トピック
あまえびちゃん♡ 私もこのチーズロールが好きで、時々買ってます♪ 美味しいですよね(^^) 昨日はそらタローと一緒にインコスしました(^^) そらタローはコストコスイーツが大好きなので、「美味しそうな新製品が出たよ!」と言うと喜んで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルさま♡ くまモンのパンを見つけました♡ 美味しそうなコッペパンも初めて見たので買ってみました♪
ザリガニくん♪コメント今気づいたよー。 チャット見れるのね。それ聞いて安心したよ ε-(´∀`;)ホッ うん。ゆるいスタンスでいて~♪ 疲れてるのにコメントありがとね(T^T) また日を改めてコメント入れるから~♡ 少しでも身体休めてね(-人-) またね、ザリガニくん♪(^^)/
ひつじちゃん♡ 浅漬けの素ではなかったですね(^^;)ゴメンナサイ ビニールに入れてモミモミ…簡単そうですね! 私はごま油と塩昆布とすりゴマでサラダ?ナムル?をよく作ります♪ びっくりするほど少なくなりますよね(^^) 今日はダイソーでお安く買えましたが、 無印良品ではなかなかシール付に出会えません。
描き直してみましたm(_ _)m
あPー様♡ 明和へ行かれたのですね! 旦那様、日陰の駐車場なら良いですが… ソフトクリーム食べながら待っててくれるんですね、お優しいですね(*´艸`) ビワはもう少し大きくなりそうですね。 昔、働いていた保育園に大きなビワの木があり たくさんなっていて食べた記憶があります(^^) コストコはガソリンがお安いですよね。 うちの近所の中でも一番安いです!
横から失礼します(^^ゞ Kさん今晩は~♪ コメント見つけて嬉しくなっちゃって、つい出て来ちゃいました(ノ≧ڡ≦) テヘ 今日21時からコス子さんの生配信ライブあります! 良かったら参加してくださいね~♪(^^)/ ※最近お姿全然見かけ無かったので来てくれてとっても嬉しいです♡ヽ(*^^*)ノ♪♪ ザリガニくんのおかげだね。ザリガニくん、ありがとねー(^3^)╱~~♥ あまえびちゃん。私はコーヒー牛乳で参加する予定でーす♪(笑) ではKさん、またね~(^^)/♥
エポナ☆ー、こんばんはー☆ 私のスマホはAndroidだよー。 チャットも見られるよー(^^) でも今日は体力的に無理かも。。 起きていられる自信がない( ̄▽ ̄;) 見られたら見る、参加出来たらするの揺るーいスタンスでいるねー。 参加の皆さん、楽しんでねー♪
ココアさま♡ 台所・・・そうですね(^^) 物がいっぱいあるので、ちょっと片付けたら置けるかも知れません。 ありがとうございます♪ ココアさまは、ビオレの泡スタンプをお使いなんですね♪ お花も肉球も可愛いですよねぇ(*^^*)
>ワニも居る! 配置したら保護色になってしまったので、ワザとらしく『ワニに注意』の看板をチラ見せしました。 今考えると『クマに注意』の看板も立てれば良かった (´-ι_-`) お絵描きの間隔が空くと、脳ミソが働かなくなる! YouTubeの広告に出て来る『間違いさがし』アプリで脳トレを試みましたが、簡単過ぎて面白くなく、即日アンインしてしまった ( ᐛ )テヘッ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c35cb41b3c260afa53a44ab9bbe2bbf121a8b53 全問正解しました(^_^)v 大阪弁というより、関西ヤンキー語録でした。
