トピック
エポナ☆ぁ~! チューリ強化用のヘルメットも先に手に入れたし、コス子さんに続けって、風の神殿を根性出してやったらさ... 芋づるでブルーなンCHARA~までサクサク~っとできてしもうたンよ。 そしたらさ、ティアキンで金がねぇ~!って繰り返し過ぎたンかグルグル先生が「ブルーなンCHARAで簡単錬金術方法」をオススメしてきたンやぁ~! つい見ちゃったけどさ...スッゲぇ~誘惑...ヤルカ? 時間掛ければ地下で肉体労働に励んで小銭稼げるンやけど... どうする?アタシ?!←今ココ
うふふ、さすがベリーさん♡ ミッション遂行お見事です! 欲しい物も全部クーポンで買えたようで良かったです♪ >「ぜんちゃんさんおすすめアフォガード風」 ↑これパールもやった事あります! コーヒーは苦手やけどこれは美味しかったです(*´∀`) パールもやっとこさサワークリーム味見つけてきましたよ~。食べるのが楽しみです♡ ベリーさん、朝からお疲れ様でした。
どうぞどうぞ( ^^) _旦~~ エアだから好きなだけ 食べてください♡ こちらも一緒に フジパンのパンはイオン九州 先行販売の商品です
皆さま✨今日も暑いですねぇ。 お料理したく無い季節になってきました(~_~;) ちょっとお醤油がドボドボっと入り過ぎてしまいました。 まぁ、汗もかいてるしいいか(笑) ミルさま✨ ハイ。気は若くしております(´∀`) この前の年末はAdoちゃんのライブも行きました♪ Adoちゃん。ほぼ娘と同じくらいの年齢。 BBA…浮いたらどうしよう…と心配してたんですが、意外とおじさん&おばさんもいました(๑˃̵ᴗ˂̵) ヌートバー選手のメガネ屋さん行って来たんですね。 大きなポスター貼ってますよね♡ 遠近両用より何個か持ってた方がいいのかも知れませんね。 親方は車用、仕事用、夜用とか何個か使い分けてます。 私はゴールド免許の更新のお知らせがきました。 メガネ無しなんですが…ちょっと心配です。 もしもの時用100均のメガネ買っとこうかなぁ。
あ!さわこさん。 ホリミヤは新しいお話ではなくて、今までの再編集的な?拾われなかったエピソードとかも入るって話です。 確かに、キャラよりストーリーかも。 でも、そのストーリーによってキャラが生き生きと素敵にかっこよく見えてくるから、結果魅力的な作品になるんだろうなぁ。 え?!ちょっと?! もう明日で6月終わるじゃん!! 信じらんない! 毎週のように映画館行ってたもんだから、幸せすぎて一瞬だったよ←おいっ!! 家の録画ほぼアイドリッシュセブンで埋まってる…。 新番組撮れるかなぁ(・・;) 困った…。とりあえず消せるやつから見なくっちゃ。
腰と言うか、大腿?後ろ足?付近に痛みがあって、それを庇って→腰に→背中に って感じに見受けられました。 背を丸くしている時って、外科的にしろ内科的にしろ何処かが痛いのよね。 トイレの失敗は、本犬が一番メンタルに来ているって思います。可哀想に...
ギリだめ!八分目!
