トピック
>ここ様 >神奈川県民2号様 私は現在引きこもりなので、撮影は主人に任せています。 もっと良い写真撮ってくるよう、お尻叩いておきます(笑)
ゆく川の流れは絶えずして しかも元の水にあらず。 よどみに浮かぶぽちくろは、かつボケ、かつツッコミて、久しく止まりたるためしなし。 世の中のグルグルと品位と、また書くの如し。 ほぉ〜常軌…を、逸しとる。
可愛いジュンとのやりとり、ありがとうございます♪♪ うんうん♡何聞いてても、どんな顔してても、ジュンは可愛いんだよ(//∇//) オススメは、DIY中のジュンのシッポ!!! 考え中の時にシッポがグルングルンと動くのか、めちゃくちゃ可愛いですよ。 アングル動かしてシッポ見てみてくださいな。
あっそうか!息したらあかんのか! 忘れてました。普通に息してしまってた… でもお札無しで大人しいタイプのキョンシーで助かりました。大陸のキョンシーは台湾のほど狂暴ではないのかも。 月に咲く、今週の展開は大荒れでしたよね、お疲れ様でした。 欠けた月は、また満ちるのさ~♪
#画像 ざっばぁ~ン!
>ぴゅうこさん 『月に咲く~』今日放送分の22話まで観ました。 色々書きたいけど、なんだかぐったりした事だけご報告します~! ぴゅうこさんが視聴されたら、またお話したいです(*´∇`)ノ ベリーさん、『バッドキッズ』残念ながらすぐには再放送無さそうです。 でも来月とかわからないので、チェックは必ずしときますね~! 私はキョンシーがきた時、テレビの前で息を止めてました(笑)
~続き~ #画像 引っ越しそうそう趣味がバレる!?( ´∀`)
(‐人‐)ナムナムナムナム。
まる〇さーん、おひさしぶりです! チョコ、すこーししか入っていないのですが、ここの方はもはやそんなことは二の次とお見受けします…(笑) ジンベイさん! おー!この板はお初ですか? みなさんのオサレ容器の列に、私も時々しょうもないものを投稿しとります。(ほぼSW) この紙袋、たまらんです。 2号さん! 他のも持っているんですけど、R2D2の使いやすさは断トツですね。筒型えらい!BB-8はいいの、彼に収容力など求めません。振り返った時にいてくれればいい(かりばさんちのちび娘ちゃんの気持ち…わかる)。 並べて愛でましょうよ!
もう1つは、タケルとのやりとり! 続きます!
~今日のあつ森話~ 新住民のジュン、早速既存住民とコミニュケーションとってました(*´-`) まずは、マリーとのやりとりから。 (私の格好はスルーでwことのが来ててテーマに合わせた服装して広場に行ったら、二人が会話してたもので(^_^;)) #画像 つれないマリー様(゚ω゚;)
走ってるの見たことないです(ФωФ)カッコいい!
◆速報◆ ここで緊急ニュースです。 た、たった今入りました旦那からのLINEによりますと、淡路屋より発売の「ひっぱりだこ飯の蓋」が本日売り切れとのことです。 繰り返します、ひっぱりだこ飯の蓋は売り切れです。 以上、ベリー家リビングより速報をお伝えいたしました。 スタジオの黒かりんとうさん、お返しします。
ぽんぽん痛くてお散歩に行ける状態じゃなかったと思うので、登る太陽と澄んだ空気をお届けしたかったの〜_(┐「ε:)つ〜旦 ホットポカリ (返信不用ですの♡) 落ち着いた様で何よりニャ♡竜人は諸刃の剣(謎) 昨晩、わたしは別理由でお腹痛くて悶絶してたわ 〜理由は単純!おべんPよ〜( ゚д゚)ソウイエバ… お互いにお腹の悩みは尽きないけど、ヒーリングミュージックは、痛みと昂る神経を癒してくれるわ〜♫ 「1/fゆらぎ」YouTube( ˘ω˘ ) スヤァ… 【wikiより抜粋】 1/fゆらぎは 快適性と関係があることが判明している。人間の生体は五感を通して外界から1/fゆらぎを感知すると、生体リズムと共鳴し、自律神経が整えられ、 精神が安定し、 活力が湧くと考えられる。 つ聴診器♡ 1/fのゆらぎ=心音、木漏れ日、ろうそくの炎、あとなんだったかしら?小川のせせらぎ…蛍の光…(限界がきたわ〜( ̄∀ ̄) 憩室ちょっと心配だけど、特に治療なしって腸炎患者としてモヤるわ〜( ´Д`)CRPと貧血で気付けって難しいのよ〜プンスカ お大事になさって〜「愛しているわ〜」(´ε`✳︎ ) オキシトシンよ〜オキシコンチンじゃなくてよ!