>お子さん連れで激混みの場所 分母が大きければ、それだけ犬嫌い・犬アレルギーの人が多くなりますからね~。 「ほら、ワンちゃんよ♪触ってらっしゃい♪」もあるある! 他のワンコの落とし物がランちゃんのせいになるケースもあるだろうし、 チビッ子のオヤツや玩具が落ちていて、それらを咥えてしまう危険性も増えます。
ザリガニくん♪ ご無沙汰してまーすm(_ _)m わぁー白熊スカル!剥製はよくある気がするけど(よく前を通る喫茶店のショーウィンドウにも有ったの(笑)入ったことないからホンモノか分かんないまま閉業しちゃった…)スカルは珍しいよね! 爪スゴいなぁ〜♡貴重なものを見せてくれてありがとう♡ 色々大変だったみたいね……たまには自分の時間も大切に、ご自愛くださいませね( ꈍᴗꈍ)
ケルピーのように、羊を管理統制する犬種、 ピレネーのように、普段は羊ソックリな容姿で羊にまみれて寝転がり、狼が来た時だけヨッコラセと闘う犬種。 プードルなら、その両方が出来ないかしら? 管理者と用心棒、愛玩犬と思って飼うとアカンやで~! プリン御夫妻の代弁してみた (b`-ω-´)b
いらっしゃいませ~♪ 知らない事ばかりで、ふみふむ、チャールズ国王陛下がご来日時にハイグローブの日本店にいらしたのですね、ステキ♡ そして抜群の宣伝効果。 アールグレイ、楽しみですね♪ 眼福、ありがとうございます。
先日自転車のスポークでサナギになった子が、旦那が駅まで乗って遠心分離事件を乗り越えて、今朝無事に羽化しました!良かった!! 前の日にスダチの木にいた黒アゲハ幼虫だとおもっていたけど、ナミアゲハでした。 羽根を伸ばし中(比喩ではなく物理的に)のアゲハを見届けて娘も登校。とても良い朝でした。 そんな楽しい庭先で、先ほど訪ねてきた義母と喋っていたら、手のひらの真ん中を蚊に刺されました。手のひらって人間の体表の中でも特に感覚神経が鋭い部位だと思っていましたがやはり本当ですね。 蚊に刺されてこんなに痒い場所が他にあるか?? と叫びたいくらい痒いです(笑) 皮膚がしっかりしてるからムヒもなかなか滲まん…。 蝶は可愛いが蚊は憎い。ヘイトスピーチ!
あまえびちゃん♡ 残念…それはうちになかったです(^^;) 昨日、旦那が買ったお菓子です。 ドライマンゴーにチョコレートがかかっているのに似ています。 賞味期限6/21だから売りつくし価格で50円くらいだったそうです。
えへへ~(*´艸`*) あれから更に、さっさと洗濯物を取り込んで、コストコ行って帰ってきました。 テキパキし過ぎちゃう?これ以上惚れるなYO! 子秋のお母さんは不幸というか不運というか、彼女自身の知性や能力ならもっと幸せになれたはずの人なんですよね。お人好し具合では李パパも変わらないけど、運の悪さで言えば断トツの梅ちゃんです。 先々週の放送分かなぁ?子秋には二度と会わないって約束したから、「说到做到」言ったことは実行する、と賀梅が言った時に珍しく李パパが本気で怒ったんです。幼い子秋に約束しただろう!って。あそこがめっちゃくちゃ泣けますね。クララの立つシーン並みに泣けますね。イタリア酒場の親父たちがマルコのためにお金を出し合うシーン並みに泣けますね。 再婚するなら李パパだな…。私、うどんも好きだし。
こんにちは♪ ダイソーにもお値打ち品があるんですね♡ ミルさまはお買い物お上手ですね(^-^) 水菜は浅漬けの素ではなくて、塩と水と昆布の代わりに昆布茶と鷹の爪を入れましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ簡単でおススメです。