こんにちは。 今日は暑い。暑すぎる! とりあえず、糖質オフで喉をうるおしながら、今夜のメニューを逡巡。 ダメだー。頭が働かないので、先に汗流してきまーす。 こんなときに、コストコのパパイヤサラダとかエンチェラダが冷蔵庫にあれば最高なのに、どっちもとっくに完食済み。冷蔵庫空っぽミッション達成後にもまだ売ってますように。
くぅぅ~(♡∀♡)♪ 写真から美味しさが滲み出てますぉ♡ エアですが、遠慮なくいただきます♪
昨日の撮影です。 少し良くなっているように思いますが(たぶん)、薬が終わって様子を見てたんですが、あまり動き回らず、日に何回かトイレを失敗する事があったので、受診して来ました。 先生が触ると嫌がるそぶりがあるので、少し痛みはあるだろうとの事でした。 私がキッチンに立つと、背後で伏せをしてる事が多いです。 寝ている事が多いです( ´ㅁ` ;)
ここちゃん♡ やっぱり着付け習ってましたね〜(*´艸`) 私も浴衣は帯を結んで着たことはありますが、 もうすっかり忘れてます(^^;) 早速トマト〜!きゅうりも入って美味しそうですね。昨日のは不評だったので、残りは、私とミルたろうで食べます。 からしマヨも♪私が行くスーパーになかなか見つかりません。 暑くて晩ごはんは思いつかないのでカレーにしたら部屋が29度になりました…暑いので休憩です。もうすぐ晩ごはんの準備です。 そして雨雲ももうすぐ来そうです。
今が旬のスイートコーン レンチンして置いておくと 夫くんが食べてしまうので 食べられる前に作りました~ コーンが甘くて美味しかった
『なんかやってもらえる?』と淡い期待に見事お応え頂き、ありがとうございます。 ビリの海 vs ランの山 海の生き物(海老) vs 山の生き物(パンダ) さすがにございます。(*゚o゚*) ピン熊、数日前から夏特有の目の不調が出現しております。 無理しないギリの線で描き貯めしていますが、パッタリ止まる日が来るかもしれない予告だけしておきます。
プードルの退色はよく聞きますけどね。 逆に色が濃くなる? ダブルコートなら換毛期などアンダーの量で濃く見えたりする事はあったのですが、、、 この元画像は、最近撮影されたモノですか? 腰に負担がかかっているように見えますが、未だに受診されているとの事で(別トピより)、痛みが軽減した上ですが、シニアとしての体の変化に上手く付き合っていけますように。 #画像 #ここあ #力士
はぁ~♪どす恋!どす恋! #画像
それぞれの元画像です。(満員御礼) ランちゃんからパーツを切り取った後、色変したり、変形したり、増毛したり、ブレーズを描き足したりしました。 マズルは上のラン鼻を2匹共に使用。これがシュナに見える原因かなぁ? #画像 #ラン(パピー期) #シヴァんこ #オージー (オッサン期)
(*´・∀・)ノスバラ式_(:3 」∠)パタリ!
ココアもレッドなのに全体的に色褪せてきました。 お腹のところは何年か前から、丸く濃い毛が! 毛質は変わってないと思います。 マルが増えたらどうする~と言ってますよ(^-^;
注意喚起:脂問題/糖問題 >皮膚疾患が無いかどうか 私もソレだけは気になりましたが、受診日が控えているなら良かったです。 #画像 #ラン #大熊猫 #ザリガニくん♪ おフ○ドシは、尻尾素材を引っ張って使うより臥せてる姿の形を整えた方がモコモコ感が出ると期待しました。
予定していたママ友ランチ会をうまいことコストコ買い物ツアー&ホットドッグ会に誘導して、朝から参戦してきました! ヤンニョムチキンもカマンベールチーズもクーポンで買えたし、ソフトクリームに持参したポーションコーヒーをかける「ぜんちゃんさんおすすめアフォガード風」も楽しめたし、ママ友にも久しぶりのコストコを満喫してもらえたし、心地良い疲労感です♪ 帰って一息ついてたら、CSで『瓔珞』放送が始まったので飽きもせず観てます。爾晴と明玉が言い争ってます。相変わらず憎たらしいよ爾晴!多分この話で、瓔珞を守るために傅恒が爾晴と◯◯しちゃう… しかし色々録画してるせいでHDDの空き容量が2時間ちょいしかないので、瓔珞の続きを観るのは諦めて、取り急ぎ容量を空ける作業をします。
