トピック
のり醤油のポテチ美味しそうですね。 しかもお安いわぁ♡ ナポリタンいいなぁ。 食べたいなぁ。 ミルさま!ハム買いすぎ(笑) チーズはどうなりましたか?( ̄∇ ̄) 今日は先日教えていただいたローストポーク(冷凍)を解凍して、玉ねぎと一緒に焼いたんですが、焼き時間が長すぎて失敗しちゃいました( ; ; ) 固くなりました…
レシートは食べられんのじゃわ。匂いもせぬしwww 楽しい博多旅だったならそれでよいけれどね♡ 御座候と同価格帯!
平打ち麺のお写真をありがとうございます。冬はレンジで…って冬も売ってくれるんだね、ありがたい。でもこの商品を見かけた事がない気がする、探してみよう☆ そうそう、なんでも香料は控えめがよき。 ジンベイ家はお酒が集まるよい家だ!
さっき旦那が御座候買ってきました! ここ一ヶ月で、一番いい旦那です!! 早速食べかけててごめんなさい(笑) 安定の美味しさ、普遍的な美味しさ、播州の誇り。 憧れの蜂楽饅頭は、娘は自分だけ買って食べて母にはレシートだけくれました(T_T) モチモチして美味しかったそうです。
ありがとうございます! ぜひぜひご協力よろしくお願いいたします。 私もそんなにコストコでバナナ買わないんですが、広島と神戸の違いが何なのか気になっちゃって(笑) 明石の小中学校は明日が始業式なので宿題も提出なんですが、幸い私は小中学生じゃないので提出にはまだ余裕があります。
かわぇええ♡ 白ビール、いただきます。 こんなにかわいいと捨てるにしのびなくなっちゃうわね。 遮るものがなければ思ったより遠くの光が届くのね、ふむふむ。
キライな人は閲覧注意 ガチャのコトだからココに... 明日から忙しい予定なンで、今日のウチにトランスフォーマー行って... ガチャコーナーにあったヤツ~ とぉ~っても好きな人居るよね?アルファベット1文字のハンネのYou!
平打ち麺風、気に入ったので、違うメーカーかもしれないけど、2個入り見つけてゲット。 大量蒸しササミと温玉があるうちにね。 坦々ダレつきは100kcal超えていたので、今更ながら調味料のカロリーについて考えさせられる商品ラインナップ。 こんどは納豆、生卵、薬味、麺つゆでぶっかけ風にいただきたいと思います。 チーママ、 今日はいただきものの缶チューハイ的なモヒート飲んだら、人工的な香料の風味が強過ぎて辟易しました。 仕方がないので口直しに缶のレモンサワー飲んだらこちらもしかり。 酒好きだと思われて集まってくる酒達に罪はないのですが、好みはそれぞれ。 最近はスコッチに目覚め、値札と睨めっこする日々です。 今はニンニクの紫蘇漬けをカリポリやりながら、ハイボールやっとりまーす。いつもあたたかくJIN JINをあけてくれているチーママに乾杯。
そう、○ドバ○カメラッス! なんでかワカラン人へ、 テレビゲームや周辺グッズがオモチャコーナーに沢山あって、ガチャの品揃えが良い...って事ッス♪
あまえびちゃん お帰りなさい\(^o^)/ すっごい青いね(゜ロ゜)肉眼でもこの色? 後日、ゆっくりお話きかせてね♡ なんと、せっかくグルメは高知♪︎ パパえびさんもお大事にm(_ _)m
オーナーさん。わ~!ありがとうございます♪♪ もちろんすぐわかりましたよ~(*>ω<*)bグー♪ ヨ○○シですよね? このお店、制服じゃあない人もよく居るお店です(笑) 制服着てる人は皆親切なお店デス(*^^*) 大好きなお店の店員さんにしてくれてありがとうございま~す(^^)/♥ ザリガニくん、お返事後でするね。 取り急ぎでしたー。
ドラマとは関係ないコメントをお許し下さい。 ベリーさん。 こんばんは。 表のバナナ分布図の件ですが、金沢シーサイドの情報がまだのようですね。 明日インコスして確認してきますので、金沢シーサイドもお仲間に入れて下さい。 明日中に表にコメント入れさせて頂きますm(_ _)m
新装開店おめでとうございます、を言い忘れ。 パケ買いの白ビールを持参しました。 尖ったところのない、飲みやすくて美味しいビールです。 ゆうべ鴨川を渡っていたら、北西と北東がピカピカ光ってて、でも遠雷も聞こえず、頭の上は晴れていて、不思議な光景でした。 あとで雨雲レーダー確認したら、兵庫県との境の丹波地方と福井県南部で土砂降りだったみたいです。 どっちもかなり遠いのに。
エポナ☆の制服~♪ 冬(左)と夏(右) #画像 素材 エポナ☆店員 どこの店だって? グフフ( ̄ー+ ̄) エポナ☆が店名に気付いたら言う~♪多分、一番お似合いの所~♪
復旧しました。おおよその観測値の時間当たり雨量は40mm。さすがに経験してない? 調べたら「降雨モード」が有るらしいのだけど、そもそも放送波かららしい。
札幌は今日も蒸し暑いの? 今年の北海道…日本全体が本当にどうかしてるよね。 遠軽町に住んでる叔母も去年以上の暑さに参ってるみたいで、窓用エアコン付けようかと思ってるって言ってたよ。 エポナ☆は検討なし? 夜も寝苦しいのは本当に体力奪われるからねぇ…… そろそろ落ち着いてくれるといいんだけど… 茨城県北地方は全然雨が降らないの。 今朝パラパラしたんだけど一瞬で終わったし。 また野菜が高騰しそうで怖いわー(>_<) 暑さには参ってるだろうけど、毎日ゲームを楽しめてるみたいで何より♪ 自分の好きなことを楽しめるって最高だよね(^^) さぁ、晩ご飯の準備をしようかな。 エポナ☆、またね~(⌒v⌒)/~~
