トピック
皆さん気づいておられますか…… 卵オーナーさんの追加間違いは、全部もとの間違いのすぐ近くにありました!( ̄▽ ̄;) (つまり回答の代わりに間違い増やし)
…できるよ私。
少しは元気になりましたか? 今日はいい天気だから、お散歩日和だよ~! 無理はダメだけど身体も動かしてね(;ω;)
もう恵方巻きを予約の時期なんですね~♪ あの、麻ピーは辛そうですね(((^^;)
師匠~♡北子様~♡ 今日はエコバッグ5袋分買い物してきました♪ 緊急事態宣言に備えて日持ちのするもの、日用品等々。 金子さん!私わかりましたよ~(笑) 太陽さんでナノエアーがたくさん並んでましたよ!AI-WILL60枚の子供用が398円!小さめ498円!普通 598円でした~♡ お安くなりましたね~(*^^*) たすく様、まろ様~ 子供用もう探してないですかね?
アナタハ カミニ チカエマスカ~? ダンルンが誓いを立ててるシーンを、スクショは使えないので転写しました。本当はもっともっとカッコいいです。 この、3本指を立てて親湯と小指は曲げた状態(でも曲げた指はくっつかない)が、私は出来ないのです。中国ドラマだと時代劇でも現代劇でも時々このポーズで天に誓いを立ててますが、指が曲げれない私はNG連発して降板させられそうで心配です。 出来ますか? (我が家では娘だけが出来ました)
テッテレ~♪ 卵オーナーは病院待合室ベンチでの昼寝スキルを覚えた。回復度+5 私の追加分もありがとう~♪ また、何かの形で参加させて下さいませm(_ _)m
ココア様 コスモスに売ってたので買ってみました! 菊川もあったけど、まだコメントみてなかったのでイチビキ買いました。 分量通りにつくりましたが、はじめて甘酒を美味しいと思えました(*≧∀≦*) 米麹は美味しいんですね~♪ 美味しくて生姜入れるのを忘れました。 5袋入りなので次は試してみます! 「忍者ふわ丸」私は凄く好きなんですがコスモスにしか売っていません(*^^*)
私のぶん答え合わせです 1 下段右からふたつめのハートの向き 2 紅茶がコーヒーに 3 コンロのスイッチ右の向き 4 壁の薔薇の色 5 ムートンコートの裾ボアの量 でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) ジンベイさんたぶん正解かな?( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ 遊んでいただいてありがとうございました(•ө•)♡
脚?はモヤシです(^^) ネットで見ると焼きそばだったり、エビを使っていたりで皆さん工夫されていますね(^-^) ちなみに周囲の茶色は、前日の残りのハッシュドビーフでした〜(^^)
いやぁーん、めいめい様さすがです〜(≧∀≦) 午後からの脳内BGMがコレになっちゃいましたぁ〜( ̄▽ ̄) どうしましょ?仕事中に笑ってしまいそうです(°▽°)
ほーだほだ、字を読まあとすると読めぇへん。 ほんなキンコンカン言っとるだかしゃん?と思うけどが、なんも見んで言やぁ言えるだし、書いたるのも確かに近いだで、知らんでキンコンキンコン言っとるんだらねぇ( ̄▽ ̄) 書いててもクセ強め。
あげ間違えたー! 完成品こちらです… 毎日何やってるんだろー。
画像忘れ(^-^;
息子がネットで見つけて、ずいぶん前から言われていたのですが、タイミングが合わずに作れなくて…。 夫は「普通のオムライスが良いなぁ。」と言うに決まっているので、帰宅しない事になった昨日に決行しました(笑) ネットで検索するとみなさん色々な素材で作っているので、面白いですよ(^^)
同感~(*´∇`*) アンバサダー缶には応急手当とかの実用品入れて、ローズ缶にはボタンとかリボンとか小さな可愛い物を入れておきたい。 あれもこれも欲しい、それが沼。
「こちらこそ。 奥さまとお話しさせて頂いております。 よろしくお願いいたします。」 雨のあとの凍るのは危ないから。 お気をつけください( ^ω^)
イタリアンの坂井さんも見ないな(笑) 川越シェフは見るな。→鉄人でてない(笑)
ありがとうございました。 なるほど~♪
間違い探し5+5あげまーす!
お昼寝過ぎた…よね? 間違い探しの答え行きます。 黄色がはやさんので、青が卵オーナーさんの追加分。 あってるかな〜♪♪ 最後まで分からなかったのは目の色。 こんなにハッキリ違うのに分からないって・・・。 頭硬いんだな〜私。 そうなんですよヽ(´o`; なんでも、PC用のVR器の新しいのが出たらしく、そっちが欲しかったそうです。 店舗で売ると安くなるから友達に売るって。 北海道だし、私の方が気になって梱包頑張りました(^◇^;) 息子、確かに執着ない方かも…。 私の頑張りもスル〜ですよ。 息子ってそんなもんでしょうかね。
う~ん、1個わからん(*´ω`*) 青はやさん出題分 黄緑卵オーナーさん出題分 以上ちび娘ちゃんが昨日見つけた分 水色今朝かりばが追加で見つけた分
オーナー、おつかれさまです。。昼ごはん、まだだね。あとで、しっかり食べて下さいね。 笑いに変えるのもシンドイ時があると思う。 オーナーの気持ちが楽になる方を選んでね。(私は聴かせていただきたいに1票。)
東海友暮らし……、ん!?灯台元暗じゃ! いつも使っているカップがミスドだった! 緑色もあったんだけど、取っ手がとれちゃって、スプーン立てにしてたんだけど、春の怒濤の断捨離でサヨナラしてしまった(/_;) それがなかったら、入れ物、器トピにもっと参加できたのに(>_<) 私はののトコでのお客さんの会話で、福井県人を当てることができる(笑) 福井県人とお話しすると、たいてい向こうのイントネーションに負けてうつってしまう、なかなかのくせ者の方言です(^^;)
グチは垂れ流してもええでぇ〜 はーほーふーんそうか大変、くらいしか、言えることないけどさ。吐き出して気分だけでも変えてって〜。
ラムーのみたらし団子昨日旦那が見て誰が食べるんだと聞くので、明日二人で食べるんだよと言ったら解ったと言ったのに、また朝にみたらし団子誰が食べるんだとまた言うので昨日言ったのにとなりました。そして私のであげないよとなりそうになりました( *´艸`)ちなみになら今から食べたいの食べるのと聞いたら、昼御飯食べるから入らないと言われました。
うちは、THA!水道水です。 浄水器フィルターのセットできる水栓ですが、旦那曰く、せっかく消毒されてる水を浄水したらもち悪くなるよ、麦茶とか。と言われて浄水機能なしです。旦那はお水の人なんで。氷とかも水道のままのが良いらしいです。美味しい水ということなら浄水するよりベットポトルのを買っほうがいいよってさー。
どちらもカッコ可愛いですね〜♪ もし、どっちがいい?と聞かれても決められないな〜
キットカット早口言葉…… 字面を読もうとすると、つっかえる。 何も見ずに言うと、スラスラ何ターンでも言える(笑) 三河弁バージョンは、意味は分かるけどソラでは言えない~(^^;←尾張弁ネイティブ
メッセージ、ありがとう(*^_^*) 心配かけてごめんなさい。 主人からの伝言です。 「どこのどなたか存じませんが、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。」 との事です。。。 岩手寒いから、身体気をつけてね(^。^) 雪降りのお住まいの方も、お気をつけて。 昨日降った雨が、横浜でも凍りました。