みたいね。どこのスーパーでも見ないわ〜
>エプロン店員さん はじめまして!マスク飲む?と申します(^。^) ノロノロ遅くて、時差が発生してしまいますが、どうぞよろしくお願いします♬ ガンダム、詳しくありませんが、コロナが収まったらぜひ横浜に見に行こう!と思ってます
痛みはましになりましたか?順調で何よりです\(^-^)/
ゆきゆきさんへのレス欄借りて… みなさま、おはようございます♪→昼ですね! ゆきゆきさんは若くて、きっとスゴイお仕事をされているからパソコンに管理されてる感…なんだと思うの。業種によっては大変みたいよね。 部下にのびのび自由に働いてもらって成果を出してもらうのが、上司のおしごとよね〜 梅田のデパ地下は懐かし過ぎる〜♪ 美味しいものは、今ネットで探して取り寄せ。 スーパーで九州のクリームチーズを使ったチーズ蒸しパン(フランソア)に出逢えてラッキー。 おからが入っていてシットリ。でも350kcal… 各スーパーで物産展やってると、悩む時間なく即買いするから食費は↑↑ 歩く時間の確保は、絶対に大事よね。 以前との違いは、お腹(丹田?)に力を入れている時間が確実に減ったこと。 映画やドラマ観る時の寛ぎ姿勢を変えるか… 機械はあるのに機会なし… 運動を生活に取り入れている人を見習いたいわ。
新トピたておめでとうございます\(^-^)/ ここさま 生なごやん、昨日こちらのあおばのレジ横にも、バラでありました!ありがとうございましたm(_ _)mフレンチクルーラーも発見!88円♡ミスドに行けないから嬉しい♡ みなさんもどうぞ!
GODIVAいいなぁ〜♬ 今年は福袋一個も買わなかったのぉ〜( ; ; ) 隊員さん、スキーもスノボも両方できるのね〜 すごいなぁ〜٩( ᐛ )و スノボに挑戦したことあるけど、無理だったよ! 両足固定される事の違和感たらっ… そして、歳と共に膝が曲がらん(>人<;) 足の置けないリフトは、板の重さで膝が痛くなるのよ〜貧弱な膝になってしまったよぉ >ココアさん ありがとうございます♬ よろしくお願いしま〜すヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちび娘ちゃんのガチャ報告 昨夜は長女とSnowManの動画見ながら寝落ち(( _ _ ))..zzzZZ 起きて来て呼ぶの忘れてた、誰か来てたらどーしよー(T . T) 無事に誰も来ておらずガチャ開始 マイルが無いのでパパのでガチャ パパが『ぱぱ』って…(^_^*) 12回目で『キャラメル』に決定٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新トピたておめでとうございます♪ ココア様 みかんがお好きなんですか?(笑) 尼崎倉庫はみかん味のソフトクリームだそうです。友達から聞きましたよ~♪
徐々に快方に向かわれてるんですね(^^) 良かったです♪ お家に帰ったら動かないといけない小さいこともたくさんあるから、今のうちにゆっくりされてくださいね("⌒∇⌒") もう少しの我慢でパンもケーキも食べられるようになりますよ! 嬉しい報告、ありがとうございます♪
順調に回復してるんですね、良かった*\(^o^)/* まだ痛みはあるのかな⁉️ 食欲がでてきたならここのお菓子や甘い物エアー食べしてもう少しゆっくり休んで下さいねp(^_^)q 返信不要です。
手相の話ね~、う~ん、私自身は特殊な線はないわね(@_@) 思い出すのは、私の父親が「ますかけ」っていうのだったよ!感情線がまっすぐで、あと生命線で頭脳線がないの!?片手か両手だったか覚えていないけどね~。 母親が私の手相を見て「お前はクソかけじゃ」と言っていた。そんなことを思い出しながらしげしげと手を見ていたら、横から「なにボーッとしとるん?」って ♪うっせー、うっせー、うっせうわ(最近覚えた)
ココア殿 ヒト マル(10)でもよろしくであります♪(*゚∀゚)ゞ♪ 皆様も♪
