トピック
ちー婆ちゃま♡ アイスいっぱいですね✨ チョコミントのアイス、いただきま〜す♪ うちも別の冷凍庫がほしいですが、置く場所がないです。 うちの旦那はエアコンのない部屋で寝てるので、寝る時用の保冷剤が冷凍庫の場所をとる季節になりました(^^;)
どの程度の地域に当てはまるかは不明。来週月曜にガソリン価格が改訂されます。まっ、政府補助が減額されつつあるので周知の事実ではあります。ただ、原油元値も良くないので値上がり基調は変わらないと思われます。すると……。 最近知ったのですが、北海道(正確には札幌周辺)のガソリン価格が一番低いのだとか。ん~、スポット的には製油所がほど近く、産油国にも近い関東の方が安いと思うんですけどね。運賃、周辺での発電等でコストは最低?
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 歩くと足の裏だから痛いが頑張ってるよ( *´艸`) コストコねフードコートのハワイアンピザ楽しみにしてたから嬉しいよ(^_^)v
ココア様♡ ありがとうございます! 勝手に北子さまの短冊も飾りますね。 いつか見た時にきっと笑ってくれると思います。北子さまっぽいです(*´艸`) スイーツのロピアのアウトレットお近くにあるのですね! いろんなお店がお近くにあって羨ましいです。
#画像 シヴァきあげ(踏み) だからぁ~心の声が...
みな様♡おはようございます✨ 「87」です♪ またよろしくお願いいたしますm(__)m あまえびちゃん♡ 20作目の看板、ありがとうございます♪ いつもいつも感謝しています✨ 間違い探しまで!! 私…4つしかみつけられません。 もっとよーく探してみますね(^^)
>バージョンアップすると出来なくなったらしいっス←グルグル先生が言って来た。←これの為だったのね。確か最近、更新あって、あれ?ティアキンで?? だったの。何も考えず普通に更新したよ(≧∇≦) 元々知らない雲の上の話だから気にならないけど、知ってると心揺らぐのわかるよー(^^) 折角なら一度はお試ししたいよね。 私もブロック・ゴーレム。聞いちゃったからちょっと申し訳ない気持ちあってまだ挑んでなかったけど、オーナーさん本気で進め出したらそんなこと言ってられない(笑) 飛行機もスノボも遊んでたのね。どっちもプレイしたことないわ(^^;) 私はリッジレーサー。車。でもそんなに得意じゃあな~い。プレイ中はのめり込むけど、スピード系は飽きるのも早い。 また話戻りますがオートセーブも善し悪しだよね。 ゼノシリーズみたいなら気軽にお試しできるのにね。今はさっきのカエルの像が気になる(笑)
|゚Д゚)))ソォ… #画像 素材 シヴァきあげ ピン熊の心の声がアタシに届いたのぉ~!「こんなの欲しいなぁ~♡」って...
のしイカつきで…(品とは)
オーナーさん、おはようございます♪ 昨日の決戦。よし!と思ったら全然その前段階でした~( ̄▽ ̄;) 場所移動になったのですが、でもその前に居た私が決戦だと思ってた場所の宝箱、1ヶ所取れない所があって、どーしても気になりそこまた戻って何とか頑張ってみたのですが結局取れず…(ToT) 仕方なく場所移動の流れに乗っかりましたが、まだ先が長く、祠見つけてセーブして終了。また弓矢や爆弾?自分なりに必要だと思うアイテム集めていかなくちや。です( ̄▽ ̄;) >爺様散歩のオフシーズンに入ったンで、ゼルダ、ガンガンやってやるぜ~!( ̄ー+ ̄)グフフ←今、これ読んで震えた所。 貴女様、本気でやり出したら凄いのゼノ3で知ってるから(笑) カエルの像のお供え?ちょっと記憶ないけど、今話聞いて、それってカカリコ村周辺? 全然違ってたらごめんね。一旦切って2枚目読むね(^^ゞ
ココアさま 足の裏にトゲが刺さっちゃったのですね( T∀T) 痛かったですね…大丈夫ですか? 若かりし頃海で泳いでたら足の裏となぜかおしりにウニのトゲが刺さってしまった事を思い出しました( ;∀;)イタカッタ ウニは美味しくて大好きですがトゲは苦手です… 家族のお土産です↑ 元気出してくださいね(o´∀`)o 萩の月は相変わらず美味しいですね♡
あまえびちゃん、おはよう♪ フフフ。これ、旦那が当たった奴。最初に右で次にあまえびちゃんとオソロ(笑) 旦那もね、お弁当の欲しがってたの。 あれも可愛いよね♡ 因みに私はこの中ではお昼寝が欲しいかも(その次に弁当かな) ガチャばっかり続いてごめんねー( ̄▽ ̄;) またね、あまえびちゃん(^^)/♡
神奈ちゃん、おはよう♪ ウフフ。2.5号君も同じことするタイプなのね( *´艸`) こっそり面白いことしてくれるタイプなのかしら。 うん。プレステもガチャ。こっちは前に作品作ってアップしてる奴の使い回し(笑) 女の子のフィギュア、名前聞いたけど覚えてないわ(^^ゞ←ダメ母 でも手のパーツ、付け替えてくれてたの。だからゲーム機持たせれたの。 細かいパーツ、BBAの私には無理~(>_<) インコ可愛いって言ってくれてありがとね♡ 私もこのマトリョーシカ気に入ってる~♪(=^▽^=)
まぁ~さんさま 神様もダッシュするほど美味しいオージー牛(*´艸`)
オージー君、お誕生日おめでとうございま〜す(≧∀≦) 新作オヤツの鹿肉ジャーキーが焼き上がったので沢山食べてちょうだいね(^^) サイズも色々あるから、アニマルみんなで食べましょう♪ ヒト用のお肉を使っていますし、兄パンも味見済みですので飼い主さん達も食べられますよ〜( ̄∇ ̄) #画像 #手作り鹿肉オヤツ
ベリーさん、おはようございます♪ 神戸でまさかの『風起隴西』パネル展あるんですね~( ゚Д゚) なんかびっくりしました~! 生の白宇、見てみたいです♡ ついでにあの声で囁かれたい(*´艸`)
ミルさま。 皆さま。 『87』おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いしますm(_ _)m まだ前トピ読んでません(^^;) 間違い探し置いて、また後で来ますね! 間違いは8つ。 タブレットやPCの方は容易にわかると思いますが、スマホ&ローガンズの方にはイジワルなお絵描きです(笑) 明日、正解を発表させて頂きますね♪ ヒントの交換はどうぞ〜(^。^) 今回のお絵描きが20作目になります。 ミルさま、ありがとうございますm(_ _)m
BBA羊「キライだったのが美味しくなったンだねぇ~。いくつになっても成長ハマ嬉しいモノさ♪...どれ、婆の干し葡萄も1つ...いや、2つ...」←やっぱ、品が無ぇ~ #画像
干し葡萄のパン... 「BBAの干し葡萄ネタ」しか思い浮かばん...品が無さすぎる...orz 今日はカフェ自粛した方が良いのか?
