トピック
ふふ。 ファミマは、取り敢えず、買おう買おうと思って買ってなかったアフターヌーンティールームとコラボのシャリシャリの飲み物。なんだっけ?スムージーじゃなくってー あと、八天堂のファミマ限定のレモン何ちゃらとろけるクリームパン。 あと、抹茶パフェだかなんだかってのも気になっている。正確な情報が一つもなくて申し訳ないっす。 ふふ、突撃ファミマしようかなー、うふっ♡
わぁ♡オーナーさんもイボ飼ってたんや〜♪ケッコーみなさん経験アリなのねぇ〜♪なんて思って読み始めたら。。。 えー!えっえーーーΣ('◉⌓◉’)手術ー?白い巨塔ー? 大門未知子ー?←それは言ってない 腫瘍…そんなんアリ? 私のイボが取っても取っても治らないのって…「エラい根が深いな」と先生がボヤくのって。。。 ヨクイニン買って、近々病院へ行ってきます〜(。-_-。) しっかし、話しの派生が凄いな〜( ̄∀ ̄) 皆様、タメになるお話し、有難うございます( ´ ▽ ` )
体が柔らかいと言えば、姫チャン♪ 皆で鍛えよ! 筋肉つけるべ! 神サマは、『座っているだけで』なヤツで。 #画像 #天照大死婆神サマ #婆ンダ #大熊猫 #ザリガニくん♪ #コットン #姫 #ガイ子 #ピン熊 #鍛
ザリガニくんもイボ飼ってたんですね〜♪ ヨクイニンですね_φ(・_・買いに走ります〜。情報ありがとうございます♡ イボコロリが残っているので、それが無くなったらスピール膏だ٩( ᐛ )و…イヤ、イボコロリはマダニの為に残しとくか?←違っ イボコロリの「サリチル酸」がマダニを絶命させたのか、ただ単にパッチで身動き取れなくしたので絶命したのか…?もし後者なら、フツーの絆創膏でもOK?実験してみようと思う勇者がいらっしゃいましたらヨロシク٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←良い子は本気にしないでね♪
あら、イヤだ... 長文だと予測変換君がイランお世話で変な文章になってる所が... 適度に忖度して読んでくれ。
イボにも負けず、ダニにも負けず、 雑談板の弄りにも夏の暑さにも負けない 丈夫な体でいてください。(  ̄▽ ̄) #画像 #プリン #羊 #H&D #ピン熊
トカゲ活で地上洞窟を探してウロウロしてたら...結構、洞窟の中に祠あるンよね... 洞窟に行くまでに鳥望台からジャンプしたら、空島に引っ掛かりソコにも祠... 昨日行った祠、ラウルの祝福のフリして祭壇に近づくと「は~い♪謎解きしてから~♪お預け~♪」って...卓袱台返しそうになったわ(笑)
>今の時代マイクロチップの有無は確認するでしょうけど(^^;、 ...だとイイんだけどねぇ。。。?? 親が野良なら恐らくはキャリアで母子感染もあるから、全くのシロは考えにくいのです。
エポナ☆ 取り急ぎ… 昨日ゲーム配信あったみたいだよ( ̄▽ ̄;)
アタシの指にもイボがあったンや。 長年、イボコロリでもずっと取れずに、軽く邪魔かなぁ~程度だったンで、放置してて...別の爪がヒョウソ(深爪等で膿んだ)になって、ついでにお医者さんに「コレも~♪」って、見せたら... あれよ、あれよ...と、大学病院への紹介状~レントゲン~手術の予定日を言い渡される...になってさ。 手術当日、病院ドラマで上から他の医者が見学できるガラスルームのある2階建ての巨大手術室に通され...「え?アタシ、指のイボ...」って患者の取り違えを疑ってたら...スッゲぇ手術台に乗せられ、回りにぐるっと看護婦と助手と偉そうお医者さんに(白い巨塔のとはようにゾロゾロ入って来た)に囲まれ...「アタシ、指先のイボなんですぅ~!(泣)」って解剖されるように震えながら台に固定されて... 部分麻酔で爪を捲られて、イボ除去。なんと、そのイボって骨から体外に出てた良性の腫瘍だったンよ 爪をはがされる拷問手術、麻酔がキレた後の方がキツかったけど~ロキソニンと傷薬持たされて、日帰り手術。 めっちゃ落差の激しいイボ取りでしたっス。
