トピック
シヴァるより、『カット』を思い浮かべてしまう仕草 #画像 #天照大死婆神サマ
卵オーナーさま✨ おはようございます。 間違い探し難しかったです。 8個しか分かりませんでした(^^;)
そぉっと...|゚Д゚))) #画像 シヴァく 吊し上げのロープをシヴァる
興味本位でフリー素材サイトを【吊るし】で検索し、どんな画像がヒットするのか調べてみたら... ヒット枚数は大した事ないのに、『吊るし雛』が含まれていました。(添付画像下) 九州のかと思ったら、これは伊豆稲取のお雛さんでした。 #画像 #羊 #天照大死婆神サマ #大熊猫 #ザリガニくん♪ #あまえび #オージー #ピン熊 #エビ強化月間 #吊るし雛
ザリガニくん♪ 柳川にも行ったのね!(◎_◎) 私も川下りして、うなぎのせいろ蒸しを食べた事あるよ。 盛りだくさんのツアーだったねえ〜♪ ツアーは見どころ満載だけど忙しいね(≧∀≦) このエビ、お腹の部分は鮮やかな色なのにねえ… 布が足りなくなったのかな?( ̄▽ ̄;) 目が白内障気味だしねえ.。oO
走ろうにも肥薩線はまだ復旧していませんしね(ーー;) 現在は代わりに鳥栖~熊本で運行中とのこと。 2018年夏、SL人吉は満席で、乗客はほとんどが東アジア系外国人でした。 あー、でもSL人吉が引退となると、人吉駅の転車台も現役引退か。。。 肥薩線は近代の鉄道遺産が色々残ってるけど、この先路線がどうなるかわからないし、興味があるなら今のうちに見に行った方がいいかもしれません。 神奈さん、だいぶ近くなりましたし。←比較級 #画像 #SL人吉@白石駅
「たまには1羽旅もイイよね~」 ペンギンのように、鴨も同性同士で家庭を持つ子達がいるのかしら? #画像 #H&D #鴨
>カルガモは殆ど変わらない 大阪の鴨は派手やねん♪ 上:豹柄 下:豹柄+スパンコール+ラメ☆ どやっ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ #画像 #鴨 #大阪城 #道頓堀 #グリコ
あら、裾を紐でシヴァッて奥ゆかしいクマ♪ に比べ... ま、すっぽんサマーカットじゃないだけ常識を感じる。
正解 やっぱ、鎧戸はワカランなぁ~
皆さま、おはようございます。 曇り空ですが涼しくて楽です♪ 昨日は関西地方は大雨でしたが今日はどうかな? ミルさま。 私も甘酢あんは自分で作ってたんですが、気になって買ってみました。 「買って来た唐揚げに和えて、マヨネーズ付けたらチキン南蛮になるなあ〜」と思って(笑) お砂糖の量、わかります! ビックリしますよねえ〜( ̄▽ ̄;)
グルグル先生が紹介してきたネットニュースでは「コログ運びを馬のハーネスに付けて、引きずり回す」って... コログ、自分で歩いた方がエエで...