全部分かってたのに昨日は朝んぽ&家事の後爆睡してしまいました。 しかもほぼ一日中( ̄▽ ̄;) それでも今日も眠いです…
あまえびちゃん、お帰りー♪ アクシデントもあったみたいだけど楽しい旅立ったみたいだね(^^) 景色もとてとキレイ! 台風も心配したけど大きな影響が無くて良かったね。 楽しい話しかと旅行といえど疲れが抜けるまでには暫くかかると思うし、腕もまだしっかり治ってないみたいだから、もう少しゆっくりのんびり過ごしてね。 治ったらまたお話ししようね~(⌒0⌒)/~~
ひつじちゃん♡ 今日は収穫が少なかったんです… アウトレットコーナーで見たことないポテチが58円♪ ミルたろうがポテチ好きなので2個買いましたが、パッケージ見ただけで「買い占めたら良かったのに…」と見た目で気に入ってました(笑) サンディで3連ハムが安くて6パック(3×6)もあるので晩御飯はハムを使ったナポリタンです♪
おおお! 健康的にボリュームアップですね。 薬味ものせずに物足りないと言ってた私とは大違い。 リアルでご相伴に預かりたい。。。 平打ち麺風は見当たりません。 味玉、サラダチキン、千切りキャベツ、、、φ(.. ) ケンミンの汁なし担々麺風が米粉麺だったはずだから、買ってきてマネしようかな。 とかいいつつも、買い物行く気力どころか作る気力も食べる気力もないので、最近の夕飯は納豆ごはんで固定です。 早く秋になってほしい。
チーママは売上もないのに、もう飲んでいる。 公園でJINJINキッチンカーを出しているけれど、日曜日なのに閑散としているよ~、みんな夏休みの宿題に忙しいのかな? 冷蔵庫をゴソゴソしたら買って忘れていたクラフトビールが出てキタ━(゚∀゚)━!! これね、ビールの苦手な人がビールの嫌だと思うところを削いだビールだわ。度数5%なのになぜか酔いの回るのが早い事。 軽やかさの中に華がある。
雷ゴロゴロ、BS映らん。さて、原因は?
あまえびちゃんと一緒なら楽しく働けそうですね♪ 私があまえびちゃんの右腕になります! >神奈ちゃん 大学3年からアルバイトを主軸にしたわが息子、どんだけ留年を心配したか…(-"-;) 親子でフランチャイズもいいね(^^) そのうち立場が逆転するかもよ~♪
明日から怒涛のスケジュールが待っているんですね。 オーナーさんの毎日を思うと、やれ暑いだのやれ眠いだのと不平を言うのも憚られます。 隙間時間の活用でストレス解消出来れば良いですが、オーナーさんは前科がありますからね、熱中症に気を付けながら"あと少し…"等と踏ん張らずにお過ごし下さいね。
>飼い主が困らなければ構わない… それはそうなんでしょうけどねぇ、人に迷惑を掛けてるかもしれないと思えない飼い主は、ファミレスやスーパーで騒いだり走り回ったりする子供を注意しない親が批判されるのと同じですよね。 そう思われないように、もう一度気を引き締めようと思います。 セットペーパーというんですね。 トップノットは分かってました。 プラッキングにレーキング…… まぁ~さんは本当に研究熱心だし豊富な知識には脱帽です。 もうね、カタカナ言葉がなんとしても覚えられんのですよ( ̄▽ ̄;) "毛の先に紙着けるやつ"とか"毛を抜くやつ"とか、そんなんですもんね(笑) それでも、まぁ~さんやトリマーさんの話を聞くのは楽しいです(^^) なので、いつもいつも言いますが、無理だけはしないで下さいね。 お願いしますm(__)m
お帰りなさい♪ えー!蛇口からみかんジュースが∑(゚Д゚) 楽しいですね。 しまなみ街道もきれいですねぇ♡ 旦那様大変でしたね…。 不幸中の幸いは最終日だった事でしょうか。 お二人ともご自愛ください。 お土産話はまた後日のお楽しみですね。 ゆっくり手を治してくださいね。
ありがとうございます(*^^*) 受験生のオカンはご飯作りで応援するしか無いですもんね。 頑張りまっす! 今日はお買い得品あったかなぁ〜?
あんまりポッとならなそうな白宇が、あからさまにポッとなってましたね(笑) 任務は?任務の途中でそんなことしてて大丈夫? と心配になりました。 そして、草笛でそんなメロディアスに吹けるものなの?と小学生の頃は仲間うちで一番たんぽぽ笛が得意だったベリーは思いました。たんぽぽ笛は茎の汁が苦いのと振動でくちびるが痺れてくるので敏感なお子様にはおすすめしません。
ありがとうございます♪ たんぱく質たっぷりの麺風プレートですね、いただきま~す。
新装開店お祝い出遅れました。 毎日の暑さに麵ばかり食べ、お通じ不快。ならばと、チーママとさわこさんが話していた豆腐麺を買いました。 梅ダレのそうめん風は、薬味たくさんのせたけど、薬味と麺だけじゃやっぱりぜんぜん足りなかったので、平打ち麺風坦々ダレの方はたっぷり千切りキャベツで上底し、蒸したササミと半熟味玉のせました。食感も食べ応えも増して大満足。ジップロックコンテナみっちりに味玉12個仕込んだから、なくならないうちにまた買ってこよー。 ササミはほぐしてのせればよかったかもしれないけど、横着したおかげで、噛みごたえあったのも食べ応えプラス要因で結果オーライ。