トピック
桃の酎ハイはねぇー。 クラフト酎ハイの方。まだあるんだ♡ コレを飲みつつ、8月の山崎を待つわぁ〜。
さすが介護真っ只中の方からのアドバイス♡︎ #画像 #羊 #H&D #ピン熊
雨降り警報アプリ入れてたの、パンダ様ではなかったでしたっけ? 『犬飼いサン必須アイテムだ!』と言われた人がいますが、そんなに当たるのかな? @町田地方気象台コスト庫分室 #画像 #天照大死婆神サマ #大熊猫
ここちゃん♡ 梅シロップは1週間ぐらいで飲めるようになるみたいです♪ 梅酒は1年ぐらい置いたほうが美味しくなるんですよね? 今年の夏は梅シロップを飲んで、猛暑を乗り切ろうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ここちゃんは毎年梅酒を漬けてますか?(^^)
羊の主張「違う!足腰が弱ったら、手すりや!手の届く所アチコチに手すりを付けまくるンや!」#画像 マジ
ミルさま♡ たくさんお買い物されましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) どれもこれもお買い得でしたね♡ 入場規制の前に入れて良かったですね♪ 虎屋のういろ、食べたことがありません。 いろんな種類がありますよね。 機会があれば食べてみたいです♪
セレブなワンコには、老後の為にエレベーターとバリアフリー(床暖房つき)にリフォーム♪ @コスト庫内シヴァんこ犬舎 #画像 #天照大死婆神サマ
エポリンク可愛いー!(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡♡ オーナーさんありがとも♥ でも赤い月は待ってないわよぉ~(>_<) 寧ろ来ないで欲しい(笑) さっきコス子さんの馬、もう1回見に行ったら設定変えてくれたのかチャットのリプレイ見れました♡ *\(^o^)/*バンザーイ!! コス子さんありがとうございます♪良かったらオーナーさん、見てきてね♡ 馬…やっぱり私の持ってるのと似てた…。この子、私が持ってる中で一番良いお馬さんです♪ コス子さんは他にも大型馬お持ちでしたので、前作のやり込み感じてましたよー♪ 大型馬、捕まえるの本当大変なんだから~(T^T) 今、森の馬宿着いた所です。ゴロンシティに一番近い宿と言ってました。夜行けたら…いいな☆ 今度は羊リンク、見せてくださいね~(^^)/♪ リト、行けましたか~? お供と行く旅。しんどくないですか(笑)
犬は今を生きる動物なので、『健康の為に腹八分目にしておこう』とか『大事をとって動かずにいよう』とかの発想は無いですからね。 痛み止めは本犬のQOLを上げますし、その消炎効果で治癒してくれれば良いのですが、原因を隠してしまうデメリットもあり、今の状況は心配ですよね。 飼い主が環境を作ってあげないとイカンのですけど、飼い主都合(安い・可愛いetc.)で物選びをすると目的に作用せず悪化させる場合もあり、今回の様に『ここあ君目線』でチョイスされたのは良かったです。 青は犬にも識別可能な色だし、彼にとっての大きさから躓く事も無いし、結果オーライだったかも?
#画像 廃墟の噴水前で赤い月を待つエポリンク
ザリガニくん♪ コットンくん、真っ白で気品に満ちてますね! 首のバンダナもオサレで、スタンドプードルの風格だわ(*☻-☻*) このお座りされたら、「お利口さんね♡」と誰からも言われるでしょうね(*´艸`) 『納得いかない』に笑えたよ\(//∇//)\ 落ち着いて来て良かったね♪
ミルさま。 いっぱい買って来ましたね〜(≧∀≦) お買い得商品いっぱいで良かったですね♡ 虎屋のういろ、やっぱり値上がりしてたんですね。 私は抹茶あずきが好きでよく買ってたけど、¥400位だったような…今は倍位でしょうか?(◞‸◟) わらび餅、初めてみました! 名前から美味しそうです♡ 実家用だけど失礼して、横から頂きまーす♪