ダイソー人形と親子ポーズできるお人形買っちゃった♡ #画像 イイ年こいてお人形ゴッコ~♪
本当だ〜‼️七尾)^o^( パピロ確かに昔食べた気がする味だった…(^_^)
ファルコンに釣られてお邪魔します。 ゲームトピから来ましたジンベイです。 こちらの入れ物トピいつも興味深く、また敷居の高い話題も多く、遠巻きに拝見しております。 たまごさん!このシリーズウチにもあります‼︎ 映画見た年に入れ物欲しさに大人買いして揃えてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 細かなSWグッズをしまうのに使っていますが、ちょっと傷んだ物だけ今年リピ買いしてしまいました。 ヴァレンタインそのものは長らくスルーしてますがこの缶チェックするためだけに毎年特設コーナー覗いてしまいます。 今年はギフトバッグが紙に変わって、これも密かに喜んでおります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カッコいいですね❣️ 夜、街中で見たら映えそうですね〜(^-^) 旦那さまいつもいい写真ありがとうございます。
LOHACO在庫出ましたm(_ _)m大変失礼しました。R2も可愛い♡
ミレニアムファルコンもうでてきません(;ω;) こんなのあったなんて!!
太鼓せんべい久しぶり!しかも七尾だ!お揃い~\(^-^)/
出遅れた(;ω;)とうきびチョコ好きです♡
コロンの長い版みたいなお菓子ですが、確か子供の頃食べてたような気がして買いました(ФωФ) 旦那もあった気がするっていうけど、、もしかしたらパッケージの雰囲気だったりしてm(_ _)m
今日はとりやさいみそを買ったから鍋にしようと思ったのに、隣から唐揚げが来た(^_^;) ちょっと残ったご飯で、昨日見ただまこもち作ったんだけど、汁物が欲しくなって白菜をスープにしてinしちゃった。白菜残り少なくなったけど鍋は明日やる?悩む…
#画像 ざっばぁ~ン 御朱印帳、マスク部門担当...広げない!
おかあちゃま、おかあちゃま、おやつがいっぱいだよ❣️ きっと、さか娘がお皿チンチンしたから… (*゚▽゚) … 嘘です… ごめんなさい(._.) もうお皿チンチンしません(*´Д`*) 良い子にします。
♪もしもしカミよ〜 カミサマよ〜 ( ̄▽ ̄) ゲイが…ちゃう、芸が細かいなぁ! つっこませんなって♡ 誰かな〜「あ!ナルホド」と思ったのは!
…続き。 レム悩んだよ〜。 でも、アーシンドがいるからヤギかぶるしなぁか〜とサヨナラしました。 ギンカクも兜の下は可愛くてこれまた悩む。 で!最後にペーター登場。 見慣れた安心感から、この子にしました。 ペーターの写真、真後ろでゴメン。 上の一枚は、三人で気持ち良さそうに歌を歌っていた時の一枚です。 リリアンからダイナーの制服を貰ったので、そのままスライドしてネルソンにあげたら・・・!(◎_◎;)スカートでした。 似合うんだけど〜♡ 本人もキライじゃないってさ(笑) 昨日は、この三人の歌に癒されました。