トピック
ユニコーン、だからいないのか~って子供と納得しちゃいました( *´艸`) ネタバラシ本当にごめんなさいm(_ _)m
色々いじりながら学習中! 説明わかりやすくですありがとうございます♪
よろしくお願いします初心者です
そう!天地創造ね~前からコミックも読みたいなって気になってたのに、第1話のエンディングでアニメ開始に気付いたっていう(T_T) 2話からは毎週録画してます。ユニコーンネタ面白かった!
こちらこそ、はじめましてm(._.)m こちらのTAKENOKOさん、「ジャンケン大会」とか「輪投げ大会」など小さなイベントは各店舗でアイディアを出して実施されているようですが、解体ショーともなると大きな仕入れになるから若いイベント担当者のノリだけでは決められないと思うんです。 事前に探りを入れまして、「やりたいねぇ」って返事があり、そのうちポスターが店舗の壁に貼り出されました。 店員サンの背中にも、POPが貼り付いていた記憶です。 鮮魚を扱う店舗のみの実施でしょうね。 行かれる店舗で、鮮魚担当店員サンもしくは店長サンから情報を仕入れるのが吉かも?
ボトルワールドOK、初めて聞いたお店なので検索しました。 残念ながら、関連はないみたいです(T_T) OKももっと全国展開するといいですね。 たまたまパンダ様とは、絶対遭遇していると思います(笑) 今度、目印付けて歩いてみようかな? 今日はとても寒いです。 風邪ひかないように気を付けて下さいね。 リビングにいるのですが、31度にしても暖まらなくて寒いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
他のネットニュースを確認したら、最終回だけのようでしたm(_ _)mごめんなさい。しかもネタばらしたm(_ _)m
しゃぶ葉、母親とよく行きますよ。 ランチタイムは、時間無制限なんですよね。 でも、コロナで去年から行かれていません。 近くにあったバンビーノ(その頃あったかな?)が閉店になり、 むさしの森珈琲に変わりました。 多分、その頃に比べて栄えたかもしれません。
カニンヘンダックスちゃん、初めてのカメラ目線? 自信がついてきたね~。 吠えたって、群れには通じない事が解ってきた?
>たすくさま。 本当に。 キレイだし、変な匂いもないし、 ご飯は私達が食堂で食べる定食みたいなので 美味しい。って言ってた。 ずっとそちらでお世話になりたいな。って。 私は思ってる。 請求がいくらくるか? 概算では聞いたけど。さてどれだけか? お気づかいありがとうね。
「線画抽出」やら「クリッピング」、「ブレンドモード」等の専門用語が飛び交い、ワケわからんレシピについて皆がキャーキャー騒ぐ中で、孤独を感じて止めてしまうのは避けたい。 身内の子が3歳くらいの時に、電化製品をバリバリ使いこなすので「凄いね~♪」と言ったら、「簡単だよ!ここの『▲』押して~ぇ、『■』押して~ぇ、『●』押すの」と言う返事。 頭が固くなった大人の私は、「先ず電源をONにして」「電気代節約するには?」とかクダラナイ情報ばかり求めていました。 目的の為に四の五のではなく、「何処のボタンを押せば良い」でイイのよねぇ~。ボタンの機能説明なんか、要らない! 写真の縦横も直せなかった私、雑談板のイケメン浩志様に構図のアドバイスをもらい、「アプリって何?」の私に加工アプリを紹介してくださった羽島倉庫のアイドルK様、関西人のクセに飴はくれずに鞭を飛ばす鬼羊、 今あるは、皆様のお導きのおかげm(._.)m
さっき保育園から届いた、貴重な被り物画像です♪ #画像 #ラン
ちょっとびっくりしたんだけど… さかたさんと同じ時間に私も、 さかたさんを想って(みなさん宛に) コメントしてたね。(私は投稿後に12:30の さかたさんコメを知ったの) さかたさんも私もピピピ!って来るタイプなのかもしれないね。かなりの驚きでした。。。 午後は映画を家族と観ます。自宅でだけどー♪
お仕事早い! 母の日のプレゼントだ( ^∀^)
いちご、348だった~(T^T) マグロ解体ショーは和歌山でしか見たことがないです(^-^; >師匠~♡ こちらのドンキは大地の牛乳(岡山産)でした。 函館もみたことがある気がします! お母様、3ヶ月も景色のいいところに居させてもらえるんですね!安心ですね(*^^*) >くんたま❣️さん 感染予防!お絵かき?完璧です("⌒∇⌒")
先月のトリミングで普通ですよ(^^)と言われたので、月イチで良いと安心していたんですけどね、先週日曜にシャンプーして、体はほんのりイイ匂いなのにお尻近辺だけウン◯の臭いがしまして…(T ^ T) 最初はオナラか、どこかにウン◯が付着しているかと思ったのですが、何もついてなくて臭いはおさまらないしで、肛門腺を疑いました。 次回のトリミングまでに同じような事があれば、チャレンジしないとねぇ…(°▽°) やらなくて済むなら、その方が良いのですけれど…。頑張ります!
