トピック
お婆婆ちゃま♡ ステキな写真?画像?ですね〜! 山は富士山かなぁ? 太陽の光り方が凄いですね(^^) 見せてくれてありがとうございます✨ 今年もよろしくお願いしますm(__)m
ここちゃん♡ おめでたい新春たまごですね✨ お値段も特別価格ですね! そしてポエカツ〜! あまおう苺ゲットおめでとうございます♪ 今年も入浴剤の詰め放題、楽しまれましたね✨ 私はお正月から割活です(^^) ペコちゃんのシュークリームは98円 ケーキ198円 ストロング78円でした✨ もう冷蔵庫がいっぱいです(^^;)
みな様♡ こんにちは✨ 朝から初売りに行ってきました♪ いつも福箱にすごい行列で並ばずに別ルートから入ったらお菓子の福箱が買えました! 1000円で12個入っていましたよ(^^) ひつじちゃん♡ すごい襖に龍の絵ですね〜! ドラゴンボール持ってるように見えますね(*´艸`) うちは朝から出かけて11時過ぎに帰宅して お雑煮作って食べました〜♪
ある時は甘酸っぱく、ある時は苦く甘い。 あのお嬢さん。恋しいね♡
明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします☆ コレコレ♡ チェックしていたのに買いそびれました。ありがたや。いただきます。 カンパ-イ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパ-イ
神奈ちゃーん♪ さすがコス通お絵描き部の北島マヤ! 元旦から素敵な作品見せてくれてありがとー(≧∇≦) この発想凄いね! 自在にお絵描き出来て惚れ惚れする~(#^.^#) >神奈ちゃん >オーナーさん ゲゲゲ入村の話。二人で盛り上がりそう( *´艸`) どんな話飛び出すのか、今からちょっとワクワクしてま~す♪ >オーナーさん。 家族でゲーム楽しそう♡ やっぱり若さでご子息が強いのかな? それともオーナーさん?(笑) やっぱりゲームって良いですよね♪ 盛り上がるし(*^^*) 私もあれからゼルダしたよ~。久しぶりでシドロモドロ。初心者マークになっちゃった(^_^; 神奈ちゃん、オーナーさん。また今年もワイワイしながらいっぱい楽しもうね! 宜しくお願いしま~す♡\(❁´∀`❁)ノ〓´-
眼福でございます。 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。
コス子様♪ 皆様♪ 明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い致します。 大きな亀は公民館活動で先生に作って頂いた物です。 年末からの体調不良で体重が今までで最低値になり、コストコで買った 飲み物、ゼリー状の物などがあるのを思い出し、栄養をつけています。 バナナも年末に旦那用にたくさん買ったのを少し食べられました。 おせちは結局何も作れず、年越しそばだけは作れました。 家は三日間とろろを朝食べるのですが、それも出来ません。 4日は通院の送迎を旦那に頼んであり、帰りにコストコにコンタクトを 取りに寄ります。 薬局で少しカロリーのある物などがあったら買って来ようと思います。
年始のカラオケ無料のお知らせきてました。 とりあえず飲み過ぎ予防に歌い始めしてきまっす。
あけましておめでとうございます。 寝坊からお節、お雑煮、酒、と続いておやつタイム。 フレッシュな甘酸っぱさと、ぐっと距離を縮める甘み。まるであの子みたい。
あけましておめでとうございます。 取り寄せたお節と日本酒置いてきます。 新年会!すたーてぃん!
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします(^^) 友人から送られてきた、実家から徒歩数分の海岸です。 今年はキッキンカーがきてたそうです(*^^*)
明けましておめでとうございます㊗️ 怒涛の年末をなんとかやりすごし、ロング散歩を兼ねて初詣に行ってきました。 いつもは静かな地元の神社ですが今日はさすがに参拝客もそれなりに来ていたので写真はありませんが、御神酒と蜜柑をいただいたのでランにもお裾分けしました(^^) 帰宅して少しお昼にフードをあげたら画像のようにイタホイで休憩タイムです。 昨年はまさかのランの手術&入院でご心配をおかけしましたが経過は順調なようで、すこぶる元気です(^^) 今年も腹黒パンダ共々どうぞ宜しくお願いいたします(〃ω〃) #画像 #ラン 眠いンダ
シヴァさま 素敵な写真をありがとうございます。 朝は苦手なので初日の出を見たことがないです。 生き物トピの皆さま いつも癒やし写真をありがとうございます。 今年もよろしくお願いします\(^o^)/
明けましておめでとうございますm(_ _)m 入村のご報告ありがとー♪ 目玉親父のお絵描きでお返事したい所だけど~、愚息と父ちゃんとの対戦がァ~! お正月終わったら、やって来ますのでお付き合いの程、今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなさま 明けましておめでとうございます 本年も宜しくお願い致します
コス子さま コストコ通の皆さま 明けましておめでとうございます。 いつも楽しい時間をありがとうございます♡ 今年もお世話になります\(^o^)/ 鹿さまをデコってバチが当たるかな、、ちょっと心配。
皆様♡あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします♪ 元日からスーパーへ入浴剤の詰め放題に行って来ました。 なんと、タマゴが98円でした(∩︎^ω^∩︎) 昨日198円で安いと思って2パック買ったので、冷蔵庫に5パック入っています。 あまおう苺もゲットできました✨✨
