トピック
そうだった、陰じゃ「とんどさん」っていっとんなった( ゚Д゚)ノ。
スリランカカレーってまぜまぜして食べちゃうやつ。きれいに盛ってあるのにね( *´艸`)。 スリランカには本格的なアーユルヴェーダ三昧できるリゾートホテルがあるらしいよ。南インドにもあるらしいが。 宝石。色石は大好き。 シーギリア、初めて知ったわ(恥)、巨大なロック、空中宮殿。
あ。お店に行った人だけの価格ね(笑) 早とちり( ̄з ̄) 前回からコストコで買ってた。 遠近両用レンズな。 老眼はきついよね。 眉間にシワ出して、スマホみてる(笑) >ひつじさん。 キッチンペーパーで蛇口拭けば良いのね。 了解した。 今から、パストリーゼ吹きかけてキッチンペーパーで拭いてからお風呂入ろ! 良い情報ありがとうございます♥️
そうか!そうですよね(^^) だけど明石焼きの店はこちらに無いので、自分で作るしか無いのです…。 また食べに行きたいなぁ…。
姫路城に行った時に魚棚商店街のお店で食べましたが、確かに『玉子焼き』でしたね(^-^) 浮き粉は富澤の本店に行ったりネットを使えば入手できますが、近所のスーパーには無いので急に食べたくなった時は代用品です(^^;)
はやさん、気持ちわかってくれてありがとうございます(T^T) あれもこれも欲張りな私が悪いんだけど、今までこんなにダウンロードしたゲーム長期間遊べない事なんてなかったから、なんとも言われぬ気持ちです。コロナのバカー!です(T^T) おまけにまた地味にマスクチェックだし。仕方ないんだけど、次男坊、職場室内なのでね。最近、またあせも?お顔に湿疹が・・・。1ヶ月位前までオンラインの激戦時代にゲットした息子と呼ばれるマスク使ってたんだけど、ついになくなって。で、パパの後継使ってたんだけど、やっぱり暑いって。3層と4層の違いなんだろうけど・・・。汗かくから可哀想でね(T^T) 本当は4層の方が安心できるだけど…。 私もマスク出回った頃に店舗で息子マスク見かけたの。でもね、パッケージは同じだったんだけど、よーく見ると店舗販売の方はダブルワイヤーではなかったの! だから手を出さなかったの。ノーズワイヤーのみだったの~。 せっかく4層プレミアム沢山買ったし大丈夫。って思ってたけど、また地味に参戦だよ(^_^; 幸い、ちとお高いがナノエアー店舗で見かけるようになったので、頑張ってはいるんだけど・・・。 もし何か良さそうなのあったら教えてくださいね。希望はダブルワイヤーで、働いてる場所が場所なだけに安心できるタイプが理想です。熱もこもらない。息が楽なタイプ。 今日も旦那休みだったからホムセン行ったら聞いた事のないようなメーカーでもダブルワイヤー出してるけど、手に取っては不安がよぎって購入しないで帰って来ました。トピ1で、はやさんがアップしてた「カワイイ女の贅沢マスク」の箱タイプ、今日初めて見ました。女の子がハート持ってたのが印象的で。すぐ、はやさんを思い出しました(*^^*) 30枚で980円だったかな。私自身はもっとお安いマスク使ってるので、悩みましたが撤退しました。 長文すみません。またね。でーす。(*^^*) 桃鉄、できると良いですね♡ 我が家の男共はモンハンの体験版で盛り上がってました。元々PSPでやってたので、多分やりそう。 私も返信不要です(*^^*)
分かるよ、分かりますよ。 泣こうね~( ノД`)… パールさんも、一緒に泣こうね~
ホント、ホント! アマビエ様、ミル様の言う通り居なくなったらダメですよぉ〜 居なくなったら、探偵ナイトスクープに依頼出しますよ(^ν^) >アマビエ様、ミルフィーユ様 遅くなりましたが、昨日はご心配していただいて嬉しかったです♡ ありがとうございます♪
約8ヶ月期限切れの貼るカイロ。 恐る恐る背中に貼り付けて勤務。 汗かくくらい温まりましたよ♪ 中身がサラサラ状態だと大丈夫かな? 固まっていたら廃棄したほうがいいかな? 知らんけど〜( ̄∇ ̄)
おせち鹿ノ子と生クリホイップとグラスフェッドバターを挟んだ禁断のサンド♡。 片手でパンを持って片手で撮影しようとしたら生クリが潰れてしまいましたが、味は至福でした。願わくばパンは塩の利いたソフトバゲット生地の方がよりよかったかと。 小布施堂のおせち鹿ノ子をプロパーで販売して欲しい。普通バージョンの栗鹿ノ子よりずっと栗の風味と味が感じられてよき。
最初はがっつり額を覆ってた丁寧くんの前髪、回を追うごとにサイドに流して少なくなっていってる気がします。前髪=まだ少年、からの成長を表してるのかな~?なんて思ってます。浅雪おばさんも10年前は前髪下ろしてたのが今はがっつりセンター分けですし。 明蘭も、盛家の末っ子な頃は前髪下ろしてたけどいつの間にやら上げています。 まだ上げ初めし前髪の~って島崎さんも言うてたけど、中国も前髪下ろしてるのは未成年(当時の年令で)ってことのように思います。 私はおでこが四角いからおばちゃんだけど前髪上げれません( ノД`)…
14話、見ました。 …立ち直れない(ノД`)
