トピック
あまえびちゃん♡ ロングソバージュ、懐かしい(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もそうでした。 ソバージュに飽きたら、プラスチックの板でストレートに戻し、ストレートに飽きたらまたソバージュ。 髪の毛を散々傷めつけてました(^^;; コス子さんのTシャツ買われたんですね♪ 届くのが楽しみですね〜♡
チーママ〜 疲れたよ〜 ぽぽりんのコメント読んで、とりあえず気になったので買ってきたよ〜 ついでにAlcohol13%のサワーも買ってきたよ〜 でもまだ飲んでないし食べてないよ〜 なごにゃんは@90円だったよ〜 かまってちゃん全開のぴゅうこでした。 マドレーヌ、美味しそうですね♡ リキュールが入ってるわけでは無いのかしら? しっとりしてそうですね♡
こんばんわ♪ ドライヤーのいらない髪型、野球部女子を想像しました(*^^*) ストパーのいらないストレート、うらやましいです。 短くなった今は襟足が少し外ハネですが、今っぽいってことにしてます( 〃▽〃)
こんばんわ♪ プラ板仲間ですね(^○^) 全くぅ、最近の若い美容師さんはそんなことも知らないんだからぁ( =^ω^) 崎陽軒のシウマイ、グリンピースがのってる! 最近スーパーの焼売でグリンピースのってるのないんです(T_T) いただきまぁーす( ≧∀≦)
ソロ活女子の中華。 美味しそうでしたね。 どれも食べてみたいです。 上野に博物館、美術館多いのですね。 最近、東京住みの妹も神社仏閣、博物館、美術館へとアクティブにソロ活してます(^-^) 私も2ヶ月事に豪を染めてカットしてます。 でも湿気多くて…まだ2ヶ月たたないけど切りたくなってきました。
ちー婆ちゃん✨ わぁ〜八天堂の詰め合わせですね。 いただきまーす♪ 私からは奈良のお土産の大仏プリンです。 こちらで教えていただいて、娘②にミッション出してました( ^∀^) ミッションクリアです♡ 皆さまもどうぞ〜
ミルさま✨ お疲れ様でした。 麻婆茄子作るなんてエライ!パチパチ♡ 今日はフェイスパックしてくださいね。 返信いいですからね(๑˃̵ᴗ˂̵)おやすみなさーい
今日のおやつ。サンミシェルのマドレーヌ。アマレット風味がする不思議。香料なんかぬ。
あまえびちゃん♡ 私もソバージュしてました。時代ですね(^^) 今日は、地元デパートの物産展に行ってきました。 初めてかも??の崎陽軒が来てたので並ぶの覚悟で。 やっぱり30分かかりました。 ちょうど蒸し器の前で列が止まって暑くて… やっぱり美味しいですね✨ 1箱は、大事に冷凍しました。 後は、四国の日の出製麺所の生うどんと一鶴のひな。 しばらくメニューに困らないです(笑)
誤 青⬜︎部分 正 赤⬜︎部分 失礼しましたm(_ _)m
ちー婆ちゃん。 八天堂のクリームパンですね〜♪ 抹茶頂きまーす*\(^o^)/*わーい モンチッチ、今も売ってるんですね!(◎_◎)知らなかった… ちー婆ちゃんもソバージュだったんですね♪ 流行りましたよねえ〜(*´艸`) ストレートパーマ、私はストレートヘアなので経験ないですが、板を挟んでる人見た事あります! 昔はお金も時間もかかったらしいですね。 今はアイロンで簡単になりましたね! ドライヤー苦手でいつも自然乾燥です(^^;) ドライヤーのいらない髪型にしています(笑)
ミルさま。 お疲れ様でした〜*\(^o^)/* 腰は大丈夫ですか? 無理しないで下さいね♡ こちらもスッキリしないお天気で一日終わりました。
ひつじちゃん。 ソロ活女子、遅れてやってるんですね。 こちらは横浜中華街の回は先週だったかな。 どこも行った事ないお店でした(^^;) 博物館や美術館は上野にいっぱいあります。 エジプト展は上野にも見に行った事あります。 ホント、ソロ活にピッタリだと思います(*´艸`) 全く癖のない髪だったけど、歳をとったら少しウネルようになってきました。ウネリが出たらカット時期です(^^;)大体2カ月。
そうそう、ずーっと思ってたんだけど。 このトピもう「ゲームトピ」じゃないよね? って事で、次からトピ画のタイトル「サブカルトピ」にしてもいいかな? タイトルも「あつまれ!サブカルの森」でどうかな? 注意事項の内容は同じでいいと思う。 season2続けるか、season3で改めるかどっちがいいかな? ポケ森も久しくしてなくて、アイテムもひと回りしてしまったし違うのにするね。 ↑こんな感じで考えてますが、どうでしょうか??
