トピック
スパイシーチキンフィレオと指差しながら言ったような気がするのだが、、値段も中身も普通のチキンフィレオでした(^_^;) 地位期限だからクーポンもないし、平成バーガー食べたい(;ω;)
むひ。 大型店にありました。 小型店には入荷しないんだって。 そりゃそうか、ジンベイだもの。 冷凍みかんジュースの結露対策になるね。 甘い飲み物は嗜みませんが、ガツンとしっかりポンジュースは子どもの頃から大好きなのです。
'`,、('∀`) '`,、オソロシイ子♡ ご安全に。
確かにこれはURですね! 「ゆーあーるであーる♪」じゃなくてウルトラレア。 お芋ちゃんのカードたちと見比べて思ったのですが、この手のカードの「っぽさ」は、見る側に視線を合わせてくるのも影響してるのかな、と。 お芋ちゃんの言う「俺を見ろ!」が目線からにじみ出てる気がします。 世界観、、、途中まであった背景の山がキラキラに追いやられてすっとんでますね(^_^;) モナリザみたく、少し引いてみる?
そうなんだね。ならしゃぶしゃぶにしたら良いかも。 後レンチンじゃないよオーブンかトースターで焼くんだよ。 私は今から買い物行くからお買い得変えると良いなあ。
前にベリーさんが美味しいって言ってたコレ。 行動圏内では全く見かけなかったのに、ふと出会いました。 空腹の渋滞中にこんなのあったら、止まりません。 やだー。
細長い血合いだから大きめのカット (小さく切ると煮崩れるから) 血合いは1度湯がいて臭みを取る 骨があったら煮ているうちの身が縮み 骨が抜け易くなります。 お弁当のおかずにも^_^
あまえびちゃん♡ ナボナ…2回しか買えてないんです。 こちらでは、なかなか買えないレアな商品ですよ。 おいしいドーナツ、早速食べましたよ! 口の中の水分が全部持っていかれました(^^;) 私もミルたろうも同じ感想です(笑) 買えて満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここちゃん♡ くるみあんぱん?? これは見たことないです! いただきま〜す♪ イーセイスキルも新しいですね! マスカットソース入り?食べてみたいです(^^)
>ミルフィーユ さん 今、爺さま分のポイントを交通系カードに付与する手続きがなんとか終了しました。 指定のコンビニのマルチコピー機でできるとあったのでチャレンジしてみたら、うまくANKが入力できず(入力途中でなぜかカーソルが前へ飛ぶ)、散々チャレンジしてみたけれどできなくて泣く泣くギブアップ。 しかしあきらめの悪いわたし、納得いかないので違う店舗に移動して再チャレンジしたら、今度はよどみなくカーソルも飛ばずにサクサク入力できるではないですか! さっきの店の機械はなんだったのだろうか…。わたしがヘンなのかと凹んだわ~o(*`ω´*)o。 ひとすじ縄でいかないマイナポイント獲得への道も8割まで歩を進められました感。
お婆婆ちゃま♡ リハビリ、お疲れさまです♪ ぶりあら、血合いの部分は佃煮!それいいですね✨サイコロに切るφ(..)… レシピ探してみます(^^) ここちゃんもひつじちゃんも白いところは塩焼きオススメされてるので、それにします♪ ココアさま〜♡ 横にぶりさくが売っていたからきっと生でも食べられる!食べたい!と思うのですが、 加熱してお召し上がり下さいと書いてあるので 涙をのんで…加熱して食べますね。 うなぎのタレでチンするだけも美味しそうです♪ みな様、こんなに早く教えていただき感謝です!ありがとうございますm(__)m
ひつじちゃん。 このノアール美味しそうですね♪_φ(・_・ ホント、あのお国は迷惑極まりないですね。 主人は「朝ドラ終わってから撃ってくれ」と、不謹慎な事言ってます。そもそも撃っちゃダメでしょ! 歩くアプリでジュース貰えるんですね♪ 見た事ないジュースです。 自販機でBluetooth接続!? 私には無理〜_(┐「ε:)_
ミルさま。 インコスしてたんですね♪ ぶりあらとおいしいドーナツ、買えて良かったですね*\(^o^)/* 私はぶりが食べれないけど、このぶりはいい部分ですね♪アラじゃないみたいです♪ ナボナ、こちらではスーパーで見かけますよ。 イオンとかならありそうですが、関西には無いのかな? 朝ドラ、以前は朝は2話連続でやってますね。 私は午後の部を録画してまだ観てません。
それそれ、私も食らいましたわ頭痛セット。ホルモンが「最後のご奉公を〜ッ」って必死になってる感あって、そんな律儀に働かんでええんやで〜と思ってた。最後までご苦労さん、と思いもしたし。 でもツラいのは別問題なんよなぁ。そんでなくてもストレスフルなお年頃なんだし、ラクに過ごすに越したことないのよ。 卒業してみたら、月々のひどい頭痛は無くなったけど、天気痛は残ってる〜(T_T)
渺渺さん。 すれ違いでコメントでした。 アウトだったんですか… なんか納得いかないなあ(ー ー;)ブツブツ… お疲れ様でした。
ミルちゃん♡ いいな〜ぶりあら(∩❛ڡ❛∩) アラとは思えないほど、身がたくさん! 私はぶり大根が好きだけど、脂がのってそうなので塩焼きにしてもいいかも~♪
エポナ⭐︎ オーナーさま。 全部見つけたよ〜*\(^o^)/*
