トピック
今日は、いつもとは違う大きめのスーパーに。 で、ポームムの期間限定らしい、アプリコットオレンジを発見!!コレは!と3缶購入。1缶は娘に。 そして泡缶がいつも買うお店より安かったので6缶を2セット購入。コレで夏は安泰です。
データの見方は次男に教えて貰いました。 数字の3は現在持ってるハートの欠片の数。その下はクリアした祠の数。更にその下は地下の解放した場所の数。そしてコログの実の数。ラストは持ってるルピーの金額。私も大して金持ちではない(≧∇≦) ザリガニくん♪きっとまた未読数にビビってそう。斜め読み&スルーして好きな時に気軽に入って来てね来てね(*´∀`)ノ♪
神殿に関しては得手不得手あると思いますが、今のオーナーさんの状態ならクリア出来ると思います♪ どうか、「ゼノ雪山 石」で検索かけて思い出してください!(>_<) 私は北国育ちのためか、すぐ気づきました。扉開ける為に何が必要だったか。同じ要領です。 私は偶然ですがプレイ中気づきました。 ハート6で行けました。←プチ自慢(笑) ←嫌な奴。 持ち物必要ですが(^^ゞ ちなみに次男は今作ゾーラ→ゲルド→リト→ゴロンの順でクリアしたそうです。私は前作ゾーラ→ゴロン→ゲルドでした。なので 今作、何がなんでも1番にリトへ行こうと思ってました(笑) コス子さんは頭の回転とても早いのでプレイしたらすぐ気づくと思います(*^^*) オーナーさん。わかれば簡単なはず。貴女がデキる人だってこと、私は知ってますよ〜♪ ヽ(*^^*)ノ 言わないだけでこれだけ祠開けてるし(笑)
オーナーさん。 そうなの。データ見てわかちゃいました?(^^; 実はそれ、言おうか悩んでたの。ナナコオリに似てるのよ(笑) 意味わかりますよね? ただ私から言うとまたお節介になるかと思って控えてました(^^ゞ プルアちゃん所のすぐ目の前に居るゴーレム覚えてますか? そのゴーレムにやって貰うためには、私が知ってる場所は始まりの空島にある採掘の洞窟です。精錬ゴーレム居て、ゾナウエネルギーの結晶と交換してもらい、一定数溜まるまでそこに何回も通ってます。だから、空行ったり、あっちこっち行ったりしてるんですよ(^^ゞ 次男に確認した所、メインにある交換所は違うエリアらしいです。でも私はここ以外まだ見た事ないので、いつもここで交換してます。プルアちゃんの所行った時に気づいたので、結構前になります(^^; でも自分で発見する楽しみもあるし…と、ナナコオリ時代のお知らせしてくれた恩と、正直悩んでました(^^ゞ 次男曰く、頑張りゲージあるからそれほど必要ないかも。とは言ってました。でもあった方が便利かも?とも思います。まだまだ本数行くらしいです(^^; 詳しい本数までは聞いてません。
オーナーさん。孤高の旅人に爆笑(≧∇≦) あのセクシーなおばちゃんに会ったんですね♡ 私はまだです♪そろそろ会いたいな~♪ ん?四角いブロックのオブジェって、もしかして、さわこさんの画像使って描いたパズルのこと?それとも違うのかな…? ついこの間、こんな感じでパズルしてたら、雷鳴り出したのですが、気にせずやってたら雷、パズルに何回も落ちました〜(≧∇≦) めちゃ面白かったよ~♪♪( *´艸`)
たまごです。生きてます(ぎりぎりですが) どなたかお力をお貸しください。 夫が今日、会社で腹いっぱい食べたお菓子の名前についてです。 ヒントは超少ないです。(なぜなら夫がアホだから) 夫の言い分☆と、妻・たまごが聞き出すなどした補足★です。 ☆会社に置いてあった誰かのお土産 ★同僚が旅行に行ったのか、会社のゲストが手土産に持ってきてくれたのかもわからない。 ☆日本の女性名 ★3文字。答えを聞けば「あ!それ!」とわかると言っています。 3文字じゃない可能性も十分あります、アホだから。 ☆フィナンシェみたいなお菓子 ★このおじさんがフィナンシェを知っているかは非常に疑わしいです。 「洋風焼き菓子のなにか」だと推測できます。 夕飯が入らないことからこの話題になり、その名前が思い出せずにモヤモヤしているのを解消したいというだけの趣旨です。 もしみなさんが挙げてくださる名前があれば、浮気を問い詰めるがごとく女性の名前を浴びせようと思っています。現在夫婦でもやもやもやもやしてます!誰なの!私の夫の胃を満たしたのは!
リンクなアタシ達にとっては、ハイラル東南にあるハテール海のオクノ湾っス!