ちー婆ちゃん♡ 八天堂クリームパン、いただきま〜す(^^) 私の甘夏大福も広島のお菓子です。 ちー婆ちゃんの縮毛矯正のお話し… 私も下じきみたいなのつけました。 それに美容師さんとのやりとり、全く同じで私も「知らないです」って言われたのを思い出して笑ってしまいました。
病院行くなら何かも済ませてから行くか、帰ってからあんまりしなくて良いようにするんだよ。整形外科はこむから行くだけで疲れるよ。私は昨日行って来たら2時間かかったよ全部終わるまで。前に土曜日の昼前に行ったら3時間以上かかったよ。整形行って悪化するかと思ったよ。
ミルフィーユさま♡ 暑い中、お疲れさまでした(^^) 腰痛、大丈夫ですか? 私もペットボトルを拾ったハズミにギクっと… 車に乗るのに足をあげるのも辛くて腰痛ベルトして友達の行きつけの整体に乗せて行ってもらった事があります。 いただき物ですが、どうぞ〜 初めての「甘夏大福」美味しかったです。 明日のおやつは、生しほみ♪ 今日は、ゆっくりとお休みください(^^)
ん〜、実物はもうちっと赤みが強く食欲を失う程ではないです。ビーツのポタージュモドキです。 分量:ビーツ 47g(一玉)、牛乳 140cc、ニンニク ほんの少し、コンソメ顆粒 ひとつまみ。 ビーツと牛乳の消費、目先変えで作ってみました。マグカップにビーツと牛乳を入れてハンドブレンダーで粉砕。漉す等の裏ワザを使えばトロリとするのでしょうが一人分なので手抜き(苦笑)。30秒ほど回して細かくなったら終り。ニンニクを足してレンチン1分40秒、コンソメ顆粒を加えて味見し量を調節。入れ過ぎはご法度。 マグカップはハンドブレンダーが底まで入れれるのを選択したほうが良いでしょう。分量と回し方を間違えると飛びます。おかずにも注意をはらう必要が有るでしょう。 味は好みが出ます。サラダで生食(加熱済みですが)出来るなら大丈夫? ビーツの賞味期限が残りひと月、挑戦しました。
オーナーさま。 >ハイラルでアタシをコス子さんとエポナ☆が先に行って待ってるのぉ~ε=(ノ・∀・)ツ わかってますよ〜♡ 二人に負けないように、追いつけ追い越せ〜*\(^o^)/*
ナンジャモンジャの木なら知っているけれど、ゲームは知らないの。どなたかご存知かしら。
ぽぽりんさんがそうおっしゃるので、今日もスーパーで白州をガン見してきました。 おひとり様2本まで。
ミルちゃま&ミルじろうくん&ひつじ子②ちゃん お疲れ様、暑かったですよね(ー_ー;) 友人から届きました! 冷たいの、食べてくださいな(^_-)
こんにちわ♪ モンチッチ、今も売ってますよ! 昔はソバージュだったんですね、同じです( *´艸`) そのあと縮毛矯正、当時は髪を伸ばすのに頭にプラ板はっつけてたので重かったぁ。 先日美容師さんに言ったら「僕はそれを知りません」と言われました(^o^;) 今の縮毛矯正はアイロンで伸ばすらしいですね(*_*; あ、あたしも昨日短くしてきました! ドライヤーが短時間ですむのが嬉しいです(*^^*)
こんにちわ♪ なんですの、そのアンコの量は( ̄¬ ̄) 先日みかけたけど軽かったので買わなかったパンのような気がします……( ゚ε゚;) 次みかけたら即カートです! 断面図に感謝です♡♡