オーナーさん。 >あんなに苦労した穴からの脱出、コス子さんってば早い~!操作がテキパキ。←やっぱりそーですよね!コス子さんの凄さ感じてるの私だけじゃあないですよね! 本当、もっと言ってくださいよ~!!(>_<) あのキングギドラに立ち向かってた時、その勇気に脱帽!( ゚д゚ ) マジか。 あの時、前にオーナーさんが絵で見せてくれたの覚えてたので、ん?もしかして同じ奴?て思いました。同じだったんですね(笑) いつかはあれ倒しに行くのか…トホホ。 能ある鷹は爪を隠す。って言いますが、よくぞ今までその立派な爪、隠してましたね~。ですよね。 サブチャンネル、プライベートな部分。カッコ良いコス子さん見せて貰えて、私はお得感半端ないです(*'∀'人)♥*+ そしてあの時間ですもの~。素のタイム。私はお化粧してないコス子さん見れる方が嬉しいし、こーゆー部分がコス子ちゃんねるとは違う、サブチャンネルの良さのような気かします! オーナーさん。そのうちサブチャンにもコメント入れてくださいな♡ 私ばかりじゃあ私、ストーカーになっちゃう(笑) 相変わらず長文、失礼しましたm(_ _)m また近況報告楽しみにしてます(*^^*) 私は噴水から西方面に向かってまだ訪れてない鳥望台目指してる最中です。明日も用事足しあるのでゆっくりプレイできるのは明後日かも…。ではまた~(^^)/
皆さま、こんにちは。 蒸し暑いですねえ(ー ー;) 昨晩はエアコンつけて寝ました。 昨日は日傘を差しながら10000歩歩きました。 直射日光の暑さが軽減されました*\(^o^)/* そらこちゃん。 梅をつけられたんですね♪ 出来るのが楽しみですね〜(*´艸`)
オーナーさん、お返事ありがとうございます♪ やっぱりチャット同じなんですね。安心しました。後から見る楽しみもありますが、あの時参加した人だけ見れるのも、それはそれで良いですよね♡ あと削除出来るんですね(知らなかったです) コメント、載ったはずなのに消えて、一瞬幻を見たかと思いましたよ~(≧∇≦) オーナーさん来て欲しさについに幻覚見えたかと思っちゃた(笑)(^^ゞ あと、パイセンまでだと長いので、やっぱりエポナ☆で良いですよぉ~。それにパイセンって言われるほどじゃあないし(^^ゞ そうそう、昨日の噴水の場所。ライブ始まる前に行ってあの辺探検してたんですよ。そしたら看板の人発見!やってなかったみたいで速攻やりました。すぐそばにある祠はクリアしてたのに。すっかり忘れられた存在になってたようです。なのでオーナーさん。助かりました。ありがとね~(*^^*)♥
ここちゃん♡ 今年も出たのですね✨ 去年と同じかな? いただきま〜す♪ 実家へ荷物届けて帰宅した瞬間に豪雨です。 洗濯物は濡れずに済みました。 実家のマンションに咲いていた紫陽花です。 なんとなくハートの形にみえませんか(^^)
ミルちゃん♡ お買得品たくさん買えましたね〜(^^♪ きっと3日間行っちゃいますね。 今年も?ファンタ見つけました。 何味ですかね〜(*'▽'*)♪
そらこちゃん✨ そらこちゃんも低気圧で不調になるのですね( ; ; ) お互いぴちぴちの20歳ですが(=´∀`)気をつけて過ごしましょうね。 梅シロップ作ったのですね♡素敵 大仏プリンに合計400gも入るんですね。やっぱり大きい! めっちゃ良い感じです(⌒▽⌒)
いやん(//∇//)そんなに褒めないで〜テレテレ そう言ってもらえると嬉しいな。 いつも推しを押し付けて、毎回誤字ってバタバタして申し訳ないと思ってたよ。 好きなことに時間使っても幸せでしかないよね!! その分家事ややらなきゃいけない事が溜まってたとしても・・・_| ̄|○見て見ぬふりしてます。 ジンベイさんもライブでお金使っちゃうのね。 パンフは欲しいよね!グッズは厳選するけどなんか欲しい、その前にCD買って予習しなきゃだし。 私も特別感あるイベントって今だけだし!!とついついお金使ってしまいます。 企業にいい様に誘導されてる気がする…( ̄▽ ̄;) ちょっと待って、ビール 8杯?! 凄い!水分ほぼビール??? 本当にお酒強いねぇ。 でもさ、グッズは押し入れの奥に埋まったとしても、この思い出は一生残るよ。最高じゃん♪♪ 次の遠征も楽しみだね!! ビールの量更新されるのでは?! 私も一人で遠征行けるようになるかなぁ。 金沢出るだけで毎回必死なんだけど…??? うちの押し入れ、サッと出てくるように見えた?? いやいや、ゴソゴソして出して戻して・・・戻らないの繰り返しだよ〜(||゚Д゚)ヒィィィ! そうそう、電話って面倒だよね。 かかってくるのはどーでもいい勧誘ばかりだしさぁ。 今じゃ何でもスマホで済んじゃうし、コロナで非対面慣れちゃったし、人との対話が面倒・・・←え?! スマホ修理屋さんたまに見かけるけど、店舗でゲーム機修理屋さん無いんかなぁ〜。 任天堂で修理するのが一番良いのは分かるけど、ふらっと修理出せたら楽じゃない? あ!ごめん。お昼休みにポチポチ呟いてたら長くなっちゃった。 こちらこそ末永くお付き合いしてもらえると嬉しいな♡