白い所は塩振って塩焼き 血合いは生姜たっぷりの佃煮 (サイコロに切って) ふたとうり作って今後の好み 見つけてください ぶり大根もあります
ひつじちゃん♡ 私も随分オンラインで買物をしてないです。 カード会社に連絡をしないといけないのですね…面倒ですねぇ(^^;) 歩いてポイント貯めるアプリ、いろいろあるからどれがいいのかわからずです。 でもジュースもらえるんですね! それは嬉しいですね(^^) このジュース、コストコで旦那が買ったことがありますよ♪ 今朝は目覚ましよりアラートが先でびっくりしました。 何事もなくて良かったです☘️ ひつじちゃん、マイナンバーカード持ってもう5年なんですね! 写真…いつ撮り直すんでしょうね(*´艸`)
エポナ⭐︎ 7つわかったよん♪ お絵描き頑張ったね*\(^o^)/*スゴイ! インコスしたんだね♪ コス子さんとお揃がいっぱい〜♡
>ひつじ さん ワンストップ(アプリをダウンロードすればよいのだけど)で済まない決済がね~。その点、WAONは簡単でした。電子マネーを使わない人はおいてけぼりって感じですね。 ひつじさんはもう更新を迎えられるのですね~。写真はどんなタイミングで更新されるのかしら。顔認証が効かなくなった時? わたしはマイスマホで撮影したものをほんの少し加工しましたけど(笑)、まぁそもそも土台に問題があるので他人さまから見たらどこを?って感じです'`,、('∀`) '`,、。
ミルさま✨ 今日はお宝ザクザクですね〜(^∇^) ぶりあらは、塩焼き、ぶり大根はしました。 竜田揚げも美味しそうですよね。←揚げものは…ハードル高くやってません。 私も美味しい食べ方教えて欲しいです(^^)
渺渺さま♡ マイナポイント、どんどんいろんなところで挑戦されてて凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はイオンで確認したらミルじろうの分もちゃんと入っていましたよ(^^) クレカの会社は昨日までだったのですね、残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 婆さまの通うイオンは機械払いなんですね… 最近はそのような店舗が多いですもんね。 頑張って覚えてもらいましょ〜♪
ぶりあらはまずは骨かを取って生で食べるのが良いよ。その時に生姜醤油につけたら良いよ。 骨がなさそうな所は耐熱皿に入れてうなぎのタレをかけてオーブンで焼いたよ。こちらも美味しかったよ。 |_-))))最初そのまま大根と煮て骨がとなったから、大根と煮るならなるべく骨ないのでやると良いよ。
あまえびちゃん✨ 朝からミサイル発射のニュースびっくりしましたよ(ーー;) 月曜のニュースでお子さんが沖縄に修学旅行へ行くのだけど台風が心配と言われてるお母さんが映ってましたが、ミサイル発射なんて…緊張された方、多かったんじゃないでしょうか…。ランボーかゴルゴがなんとかしてくれないかな。 歩いてスタンプ貯めるアプリで初めてジュースの無料チケット貰えたのですが、ふと買い物から帰ろうとスマホを見たら…今日で期限が切れる! 焦りました〜。まず自販機どこにあるの?とウロウロ。 やっと見つけて、Bluetoothで繋げてって…わからない事だらけ。 格闘する事5分、やっとこさ出てきた!ジュース♡ 1番高い200円のを選ぶ貧乏性( ̄▽ ̄;) で、これは美味しいのかしら?(笑)
あまえびちゃん♡ 残念な事にシャトレーゼにはナボナは置いてないんです。 そのうちシャトレーゼでも売ってもらいたいなぁと思い続けています(^^) ここのパン屋さんもめちゃめちゃおいしそうですね♫ 景色も良いオシャレな街ですね✨ 友達とコストコからイオンも買物に行きましたよ。 バナナは6本ついてて98円です! コストコでは買えなくなっています(^^;) 朝ドラ、また明日に2話放送になるかな?
みな様♡ こんにちは✨ 今日はクーポンのチーズタルトを買いに行ってきました♪ なんと!おいしいドーナツとぶりあらもゲットです(^^) ぶりあら…どうやって食べるのが良いでしょうか?美味しい食べ方があれば教えてほしいです!
打ち切りいいなぁー、私は最後の足掻きとばかりに頭痛までセットになっちゃってコレはもう飲もうとなった訳です。 飲んだら、腹痛も頭痛も重だるさも全部なくなって、ビックリ。こんなに効くのねーー。 若いうちに合う薬を模索しておくの大事ですね。
渺渺さま✨ ポイント獲得ほんと面倒ですよね…。 ひとまずお疲れ様でした。 お爺さまのポイント良い方法があると良いですね。 私はマイナンバーカード申請して5年になるので誕生日までに更新手続きをするようにと書類が送られて来ました。 必要な持ち物を見ると「写真は不要」との記載がありました。 一回撮った写真はいつまで使われるのか?疑問です。 お婆ちゃんになるまで同じ写真ということは…無いですよね(^^;; 先日手続きに行ったオット曰く『電子証明書の有効期間』を消しゴム?でゴシゴシ消されて書き換えただけ。だそうです。 え〜(°_°) 私もそのうち行って来ます。
あらあら♪ 作ってる間にアップされてるじゃん♪ では、こちらも5個で... 今回はヌルいな(笑)