トピック
4チャンネル 関西で お弁当屋さんの例の話やりますよー! 今CMタイムです。間に合うかな?
買います、買います。 ポチっとしたよー。
では城田くんに閣下の衣装で優しく投げてもらいましょ〜。後はご自由に妄想〜( ̄▽ ̄) その鳥肌をそっと撫でてもらいな(´-`).。oO 間違ってもデーモン閣下にしないように… ハイトーンボイスで鼓膜が破れる(T_T)キーン …「只今の決まり手は、上手投げ…」 土俵に投げたんかいっ!
ココいもちゃん、皆様はこんなことは無いと思うよ( ̄▽ ̄;) 昔のことで良かったよ(^^;
コストコに大容量JAFティーバッグが出たら 買う人~(* ̄∇ ̄)ノ ↓♥️で点呼します(笑)
ヒロシ~( ^ω^) 私の一番好きなチラシ... 不動産のチラシ。 間取り図好き~♪
昨日の出張は 怖すぎて三次元とノーズパッドのコラボで行き、三次元を一袋使って来ました。 7枚... だって一番マスクで優秀って聞いたから。
バレましたまだありますよ( *´艸`) 聞きたいみたいだから次の話を妹と喧嘩して側にあった箸立てを妹が投げて、それが木で作ってあってそれが頭に当たり切れて病院に行き縫いました。 父親に病院に連れて行ってもらい、先生に見てもらい何でそうなったか聞かれたので喧嘩してと言ったら先生は喧嘩して父親に殴れたと思ったみたいです。違いますと言って真実は言ったか昔のことなので忘れました。もうこれ以上はありませんが、皆様もこんなこともあるからお気をつけてください。
みな様~♡ おめでとうございます✨ 「9」ですよ("⌒∇⌒") また、よろしくお願いいたしますm(__)m 「8」が埋まってからこちらへどうぞ♡
「9」作ってきました("⌒∇⌒") 師匠~♡お買い物上手(*≧∀≦*) 牛タンつくね、はじめてみましたよ。 焼くだけ?って書いてる? >アマビエ様 タコが大きい~(*≧∀≦*) ビールも!最高の組み合わせですね~♪ 晩御飯今からつくるの嫌になってきた(笑) うちはロピアのプルコギです。 焼くだけ簡単(*^^*)
ひぇーーっ(×o×ノ)ノー 倒れるぅー! オロナミンCで治るといいんだけどなぁ~( ;∀;)
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*) 富士山今年は雪少な目ですよね。 千葉からだと霞んでてはっきりは見えにくいのです(>_<) お正月は都心の空気がきれいなので見えましたよ(^^♪
ヒロシ~( ^ω^) タコデカイな。 絶対旨い~♪ 夕食早く食べよぅ。 お腹すいた( ̄з ̄)
気がついた~♪ なんたって私は 本名...ノーズパッド師匠ですもの✨
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OKその他の激安スーパーについて♡ 日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒") 卵オーナー様のシャボン玉キラキラの画像を使わせていただいております。 ありがとうございますm(__)m
はじめまして! こちらこそ、どうぞよろしくお願いします^_^ 私の骨が強いのか?私が痛みに弱いのか?どちらにしても、折れてなくて良かったです(°_°) お鼻に絆創膏貼るほど、本気で小学生と遊ぶさかたさん。ステキです♡
この時期は真っ白だった気がしますが、喜んでいただけたら嬉しいです(^.^)
かりばさま 初めましてですね❣️よろしくお願いします。 お得にゲットですね いただきます(^^)
健ちゃんも将暉くんも好きなんだけどぉ。。 ここはやっぱり、ミュージカル「エリザベート」でトート閣下を演じた時の城田優くんにお願いしようかしら(*´艸`) 彫刻のような美しさに鳥肌が立ったのですよ。 あの狂気じみた美しい閣下にぶん投げられるなら、ベッドの角に頭を強打しても我慢します。
初めましてお婆婆でござる。 そうですよね!一粒ん千円で金箔チラシ の梅干しのお壺ですよね、われ手作り 梅干しにはちと高級すぎます。蛸壺から 梅干しが蓋を開けたり閉めたりして 皆のお口の入るよ。塩分控えめよ。 なんか文章おかしいかしら!^_^ 頭がグルグル⁉︎
御朱印モノリスを参拝しよーぜ( ̄▽ ̄)←すな!
お揃いなの? うわぁー♪ ちび娘ちゃんと同じの使ってるなんて、嬉しい~(*´艸`)
私も今日買いました(≧▽≦)オソロー でも写真撮るの忘れてた~(^-^; 長女がこのメルティ生チョコレートフラペチーノ♪ 私は生チョコチョコレートモカ(コレハHot)♪ チョコレートモカはこれだけでお腹いっぱいになりました。 お昼用に買ったフードコートのクラムチャウダーを3時のおやつでたべました( ̄▽ ̄) 長女は来週発売のチョコレートオンザチョコレートフラペチーノも狙ってます( *´艸`) 最近はアプリのMOBILE ORDER&PAYを使って買う事が多いです。 並んで待たなくて良いので便利です。
ROMってないで♪(´ε`*) お題は... 今日の晩飯なに?→旦那様に言われた風(笑)
神奈川ちゃん正解♪ 考えたこと無かったなぁ( ̄▽ ̄;) ビリ子は顔がマルっぽい毛質なので、顔はツヤツヤしてるかも(笑) あっ!耳はツヤツヤしてるぅ♪ #画像 ビリ子 耳毛
心労お察しします。 私は 多少時間差があったから 山場はこえました。舅がパーキンソンになり後方支援。特養に入り 次は父がなくなり母 姑が残っているけど。 それでも 卵オーナー様よりは マシだったと思う。 お体を大切に。
わああい\( ˆoˆ )/おやついっぱいだぁ。うれしいうれしい。 プロフィットロール、人気で、生で見たことないの…もぐもぐ(*´ω`*) タキシードケーキが800円引きってすごぉい!もぐもぐ(^ω^)←↑いい加減黙って食せ。 娘ちゃんたち、この素敵ケーキ♪はお値引き後でもチョコタルトと張り合うから、お得だよ(≧∇≦)
久山では、プロフィットロールもチョコタルトも両方ありましたよ〜 倉庫によって違いがあるんですね(☉。☉) タキシードケーキ800円引きはお買い得♪ いただきます(*´ω`*)
これなら食べられるかな?とこそこそ食べてます(^◇^;) チョコマーブルのカステラです♪ 皆様もどーぞ☆
ほんと、タイミングですよね(*^^*) じゃがりこ、なんてお安い♪ 昨日、246号線様といちごの話をしたとこだったので、今日は通り過ぎながら銘柄もチェックしましたよ(*^^*) 一粒500円といういちごもあったけど、銘柄わすれましたー(>_<) >くんたま❣️さん あ~、お気に入りのカップ(T^T) それは泣きますねぇ。 早く他のお気に入りが見つかりますように✨