トピック
わぁー、こうなるんですね! すごーい! キタローくん!それはランちゃんのお椀ですよぉーーーっ('A`)ノ
正月休みあけて間もなくの三連休。各地の寒波による被害が悪化しませんように。 正月から島にいらしたお客様。 なんか、ペース早くない? ちなみにジンベイのダイエットペースはクリスマスから停滞中。。。 タガラカツトカカレートカ………
ビリコ「ビリ子はねぇ、ランちゃんの好きなものをもっと沢山作れるようにすりゅなの」 ラン「。。じょ。。。丈夫な胃腸を手に入れることです」
師匠に送ってあげたいわ〜 お誕生日プレゼントに(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり安かったんだ❣️ >ミルフィーユさま クーポン!いいなぁ。もっとお安いですね♡
かりばさんの長女ちゃん、コンプ間近じゃないですかー⁉︎ 南北同時にプレイできるとしてもマメじゃないとなかなかここまではできないんじゃ? あー、せっかちな自分がうらめしい。 南半球の秋から始めて今夏真っ盛り…という事は一周しちゃうよー!(゚o゚;; いまさらながらもう一周するのは辛すぎると気付いてしまいましたー!
かりばさんのちび娘ちゃん、虫の充足率高いですねー! 虫もなかなか距離感や時間帯が掴みきれないんですよー。 なんであんなに種類が多いんだろー。
同窓会&生き物ルームの新トピ立て、ありがとうございますm(_ _)m 忙しい思いをさせてしまいましたね。 こちらでもあちらでも、またよろしくお願いしますねー(о´∀`о)
キタロー「目標...ロリ爺ぃシヴァんこに一服盛る!」 それ、違うワンコの~
うちはビニールのテーブルクロス(笑) まあ、危ない人はもれなくノーマスクなので、多少安心っちゃ安心ですね(^_^;) 私も昔から通勤通学の電車で空気と喧嘩してる人とはよく同乗したので多少の耐性は出来てますが、対面接客となるとまた勝手が違います。 ちゃんと服薬コントロール出来てる人はそんなに怖くないんですけどね。
わっ!やられた!! 抹茶のロールケーキの向き分からなかったよ。 そうか、床はひとくくりだったか。 ひさしぶりに楽しかったです。 ありがとうヽ(о´∀`о)
あ!⑪がテーブルセッティングです。 ホントは画像にチェック入れたの用意してたんだけど、分割したら細かくなりすぎて、かえってわかりにくかったので自粛。 並べて載せると違いはわかりやすいけど、解答はわかりにくいので、もし次やるなら別掲載の方がいいかな。 わかりにくい11個になりましてすみません m(_ _)m
ご存知ですか? 良かった~♪ 今でもYouTubeで見ます(笑)
https://item.rakuten.co.jp/naturobe/mnr-0277/ まむさんはSNOOPYがお好きなんですよね。 この絵は原作の絵?ちょっと画風が違うように見えるのは、初期の原画だからでしょうか。 パステルカラーでマット塗装ってめちゃくちゃ可愛い。
盛岡。 ココカラないです( ;∀;) 一店もない( ゚ε゚;)
ココア殿! ざる?のようには飲まないのよ~。 紅茶飲み過ぎたので、柚子茶飲んどります。
間違い探し解答でーす! ①壁 ②床 ③ウッドデッキ ④クリスティーヌ→ちゃちゃまる ⑤シベリアの服 ⑥ジャックのメガネ ⑦ジンベイの髪飾り ⑧カップケーキ→アイス ⑨饅頭みたいなスイーツ(名前覚える気無し)→葡萄 ⑩後ろの抹茶ロールケーキの向き でしたー‼︎(≧∀≦) わかりにくいところあったらすみません‼︎ とくにジャックの席やポーズが変わってしまってたり、改善点がいろいろとあり。。。思ってたようにできなかった!おかしいなぁ〜。またリベンジさせてくださーい!
新トピ、おめでとうございま~す! トピ跨ぎ、1/10 00:54画像へのレス 【シヴァんこ夫妻、2021年の目標】 シヴァんこ君:( ゚Д゚)ノハイ 今年こそ!ガキんちょⅢ姫を抑え込む!! ヒメ「あー、ソコソコ!気持ちいいー♪ あ、もうチョッと左!」 姫チャン:( ゚Д゚)ノハイ 今年こそ!たくさん運動して、肩凝りを治す!! さて、ランピリ夫妻の目標は如何に?
食べたい、器ほしい(☆o☆)。
りょ(*゚∀゚)ゞ だけど、殿つけたいな~~~。 >ザリガニくん殿!Σ(-∀-;) 干し芋好きよ~♡ あっ!ちょうど干し芋殿だ♡フフフ
私もこの前ココカラで30枚398円をクーポン使ってさらにお安く買いましたよ(^^)
今回もためになるお話をありがとうございますm(_ _)mヤバめの人が多いエリアですが、レジでは見かけたことがないのです。歩きながら怒鳴り散らしてる人は見ますが(^_^;) レジ台にプラスチックのパーテーションがあるのは多少は安心なのでしょうか?
見たいわ(笑) ヤンキーなお姉さまの写真。 目に黒いマジックひいてね(笑)
安い( ゚ 3゚) ずるいわ(笑) 1枚13円よ~♪ 仕事で着けてても一番好きです♥️ 仕事はリブふわ。 母の施設に入る時は超快適。 横井定サージカルマスクは母が施設に持って行きました~♪→誰も興味なし(笑) リブふわ。 まとめて買いたい(⌒0⌒)/~~
病み上がり2号殿! 1号は、わたくし~?Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ここ殿、痛み止めが効いてると良いのだけど。ゆっくり休んで下さいませ。あまり考えすぎちゃ駄目よ~。お返事もなくて大丈夫だからね。
またお願いします。今日スーパーに買い物に行ったら、欲しいものが無くて帰りました。また買いに行かねば。
ありがとうございますまたお願いします。 今月はDAKSの誕生日会があるので、良かったら来てくださいねお待ちしてます\(^o^)/
ココアさま いつもトピたてありがとうございます♪
わぉん、リックの声、好きすぎるぅ~ ( ♡∀♡)。
ぎゃーん、怖くした本人はわたしです。 皆さま、ごめんなさい。 薄っぺらい正義感で相手を刺激して、かえってレジの人や他のお客さま(妊婦さんやハンディキャップのある人)に矛先がむいてはいけませんね。 お店には緊急時のマニュアルや施策があるでしょうしお店のメンツを潰してもいけません。 まずは身の安全を確保します。勉強になりました。ありがとうございます。
https://youtu.be/eW8iLlREOFQ 「Forever young」TV東京系ドラマ24「バイプレイヤーズ〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしていたら」エンディングソング 大杉漣さんの生前の姿と竹原ピストルの歌に思わず、ホロリ(;ω;)いい曲に渋いオヤジ達が良き♡ 渺渺姐様 しばらく竹原漬けになってきます〜「よう、そこのわけーの〜♪」_(┐「ε:)_music ありがとうございます〜(*-ω人)