トピック
あまえびちゃん、Kさん、皆さん、こんにちは♪ 今、買い物から帰って来てポストインに気づきました。あまえびちゃん、私の方が先に届いたみたい(^O^;) Tシャツだけだけど…。 ちょっと料理、下ごしらえしたいのでまた夕方に来ますね(^^)/ 取り急ぎでした。 コス子さん。色とっても綺麗なピンクで気に入りました♥(ライトピンク頼みました) あまえびちゃん、では後ほどね~♪♪
豆の種類が間違っていたようです。 ×金時豆→◯とら豆 ×紫花豆→◯おたふく豆 ごべんな隊。
以前はキッチリ乾いていないと外に出なかったのですが、流石にそれだと梅雨時期は引きこもりになってしまうので、今はベチャベチャでなければ行くようにしています。 今朝も乾くのを待っていたら間に合わなくなる&気温も上がると思って、いつも通りに行って来ましたよ(^^) シーズーちゃんは水嫌いだったんですね〜。 散歩命!のシーズーちゃんですもの、雨なんて関係無かったのですね(⌒-⌒; )
また少し留守してたら…… だーれが女王様ですかっ(笑)ってかシレッと肩書き(プリンセス)増えてるし(笑) マドンナでもアイドルでもプリンセスでも、もちろん女王様でもなんでもない、ただのオバちゃんなのに〜 で?ヱ、長ーいのかフサフサ付いてるのか、どれで打たれたいんだい?←(~_~;)オイ
吠えた時の抱っこがイケナイのはわかっていたので今までは絶対にやらなかったのですが、ヘルニア後は再発が怖くて抱き上げてしまっています(ーー;) 近寄らなければ良いのかもしれないのですが、挨拶後も吠えずにいられる事もあるので、その判断が難しいです。 ペキビ嬢は誰にも吠えられないそうなので、見習いたいですね。 飼い主が自覚せずに興奮を呼ぶ…。 思い当たるのはパパンダと兄パンが立ち上がると吠えるんです。 当初はペットボトルのラベルを剥がし始めると吠えていたのですが、最近では立ち上がった途端に吠えてまとわりついています。 私が立ち上がってもスルーなんですけどね。私はあまりペットボトルを使わないせいもあるかと思うのですが、あのペリペリ音と潰した時のグシャッ!って音が嫌なのかもしれないです。 きっと知らずにストレスをかけている事もあると思うので、一度見てもらう方向で検討していきますね。
観る側も、どうしても「いわくつき」のイメージ持ってしまいますよね。 あ、この役はホントはあの◯◯が…とか、原作ではこうだったけど◯◯の出るシーンだからカットされたかな?とか、私だったらつい気になって、純粋に映画・ドラマの世界を楽しめない気がします。 (今でも充分、不純な見方をしていますが…) 何より何週間、何ヶ月と共に作品に携わった仲間がこんなことで足を引っ張るのって、その期間の思い出もこれから公開される喜びも台無しにされて、とても辛いことだと思います。賠償金では埋まらない。
それはヽ(´ー` )ヨシヨシ こちらは曇りでまだ雨は降ってません。 今日はコストコ行って来たよ(^_^)v ぶりあらが買えたから夕飯はぶりあらを焼く予定だよ ( *´艸`)
久しぶりにおじゃましま~す(≧▽≦) 竹財くんを見るためだけに見続けていた お嫁くんの次のドラマが、大好きなマンガ「ばらかもん」ですってッッッ! あのユルッとクスッと、時々ウルッと…の世界観が、実写でどれくらい再現できるのか…?楽しみ♡ あぁぁ~またまたHDD容量が(-_-;)←消せないドラマは後回しなので、まだ工くんの見れてない(笑)
エポナ☆。 オーナーさま。 コス子さま。 ゲーム頑張ってますねえ〜*\(^o^)/* 私はちんぷんかんぷんですが、❤️だけしてます(*´艸`) エポナ☆ さわこさん。 神奈ちゃん。 今週火曜日に、ガチャ探しの旅に行って来ました。 繁華街(神奈ちゃんも知ってる)ならいっぱいあるだろうと思って行ったけど、ゲームセンターはほぼクレーンゲームでした( ;∀;) ガチャは何店舗か合わせても30台位だったかなあ。 で、気に入った物はなかったです。 しかし、今日近所のスーパーに行って10台位あるガチャの入れ替えがあるかなあ?と見たら、なんとニャンコ先生が!∑(゚Д゚)こんな事もあるんだねえ〜♡ 早速『鈴カステラ』狙いで回したら『猫ころし』に…( ̄▽ ̄;)思い通りにいかん… でもこの猫ころしのニャンコ先生の表情が好きです♡カワイイ(*´艸`)
