トピック
ハロウィン仕様です。
なんか、上のナナシはななよさまの素晴らしい風景の後に投稿するのに勇気がいるのですが ……… 。 女は度胸。
渺渺さん。 >「お願い事は先方に明確に言わないと。察してちゃんはダメ」と言われちゃいました。 私も渺渺さんぼご主人様に習いますね_φ(・_・ ご主人様、先生みたいです。 >それもそうだにゃん。 渺渺さん、可愛いです♡ タンメンは、私も横浜に来てから食べました。
パンダさん。 ランちゃんの♡のおパンツ姿は、「ちょっとだけよ〜♡アンタも好きねえ〜U^ェ^U」ってお顔に見えましたよ( ̄∀ ̄) やっぱりもち米入りのおこわなんですね♪ 栗ご飯にはおこわが合いますね♡ 塩入りですか!サイコーです(≧∀≦)食べたい… 先ほど夕方のニュース番組で、笠間の道の駅をやってました。栗が美味しそうでした(^。^)
おかあちゃま、なんて素敵な風景なんでしょう! 箒木がこんなに美しい紅の風景を作るなんて、実はこのファンの集いでお写真を拝見するまで知らない事でした。 圧巻です。 和名では、箒木。私的にはこちらの呼び名が耳に馴染んでいて、食いしん坊だからか、とんぶりの木(本当は 草 ですが)として見ていました( ̄▽ ̄;) 本当に、あの緑がここまで美事な紅に。 秋の夕陽を浴びて尚鮮やかな、赤。 眼福です(*´꒳`*)♡
ふぅーーーお腹ぽんぽこりん食欲の秋だね〜美味しそうな甘柿いただきまーす♪季節は梨から柿にバトンタッチだね!輝太郎は初見ですわ独自ブランドも良いけど宣伝にお金かけて欲しい!多分東京には上陸してないわさ… 前に親甘泉を1パックだけ見かけたけど2玉で980円してたよ高ーい!!輝太郎は東京で売るならいくらになるのかな?
ひつじちゃん♡ シンガポールチキン風✨ いただきま〜す♪ 私も炊飯器で鶏肉とご飯を一緒に炊くだけのレシピで作ったことあります! でも本物を食べたことがないので正解がわかりませんでした(^^;) 付け合せはキュウリだけを味付けは何でしょう?? 私も今日はキャベツの千切りのみです(^^) 夜は…何か飲みますか?? 明日は休みですしね♪ うちは旦那は出勤で、私は行動範囲で工場のお祭りがコロナ後初めて再開されるので友達と朝から行く予定です(^^) 謎ドレッシングはインド料理屋さんのサラダにかかっているドレッシングみたいです。 ミルたろうは美味しいと言いながら、シーザードレッシング出してきました(笑)
渺渺さま♡ 「察してちゃんはダメ…」 可愛い言葉で教えてくれますね! 今度、私もどこかで使わせてもらいます(笑) 謎ドレ…見つけちゃいました(^^) でもコーヒーのパンは見かけないんです。 引き続き捜索します♪
随分前にテレビで見たレシピなんですけど、シンガポールライス風です(^^) 生姜たっぷりのソースです。 反射板!そうですね。 スニーカーには付いてますが、今日はウォーキング兼ねて遠いダイソーへ行ってみます。 ありがとうございます。
>( 」゚Д゚)」~黒かりんとう嬢ぉ~! ねぇねぇ、松茸ごはんとこの輝太郎柿(鳥ブランド)と交換しなぁい?!←半額やないかいっ(爆)! 皆さま、輝太郎柿は2010年3月に登録された早生の甘柿です。実の真ん中にタンニンが黒い目玉のように時々出現するそうな。
カオマンガイ? シンガポールチキンライス? 美味しそうぉ。ソースはなにかな?なんでも美味しいのでありま~す。 もし夕暮れ以降にウォーキングされるなら、蛍光反射のものを腕や背中、靴のかかと側に巻いたり貼りつけたりするものがあるので、安全のためにご検討下さい。
謎ドレッシング。 私も楽しみにしています(^^) カレー風味かなぁ?
旦那様…さすがです。 大人だぁ。 確かに言わないと伝わらない事ありますものね。
こんにちは。 秋のお絵描き✨可愛い♡ カルガモもいますね〜、もう既に間違い探しを予想して探してます。 まだ無いというのにね(笑) ちゃんぽん海老も入って豪華ですね。 お野菜の色も綺麗です。 私は今日は夕飯を昼ご飯として早々と食べました♪ 夜はお腹空いたら、軽めに何か食べるか?食べないか?…できるのか?(笑)
りんご真っ赤で美味しそう♡ >高くついたような… に笑っちゃいました(^^) でも、どちらも美味しそうだわ
こんにちは。 先ほど写真を見た時、すっかりラーメンだと思っちゃいました( ^∀^) ふりかけだったのですね。 コストコの鉄分のグミは買ったこと無いのですが、葉酸も入っているのであまり良くないでしょうか?
あ、謎ドレだ☆!
