トピック
ひつじさん。 ありがとうございます♥️ 同感です。 毎日小さな喜びを自分で見つけて楽しく過ごしたい。って思っています~♪( ^ω^)
お誕生日おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お誕生日でもお仕事何ですね頑張って q(*・ω・*)pファイト!
英語でloinclothって言うそうなぁ~ loinは腰部分のコトだから...サーロインは腰の所でSirの称号を出せる位に美味しい所で... H&D「小ネタで誤魔化そうとしてるぞぉ~!」
お誕生日おめでとうございます❣️ 昔読んだ赤毛のアン(アンの青春)の中に印象に残ったセリフがあり、すごく共感出来ました。 「一番、幸福な日というのは、すばらしいことや、驚くようなこと、胸の湧きたつようなでぎごとかおこる日ではなくて、真珠が一つずつ、そっと糸からすべりおちるように、単純な、小さな喜びを次々にもってくる一日一日のことだと思うわ」 師匠もそんな喜びが次々訪れる一年であります様に❣️
おお~♪最近レアなチョコちゃん。 忙しいなかありがとうーっ。♥️
師匠〜♡ お誕生日、おめでとうございま〜す〓 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ここちゃん。 おはようございます(*^ー^)ノ♪ ありがとうございます♥️ でへ(*^▽^*)
そうなんですってね~。いつの間にか全国区になっているなんて、「もち吉」立派な事です。 それにしても貼り付けて下さった記事♡ 素敵な缶が目白押しでした~♡ ゾウさんのと、北のマドンナと、ブック型が欲しい‼
おはよー( ̄0 ̄)/ なごやん食べたことないけど、生なごやんはたべたー(o^O^o) しっとりしてて、母恵夢とはちがった、けど、なごやんもホロッとしてるのかしら? 博多の方のが生なごやんに近いきがするな~(^q^) で、我が家はベビー母恵夢派(*^ー゚)ウインク チョコ味もう売ってるかな~とググッたら~、生母恵夢なる物が(o゚Д゚ノ)ノビックリ お土産界では「生」が流行りらしいですよ(*^^*) にしても、「ぽえむ」って打ったら「母恵夢」って出て欲しい(T-T) 頑張れ母恵夢q(*・ω・*)pファイト! 目指せ!メジャー級!!一発変換!!!
ええー…「屍鬼」マンガ化、アニメ化されてたなんて…! ゾワゾワ怖かった記憶があるので、映像で見たら更に怖そう。 でも「ゴーストハント」気になってきたので、こちらは本を読んでみます♡
今日から連日会議なの... ROMになっちゃうから( ;∀;) これからも宜しくお願いします(*^▽^*)
実家ではヨックモック缶が裁縫道具、雑多な小物入れのド定番でした。あと鳩サブレ缶(笑)
小鈴さま。 そうそう... 博多通りもんに似てるのですが、 盛岡にタルトタタンって言うケーキ屋さんがあります。 そこの ミルクまんじゅうがおいしいですよ~♪ ちょっとしたお返しに使うと すごく喜んで頂けます。高いけど...
たすくさま( ^ω^) 日にちが変わったそうそうに ありがとうございます♥️ 大変な毎日だろうけど そんな時にでも声かけてくれて 本当にありがとうーっ。( ;∀;)
お誕生日おめでとうございます❤️
うふふっ、ココはほっこりしますね〜〜。 可愛い写真に可愛いお話し。癒されます。 何だかんだ、小さいうちが可愛く面白いですね。 そうそう、くちゃいかも知らないけど息子は優しいです。母が具合悪い時にご飯作ってくれるのも息子よ〜〜。娘は、キビシー。 しかし、旦那と喧嘩した時、娘は味方です(笑)
おはようございます(*^ー^)ノ♪ 初めましてですよね? 乱入でも飛び込みでも横入りでも(^_^) ありがとうございます( 〃▽〃)
おはようございます(*^ー^)ノ♪ ありがとうございます♥️ オバチャンうれしい~♪( ;∀;)
おはようございます(*^ー^)ノ♪ そうなんですよ( ^ω^) 5○歳になってしまいました~♪ ありがとうございます♥️
おはよう~♪ 4号よ。 ありがとうーっ。♥️ 早寝しちまって...うれしいぞ( ;∀;)
オキシ風呂にファブ漬け(*≧∀≦*) さすがの表現、納得です!!
カワエー( ≧∀≦) くせ毛の赤ちゃんみると、天使ぃ(*^^*)って思います! 赤ちゃん全て天使なんですが(^o^;) きっと早くからドライヤーつかってたんでしょうね( *´艸`)
へりこぷぷたーさん...やっちゃってイイ?イイなら「許可してやる!」の一言を~♪ この程度の目隠しならイケるンで( ̄ー ̄)フフフ...