家のビワです。 今年は皮が綺麗ではなく、黄色くなるのも遅いです。 毎日数個、味見中です。 甘くはなってきているのですが、まだ食べ頃の物は少ないです。 明和に行くのに旦那は、セブンのカレーパンを買う為に遠回りをしました。 どこのセブンにも売っているカレーパンだと思うのですが。 私は買い物は出来るだけ行きたくないので、今日もペットボトル類の買い物が多かったです。 1日2本持って行くと2週間ほどで終わってしまいます。 旦那はコストコの中に入りたがりません。 スーパーもですが。 暑くなってきたので、ソフトクリームを買って欲しいとの事で 食べながら車にいたようです。 家の近所はガソリンは安いです。 でも明和はもっと安いので初めて入れました。
こんにちは♪ 買い物行って来ました。 あつ〜い。゚(゚´ω`゚)゚。 MOWとアイスコーヒーでクールダウンしております。 コッペパンお安い! こちらではツナマヨは見かけ無いんですよぉ… ツナマヨってパンにもご飯にも合いますよね♡ マテ貝ミミ○に似てる(笑) バター醤油炒め美味しそうです♪ コス子さんのLIVE配信参戦ですね! 私も時間が合えば見ますね。
ミルさま。 また一緒ですね〜*\(^o^)/*わーい これはどうかな?(笑) チョコは¥158、せんべいは¥118だったかな。 昨日はave、お菓子がお買い得品いっぱいでした♪
そらこちゃん。 昨夜はインコス出来て良かったですね! しかも空いてたなんて♡ そらタローくん?そらジローくん? 優しいし、行動力ありますねえ〜(^。^) イチゴの存在感がすごいケーキですよね♡ シュークリームの皮無しを食べているようななめらかクリームで、取り分けるのに苦労しました。 容器も深さあるしね( ̄▽ ̄;) お口に合って良かったです♪
ワニも居る! 羊サンは大丈夫なんですかね〜?(笑)
駐車場がある場所=買い物 が多いですし、車で5分くらいの場所だと歩いて行けちゃう距離なので、あんまり近場の遊び場で駐車場を考えた事が無いんですよね。 1箇所思いついた所はあるのですが休日はお子さん連れで激混みの場所なので、もう少しゆっくり探してみますね。
そらこ様♡ 昨日、ケーキやゲットされていたのですね! おめでとうございます✨ やっぱり美味しいんですね〜( ꈍᴗꈍ)
エポナ⭐︎ 神奈ちゃん。 うん。準備して頑張る(*´艸`) 昨日買ったコストコのケーキ食べようかな? 夜は太るよねえ〜( ̄▽ ̄;) 今晩我が家は居酒屋メニューだから、夕飯でビールたっぷり飲んじゃうと思うの(^^;) 9時まで待てないから、ライブ始まる頃には酔っ払っているかも?(笑) ライブはコーヒーにしようかな…( ̄▽ ̄;) オーナーさま。 ibisのキャンバス600超えてたけど、実際描いたのは100位?なのかなあ(^^;)
あまえびちゃん♡ ビックリです! 私もチーズのパン、昨日買ってました✨ まだ封が空いてなくて良かった(^^) マテ貝…やっぱり見た目は〇〇〇なんですね… なんとなく予想通りです。 でも味は問題なくて良かったですね! 自分で取ってきたものですしね(^^)
まぁ〜さん様の記憶力には脱帽ですよね。 私も最近は思い出せない事も多くて年齢を感じてしまいます。 私は普通のアイラップにコストコアイラップの在庫がまだまだあるので、BOSはお出かけ用などに使ってみたいと思います(^^)
みな様♡ こんにちは✨ こちらも朝から良いお天気です♪ ダイソーにお掃除グッズを買物行ったら 50%オフの商品見つけました✨ 土屋シェフ監修のジャンドゥーヤ香るチョコレートだそうです(^^) ひつじちゃん♡ 朝の雲キレイですね♪ 波状雲と何かの雲ですね…何でしょうね? 水菜を浅漬けの素…さっぱりして美味しそうですね! いただきま〜す♪
さすが!年長者のここあ君は積極的に行っていますね〜(笑) オージー君がんばれ〜!