あまえびちゃん♡ 新しい看板✨ 秋に色づきはじめた素的なお庭ですね♪ お家でくつろぐのはオージー君に似てますね( *´艸`) 次の看板にさせていただきますね! ありがとうございますm(__)m あまえびちゃん、ちゃんぽんも具材が多くてお店みたいです。 いただきま〜す♪ 今日の晩御飯は合挽ミンチでキーマカレーにします。 キャベツの千切りに謎ドレッシング…楽しみです(^^)
さっき、途中で送信してしまいました。ごめんなさい。 これからは明るい道にします(^。^)
ミルさま✨ ご両親とのお買い物デーだったのですね。 ほんと親孝行されてて偉いです(^^) 昨日のしまむらのカップ麺は5000円以上のお買い物でもらえたのですね。 お優しいお友だち♡ これからもし、夜ウォーキングする時はもう少し早い時間に行くようにします。 あと、あか
ここちゃん♡ お洗濯3回されたのですね! お疲れ様です♪ いい天気なのでカラッと乾いてくれそうですね。 今年はりんごもまだ高いですよね。 なんでも値上がりで困ります。 キウイの袋に書いてくれてて親切ですね。 りんごも1つ入れててくれたらもっと親切なのにね(^^;)
>ミルフィーユ さん >あまえび さん ありがとうございます。 家人に愚痴ったら「お願い事は先方に明確に言わないと。察してちゃんはダメ」と言われちゃいました。それもそうだにゃん。これからはちゃんと先に言葉にしようと思います。
>『目元用』はブラっぽいよ〜! 私も危惧しましたが、ワンコにもG先生は目を光らせているのか!? パンダの背中の黒毛、『ズレてしまった柔道の黒帯』とも『極道の妻のサラシ』とも見えなくはない。 >パンダ家の栗ご飯は餅米入り やっぱりねぇ~♪ 餅米感が出ています。 『胡麻塩』振ったら、倍速で消費されるかも? お吸い物が欲しくなるけど、塩分に注意かなぁ? 竹齧って我慢しゅるなの (*˘^˘*,,)
「鬼まんじゅう」ですね( ̄▽ ̄) ちなみに私はベーキングパウダー使う蒸しパン風派です〜。ムチムチも美味しいけど、軽いふっくら感が欲しいから。これは好みの問題ですが、よく売られてるのとか有名店のはたいていムチムチ系が多いです。 ふかふかは邪道なの〜
あPー様♡ 面白いふりかけ見つけましたね♪ シールもついてますね(^^) 検査結果は良くて良かったですね✨ 鉄分が入っているウエハースは美味しく無理なく食べられますね。 渡しも時々買ってます。 朝のニュースで前橋が27度と言っていたからあPー様のあたりは暑くなる〜と思ってました。 こちらも今日は暑くて車では上着をぬぎました。家でじっとしているとヒンヤリしてます。 池袋で集合解散していたのですね。 また出来る日が来ればいいですね♪
こんにちは。 タンメンにそっくりさんなんですね☆ わたしは人生でほぼタンメンを食べていないのですけれど、こんな感じなんですね♪ これを機会にどこかでイトメン製品とご縁がありましたら、ご贔屓に♡←イトメンの回し者ではありません、ぐふ。
みな様♡ こんにちは✨ 今日は実家の買物デーでした。 謎ドレッシングは裏側にシールがついて200円でした✨ カントリーマアムは母が美味しかったとくれました。 りんごカスターサンドはライフ限定商品と書いていたので買ってみました。 カスタードが美味しかったです♪ ひつじちゃん♡ 私も夜のウォーキングは女だけでは怖いと思いますが…人通りの多い明るい道でしょうか?? なんなら親方さんにもついてきてもらうのはどうでしょう?? 旦那の会社も万歩計くれてノルマ達成に応じて景品がもらえていたのに…コロナのあとなくなりました… 血圧計とか歯みがきセットとか貰えていたのに…復活してほしいです。
オーナーさん。こんにちは♪ わ~!こんなガチャあるんですね♬ しかも夜だけって凄いレア(☆∀☆) 貴重な画像ありがとうございます♪ お気持ち嬉しいです(*^^*)♡ ちょっとバタついてるので、近いうちにまた来れる時に来ますね。 |・ω・`)コッショリ・・・。明日任天堂から荷物来る予定です。明日発売のアレ。明日持って来れるか自信なのいで近いうちに。て思ってます。 ではオーナーさん、皆さん、またねー(^^)/♡
『おなか用』がおパンツに見えるなら『目元用』はブラっぽいよ〜!と撮影しようと思ったのですが、ランの毛色だとグルグル先生からのチェックが入りそうなので自粛しました(^^;) パンダ家の栗ご飯は餅米入りなので、『おこわ』になるのかもしれないです。 少し塩も入れているのでおかず無しでも食べられる、危険なやつですね( ̄∇ ̄)
ここちゃん。 >地物で硬そうなので美味しそうなリンゴも買って来ました。高くついたような…(^◇^;) あるあるですね〜(^^;) 私は国産のキウイを食べた事ないかも。 今日は気温は高いけど爽やかですね。 お洗濯日和♪