H&D「おお…これはこれは、俺達にピッタリの赤ふ...」 羊「ごぉらぁ~!そのネタはア~カ~ン~!」 #画像 れっどジャパにぃ~ずぶりぃ~ふ
えーとですね、一々お返事するのは面倒なのでpart1分をまとめて。 新日本海フェリー。なんで2355発か知ってますか? 昔は0030?だったかの日付変わって直ぐの便でした。ダイヤ等の知識を持たないのが25時26時のテレビ用語に馴染んでて、間違--以下略。 定時に着いてれば波浪はそれなりでしょう。そこそこ荒れてれば1時間?程度遅れる。知られてる程度は不明、酔い止めはターミナルでは売ってなく船に乗ってからしか買えない(ドラッグストアで買う)。そして、乗船3時間前?に飲む。 船も航路も時期も違う時に1時間遅れたのですが、この時の波浪は5メートル越え? ちょい来ましたが何も必要なし(バカダカラ)。ただ、夕食はレストランで食べずにカップヌードルで簡単に済ませました。この時に波浪時にはこれしかないと実感。そうそう、波浪が酷いと食事提供の種類が減ります。今はどうか知りませんが、「シケ弁」なる物も(言葉だけ知ってる)。 月末の札幌近辺は20日の降雪が溶け残ってました。長期間固まらずにサラサラ。 札幌の本当の中心部を除けば20時過ぎたら無法地帯? 雪の巻き上げは無頓着なのが多いです。明け方の降雪で屋根に雪を乗せたまま通勤時間帯で迷惑行為に及ぶのは数知れず、降雪を考慮した行動を取らない理由が不明。 前方が雪まみれで何も見えなくなったら行動はひとつ。車が原因なら距離を取れば解消、気象なら……。20日の時は怖かったです、昼前に高速が通行止め、解消は夕方。 今冬の降雪は異常で分布がおかしい、在る所は平年の一割、在る所は平年の三割増し? 1月中旬になっても平年値からは大きく外れてる。 冬至から日中時間が長くなると言われてますが、札幌だと数日前の日の入りが一番早くて1558(二日間?)、日の入りに限れば大晦日で少し遅くなった?と感じ正月も7日になってやっと日の入りの遅さを実感します。 地形と風向きの関係で室蘭から襟裳岬方面の降雪は少ないです。本題から少し外れます。地吹雪の伝聞ですが、静内から様似近辺のどこかのガソリンスタンドは地吹雪によって一夜にして雪の下に埋まり見えなくなった。 昔々に耳にした話で、場所も時期も不明ですが、地吹雪でこんな事が起きるのは胆振東部、時期は2月?(積雪量と風)。 ここまでの総合。平年だったらこのスケジュールで移動できたか不明、旭川までと美瑛周りでしょうか。岩見沢、深川近辺は10日を挟んだ何日間も雪が続いてまして、ニュースで数日前に岩見沢市内をパトカーが注意を促す巡回を取り上げてました。こんなのは記憶に無いです。数年前にも岩見沢とその近くで降雪が酷く家屋倒壊、「ドカ雪祭り」の中止?縮小?が有った時より酷い。高速も全日? たまたま運が良かったとしか言えませんね。 そして、いつもなら人出はもっともっと多いです。
生かさず殺さず、いい塩梅に仕上げるのが 必殺仕置人=頭領(ぽちくろさん) カカッテ━━━━щ(`Д´ щ)━━━━コイヤ!! 時に居酒屋の招き狸に化けたり 又時には、イケボで場内呼び込み〜一見客をじゃんじゃん取込み店を賑わせる デビュー前には雪山おりてね〜ママもチーママも J IN J I Nで待ってるわ〜♡ キタ━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━!!! new 2021限界突破へのへのかっぱ〜♪をレコーディング予定(頭領歌手デビュー♪)
宛先間違えてますよ!
読みながら泣きました。 こんなに優しい言葉が、しかも被災された方から、もったいないです。とてももったいないです。
ありゃ? お誕生日は、岩手県民さん(師匠さん)? 頭がおめでたくってごめんなさ〜い。 m(__)m ロピアとか激安店が近くに無く、いつも指くわえてROMってます。 地元「なごやん」が話題に上がって嬉しい限り。 深夜突然の乱入で豆鉄砲食らわせちゃったお詫びに豆置いていきます〜 皆様でどうぞ。
わ〜い!お久しぶりで〜す! 息子の方が優しいと聞きますよ〜娘は手厳しい!なんでもズバズバ言ってきます(><) 男子校は校舎に入った瞬間、クサッ!って友人が言ってました それも成長の証ですな!