ひさびさにパンを焼きました〜 右 スイートコーンパン 左 ハンバーガーバンズ 6月半ばにコストコで 息子がビーフパテ買って バンズはなかったんで 「お母さんがパン焼いたらいいやん」 とお願いされていたのでこれで やっとハンバーガー作れます
京アニ作品は、キャラより背景やストーリーに惹かれるから、見に行ってもそんなに買わない、といいな。←希望 仕事しながら春アニメを大量消費中。 「推しの子」、続きありそうだなと思ったら、2期制作決定だそうですね。 劇場版じゃなくてよかった。 「山田くん」最終回、あのシーン、表情だけじゃなくて声が!ナイスでした。 「ホリミヤ」1期、最終回が卒業式で、2期制作がまったく想定されてない。。。 でも週末にはいよいよ2期?が始まるので楽しみです。 この週末はがんばって貯まってる録画と新聞と家事を片付けねば。
ミルちゃん♡ 子供たちの部屋は今週かエアコン朝までついてます! 電気代怖いですが、この暑さなので仕方ないですね( ´ㅁ` ;) 若い頃に着付け教室は通ったけど、振袖は帯結びが無理です。 何十年も着てないので、もう着付けできないと思うよ。
あまえびちゃん♡ お疲れのところ、レシピ探してくれてありがとうございます。 無理しないでゆっくり休んでくださいね。 お酢をたっぷり入れて作りました(*'▽'*)♪
あまえびちゃん♡ 救急車で運ばれていなくて良かったのです♪ 急に真夏日がきたりして、体調不良にもなりますよね。 無理せずに涼しい部屋でゆるゆるとお過ごしくださいね☘️ 私が探せなかったコメント、こんなにも見つけてくださってありがとうございます♪
ぽぽりん様♡ 着物よりパソコンですか♪ 写真は撮りに行ってくれるならその時は振袖かな? 「振袖見てみたかったなー」って言い続けたら着てくれそうな気もしますよね(*´艸`) ミルたろうは、お金もめったに使わない… 服も自分で買いにいかない… 私からしたら…不思議な子です(^^;) とりあえずこの夏は何かの資格を取る講座を受ける事と秋から教習所に通う事が目標です♪
ここちゃん♡ ここ子ちゃんちゃんの成人式の準備は着々と進んでますね♪ ここちゃんは何でもできるイメージなので、着付けもできるのかも?と思いました(^^) 今日はミルたろうが午後から学校なので 10時頃からはエアコンつけてます。 今年からはミルじろうの部屋もエアコン使うようになったので…電気代が怖いです(>.<;)
ひつじちゃん♡ あいみょんのライブに行ったことがあるんですね!若者じゃないですか〜(≧▽≦)♪ 私は朝ドラで二人共泣いてるシーンでウルウルしちゃいました。 今日はヌードバー選手の看板のメガネ屋さんにメガネを作りに行ってきました♪ 遠近両用にしようと思ってレンズを合わせてもらったのですが…どうしても気持ち悪くて… 結局、今と同じ度数のレンズをお願いしてきました(^^;) シールで見えませんが…やまざきの水無月です! お昼に食べて満足しています(^^)
オーストランリア・ケルピーとシヴァランウザー?(笑) オージー君のランヅラは後姿だと思いますが、教科書に載っていそうな作曲家みたいですね。情け無い元画像のせいか、老け込んでいる気が…( ̄∇ ̄) シヴァんこ君の方はパピーランヅラですかね? マズル周りもランだと思うのですが、タレ耳のシュナウザーみたいに見えて、こちらは若返っている気がしますね( ̄∇ ̄) 新犬種、どっちが人気になりますかね〜?( ̄∇ ̄)
シヴァんこ君と姫チャンのブーツなら虎の毛皮仕様はいかがでしょう( ̄∇ ̄) モコモコブーツより似合うと思うなぁ〜(o^^o)