オーナーさん。そのまま続けるのね。太っ腹♪ キングギドラ、前に雪原では見たけど、(コスリンクのYouTube見た時も居た)そこじゃあないですよね? そっちの祠、少し前に私やりましたが、奴とはとは場所少し離れてたから違いますよね…。うーん。二度あることは三度あるで他の地域にもキンギド居そうですよね。 私の方は…見ておわかりだと思いますが地下頑張ってマス♪ 気づいたら朝方までプレイしてしまい、ちょっと寝てお弁当作ったので正直今眠いです(^^;) 有名な森に到着したのですが、資格無いためか話しかけても誰も口聞いてくれません(;∀;) こんな感じです。 ではトカゲ活、またやるの大変だと思いますが頑張ってくださいね♡(^^)/
メディキュットの存在を忘れてました! コストコで買ったのが引き出しのどっかにあるはず。 夏用のもメルマガで紹介されてたけど、クーラーつけてたら普通のでも大丈夫かな? というか、メディキュットに脚が入るか。 こないだ一日中座りっぱなしで仕事してたら、足がむくれてまんまるになってて、さすがに焦って丁寧にマッサージしました。 むくみなんて、運動したら簡単に解消されるもの(私の場合)なんですけどね。 この季節はなかなか難しいです。 体力つけるためにスポーツジム行って、逆にバテる。 ジム行く体力をつけるために夜サイクリングして、またバテる。 おとなしく引きこもってたら、体力落ちてバテやすくなる。 脱水起こすくせにむくんでるって、大いなる矛盾です(ーー;)
おはようエポナ☆♪ 連休中はお天気良くなかったんだね。 エゾ梅雨ってやつ? 私の実家地方では聞いたことがない言葉なんだよね。 またまた北海道でっかいどうを感じるぅ。 目はね、なんとか普通の状態を保ってるよ(^^)v マジで焦ったよ。 あまりにもゴロゴロして痛くてさ、目が開けていられなかったのよ。 で、ゴロゴロの場所を探してたら上目蓋でさ、気持ち悪いと思うから詳しくは書かないけど、これってヤバイやつ?と思って痛い方を押さえてググったらヤバイやつっぽくて慌てて病院行ったの(笑) 目薬と抗生剤で収まったからもう大丈夫よん♪ 再発しないようにちゃんと気を付けてるからね(^^) ありがと♡ 岩見沢は北海道ではメジャーな町だけど主な産業は?って聞かれたら「うーんf('ヘ';)」てなるかも。。 玉ねぎとかだっけ? 私の中では札幌に近いっていうだけでちょっと都会のイメージ(行ったことないけど(^^;) 昔はビリヤードもボーリングも賑わってたよねー(^^) 初めてボーリングやった時、殆んどガターで結果16点とかだった覚えがあるよ(*≧∀≦) でもコツを覚えた後の最高スコアは170点だぞ!普通?(笑) 私はビリヤードの方がセンス無かった。 下手くそ過ぎて爆笑しながらで楽しかったけどねぇ(*⌒∇⌒*) 私も朝から昔話♪ 朝んぽのお陰で少し時間に余裕があるの(^^) さて、そろそろ準備しようかな。。 エポナ☆またね♪ 行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
>難しい国に行こうと誘われたご友人もスゴイですが、一緒に行く決意をされたさわこさんもスゴイです。 いくらVRが発達したところで、現地にいかなきゃ見えないものわからないことはたくさんありますから。 知らなくても生きていけるとはいえ、自分の世界が狭くなってしまうのはつまらないので、機会があればのってみるようにしてます。 お金と時間、両方の都合をつけられるタイミングだったのも幸運でした。 地獄の門、柵も何もないので、崖っぷちまで行けます。 風下はすさまじい熱さで近寄れませんが、風上なら。 なにしろ半鎖国の国ですから、観光地として整備されているわけでもなく、トイレや売店どころか舗装された道路もないような環境でしたが、すぐ近くの砂漠でテント泊して一晩過ごしました。 テントの設営も食事もツアーに含まれていて、ガイドさんとドライバーさんがやってくれます。 ちょっとした砂嵐で星空が見えなかったのは残念。 朝起きたらまつげの上に砂が積もっていて、ラクダのがまつげバサバサな理由を理解しました。
羊「アタチ、大阪市民だから~♪早割が~♪」 H&D「あの羊、もう会員だって忘れてるぞぉ~(呆れ笑)」 #画像 既会員の為に地域在住者を店員の販売シミュレーションがてら、プレオープンでもしてくれたらイイのに...お偉いさん~!
