トピック
なんだか画像だけだと後脚がペタっとしていて、『反省』ポーズにも見えますね(°▽°) まだ初日ですし、私の手の動きとオヤツに釣られての行動なので、コマンドだけで出来るようになるには時間がかかるかもしれません( ̄▽ ̄) お散歩では課題が多いので、『こんにちは』が出来るようになるには、かなり時間がかかるかもしれません。 飼い主さんへのウケは良さそうですが、まずはワンコの挨拶がちゃんと出来ないとねぇ…。
羊「え?アタシ、『高野口SAMBA』ヘビロテしてる...kokoko高野口~♪」 アホクサに「音楽かけて~」って、言ったら優先順位高いからさぁ~いの一番やでぇ~
レンジチンやりすぎないように解凍しないとね!
書き込みしておきましたよ。 ご安心下さい。
那智の滝を目印に上陸するんだよね。 海からそんなん見えるのかな?と思ってたけど、観光船に乗ったら本当に見えるんだよ〜。ビックリした!
岐阜駅 あるんやね!検索したら出たがね! 岐阜駅出るのも面倒な引きこもりには、通販が合ってる
渺渺さんは、和歌山のことをよく知ってくださっている。いや、和歌山だけでなく様々な分野で博識でいらっしゃる! 「八咫烏=熊野、サッカーの神様」ぐらいの認識でしかなかった私。また勉強させてもらいました!神武天皇を奈良の橿原まで道案内したのだとか…メチャ省略しとるけど(^◇^;) 「バナナ以外のフルーツは何でもある!」と謳ってたかつらぎ町。最近は、そのバナナを栽培する人も居るらしいから、本当にフルーツ王国です♪その王国にあるフルーツパーラー、いつか行ってやろうと思っているのですが、休日は密!密で。゚(゚´Д`゚)゚。人気のアウトドアショップも密! 「何もない和歌山」と小馬鹿にしてる県外の人ばっかなんすけど〜(−_−;) コロナが落ち着いてから来ておくれやす〜♪
その他の所で素人様がまだコロナも落ち着いてないのにたすく様何処とありましたよ。全部見るにして見ていくとありました。 誰かにコメントした後に書き込みがありましたよ。 まだ向こうには何も書き込みしてません。こちらで聞いてからと思いこちらに書き込みしました。
駅前ビルは浦島太郎になってから ウロウロして 方向音痴だから 覚えるのが大変だった。 今はお昼だから店内は 「マヅラ」風でビールを飲んでおきますね。
昨日の「21:02」の素人さまの投稿ですね。 見つけました。
調べて頂いてありがとうございます。 2ビルの酒屋さんは狭かった。角打ちしてる感じはなかったけど そうなのかなぁ?老松がありました。 本日 少し離れたライフの偵察に行ってきました。今まで気がつかなかったけど 43,41,色々ありました。いいちこは素敵な瓶が2種類。43度のは麦。あと麹屋のとか 25度の大魔王があった。 今までは 角の値段しかチェックしてなかった。知らなかった焼酎がたくさんありました。
たすくさまにかわって。 気がつきませんでした。 マスク板で? どこで?
皆様ついになごやん雅食べました。 感想美味しいいつもより甘くなくてしっとりして、栗小さい粒が少し入ってました良かった買ってとなりました。
日本のフルーツ王国といえば、山形、山梨、和歌山、岡山、熊本と勝手に思ってますよ~( ゚Д゚)ノ。←スーパー見聞にて 和歌山は広い。日本神話だか日本書記だか古事記だかよくわからないけど(知らんのかいっ)、日向にいた神さまたちが紀伊半島から上がってくるんだよね、八咫烏の案内でさ。違ったかな? 熊野信仰、高野山、大峰山。祈りに満ちた聖なる道がありますよ~。 わたしは和歌山ファンです、キリッ!
H&Dさんに貢ぐと何がもらえるのかなあ?もしかしたら貰えるんじゃなくて貢ぐだけ?もしくはカフェでただ働き?
