トピック
エプロン店員さんお久しぶりです。 アイコン入れれるようになって良かったです。 スマホのバージョンの問題やったかも。 せっかく卵オーナーに書いてもらったから大切にしないとね。ありがとうオーナー♡
誘惑とは負けるもの負けちゃいましょう。 ただ、無理は禁物。 私の淡い期待としては、港のららぽーとにも出店してくれないかなぁ昨夜からひそかに願ってます。 港だったら、クラゲかぶった人が店内にいそうだしね。
綺麗なお姉さんは 綺麗なママだから お嬢様うらやましいなぁ~♪ 台湾カステラも噛まなくて良いし✨ なんて素晴らしい✨ 朝食はパンケーキ焼こう♪
おはようございます(*^ー^)ノ♪ 寝落ちしてた(笑) 皆さまの美味しいもの達見てたら 今日のお昼はコンビニにしよう。 と心に決めました(笑) 今日もROMってまーす。( ^ω^)
おはようございます(*^ー^)ノ♪ 今日のお昼ごはんに持って行くーっ。
ザリガニくん♪のコメント見てわかりましたm(_ _)m ノルディックはクロスカントリー?雪の上を走るやつ?すごく体力いるイメージです。専用のコースはたくさんあるのですか?でも木々の中を気持ち良さそうです♡
大変なことになってるね。 相手がもうなんともないのに病院や接骨院にだらだら通ったり、やり過ぎるようなら保険会社も弁護士出して黙ってない。もちろんそれも補償のなかに入ってるから安心してね。 旦那が車ぶつけたときも、相手が調子のってね、人身事故にしてやるだの脅してきたり。保険会社が弁護士たててビシッとやってくれたから。
エポナ、気付くの遅くてごめんよ(´。・д人)゙ まずは息子さんがケガがなくて良かったね。 相手の人も大事なくて良かったよ。 それが息子さんのためだから。 挨拶は頼れる旦那さまにお任せして、エポナは自分の心を守ってね。 挨拶が済んだら、あとは保険会社のお仕事だから。 1日も早く落ち着きますように(。-人-。)
モナミって、フランス語で"私の友達"っていう意味なのよね? 小鈴さんとさか娘ちゃんは仲良し♡っていうことね♪ あまり良い食器は持ってないのだけど、最近好きな食器は、土地柄もあって笠間焼きと益子焼き。 去年は火祭りも無くなってしまって残念だったけど、もう少し落ち着いたら見に行きたいなー。 良い食器を見るのは好きだけど、高級なモノは買えないし宝の持ち腐れになりそうなので見るだけです(。-∀-) ウェッジウッド止まりだなぁ。。
飛び散り方が違う食器ってコレールかしら。。 東日本大震災の時に割れちゃったんだけど、木っ端微塵て感じだったよ。 HOYAのクリスタルグラスも木っ端微塵になって、こっちの方が超危険。 気を付けないと、まぁ~、刺さる刺さる( ̄▽ ̄;) 取扱い注意であります(*`・ω・)ゞキリッ
先読みや察するのは多分かなり幼少期から。 相談されやすいけど、無駄に共感して疲れるからやめたのが中学の頃。何かと裏方にまわり先回りで準備や片付けを始めてしまうタチ。 いわゆる霊感は無いと思う。少なくとも見えてないと思うけど、見る人に言わせると「避けられてる」そうなんで…守りが強いとも何人かに言われてるから、勝手にご先祖だと思ってる。仏壇やお墓にお参りする事は少ないけど、感謝だけはしてます。寺には縁があるし。 言霊というか、悪い予感を言葉に出すと当たってしまうことがあるので、言わないようにしてる。 人混みが嫌いなのは、視界もわずらわしいし、うるさいから。特に背後は「刃物持ってる時に後ろに来るな」とマジで思う危険度(^◇^;)。ムズムズするんです。不意のバックハグはケガの元、チャンスはないけど。
わーい、ミルフィーユさんと好みが一緒~♪ヽ(´▽`)/ ロピア板、なかなかお邪魔出来ないでいますが、少しずつROMってます(^^) みなさん仲良しで良いですねぇ♪ 美味しそうなモノも沢山(*´艸`) あとで(いつだー)お邪魔しますね(^^)
踵が上がるのって、ノルディックですか?(o゚Д゚ノ)ノ あれってめっちゃ難しいじゃないですか。 せんさん凄い!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ イチゴ狩りは行けないけど、ここでみなさんと楽しくお話し出来てるお陰でストレスはゼロ! 美味しそうなスイーツも沢山お裾分けいただいて、し・あ・わ・せ♡
白菜少し残ってしまうあるある。 皿うどんもしくは八宝菜! 餃子の具にしても良いかも。 とりやさいみそ鍋食べたいな