ここちゃん。 ありがとうございます♪ またお願いします(^。^) 男の子、結果的に私の知り合い(おじさん)に似ました(笑)モデルにしたつもりは無いですが(≧∀≦)
「韓国の料理はチーズを入れないと辛いって言うヤツが居たンですよぉ」 「なぁ~にぃ~!」 「男は黙ってヤンニョムチキン。女も黙ってヤンニョムチキン」 さっき、ニュースで「ペプシがCM起用のクールポコをご自由にコラしてイイよ」って、画像出したって。さっそく、使ってみたかったンで♪ でもさぁ~、切り抜き済みのPNGがイイなぁ~急いだらハチマキ削れちゃったい(笑) ジブリも「良識の範囲で~」って出してるし、こんな広告戦略はオモシロイな♪
まぁ〜さんさま。 >ピン熊も中指、そしてスマホ。 まぁ〜さんさまも指なんですね。 慣れなのかなあ? 指でも練習してみようかな… 間違い探しは心理戦(*´艸`)
ザリガニくん、おはよう♪ 未読件数にビックリ!∑(°口°๑)溺れたよー(笑) 今日ちょっと忙しいので夜来れたら来るね! 来れなかったら明日来るね(^^)/ エビ、笑ったよ〜(≧∇≦) そしてオーナーさんやまぁ~さんさんの作品も(≧∇≦) オーナーさん♪ ティアキンネタ、見た瞬間、爆笑(≧∇≦) コス子さんも爆笑してた気がする~♪♪ 何度見ても笑えるーーー(≧∇≦) 朝から笑いをありがとう!♥ 取り急ぎでした。ではまたね(^^)/♪
そぉ~っと...( っ・ω・)っドウゾ #画像 素材 吊し 羊 ピン熊
オーナーさま。 ありがとうございます♪ 自分で作った素材の方が修正しやすいですね。 まずは作品完成させないと(^^;)
吊し上げるのが好きな神サマ♪ #画像 #天照大死婆神サマ #ザリガニくん♪ #大熊猫 #3匹 #ピン熊 ・ ・ ・ 懲りもせず、繰り返す神サマ弄り ((゚ω゚;)。o○(やべ!?)
血が。。血が下がるぅーへ(×o×;)へ
③懲りずに繰り返す に一票…。
私が見たサイトではメスの方が羽根の縁取りがハッキリしていると書いてありましたよ(⌒-⌒; ) おチリの黒さは同条件で撮らないと判別が難しそうですが、先発鴨サンの方が少し細身でしたので、そちらがメスなのかもしれませんね。 私もオスの方が派手なのでは?と思っていたので、カルガモは殆ど変わらないという事に驚いちゃいました。 何か理由があるのかもしれませんが、今日は時間切れですわ〜(^^;)
ここちゃん♡ 同じ話を何度もする…ありますよね。 私の友達もあります。 他の気になる症状が出始めてからだと 初期ではなかったんですね。 本人は行きたくないと言いますよね。 ここちゃん、よくお母様を連れていけましたね。 やっぱりちー婆ちゃんのお母様のように初期からお薬を飲むと効果があるんですね。 そのことも母に伝えておきます。 ありがとうございます☘️
さわこさま SL人吉、来年の春引退するんですね(;ω;)知りませんでした。違うSLが走ったりするのでしょうか、残念です。
ピン熊も中指、そしてスマホ。 『間違え探し』って、作る側の心理を考えると見つけやすいかなぁ。 「この辺り」でガン見すると「やっぱりね♪」となります。 ①スポイト→塗り潰しがしやすいスペース ②上に別アイテムを被せやすい箇所 ③間違え箇所はバラけている けっこう①②で見つかるけど、足りない時は③で探す。
あら、いらっしゃいませ~。 わんちゃん、ねこちゃんもお風呂が好きなコや嫌いなコ、いろいろみたいですね。 でもご主人さまがお風呂に入ると風呂場にやって来て中にいれろ、というコがいるとか。 わたしの風呂上りの一杯は旅先のみかな。 今日はラ・ムーで冷凍ヤンニョムチキンの 再販に出会え買えてよかった。これに韓国産のハニーマスタードを塗って濃い味にして食べるの、サイコー♪ でもおやつにマックのスパイシーナゲットも食べたのに。チキン三昧だ。
ちー婆ちゃま♡ ちー婆ちゃんのお母様はご自分で早めにお薬を服用されたのが良かったのですね♪ なんでも早め早めですね。 うちの父もよく様子見ておいてもらいます。 本人が病気を心配してくれたら一番いいですよね。うちの場合、それが一番難しいかもしれません。 教えてくださりありがとうございます☘️
ザリガニくん♪ 思わず吹いちゃった~(*´艸`)
ザリガニも吊るしてア・ゲ・ル♡ #画像
あまえびちゃん♡ 前トピ埋め、ありがとうございます♪ 業スーの甘酢あんなんですね! 私、いつもレシピ見ながら作りますが お砂糖が多いので、控えめにしてしまい イマイチ味に自信なしです。 買ってみようかな〜(^^) このクロワッサン、私も100円くらいの時に買います! 私も買います(^^)