羊オーナーさん。こんにちは♪
北のどん兵衛、そっちでも食べれるのね!
チョコエッグ確かに甘いよね(笑) これ桃鉄のなのね。
オーナーさん、桃鉄好きよね♡
私もパインアメ、オーナーさん思い出しながらチョイスしてました(^^ゞ おまけに先日、旦那のカバンからパインアメ出てきて爆笑(≧∇≦) 知らぬ間にお揃!
これコンビニで1番安いアメなんだ。って言ってました。 右の画像は先日のお団子作るイベントのです。
バナンザ、多分ボス戦に近いエリアまで来たと思うのですが、やり始めたら止まらないので、週末のみに自制してます笑 次男坊の方は無事落ち着いたのですが、先日の連休中、詳しくは書けませんが、ファミリーでお出かけした時、逆追突されて、ウチの車、週末入院予定です( ̄▽ ̄;) 家族全員身体はなんともなかったので良かったのですが、見積もり出して貰ったら30万弱でした。もちろん相手方の保険屋さん全額支払ってくれることになったので問題はありませんが…。
車運転する皆様、当たり前の事ですがバックする時は後方確認してからバックしてくださいね。クラクション鳴らす間も無いスピードで来られ、え?あっ!
ドーン!でした(ToT) ドラレコあるから今は揉めなくてスムーズかも。て思いました。
話逸れましたが、なんやかんやリアルの方で動いててゲームもままならない日もあったりしますが、オーナーさん元気かな~。ってコッソリ覗いてるので、そう思っててくださいな☆ (^^ゞ
バナンザ終わったら、借り物にも行かないとな~と思ってる私です。