ここちゃんも毛染めしたのですね〜(=´∀`)人(´∀`=) そして、夏柑も♡ ここ子ちゃんもイケる口ですね(⌒▽⌒) ひつじ子もほろ酔い一本じゃ、全然酔わないみたいです。 ママ友に『サラブレッドだから』って言われました(笑) 私はフルーティーなビール好きだから、探します。
そらこちゃん✨ ハイ。前髪増やしてもらって綺麗なオンtheまゆ毛になりました…。 娘②が帰って来て、鼻の穴膨らませてました…(T ^ T) 『まゆ毛最近描くの上手くなったから大丈夫』て、フォローしてくれました(笑)
ミルさま、ごめんなさい(>人<;) 私が買わなければ…。 あのカレー味は衝撃でしたね(爆)
そらこちゃん♡ キレイな缶と限定に弱くて買っちゃいます(^^;; フルーティーは私も得意ではないですが、私の口は信用できないので、機会があったら試してみてくださいね。 みなさま、違ってたらごめんなさい(^人^)
ひつじちゃん♡ 気が合いましたね〜私もおウチ染めですがキレイになりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* まだ誰も帰って来ないので、夏柑も飲み始めたところです。
あまえびちゃん♡ ウチはたまの本物だから、余計に美味しく感じるだけなのかも。。試しにオリジン飲んでみてね♪ コストコ行かれたんですね〜お疲れさまです。 いっぱい買えて良かったですね♪
大村湾岸が異世界に?!
ミルちゃん♡ このレタス、私もお初で安かったので買ってみました。 つまみ食いしてみたら、水菜っぽいレタスです。 ここ子もアルコール解禁になって、炭酸好きなのでほろよい買って来てと言ってますよ! ジュースみたいだから、次は4%がいいらしいです(^^;;
オーナーさま。 オーナーさまの愛用品、現在進行形なんですね(≧∀≦) 熊足?微妙なお色ですね〜(笑) ピンクだったらコス通で大活躍♪ あ、色変でどうにでもなりますね(^^;) 見せて頂きありがとうございます(*´艸`)
スマンm(_ _)m コス子さんとエポナ☆には判るゼルダネタに使わせてもらった! 最低限、この二人には笑ってもらえてるハズ。 #画像 マジックハンド
一昨年お隣さんがうちとの境界線そばにドバドバと除草剤を撒いたせいか、常緑樹なのにほとんどの葉が落ちてしまったローリエ。 やっと今年、元の樹勢に戻りました。 新枝も伸びたので旦那に剪定してもらい、きれいな葉は収穫しました。 除草剤の影響はもう無いと思うけど、自己責任で… 平気だよーという方はカレーにポトフにラタトゥイユにご利用ください。 マラソンにも詩作にもどうぞ!? 今日はマイタケカレーにします。 コストコのマイタケ3個分くらいの、大きな一株マイタケをもらいました。野菜室に入らない!
あ"〜っビャンビャン麺! 写真ありがとうございます。カルディオリジナルなんですね、やたら美味しそうです! 一応、最近地元に最大規模のカルディ出来たんですけど、人が多そう(←新規開店が苦手)なので行ったことないです。やはり行かなくてはならないか…。 カルディと業務スーパーとロピアにひとりで行けるようになりたいです…(カルディは一回行った)
ひつじちゃん♡ 私もペッすれば良かった〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お口直しにコーヒーアイスも食べたのに… まだ胃の中にカレーがいます… 井〇屋さん…信じてたのに…
やっぱ、パイセンっス!コレ見て増やせるモノだと...←今頃(笑)コログも多い~!
四角いブロックの石のオブジェは2回程やった(←やってるウチに日がくれて見えねぇ~!)けど...ナンだろね?
ひつじちゃん♡ 美容院、お疲れさまでした♪ すっきりキレイになられたことでしょう(^^) 豪からも脱出ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ワイン、お買い得でしたね✨
そうです。カッツです! 昔はマドンナとか流行りましたね〜 私は唇がどす黒くなる様な赤ワインが好きです(^.^)
ミルさま〜✨ 今食べてみました…。 ちょ、ちょ…と、ひつじには大人過ぎる味(笑) コレはなんで売れると思った?井○屋さん。 食べきれずに…ペッしちゃいました(><) ラッシーは美味しかったです( ̄∇ ̄)キャハハハ
WWW~♪風の神殿のクリアできなかったンで、ハイラルのお城前とリトの所以外、「町に寄らない。極力人と喋らない」で、せくすぅぃ~なデカいオバチャンと見かけた祠だけで、野生で生きた『孤高の旅人』を気取った結果っス!→ビンボー服なし 縛りプレイしてる気分(笑)
あまえびちゃん♡ インコスされたんですね♪ あまえびちゃんのTシャツ姿、見たかったです(^^) カニカマ、まだ売ってたんですね。 私も前回インコスしたときに見かけましたが、まだ残っていたので買わずに帰ったのをちょっと後悔していました。 こちらにもまだ置いてるといいなぁ(*´꒳`*) 今晩は手羽中を使ったメニューでしょうか(*^^*)
ひつじちゃん♡ ワイン、お買得〜! 猫の絵…カッツかな? 私も昔よく飲んでました! 今は辛口の方が好きです(*´艸`)
フフならこちらで呼んでね(^_^)v 焼酎冬になってもふえないなら空くなるかも、我が家の飲む人は冬しか飲まないから。
オーナーさん。これです。 上が10日(土)で下が昨日撮影です。 多分、上のを撮る前に別の場所で見た気が…。 なので上のを見た時、またある。と不思議に思い撮った気がします。一体これなんでしょうかね…。 見た事ないですか? 気に止めてなかったら気付かないかもですが…(^^;