トピック
皆さーん^o^ 私の出番がやってきましたー\(^^)/ ラストスパートですよー!
何が父親何だろう間違えましたごめんなさい。 さかたちゃん頑張ってq(*・ω・*)pファイト! 私も頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
お邪魔しま〜す。 あれ、スタックって言うんだ。 知らなかったです。 タイヤキュルキュルするって言ってたよ(^_^;) 昨晩ブルが入ったのと、今日の雨で家の前の道路が見える様になりました。 それまでは、それぞれの家の前でキュルキュル言わせてたから、凄い凸凹だったよ。 そういえば、SNSで前に「ブル」が通じなかった事があるんです。 北陸では当たり前にブルって言いますが、全国で使わないんでしょうかね。 除雪車というよりブルの方が馴染みがあります(^◇^;)
自分の気持ちだって急変するのに、他人の気持ちなんか縛れるわけないやんねぇ。 当面の約束破ったら「指、バッキシいかせてもらおうかぁ?」で良くない?←アカンって
SW 吹き替えチャレンジ第3段⁉︎ 4コマでお届け(๑˃̵ᴗ˂̵) #画像 4コマ あのオンボロにしよう‼︎ 銀河一早いガラクタの塊 I'm home ケッセルランを12パーセク⁉︎ キャプテンと相棒
コスモスって言うからぁ、帰りにコスモスに寄っちゃった~。 スナック菓子はエアリアルのチェダーチーズ味とこのコスモスPBのコーンポタージュスナック(88円)が好きデス。 忍者ふわ丸も食べた事ありますよ♡。
ツイストチュロスはLAWSONで買いました。 ちょっと歯にネバッとした感じが美味しいんだぁ~♪ あとは塩唐揚げを揚げるだけ~♪ マグロのやまかけの、山芋すったら手が痒い(泣) 明日は牛丼にしよ~♥️
北陸地方、路地は轍祭り ワッショイ。 スタッドレスタイヤでFFなら、もれなくスタックいたします! スタックとは、雪やぬかるみにタイヤがはまり、前にも後ろにも進まなくなる現象のことです。私が今年初めて覚えた言葉(笑)
K2-SO『おさらばです』 『…御武運を…』 ・ ・ ・ ・ ・
はやさん、こんな感じでどうでしょう? ①右上 暗黒卿『フォースを感じる。……きておる……』 ②左 トルーパー『全艦異常なし!』 ③右中 ベイダー『感じる……強いフォースを感じる……この感覚は知っている……』 ④下 ベイダー『ファイターの用意だ‼︎』 トルーパー『ラジャ‼︎』 最近見返してないので、雰囲気でお楽しみくださいませ…。
18年物とのことですが、内部はきれいですね。置き場所は、屋外ですか?小屋のような所ですか? パネルを外した時に写真を撮っておけばよかったです。お湯が漏れていた箇所は確認したのですが、基盤の方はよく見ていませんでした。 リセットするボタン?はあったかもしれません。エラーコードの説明書などは見あたりませんでした。 連休最終日11日、ついにお湯は作られなくなり冷たい水だけが出ます。内部のリモコンも消灯しました。スイッチは入っているのですが、動く音がしません。前日に止水線を開けてお湯を出した時、違う箇所からのお湯漏れを確認しました。前回より基盤の近くだったので、そのためかもしれません。 温水器ごとの交換を考えていますが、その前にパネルを開けて見てみようと思います。何もできませんがね(^^;)
将来のことなんか分からないですもんね。 中国時代劇だと、やたら「誓いを破ったら子々孫々不幸になる」的なオプションを付ける男が多くて、身内を巻き添えにするなよと思います。
ツイストチュロスは見たことがないです♪ 美味しそう~(*^^*) うちは今から牛丼作ります!
知力の種… 無糖だから脳に栄養いかないかも… なのに体重は増えるかも… だけど美味しかったから回復度+10 (๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろ年末年始にくずれた三無いを取り戻さないとーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
仕事が早い! スバラ式( ゚Д゚)ノ!