原神もイケメン度高いらしいっスねぇ~ 前に通りかかった食べ放題スイーツでコラボしてたなぁ~女性向けイケメンキャラ推しゲームかな?やったらハマりそうな予感... 今は北の馬とコス子さんとオソロの、無口で100才超え背の低い彼を心のフィルターでイケメンに見ておきます(笑)
【リブアイステーキ ハニーマスタードソース】 手に入れたモノは、あまねく使う主義の神サマ #画像 #天照大死婆神サマ #兄パン #リブアイ #ステーキ #コスト庫
そうそう、前に言ってた成金。やらないまま置いてたら、バージョンアップすると出来なくなったらしいっス←グルグル先生が言って来た。○○の角系が貯まって来たンで、いつでも売り出せるから、別にイイかなぁ~...と、バグ技使わず、のまま。だけど、旧バージョンのままプレイしてる...←セコい(いつかやっちゃいそう)
おはようございます♪ 新しい部屋、またよろしくお願いします(*^^*) 久々にシャトレーゼ行きました。 大人の抹茶はお試しに一個だけ。 皆さんでどうぞ♪
H&D「おめでとうオージー♪」 #画像 オヤクソクで食う~♪って言ってるけど、イジられる程に愛される関西のワンコ。元気に長生きしてイジりやすい表情を提供しておくやす~♪
お芋ちゃんも気になってた?なんか嬉しい。 スマホアプリかPCのWindows版があるみたいだけど、オープンワールドだそうだし、ゲームはコントローラーでやりたいし、となると今のところPSかなぁ。持ってないけど。Switch版が出るような記事を見つけたけど、具体的な情報はなかったし。Switch版出れば多分すぐやる気がする。 ライブグッズ作り、ライブ行く前から盛り上がって楽しいやつだね。100均の材料コーナーって本当になんでもあるよね。手作りする人には楽しいコーナーだと思う。 私の行くライブでは団扇持ってる人見かけないけど、アイドルグループのライブだと、キャッチーなワードで目が合うように狙って使うんでしょ?「◯◯して」とかなんとか。お芋ちゃんのは両面キャラだから、もう一つ両面メッセージバージョン作ってダブル持ちしてアピールしたらいいんじゃない?目立つよ、きっと、笑。
>蜂リアルで怖いですぅ~(*´艸`) 怖い蜂→もっと怖い神サマ カミサマ「ちょっとぉ、お腹を空かしたウチの若い衆に蜂蜜寄越しなッ!」 (ピン熊も『若い』衆) #画像 #天照大死婆神サマ #オージー蜂 #ピン熊 #3匹 #コスト庫
三本木は前にエポナ☆が要注意って教えてくれてたから、絶対ココにはナニかが...と、見たら... リアルのなくしモノと同じで探す人を変えると目線が違って見つりやすい時もアルんよね~ アタシが後でマークを付けてるンは、カエル像のお供え。意味ありげな皿に何をのせてもアカン... 空島からの...は、昔、スーファミの「パイロットウイング」で散々やったのに...スノボもプレステ1のFF7でラッキョウを剥く猿のようにしたのに...orz 爺様散歩のオフシーズンに入ったンで、ゼルダ、ガンガンやってやるぜ~!( ̄ー+ ̄)グフフ
オージー君お誕生日おめでとうございます\(^o^)/より成熟した牛肉になるためにも健康でいてね♡♡ まぁ~さんさま 蜂リアルで怖いですぅ~(*´艸`)
エポナ☆ 長男君ありがとう♡仲良し親子の合作♡嬉しい♡ 先にあまえびちゃん宛のインコみてかわいくて笑ったら、ここにもいてまた笑っちゃった♪ チビインコをのせた長男君、2.5号も同じことしそうだなぁとホッコリしたよ(*´艸`) プレステもガチャ?? そして高そうなフィギア(ФωФ)どなたか存じ上げませんが、座り心地が良さそう。膝下長くて羨ましい。。。
もう金曜日、もう金。あっという間に金曜日、あっ金。あら、もう日付が変わっちゃった。 今年も梅雨明け前から既に暑い、蒸し暑い。リビングはさすがにエアコン入れてますが、チーママ汚小部屋はまだエアコン無しで眠れてますよwww。 チーママも暑さと食欲は無関係デス。 土用の前に先に鰻を食べられたのね。鰻と酢飯の組合せはわたしも好きです。