たすくさんマスク版で捜索願いが出てました。私がたすくさんは忙しいみたいですと、して良いか解らないから書き込みしました。 くんたま❣️さん 八天堂買ったんですね。私も食べたいが通販しないからまた名古屋駅に買いに行けるまでおあずけです。
ありゃ?投稿が反映されていないようですので再度…被ったらゴメンナサイm(_ _)m 蘭姉ちゃん〜♪ 私が「スーパー主婦」だってぇ?ノンノン!正しくは「スーパー手抜き主婦」またの名を「ボンクラ」と申します(`・∀・´) ケンミンショー観たよ〜♪ 「何もない」和歌山…エッグエッグ… HYDEだけちゃうで〜大御所・冬美ちゃん、神様・松下幸之助、一世を風靡したデューク更家、イケメン・溝端淳平、メジャーリーガー筒香etc…多岐に渡って大物いらっしゃいまっせ〜(╹◡╹) コス通の皆様は、和歌山のエエもんをよくご存知でいらっしゃる!逆に私が知らなさすぎる(//∇//)ココで勉強させてもらうこと多々あります!みんな有難う❣️ コロナが落ち着いたら、ケニアの星空ながめに来てな〜(*´꒳`*) ちなみに、青ネギも白ネギも食べまっせ〜!あの子、何言ってんだ?とTVに突っ込んだのは事実です…この番組、ちょっと盛っちゃうところが残念だわ…
島クリお疲れ様です(≧▽≦)ゞ すごーい!! これならつねきちが来た時すぐに分かるね。 あっ♪さりげなく金のバラが咲いてる♡
リベンジ成功して以来、今日初めてつねきちの船が来てましたヽ(*´∀`)ノワーイ
鎧塚シェフ 名前忘れた!いつもの方テレビに映るやね!今年は、ピスタチオ流行り メモ!通販頼んでしまったしなー
お年なもので。(⌒0⌒)/~~ 返信打って二度寝して7時に目が覚めます(笑) みんなよりゆっくり起きなので、 朝は楽させていただいてます( ^ω^) コス子さんに悪いな。と思いつつ( ゚ε゚;) すみません!
言ってやっていいでしょそれは〜! むかしお世話になったからって、限界ってもんがあるんだから。 m子さんに「お任せ♡」しとる場合じゃない! 寿司屋のカウンターで同じ事言うてみぃ。 どえらいことになるでぇェー。 後悔の「カウンターパンチ」を食らうがよい! ケアマネにも、手を引けるところはもう引きたいって言わないと、いつまでもずるずる当てにされちゃうんじゃない?まず一つ線を引いて、ここまでって決めて。 はいもうまとめて投げて投げて! 甘ったれな奴らめ、そのパヤパヤな温泉頭を冷やしやがれ!ポーーーイ!
https://www.cinemart.co.jp/article/news/20181025002226.html 冒頭にネタバレあるから、読むのは14話を観てからにしましょう(笑) 餅とは言うものの、甘い赤飯のような感じに思えますね。小豆がいつの間にかあんこになってる謎レシピ。
東海エリア バレンタイン生放送 辻口シェフ 生放送観てるが、混んでなくてよし 感染対策強化してください!
これ、食べたことないんですが美味しそうですよね~♡ 尼崎のイリエのクリームパンもオススメですが通販はやってないみたいです。
ちなみに鰹バージョンもあって、中に鰹がぶっこまれています。使い終わった後にこの鰹を取り出しカミカミしたらとても美味しい、お酒の友にぴったりで恐ろしいコ(笑)。
ピーヒャラ~♪大変でしたね。 私も背中とポンポンにお札貼ってます~♪ 大量にあるので、春まで頑張って使いましょう(⌒0⌒)/~~
わたしの地方では今日の小正月が鏡開きでもあります。 聖☆おにいさんに感化され、今回は甘酒しるこ(ぜんざい)にしてみました。 よろしかったら、どうぞ。
無理だけはせんといてなーー。 ムコ投げ現場はもう一個重石しときますぅーー。
おはようございます。 あれから検索してみましたよ。 マルシェ デ マルシェ北新地店がそれっぽいです。記憶があいまいでごめんなさいね。北新地の中に入らず国道に面していました。 第ニビルの地下は山長さんかしら?! 昼間は酒屋さん、夜は即席スタンド飲み屋に変わり会社のオジサンたちのご用達で、1~2度ほど出張の際にご相伴しました。あのビルの地下は迷宮みたいなところ、懐かし~。