動く人の数やお金の事が大きいほど、比例してダメージが大きくなりますものね。映画は公開よりも随分と前から企画、製作に入りキャスティング…ですから、リスクヘッジが大変だわ。
たくさん洗濯物干して、布団も干してたのに、雨が降ってきました〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 雨は降らない予報だったのに・・・
旦那の実家からの発掘品。 2004年小学5年生6月号付録未開封。 プラスチックのペンケースです。 ゲームトピらしい事もたまには投稿するよ(笑) 不思議なのがこの年うちの子が小学5年生でない事。 もらったのかな?? あと、ニンテンドーのポイントで、カービィのエコバッグやっと貰えました♡ ついでにポーチとスプラトゥーンのバック的なやつ。 カービィ可愛い(//∇//)
ひつじちゃん♡ 鰹のタタキ、美味しそうですね〜(о´∀`о) 今夜は切るだけの楽チンメニューですね✨ 大仏プリンの瓶、中身を入れて830gなので、瓶自体は430gぐらいかな(^^) 私の書き方が悪くてごめんなさいm(_ _)m
カズじゃないけど、こうなると薬物検査結果付きの契約書なんてことも現実味が出てきますね。マスコミにも逮捕が近いって情報は流れてたみたいだけど、それは映画関係者にまでは回ってこないのかな…。 お蔵入り被害について言えば、うちのダンルン主演お蔵入り作品3作(ダンルン原因は1つだけ)に出演している汪鐸くんも気の毒なんです。他にもお蔵入り被害が多すぎて、こないだ2年ぶり?に出演作品が公開されました。仕事はしてるのに…(ノД`)シクシク
まぁ〜さんさま。 勢揃いですね〜(*´艸`) 細かい作業大変でしたね。 日傘まで切り抜きありがとうございますm(_ _)m ゴルフ、まぁ〜さんさまはホールインワンもされてるからかなりの腕前でしょうね♪
シヴァさま。 はい! シヴァんこくん童顔です♡U^ェ^U♡
パンダさん。 昨日は病院にお買い物にお疲れ様でした。 おもやさんの甘納豆、もう懐かしいです。 吉野町は閉店してしまって残念です(◞‸◟) 少量づつ詰めて下さって良かったですね♪ エシレ、今はそんなに混んでないんですね。 バターたっぷりですよねえ… 私は食べられるかな?( ̄▽ ̄;)
ひめ子さま♡ お姑さんになられたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとうございます✨ 私も早く息子の部屋を片付けたいです(≧∀≦)
主演映画公開前後での共演者による逮捕劇って、北村匠海くんは2回目でしょう、お気の毒過ぎます。
ちー婆ちゃん。 >蚊対応は常に電気バチッのラケットを2本買ってあります。 『ナイス蚊っち』の事ですよね〜♪ 我が家にも2本ありますよ(笑) 我が家はハエに大活躍しています( ̄∀ ̄)
ミルさま。 腰と肩、良くなってきてるんですね♪ 病院行って良かったですね♡ リハビリいってらっしゃい〜*\(^o^)/* ナムル、人生で数えられる程しか食べた事ないです。自分で作った事は無しです(^^;)
ひつじちゃん。 鰹のタタキの具材、全部揃ってるんですね〜♪ 初ガツオはサッパリして、初夏の時期にピッタリですよね♡ カツオといえば、伊勢の名物で『手こね寿司』が私は好きです♪おかげ横丁で食べたっきりですが、美味しかったなあ♡
皆さま、おはようございます(^^) 久しぶりにカラッと晴れてるので、3回目回の洗濯中です♪ ミルさま♡ ギックリ腰、治ったんですね! 肩も順調に回復されてるようで良かったです♡ リハビリ、頑張って来てくださいね*\(^o^)/* 今日も戦利品がたくさんあるといいですの( *´艸`)
皆さま、おはようございます。 今は晴れてますが、いつゲリラが来るかわからないと脅されています(-.-;) 洗濯物は△でしたがベランダに干しました。 明日はピーカン予報なのでお布団干せるかな? ひめ子さま。 家族が増えたんですね♡ おめでとうございます㊗️ 皆さん、ちー婆ちゃん家を目標にされていますね♪ ミルさまから教えて頂いたむかしのコロッケ、近所のまいばすやスーパーにありませんでした( ; ; ) aveにあるかも?