>間違ったやり方してると後で別の所で行き詰まって、その場しのぎのお絵描きする事がよくあります。 間違って無いンよ。「ハッキリするやり方」はこっちって感じで、行き詰まった所は工夫しようとするから、次のスキルになるンよ。ナンでもドンドンやっちゃえ~! 卵が窓から顔出し...は、10個の一つに取り入れております♪トピが立ったら、出しますね~♪ 間違え探しの作り方は、その頃にボチボチと...ハイラルでアタシをコス子さんとエポナ☆が先に行って待ってるのぉ~ε=(ノ・∀・)ツ
コス子さん、エポナ☆パイセン、あっざ~っス!m(_ _)m 自由度が高すぎて、メインストーリー?美味しいの?キノコ集めた方が生き残れるンちゃうン?な、サバイバル生活重視な迷子生活になりかねなかったです(汗) 前にココで散々アピールしてた、涙を搾り取るストーリー重視ゼノブレイドの製作メーカーが関わってるオープンワールドなのに...チッキショ迷子でぇ~! ゼルダの伝説に馴染みの無い方々へ、 一人でチマチマするのもアリだけど、プレイヤー同士よって道や宝箱をワイワイも醍醐味な ンすよ♪ #画像 ハイラルでも寄れば文殊の...「向こうの祠にどう行く?」
ほらほら、一歩踏み出せばそこはもう底なし沼。 こっちへおいで〜(笑) ムビナナDAY1見た時に天推し決定したけど、DAY2見たら双子推しになっちゃったよ。陸無条件に可愛い!!そしてDAY2の方が好き!! 劇場版あるからアニメの一挙放送あったんだろうけど、まんまと罠に引っかかったわ(^◇^;) 確かにアニメの1期見た時はそうでもなかった。 マネージャーに文句言った覚えある。 でも、2期から突然ハマった!!トリガーだよね。 実はムビナナ一週目の特典でいろいろとネタバレしてまして、先が気になって仕方ないです!!! アプリ進めたいのにイベントやらバースデーやらやる事多いよこのゲーム(^◇^;) グッズまでは手を出してないのでそこまでは酷くないと思うけど、お金使ってるからなぁ。 グッズは絶対手を出さないようにしなくっちゃ。 あ、ウエハースはお菓子です(≧▽≦)ゞ
そらこ様♡ あんコッペ、あんこいっぱいですね〜! 私も見つけたら食べますね(^^) あまえびちゃん♡ 今日のお弁当…作ったのは卵焼きのみ(笑) あとはレンチン…( *´艸`) ミルじろうの好きなもの5種類入れましたよ! お天気、午後には回復しましたか? ひつじちゃん♡ ひつじ子②ちゃんも校外学習だったのですね。 お互いお天気恢復して良かったですね。 お疲れで帰ってきますね〜♪ 私もお風呂入って寝たいです… 晩御飯は麻婆茄子の素を使って炒める簡単メニューです♪
みな様♡ 無事に終わりました〜! 曇ったり晴れたりコロコロかわってくれたお陰でなんとか最後まで残って見てました。 暑くてヘロヘロです(^^;) 生徒はちゃんとテントの下にいましたが、 保護者はテントなしです。 ちー婆ちゃま♡ やっぱり病院ですね〜。 整形外科の評判の良さそうな病院探します…。
あ!コス子さんのコメント発見! カカリコ村村行ったんですね!(笑)私先にリトの村行っちゃいました。今カカリコ村来て、なんか色々説明あって、あれ?になってます(^_^; なんか会話する人する人、北西行けって言ってたので先に行きましたが、キツかったデス笑 すみません横から失礼しましたm(_ _)m。 オーナーさん。やっぱり頑張ってプルアちゃんに会ってね~♪コス子さんに言われたらねえ( *´艸`) コス子さん。またゲーム実況楽しみにしてマース(^^)/