はい、悲劇でしたー(泣) ひたすら女①が可哀想でした。それでも最後は自分の立場で出来る最善のことを成し遂げたので、少し救いがありました。 男①は身勝手で残忍で、どんなに悲しもうが苦しもうが自業自得としか思えない。でも反面、実はいつも女①を守ろうとしてたけど裏目に出ていたのは気の毒。 最後のシーン、シチュエーションは私の大好きな何度も何度も観たダンルンの『霜花の姫』61話に似てるんですけど、今回のは男①がそれまでが身勝手過ぎて、「えらい悲しんではるけど、それ全部あんたのせいやからね?」と思ってしまい、ダンルンと同じ扱いはしてやれませんでした。 『東宮』確かに泣けるけど、思ってた泣け方ではなかったです。実生活で苦労してるのにドラマでまで男の身勝手に振り回されたくないわ~と少し思いました(笑) 俳優陣や衣装や砂漠のロケはしっかりしてて良かったです。ヒロインのメイク濃すぎだけど。一歩間違えたら京劇の孫悟空。
大雪にらならくて良かったです♪ 昨日から始まったドラマ「レッドアイズ」は神奈川県が舞台でしたね! ここの神奈川県のみな様がいつも見ている景色かと、よーく見てしまいました。 キレイな夜景も♡
はとりちゃんには、やっぱりこのアイコンよね~、アイコン入れれてメデタシメデタシ パチパチパチ じゃあ、私は鯖をいただこうっと、実は昨日、焼き鯖押し寿司食べ損ねたの(笑) 投稿できる時は、たくさんおしゃべりしようね(^_^)ノ
小鈴さん、はじめまして^ ^ そして皆様ご心配をおかけしました!温かいお言葉に感謝&感激です♡本当にありがとうございます(*´꒳`*) 昨日までちょっと胃腸の調子が悪かったんですけど(ガスだまり?恥ずかし(>人<;))、お薬処方してもらって、今朝からだいぶ調子が良いです! ご飯もやっとお粥から普通のご飯になったんですけど、やっぱりパンが食べた〜い。゚(゚´Д`゚)゚。朝はパン派なのです♡
昨夜お風呂上がってお布団に入ったら、一気に夢の国へ。iPadを聖書のように胸に置いてぐうぐうでした…(´ω`) そしたら朝、素敵なおやつが((o(^∇^)o))! せんさん、ご友人さん、ありがとう (*´∇`*)❣️ 千疋屋さんのフルーツサンド… なんて素敵。苺はあまおうかしら。中まできれいなルビーレッド。美味し〜い… 幸せ。 せんさん、食欲戻られて何よりです(*´∀`*) 体って正直で、食べられるようにならないと、目が食べたがっても、口が怖気ると思います。 いっぱい美味しく召し上がれて、そのあと支障がなかったのなら本当に何よりです。 でも、油断大敵、無理はだめだめ。ご自分に優しくしてお過ごし下さいね(´∀`*)
ミルフィーユ殿 いつもありがとうございます(о´∀`о) またお邪魔しますねえ♪ >神奈川県民2号殿 あっ!ここにも体育会系部員がΨ( ̄∇ ̄)Ψ こちらは雨です。みぞれにもならない。 手首痛いの治って良かったねo(^o^)o 今日は寒いから暖かくしてねえ♪ >ここ殿 美味しそう~♪いっただきま~す(^∇^) >マスク飲む?殿 ブラックフライデーと福袋のゴディバがまだあるの(^_^;)ちまちま食べてるから。
パンケーキを朝からすぐに作ってしまう師匠~♡ステキです♪ ケーキシロップはもっとヒタヒタにたっぷりのかけて食べると美味しいですよ~♡(だから私は痩せられない) そうそう、このつららの洞窟! 落ちて来ないのか?と不安もありますが、大丈夫なんでしょうね(*^^*) 入ってみたいです♪ 今日もお仕事ですね! 行ってらっしゃ~い(*^^*)
ココアねぇね殿! 皆様!おはようございます(`◇´)ゞ 新しいトピ、了解("`д´)ゞ致しました! ココア殿は、ねぇねであり友でもある。という事でありますね。←なんのこっちゃ。 >せん殿 体育会系でありましたか!(°Д°)! せん殿もザリガニくんのようにロン毛美女なのねえ。肩(幅)で風を切って滑る(;o;) やはり、裏のお皿だったのよねえ。 「他に欲しい人がいたらあげていいからね」と言われてたから大分減ったのだけど。 >小鈴殿 モナミ殿は、フランス語でありましたか。 りょ(*゚∀゚)ゞであります。 わたくしもお皿を集めたいなあ♪アマゾンだったのですね♪ >ザリガニくん殿 たぶんねー、ザリガニくんはねえ、体が覚えていて滑れるよΨ( ̄∇ ̄)Ψ なぜならねえ、わたくしと同類だから♪ スキーもスノボも膝が重要なんだけど、スノボの方がスピード出るかも。エッジの音が大きいのはスノボやね。板が1本だからかなあ? 理論はむつかしいね~。 割れたら危ないお皿!(°Д°)刺さるの? 気を付けるであります!