おっは~♡ なんと目にも美味しい☆麗しい! ホイップlover♡。そこのは軽さとミルキーさが両立しとるよね*。・+(人*´∀`)+・。*。。どうしてパンケーキはこんなにもテンションを上げてくれるのでしょう。 大雨の影響は無かったのかな、ニュースを見る度に気になってました。
夜中に失礼します。 やっぱり誰しも他人の下着は見たくないよね。 あー、食い込んだライン。あるあるだわね。 職場で派手なブラの透けはしないけど、刺繍とかの存在感丸わかりって子がいたのよね。 何にも言えなかったけどさ。 だからきっと私が醜態晒してても皆んな教えてくれないと思うの。 最近ジーンズキツくなってきたから気をつけなくっちゃ。 日焼け防止の長袖は、お出かけなら持って出るかな。 お買い物とか仕事はほぼ車なので多少日に当たらないとねくらいの気持ちでしました。 シミになる訳だ。 夏もメディキュットですか? それはどうなんだろう。 通気性良いのかな? 加圧されるから風通し悪そうな気もする。 でも、むくみ対策だし…んー、悩ましいね。 そう!夏休みのせいなのか、22日のアイナナ舞台挨拶のライブビューイング激戦だったんだよ_| ̄|○ 全然繋がらなくて、開かなくて、蹴られて…。 スマホだと弱いんかな(ー ー;) なんとかお昼からの一枚取れた…(;´Д`Aヤレヤレ 今までの全然余裕で取れたのよ? 次の日も席残ってたくらい。 それがものの15分で完売だよ。 こんな田舎だけどTRIGGERの人気もあるのかな? とにかく疲れた…。 一枚でもチケット取れた事に感謝だな。 それではお休みなさい。
300円でした。こんな値段だった?!とは思ってたのよ。あ、値上がりしていたのね。チーママも保冷温タンブラー持参組(車のカップホルダーに常備)。 >ジンベイ さん いつも手ぶらなの?( *´艸`)。 じゃ、ポッケに入れとく? そうなの、即席アフォガード風になります。ビャンビャン麺は、どちらが本場に近い味なのかなって思いました。明日は蒙古タンメン辛味噌を食べる予定は未定。
マダニにイボコロリ(@_@) なんか。。流石です( ̄▽ ̄;) 数年前に知り合いの奥様方マダニに噛まれて大変な目に合われました。 切開して消毒して縫って。。 完治までに2ヶ月程掛かったとおっしゃってました。 イボコロリで退治できて良かったですけど、次は是非連れ立って病院を受診して下さいませ。(イヤ。。きっと次もイボコロリだな。。) 私も右手の小指に長い間大きめのイボを飼っていました。 痛みを伴うようになってきたのに、病院に行くのが面倒でイボコロリとスピール膏とヨクイニンで取り切りました。 私的にはスピール膏の方が効き目があった気がしますが、どちらにしてもヨクイニンの同時摂取が良いと思いますよ。 数年経った今でも再発は無しです(^^)v
チーママ~! EGGなんちゃらを今さらながらお初で訪店してきました~! ホイップ別添え495円追加。 お昼から3000円超えました... ゆっくり本も読めたし。良しとします! 出張のご褒美なり。
パンダさん正解です(*’∇’ノノ゙☆パチパチ 前足が微妙にクロスしているのもミソです(笑) オーナーさん、あまえびちゃん、パンダさんが詳しく解説して下さったのでよーくご覧下さいませ(^^)
誰が前足じゃいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あ!リードか(°▽°)確かに左手で持ってる!可能性としてはアリかな〜?ん〜?なんせ無意識ってのがクセ者で…明日、意識して負荷の掛かり具合を見てみます。ありがとうございます♪ イボの糸のデザートにイボのプリンは如何でしょう?美味しいよ♪知らんけど( ̄∀ ̄) >パンダさん 兄パンくんも液体窒素やりましたか〜(=´∀`)人(´∀`=)ナカマ〜アレ、痛いのよね〜でも完治したんだね♪よく頑張りましたエライエライおばちゃんも頑張るわ٩( 'ω' )و この前の治療の時、いつもより長めに液体窒素当ててるわ〜と感じてたのよ。終わってから先生が「あんまり痛くなさそうだから、いつもより多めにやってみました♪」だとさ…コラ!おっさん!コッチは必死に耐えとるんじゃ!痛いに決まっとるやろ!…と心の中で吠えておきました。またそろそろ行かなきゃだわ憂鬱〜…
