トピック
コス子さん、ありがとうございます! お手数お掛けしましたm(_ _)m さわこさん、コメントありがとうございます。 もう今日は限界なので、また日を改めて来たいと思います。皆さま、お騒がせしましたm(_ _)m
ココアさま 旅行いいですね\(^o^)/どこ行くか決まってルんてすか??コストコある県かしら?また教えてくださいね!
コストコ豚肉の小間切れに、賞味期限近いから牛乳にカレーパンにパンケーキが安くて買ったよ( *´艸) 後はペットショップにてワンチャンの防虫加工服にCOOLの服買って来たよ。 旅行前に行ったコテージに行くから今から楽しみだよ。 神奈ちゃん 広島のコストコはリョーユーパンまだあるかなあ?
エポナ☆... 今日こそ~!今日こそ~!って、Switchを手にベッドに入ってるンやけど、ゼルダとの添い寝になっちゃってる...エッグ...エッグ... 今日こそ~!今晩こそ寝る前にハイラルに行く~!
神奈ちゃん。私、神奈ちゃん宛に送ったつもりなだったんだけど、連投したため、ちゃんとなってなかったのかも。今ちょっとコス子さんに伝えたので手を煩わせてるかもなの(>_<) なので1時間後、出てなかったらまた投稿しますので。皆さまお騒がせしてすみませんm(_ _)m カッコ悪(/Д`;
上の2画像で使った機能、『フィルター』は増築の色合わせ等で『色調』『アンシャープ』、その他で『移動変形』『ブラシ(草生やしただけ)』『指先』『ぼかし』『反転』『クリッピング』以上かな? 新たな『切り抜き』は、先日頂いた神サマは1秒で完了。あと友情出演ワニ1匹(亜種の方)と、「ワニに注意」の看板。 レシピ見返さなくても覚えていられるシンプル工程(*´罒`*)v ところでピン熊、豚肉食べられない (′︿‵。) 新鮮な和歌山県産黒毛牛(和豪交雑種)がイイ!
今日の北の大地は花盛り♪ スーパーライラックって、なんか特急の名前みたいです(^_^; JR北海道に「ライラック」ていう特急あるし。 この写真はスマホ?デジカメ? 背景がきれいにぼけて、花が際立ってますね。 ピント合わせは基本中の基本なのにいつも上手くいかないので、こんな写真に憧れます。
リスちゃん ビースト見たかったなぁ(>_<) すぐそこ(といっても遠いけど)にいるかと思うとドキドキする。池上さんが広島に!どっかで会えないかしら(*´艸`)
エポナ☆ 花びら7枚、ラッキー7ライラック!? ありがたい写真をありがとう\(^o^)/
H&D「ふ、ふぇふぇふぇふぇ~♪パイナップルがコストコにある限り...骨の髄までしゃぶり尽くして...」#画像
そして、ラストになりましたが、 コス通の皆さまにはこちらを~♪(*^^*) なんと!花びらが7枚!! スーパーライラックかも~(笑) |・ω・`)コッショリ これ以上の花、来年見つけられる気がしない(爆) 来年どうしょう…。(独り言) でも、折角珍しいお花なので、 どなた様も願い事が叶いますように~♥ ヽ(*^^*)ノ 北の大地からでしたー。 ※今日は朝から張り切り過ぎたので疲れました。 コス子さん。いつも連投の認証ありがとうございます。 皆さま失礼しますm(_ _)m
オーナーさん。貴女様にはこちらを…。 見えますか。 これ、めっちゃ探したのー。 絶対絶対、あげたくて(笑) 貴女様の願い事、叶いますように(*^^*)♡ 羊サンは白のイメージ♪(^^)
そして、よしこちゃんにはこれを(*^^*) 何となくこれ撮る時、よしこちゃんのイメージだったの(^^ゞ 「サトザクラ」だそうです。 木にプレート付いてました。
神奈ちゃん あまえびちゃん、にはこちらを…。 同じくライラックライラック。見えるかしら? 二人とも、ガチャ見つかりますように☆ 欲しい商品、ゲット出来ますように(*^^*)♡
ここちゃん。実は今日、朝から公園行って来たの。 去年のラッキーライラック覚えててくれてありがとね♥(*^^*) そんなここちゃんにはこれを…。 ここちゃん。良い事ありますように♡ ラッキーライラック、見えますか? 花びら5枚のです(*^^*)
ここちゃん、こんにちは♪ わ~♪どちらの商品も私初めて見ました~♪ ここちゃんじゃあないけど、私にも美味しそうに見えます(笑) ここちゃん見せてくれてありがとね♥ アイス食べてチョロチョロしながら石狩倉庫行ったら、なんと!カニカマあったの~(ToT) 保冷バッグ持って来てなかったので、家まで取りに行ってからまた行って買って来ました。 そして帰りがてらスーパー寄ってアイス買う(笑) |・ω・`)コッショリ ここちゃん。姉妹って気が合えば仲良しだけど、一旦不仲になると・・・怖い…。 女同士、容赦ない…。 男の兄弟の方が優しい気がする~(^_^;
今年も薔薇見に行って来ました。 去年は6月で終わりかけだったから、早めにと思ったけどもう少し早い方が見頃かな。 フワッといい匂いがして、優雅な時間でした。 少しだけお裾分け〜♡ 霧吹きで水滴つけて写真撮ってる方がいました。 皆さん思い思いにカメラ構えて平日の昼間なのに賑わってたよ。 お天気良いから考える事は同じだね。
ピ・ン・く・まぁ~! お絵描き再開し出して元気レベルが一つ上がったようだが... 鬼の目は光ってる... ほぼ切り貼りでフィルター等が未使用。 よし、よし。ぐっがーる♪ ボチボチやりなはれ~!