友達とも飲んではいるようだけど、なんかいろいろつまみの組み合わせを選ぶ方が楽しそうですね。 日本酒にもトライしてるようで、どんなのが合うかなーとか質問してきます… (フツー親に聞くか?それ…) しかしまぁ、ジジイ舌にしちゃった責任があるので、分かる範囲では話してます。
オーナーさん。もうおじさんに会ってたんですね! あの人時間きっちりですよね(笑) コメント読んで朝から爆笑(≧∇≦) 多分コス子さんも笑ってると思います。 オーナーさん、リアルの世界でもでもティアキンの世界でも笑える話ありがとうございます!(≧∇≦) 私は昨夜の続きでさっきプレイしてたんですけど、空島の祠、ついにクリア出来ないのが出ました(;o;) また来るの嫌だなー。って思ったら、まさかのワープ出来たので地上に戻って来ました。気づくとゾーラ地方? 調子こいて鳥望台開け過ぎた? まだゴロンシティもレストランも行ってないので、一旦森の馬宿から探検し直そうと思ってマス。 ティアキン、携帯アイテムどんだけあるんでしょうね…。扇風機とか携帯鍋とかの奴。そろそろ埋まるかな?と思ったのですがまた空欄が増えて、へ!? です。今20アイテム持ってますがあと空欄2~3個だったので、もう少しかと思ったのですが今朝気づいたらと5マスに増えてる…( ̄▽ ̄;)アハハ… しかもほぼ使ってません。 今作、ボリュームあり過ぎ。 あと、まさかのこっちの世界でもガチャやるとは思ってなかったです(笑) では家事して、主婦ちょこっとしてまたプレイします(*`・ω・)ゞ
申し訳ないっ。 蒲鉾に、椎茸、三つ葉!! 美味しい、ものすごく美味しいわ、ソレ!! いやいや、良い息子さんだよーー。 お酒を飲める年齢になったとか?うちの娘と同い年かもです。友達や先輩と行く前に家でちびちび飲んで慣らしてました(笑)
キャー(≧▽≦) 体の9割5分がリス!!可愛い!! (さっきあさイチで神木くんが志尊くんのことを体の9割5分が足だと言いました) 画伯、ありがとうございます! kazikazi! kazikazi!
>モ腐モ腐犬の4択、だぁ~れだ? ケンカ売っとるンかぁ~!ワレェ~!ナンボでも買ぉたるわぁ~! 死婆姐御に吊るされてるヤツが...どれや?ワカラン! #画像 羊の怒りの頭突き、肋骨の2~3本はもろた!
おはようございます♪ お褒めの(?)言葉、ありがとうございます( 〃▽〃) これからも頑張ります(*^^*) と、ミルちゃま宅は蚊ですか! 蚊対応は常に電気バチッのラケットを2本買ってあります。 突然壊れたときのために(^^; けっこう役にたちますよ、ぜひお試しあれ(*^^*) あ、リハビリ頑張ってきてくださいね!