放浪していた子猫がネコ風邪にも罹らずにいられたのは奇跡に近いですよね。 近所のネコ屋敷に巣食う子猫達の殆んどが、目ヤニがいっぱいでご飯を貰っているハズなのに痩せています。 そしていつの間にか居なくなってる。。 野良猫界はなかなか過酷みたいですものね。 今の時代マイクロチップの有無は確認するでしょうけど(^^;、無事にココア家の子になれると良いですね。
ビャンビャン麺の食べ比べレポ、参考になります。 ポーションコーヒーを携帯すれば、出先でソフトクリーム食べる時に、いつでもアフォガード気分が味わえるんですね⁉︎なんで今まで気づかなかったんだろう! 早速バッグにコーヒーポーション入れときます! あ…そっか、いつも手ぶらじゃ意味ないじゃーん。
ガソリン値上がり凄いよね。 遠出するの躊躇する。 通院の混み具合で、運不運を感じるのはあるね。空いてるとそれだけで得した気分になるのよ。 下着は見えるのも、見せるのも、透けるのも、食い込んだラインが響くのも、人のを目にしてしまうのも嫌派。今時は少ないと思うけど、若い男子の腰パンでパンツチラ見えも薄目でやり過ごしてたよ。 まぁ、人のはともかく、自分の下着のラインを気にしなくて済むくらいには体型維持をしていたいなぁとビール飲みながら書いてる時点で説得力ありませんね。 エアコン、快適な設定温度は個人差あるとは思うけど、外気温が高くなると、室外機が熱くなるせいか、設定温度下げないと効かないし、気温高くなくても湿度が高いと、除湿で設定温度低めにしないと、快適に感じないのは、私が体温高くて暑がりだからなのかなぁ。リビングは28℃設定で扇風機併用してるとちょうど良いけど、風呂上がりはもっと下げないと汗がひかないのよー。 エアコンのために長袖着る事はないけど、日除けのために薄い長袖着る事はあるよ。柔らかくてサラッとしているリネンか接触冷感素材のどちらかね。 冷えはなくても、夏は水分(ビール)とりすぎてむくむから、夜になると足がだるくなるのはよく感じるので、メディキュットを履いて寝るんだけど、もしかしたら暑いのはそのせいだったりして。 今年の夏休みはすっかり解禁ムードだから、どこもかしこも混むんだろうねぇ。暑いのも、行列も、混雑もできれば遭遇したくないから、とりあえずいつも通り過ごすとして、生活圏内の渋滞が増えませんように。
デカ目コットン、怖いです( ̄▽ ̄;)
私も一瞬ウィルスが脳裏に浮かんだけど、ならば転移とかするかな?と単純に考えて却下しちゃいました。 皮膚科は比較的簡単に標榜出来る科だから、専門知識の差は生じやすいかもしれませんね。
お楽しみいただけて良かったです♡ 私もコストコ行く用のバッグに忘れないうちにポーション入れておきます。持ち帰り用のスープジャーも。 …ソフトクリーム値上がりしてるそうですが(泣)
だってぽぽりんさんがイソイソと買いに行かれていたから、とても興味津々でありましたのよぉ、罪つくり、むひ♡ ファミマに?! 何でしょう? またもや興味津々デス。
イボ、兄パンが小学生の時に治療しました。 足の裏に硬いものが出来たので最初に行った皮膚科では魚の目との診断でイボコロリ的なモノで一旦は回復したのですが、数ヶ月後に再発したので別の皮膚科に行ったんです。 検査の結果『ウイルス性イボ』と診断されて、週に一回だったかなぁ?液体窒素に漬けた細い綿棒を患部に押し付けてウイルスを凍死させる…みたいな治療を受けましたよ。 見た目で魚の目と間違えられる事もあるようですから、合わせてご注意下さいませ…。