そらこちゃん♡ 梅シロップ作ったんですね⸜♪ 私は梅酒を漬けましたよ。 シロップの方が早く飲めるんですよね?! 夏の疲れた身体にはいいですね(∩︎^ω^∩︎)
そらこ様♡ たくさん梅をもらったのですね! 私は梅酒も作ったことないです。 美味しくできると良いですね✨ 2Lのビンと並べても…大仏プリンのビンも 大きいですね(^^)
ここちゃん♡ くりぃむぱん、少しサイズダウンでしたか! 安心して食べられますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ここ子ちゃんもお天気痛ですか… これから辛い時期になりますね。 酷くならなければいいですね☘️
ひつじちゃん♡ プリント、大丈夫でした♪ 紙ペーパーで挟んでしっかり押さえ拭きしましたよ(^^;)ちょっとパリパリでしたが、 仕方なしです。 今日はしまむらもポロシャツ500円の広告の品で、出遅れたからダメかな?と行ってみたら まだ残っていて買えました〜♪ ミルじろうの来年用にLサイズ白ポロシャツゲットできました(^^) そして虎屋のういろ… やっぱり値上がりしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回は父の日と母の誕生日と一緒に実家用に 1つだけ買いました。 同じところに「とろり天使のわらびもち」も来ていたので一緒に持っていきます♪
みな様♡ こんにちは✨ 改装オープンのお店、9時オープンで20分頃到着して駐車場もすぐに入れましたが、私が入ったあと、入場規制がかかりました。 ギリギリセーフでした♪ ロピアの保冷バッグともう一つエコバック分買物してしまいました(^^;) これは一部です。生ハム以外は89〜128円。 ウェイパァー398円! 野菜もたくさん買いました。 3日行く予定でしたが…冷蔵庫がいっぱいになりました。悩ましいです。
おはようございます♪ ラファエルもバンジャマンもキリスト教にまつわるお名前なので、敬虔なカトリックな家系なのかなと妄想しております。 2019年のパイロット版(日本ではseason1に含む)から数えると、毎年製作している事になりますね。NHKさん、もちろんseason4も放送して下さいね♡ >ぴゅうこ さん ラファエルはニコラの思いを知ってか知らずか、恋に関しては奔放なのよね。どうみてもニコラの方が髭検事より誠実なのに。
ここちゃん♡ くりぃむぱん、前の大きさだとカロリーが凄かったので買うのをやめてたんですが、少し小さくなったら買えそうです(^^) 私も肩こりが酷いです(T . T) 一緒にストレッチしま〜す(^-^)/
今日は休みを取って脂診察に来ています。 相変わらずLDLは少し高めなので、引き続き定期的な診察にはなりますが、まだ薬には頼らずに生活できそうです。 今日はちょっと行きたい所があるので、これからハマに向かいます♪ 帰りにコストコにも行くつもりですが、シーサイドにするか座間にするか迷い中〜。 とりあえず診察が終わったので、何か食べてから出発です〜。
皆さま、おはようございます♪ ひつじちゃん♡ 私の喘息も低気圧が近づくと悪化します。 台風が近づいてくると最悪です(;_;) それでなくても梅雨の時期はしんどいのに・・・。 ひつじちゃんもお大事にしてくださいね(*´-`) 友達に梅をたくさん貰ったので、梅酒と梅シロップを作りました。 梅シロップは2リットルの瓶で作りましたが、梅が全部入らなかったので、大仏プリン(大)の瓶も使いました(^^) 梅200gと氷砂糖200gがちょうど入りました♪ 久しぶりに活躍します(๑˃̵ᴗ˂̵)
痛み止めが効いていると動いちゃうんですよね(ーー;) 「安静」と言われていないのであれば軽症なのかな?と思いますが、薬が切れてからの様子をよく見てあげて下さいね。 ランの事があったので余計な心配をしてしまうのですが、ここあ君が快方に向かっている事を祈っています。
ランはまだ「段差に気をつけて下さい。」と言われているので、スロープの方がここあ君の負担は少ないと思いますよ(^^) うちはソファや椅子が無いのでそういった対策は不要だったのですが、パパポン(寝ているパパンダのおなか)には飛び乗って来ますからねぇ…。 パパンダが薄型にならないと段差回避は難しそうです(^^;)