じんのびママ、チーママ渺渺さん、みなさま。 あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いします。 下戸の酒好き、今年も体調・体質と相談しながら、ちびりちびりと楽しんでいきたいと思います。 とりあえず、黄桜の限定ビールをば。
コス子さま✨ 皆さま✨ あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 ドラゴンボール持ってる?(笑) 寝坊しました(〃ω〃) 今から起きておせち食べます。
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 アイナナ、こんなにいたんですね。 まんがを読んでたから前列の7人とトリガーの3人はわかるけど、それ以外は記憶にありません。 これだけメンバーいて箱推ししてたら、推し活も大変ですね。 でも楽しそう♪ 元旦からお仕事、お疲れさまです。 私も、親戚の集まりに出かける前に持ち帰った仕事を片付けます。 せめて今日のノルマ分くらいは。 他の人ががんばってると思うと、自分もがんばれます。 お芋ちゃんも皆様も、お仕事・推し事ともに順調にいきますように。
明けましておめでとうございます☆彡 今年もよろしくお願いいたします。 初日の出の写真と迷いましたが、ミナカン=富士山、かな、と。 生き物ルームの方を初日の出にして。 ミナカンには、朝日に照らされた富士山の写真を(^^♪
明けましておめでとうございます☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆ シヴァんこ共々、今年もよろしくお願いいたします~。 今年も無事に初日の出が見られたので、貼っていきます(^^♪ 育ちすぎてしまった公園の木と、雲の隙間から、ではありますが、 どうにか見られました。 #初日の出 (撮影記録:2024年1月1日 6:48撮影)
お餅のことスッカリ忘れとった( ゚д゚)ポカーン 明けましておめでとうございます。歳女を卒業した私ですが、今年もよろしくお願いします。 天翔ける龍が私ならば、その前脚に掴んだ龍珠はパールちゃん♡ つかもうぜ!ドラゴンパール!! ※飲めないので酔ってません。
ザリガニくん。あまえびちゃん…また呼び捨てごめんなさい(>_<)m(_ _)m ザリガニくんもごめんね(ToT) 失礼しました。
ザリガニくん♪あけましておめでとうございます♪ こんな時間に失礼m(_ _)m や~、忙しいのに来てくれてありがとね♡(T^T) おぉー!本当にジンギスカンだ~(≧∇≦) 凄~い!! しかもジンギスカン鍋持ってるのね!それも凄い(笑) タレ付きはこの鍋で食べるのが1番美味しよね♪ 何だか食べたくなって来たよ笑 疲れたら遡らなくても良いからね~♪ また今年も宜しくね♡(*^^*) テンション上がったので久しぶりにゲームして来る~♪ またね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ あまえびやノムちゃんとのお喋り、聞くの楽しみにしてるからね~(^^)/♡
オーナーさん。あけましておめでとうございます♪ 優勝カップのレプリカの画像、息子と旦那に見せたら、ほぉ~(・д・)スゴーって言ってました。 縁起の良い品物ありがとうございます! 早速ご利益あって別トピでまぁ~さんさん見かけました(*^^*) とっても嬉しかったです♪ まぁ~さんさん。お姿見れて、とてもとても嬉しかったです(ToT) でも無理して疲れたら困りますので、私には返信不要でお願いしますねm(_ _)m 元気になられて大丈夫そうだな。って思った時、また勝手に呼びかけると思いますのでその時にでも…。 羊ちゃん、やっと元気になれると思います。やっぱり羊ちゃんにはまぁ~さんさん居ないと(*^^*) オーナーさん。新年早々長文失礼しました(>_<) 今年もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m オーナーさんもお忙しいと思いますが、またお喋りしに来てくださいね~♪ やっぱりオーナーさんの姿見える方が元気出ますので(^^ゞ ザリガニくん宛書いたら久しぶりにゼルダ行って来ようかしら~♪ なんかテンション上がっちゃいました。 ご子息との時間、楽しんでね~♪(^^)/
あけましておめでとうございます! コス子さま オーナーさん、まぁ~さんさん、そして皆さま。 昨年に引き続きコス通らしさをアピールしてみました(^^ゞ 一部昨年とは違ってる物があります♪ 気付いたあなたは素晴らしい洞察力です( *´艸`) 今年も皆さま、コストコで素敵な商品に出会えますように!
明けましておめでとうございます♡ 今年も宜しくお願い致します。 明日のエビフライの下準備が終わって一息中。 ベリーさんお餅小分け作業はまだまだ掛かるかな。 パールちゃんのご長男くん、旅行先チョイスもお土産センスもばっちりですね! しかも「博多の女」旧パッケージを選んでるのが侮れない。次男くんにも「通りもん」気に入ってもらえてホントに嬉しいです。明月堂の人じゃないけれど、ありがとうございます♡ これでパールちゃんも、信じられない美味しさの通りもんが買える福岡市の博多近くに住んでいる女であるぴゅうこの虜になること間違い無し٩(๑´3`๑)۶ ヤッターヤッター! ※新年早々イチャイチャ妨害!
ひつじちゃん♡ あけましておめでとうございます♪ ほんと、もうすぐ成人式ですね。 振袖着てるのに雨は困りますね。 晴れるといいですね(^^) きっと同級生ですよ( *´艸`) 今年もよろしくお願いします✨