博多通りもんを初めて食べた時の感動ね(^^) あのしっとり加減は格別よね♪ 良いお椀もあったわね(。-∀-) 今度こそ直伝の栗ご飯、成功させなくちゃね! そうそう♪たまたまパンダさんもご家族でスキーにいらしてましたね(^^) 今は道具も随分良くなってるんでしょうね。 筋力も体力もダダ下がりだけど、久々に滑ってみたくなっちゃった(*´艸`)
上下関係に厳しいワンコの前では、ちゃんとワキマエルと思うのよ と、姫ちゃんを擁護したい。 ってか、願いたい。
M字お金の絡むくじがいいわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 金運の持ち主なんだもん〜文字がある方の手で ガラガラ回したり、引いたり楽しそう(=゚ω゚)ノ 二重ならぬ三重とは、パワフルな老後を約束された様なものなん?どっちが良いか人生これからだもん‼︎ 楽しく生きましょう٩( 'ω' )و金曜fight50ポン わたしの仏眼は、その時近所の在家の女の和尚さんが教えてくれたの〜0感だっちゅーの(笑)
はじめまして。 お味噌の色がとても美味しそうです。 赤味噌でしょうか? ごちそうさまでした(*^▽^*)
寒い日にあったまる~♡ お箸つけてくれたんですね!朝食やランチにもなんて、気配りコメント嬉しいです。 朝と昼と夜もたべたいから、お鍋もっていきたい(^o^)欲張りBBA
「うん、人だよ〜オバチャンの皮をかぶったオジちゃんだよ〜」 心がささくれだったそんな貴方に見てほしい。 坊っちゃんにクラゲはまだ早いかな〜
わぁ~♪美味しそう~♡ いただきま~す(*^^*) 寝る前に温まりました。 明日の朝もいただきます。 ありがとうございました✨ >師匠~♡ 目、大丈夫ですか? そろそろ寝ますよ~♪ おやすみなさ~い✨
何やら大変な事になってたんですね。 まずは息子さんに怪我がなくて良かったです。 明日の訪問で全て片付きますように。 エポナさん、心配が尽きないと思うけど、今日は休んで明日に備えてね。
すみません。ノンフィクションじゃあなくて、フィクションです。伝えたかったのはフィクションなら良かったのに。です。m(_ _)m
甘噛みトレーニングは、シヴァんこ君が行ったのかしら? 母犬が完了させてから帰った?
ココア様 美酢好きで良く買いますが、みかんは知らなかったです! あったら買います(^o^) ローストビーフのサラダも美味しいんですね。 こちらは買った事無かったです。 教えていただき、ありがとうございます♡
違うのよ〜選ばれた人の事よ〜( 」゚Д゚)」頭領〜‼︎ 帰っってきて〜ざっくり以下↓抜粋しましたよ 両手に仏眼があるケースは、かなり珍しいものとされます。それゆえに、強い霊感があるとされます。感受性も強く、人の過去から現在に至るまでの心の動きが読み取れます。何事にも察する能力を持ち、対人関係では、よく気が利く人間とされます。 いろいろと察することができるので、慈悲深い面があるはずです。これは相手の欲求や気持ちを先読みできることにつながり、商売のセンスがあるとも言えます。先祖や神仏のご加護が強いため、不慮の災いに遭遇する確率は、普通の人よりも少なくなります。 また、どちらか片方の手に仏眼があった人が、精神的に鍛えることで両手に現れるようになることもあるようです。仏眼は、知らぬ間に現れると言いますが、両手の場合は、片手にあったものが両手になるようです。 _(┐「ε:)_これだから人混みや噂話や身体を触ったり、背後に周られると、神経がすり減る→疲れる→嫌!ごごみした所。かなぁ? 何か思い当たる事ありそう〜?マッサージしてあげてたら、吸いとりそうになり押し返した話の続きとか〜聞きたいわ〜ヽ(*´∀`)ノ 開眼してそう 半目位 デコを出す ぽちくろ頭領>渺渺姐様>黒かりんとう
シヴァんこ君! 犬の社会化トレーニングは「生後3ヶ月までに」って言われているでしょ? それを逃した飼い主サンは、みんな苦労しているのよ~。 「犬の問題行動の改善」って本、買って読んだ方がイイと思うんだけど。。。
今日は豚肉の残りがあったので豚汁作りました。 お酒を飲まれた方は今夜の内にどうぞ~。 「明日の朝食に」と言う方は明朝、温めてお召し上がりください。 スープジャーに入れてお弁当にも!
友人達との旅行で2年前に飛騨高山に行ったのですが、そのうちのひとりが焼き物好きで、私も少し興味があったので、芳国社さんのお店に立ち寄らせてもらいました。 光に当てると表と裏の模様が一致していて、綺麗に透けるお茶碗が気に入ったのですが、普段使いできるお値段ではなかったので、見るだけで失礼してしまいました(^^;) あの菊柄のお茶碗、素敵でした…。
はい、モナミは私のことだと思いますよー( ̄∀ ̄)