みる様 私キティちゃん終わったから今ドンキで買ったいちご使ってるー^o^ 298はありがたいー! イオンでキティちゃんの春バージョン見かけたよー♡ 師匠とこは中まで入れんだね^ ^ 皆の為感染予防は抜かりなく^ ^v まぁ〜さん様 はじめまして^ ^ TAKENOKO近くにあるのですが解体ショー見たことないので買い物がゆっくり出来るようになったら見てみたいです^ ^
「十二国記」NHKでアニメ化してたんですね。 私も読んでみようかと思いましたが、長いので頭がついていけるか不安で手を出していません。。 あと、アルスラーン戦記はアニメからのマンガ買ってますm(_ _)mこちらも本にいく勇気が出ません。完結してないままでしたっけ? 私には根気がたりません(;ω;)
こんにちわ。小さいうちは胎内記憶あるって言いますもんね! ちー婆ちゃん@中部さま、ちーず@つくばさま、投稿ありがとうございます。トピ主ですがあんまり来れなくてごめんなさい。小さい子たちのお話聞いてほんわかしたいと思いました。引き続き楽しいお写真お話お願いします。
こっちではポールポジション確保してますよ♪ 犬より人に寄って行ってしまうので、リアルで会ったらザリガニくん♪に愛嬌振りまいて、ビリ子ちゃんに怒られそうです(^^;)
H&D「おー!俺達プロデュースのだぞぉ~♪」 #画像 勝手に商業利用はアカン
スーパーの店員さんが子どもの教育までしなきゃいけない時代… 終わっとる…(-""-;)→(コピー借りたよ!) 話ずれるけど、友人間で話題になるのは挨拶。 引越しや新築、リフォーム…とか、業者さんが挨拶に来て本人からはナシだって!びっくりした。 「〜してくれない」に慣れなきゃいけないらしいけど、おばちゃん(私)は慣れないわ〜。 ベリーさんのスーパー話が大人気。 楽しみにしてる。一緒にプンプンするね!
ありがとうございます。 次に行った時に確認してみます(^ ^)
1stシーズン最後の回はOP最後に虎杖君が涙を流す、というのをネットニュースで見ました。その時に他にもあると書いてありました(^_^;) ブラックも両方見てます! 天地創造デザイン部も中身はちゃんとしてて、生物の勉強になることもあります。
羊「さっきの、ibisの説明の所、完全に理解して来い~!ちゃうからね~ ゲームしてた~とか、パソコンのかじり程度~で、最初の第一歩や聞き覚えのある用語がちゃうから、共通用語とスイッチの位置を見たコトある~程度に目を通せるのが赤線の所やねん。そこから先は雑談板のお絵描き利用には使わない機能が多いンで、そのうちに…の、棚上げで~」 #画像 あの解説読み込んだら、こんな水彩画風お絵描きの説明がつくンや… 将来の希望路線次第よ…
カワイー( *´艸`) Tシャツとかにプリントしたい♪
怖い店員のおばちゃん(私)と目が合うと足が止まる子は、まだ矯正の余地があると思うので(上から目線)、誰かにぶつかると危ないから止めようね、と言います。 悪びれない子どもの場合は強制阻止です。この前は、カートに子ども乗せた父親が走ってました。危ないので止めてくださいと言うと、母親が「怒られてるよー」とスマホ見ながら他人事でした。終わっとる…(-""-;)
私は図書館に並ぶの待ち( ̄▽ ̄) 買い出すとキリがないやつはその手。 北方水滸伝シリーズもそれで全巻読んだし、今のチンギス記も並ぶの待って読んでます。 催促がましくされたくない分、私も予約はしないんです。行った時にあればラッキーと思って借ります。 だって読んでる傍で「まだ?まだ?」とか言われたらさー。実際ブチ切れるし。 だから並ぶのをワクワク待ってる。
ポテチが粉々の時は袋潰してるとかー? 昨日食べたのは、大きいのが少なかった。 私たちの遭遇率が高いのか、そういう人が多いのか…遭遇率が高いと思いたいよ。
人と触れ合わずに助け合うことの困難… 確かにあるよね…。 電車のホームからBLINDの方が落ちた話とか… 切なくなるよね…