昨日ね、ブロック・ゴーレムの倒し方教えてくれたでしょ? 今日ね、鳥望台1ヶ所開けて空島行ったの。そしたら緑の石持ってるブロック・ゴーレムとご対面(>_<) はぁ~、絶対倒さないと進めない…。バナナ料理は持って無かったんだけど、バクダン花はそこそこ持ってたからそのままチャレンジ。(だって近くに祠も無くてワープも出来ず、またここに来ると思ったら、殺るしかないよね(笑)
おかげで今までで1番スムーズにやっつけれました。オーナーさん、本当にありがとうございます!!
でね、スクラビルドした写真これ。
なんで地下に居るかって? 空島から部品と一緒に落っこちたのよ(^^;) で、明かり探して移動中、今度はまたデグガーマにあってさ(カエル野郎) こっちは命からがら(ToT) 最近、ヒノックスとか今まで避けて通って来た大きな奴らが、避けて通れないような場所に居るの。少し強くなった気がするけど、でも転げ回って戦ってるわ(^^;) もう少しコスコさんみたいに華麗にプレイ出来たら良いんだけど…。
でもこれからはブロック・ゴーレムに怯えなくて済みそうです♪オーナーさん本当ありがとうございます!(*^^*)(T^T)♥