こんばんは〜 今日は私もたまたまダイソーでキッチンペーパー買いました。 師匠もミル様もご購入でビックリ♡ タオルの代わりには使ってなかったので、早速配置しました! ありがとうございます。 『洗面所の蛇口介し感染か?都営大江戸線の新型コロナ集団感染』とのニュースを見て、ちょうど気になってました。 アルコールを蛇口に吹きかけるより、キッチンペーパーなどに吹きかけてから拭き取った方が良いらしいので、今日から実践します٩( 'ω' )و
たこ焼き粉でできるんだと思ってました(^_^;)レシピすらみずに諦めてました。自販機の芭蕉といい、調べが浅くていけませんm(_ _)m
アマビエ様のいう通り♪ 居てもらわなきゃ困りますよ("⌒∇⌒") 私も困る(^-^; ここの人たちも期限がきれたら出で行けとは誰も言わないですよね(*^^*)
マヅラ、マヅラ、マヅラ…。 角うち、角うち、角うち。 ↑調べて知りました。
明石の人間は、玉子焼は店で食べるものと思っとうよ。 私はたこ磯派。
明石焼(地元の人は玉子焼というんでない?)のレシピは持ち合わせておりませんが、浮き粉は冨澤商店でみます( ゚Д゚)ノ。
「差義長」ってな〜に〜?ってggったら… 「とんどさん」だった( ˙▿˙ ; )今更ながら地方で 呼び方が違うのを認識出来たわ〜しかも子孫繁栄 の蜜柑を火にくべて、アチアチの焼き蜜柑を子供達に食べさせるの〜これを食べると今年一年風邪ひかない!って無理矢理食べさせられたけど… 家の地域だけかなぁ?餅や干し芋も焼かれてたな ありがたやコス通ファン板♡&ママ・チーママ♡ 甘酒しるこも紅白でお目目がめでたいの〜(*゚∀゚*) 明日、気圧下がるわね〜何か調子悪いわ〜 皆さんもカイロや生姜湯で養生してね〜旦
ごめん、マスクは店舗の値段です。 今日から1週間。 2号はコンタクトなのね。 私はレーシックしたから、近視は良くなったけど、老眼がひどいです( ;∀;)
スゴイねえ!(◎_◎;) 名古屋マダムがいっぱい。。。 チョコは自分の食べる物?プレゼント?!
ヒロシ~(泣) ありがとう❤️ みんなに、は?って言われたら どーしよぅ...って思ってた。 安心したぞ( 〃▽〃)
私もコストコのマスクは、パパしか使った事ないです。 「パパは毛羽立ちが嫌」という人もいるから、そういう人には良いみたいですね。 ウイルスカットのマスクだから、マスクの在庫が少ない人は“買い”かなあ〜
昨年度よりは、少ないと放送は、してたが!夕方のニュースても?
あらら… それは遠すぎるよ、2号…( ;∀;) コストコでしか買えない物があったら、オンラインで売ってる物は買うとかして、欲しい物が無いんだったら、今はちょっと休憩…だね。 「ここに居てもいい?」じゃなくて、居てもらわなきゃみんな困るよ(=´∀`)人(´∀`=)
早速入手とは、仕事が早いです! 徒歩で行ける場所に自販機あるとは羨ましい(*'▽'*) 2.5号君も’’うどん星人"でしたか⁉︎ 朝食はご飯がほとんどですが、息子用に冷凍うどんは常備してあるので、だし道楽で勝手に食べています。 明石焼きはクックパッドレシピを参考にしていますが、『じん粉(浮き粉)』が入手しづらいので、たいていは片栗粉を使ったナンチャッテです(^^;) たぶん、こちらの皆様に伺った方が美味しいレシピをお持ちなんじゃないでしょうか?(o^^o) もちろん明石焼き用の道具は無いので、カセットコンロに専用のたこ焼きプレートを使って焼いてます。 一度に16個しか出来ないので、焼いて→食べて→焼いて、と忙しいのですが楽しいですよ(^^)
密集してる((( ;゚Д゚))) 大丈夫か?JR名古屋高島屋((( ;゚Д゚)))
公式とどのくらい違うか!チェック 兵庫 人気公式売り切れ多いね
次にコンタクト買う時に一緒に更新しようか。と思っております。 「仮」メンバーでこのまま居させて( ;∀;) マスク998円買うとして メンバー更新すると...他のお買い物と一緒にすると諭吉が居なくなる( ;∀;) やっぱりコンタクトの時に更新します。 ミルさま。 教えてくれてありがとうございます♥️
アップしてから2号さんのコメントに気づく・・・。 私も久しぶり?のibisでーす(*^^*ゞ お正月、皆さんの作品凄かったのでお恥ずかしい(^_^; レベル高いんだから~。ドラマ、今月いっぱいなら、まだまだ観ててくださいな。私ももう少しゲーム、落ち着いて楽しみたい(笑)←自己都合ですみませんm(_ _)m きっと卵オーナーさんも頃合いを見て 皆でまた楽しめそうな時期に アイデア出してくれそう♡ 今は卵オーナーさんも忙しいそうだし・・・。コロナもまだまだ落ち着きそうもないので、また皆で楽しめる事あれば良いですよね(*^^*) 個人的には おみくじ箸?あれ、卵オーナーさんが増やして分からなくなった奴。あれ大爆笑してました(≧▽≦) 最高に楽しかったっな~。 喋り出したらまた長くなるので、またねでーす♪ アマビエさん、本、届いたのだろうか。密かに気になってます(^_^; アマビエさんのわんちゃん着物着た作品も素敵でした(*^^*) も~、本当、皆さん凄くてビックリの連続でした。 さわこさんの丑の作品もクリッピングできてる~(⊙ө⊙)だったし。 2号さん、私も青い鳥居の方が素敵だな。って思いました(*^^*) ザリガニくん♪夫婦お椀、忘れた頃に教えてね♡ ではROM寄りに戻りマース。