テッテレー♪ ジンベイは日向のソファで昼寝のスキルを身につけた。回復度+10 テッテレー♪ ジンベイは知力の種をゲットした。ケアレスミス−5 体重+α… 正月準備はしないと決め込んだ年末よりも何かと気忙しくなっております…
大阪はオンラインで完全予約制みたいです。 私も去年、緊急事態宣言で延長手続きをしにいきましたよ。その一ヶ月後に大きな試験場ではなく警察署で更新しましたよ。各回6名定員で離れた席に座って30分の優良講習でした。 大きな試験場では定員50~110名で予約できるみたいです。 この時期、密はいやですよねぇ(^-^; お疲れさまでした(*^^*)
ささ。 肉じゃが煮込みしてる間にコーヒータイム。 ノンカフェインでーす。寝れなくなるから(笑)
サンディたまに行きます。 そこで見かけてのですね。きっと。 インパクトあるパッケージですし(笑) もしかして、ダイコクでも見たような? 今度チェックしてみますね(^ ^) ありがとうございます♪
新人隊員殿。 受験兵ことゆりぴぃ隊員もどきは 本日キャンドゥの偵察に行ってまいりましたであります。珈琲しかなかったであります。 引き続き調査(ルピシアオンライン)を継続ちゅであります。調査結果次第では 現地 (阪神梅田本店)調達する予定であります。 なお日程は未定であります。
誓わんけどね( ̄▽ ̄)
それは密ですよね… 色々と疲れちゃいますね…。 お疲れ様でした(^◇^;)
お好きに呼んでください。私はお姉ちゃん父親みたいに気がきいた言葉かけれないが、自分が良いと言うのが良いはず。たまに後悔するが後から必ず自分が選んだ道だから、まだ後悔が少ないはず。 ドーナツありがとう。昨日スーパーで買って食べたよ。でも別腹だからもらうよ( *´艸`)
美味しそうなお菓子私が行くコスモスにもあるかなあ今度行ったら探します。後甘酒差し入れに良いから探します。
美味しそう~♡ バームクーヘンで検索したらクラブハリエより上に出てきた~♪ はじめて知りました、治一郎φ(..)メモメモ いただきま~す("⌒∇⌒")
やったぁ、ココアさんが仲間に!ヽ(´▽`)/ おかあちゃまの妹… ってことは叔母ちゃま? でも永遠の20代におばちゃまって表現は似合わないから、私はココねえちゃまかココねぇねとお呼びしていいかしら?… 厚かましいかしら…(´ー`) ドーナツが食べたいココねえちゃまと新人隊員殿に、今日のおやつどうぞ(*´∀`*)
サンディってわかりますか? そこでは見たことがあるのですが、他ではみたことがなくて(^-^; ほか2種類(別の味)あったと思うのですが、今はコスモスでコレしか見かけないです。 カールよりふわふわで口にとけてオススメです!やっぱり一袋食べてしまいました♪
名前からして旨そうだ~♪ いーなー。 ポテチしかない。我が家( ̄з ̄)
ミルさま。 うん。良かった~♪ 安心しました~♪
呟き...今日さ。 免許更新に行って来たのよ。 朝9時から10時までの受付時間でね。 年明けだからなのか? なかなかに人人人。 写真撮影ははじめはソーシャルディスタンスだったけど どんどん前に詰めて下さい。 になってきてマスクは全員してるけど 三列できつきつ。 で、写真は1台だけ。 30分の講習も一部屋で机は互い違いだけど 狭め。で50人。 前後左右の人の息づかいも聞こえる。 ドアは開けてるけど待合室のすぐ後ろ。 ((( ;゚Д゚)))予想外にソーシャルなってない。布マスク多い。 二時間講習の部屋も開放的だったけど、 アクリル板で仕切りされてた。 都会はもっと凄いんだろうな。と身震い。 呟きなのでスルー。で。頼む。