ひつじちゃん♡ うちにもあります(๑˃̵ᴗ˂̵) 身長23センチほど。 息子がくじ引きしてきました。
ここちゃん♡ ウチにもレモンの木がありますが、もう何年も実がついてません(>_<) 鉢植えだからかなぁ。 買った時には7〜8個大きな実がついてたんですが、その翌年からは小さな実がついてもみんな落ちてしまってます(^^;; 大きな鉢にも植え替えたのになぁ。。 ひつじちゃん♡ 桜の実って、色が変わるんですねぇ。 じっくり見たことがなかったわ(^^;; よしこさま♡ イチョウの実って、もうついてるんですね(^^) 暑い夏を乗り越えて銀杏になるんですね✨ 私も、外に出たらいろいろ観察してみます♪
私の方こそ、皆さまの写真に楽しませていただいています。ありがとうございます。 写真で色々な場所や季節、皆さまの存在を身近に感じられています。
あまえびちゃん✨ そうなんです♡ぬいぐるみは当たりの方なんです(∩˃ ᵕ ˂∩) でも、前回は何回かくじ引いてます。 ほんとはラストワン賞というのが欲しいんですけど、なかなか難しい…。 (最後の一つのくじには大きなおまけがついてくるシステム) 昨日の夕方あと6個だったんですけど…予算オーバーで買えなかったら、今日はもう売切れてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)デスヨネー 今日は旦那さま飲み会なのですね。 家で一人でのんびりできますね( ̄∀ ̄)いいなぁ そんな日はポテチとビールさえあれば…♡ お婆婆さまおススメの日傘いいですね。 良い日傘とご縁がありますように…。
よしこ様✨ 八重桜の花の色もまたソメイヨシノとは違って良いですね。 今年はまだ八重桜見れてないので嬉しいです♡ 『スカイツリーと八重桜』って言葉の取り合せも素敵ですね。 よしこ様の写真楽しみにしてます♪
よしこさま、いつもキレイなお花を見せてくれてありがとうございます♪ 銀杏の新緑もキレイですね〜✨ ひつじちゃん ウチの檸檬も風にも負けず、小さな実がつき始めました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今年初めて咲いたスモモは実ることなく終わりました! オリーブの花、小さくて可愛い♪ 実がついたらまた見せてくださいね。
忘れずにいてくれてありがとうです 551もらって懐かしいなと思ったら パイナップル。 頂き物はお腹の中 袋だけ置いてきます。
ひつじちゃん。 ニャンコ先生の一番くじ、ぬいぐるみは当たりって事かな? なかなか当たらないんでしょう? ラッキーでしたね! ニャンコ先生の表情が好きです(=^x^=) ゴールドラッシュ、甘いと思いますよ。 もうとうもろこしが出てるんですね♪しかも立派! 今日は主人が沖縄の友人(仕事で横浜に来た)と飲みに行くので、晩御飯を作らなくてもいいのです*\(^o^)/*わーい 買い物行きそびれちゃったから、家にある物で食べます( ̄▽ ̄;)
よしこさん。 カワイイ銀杏ですね(*´艸`) 新緑が眩しいですね〜♡
ここちゃん。 ミルさま。 ここちゃんのかねふくとコラボの明太ポテトパン、ミルさまのあげぼー(揚げパン?)が食べたいです♡
お婆婆さま。 山形だしを発酵させる為に、ヨーグルトを入れるのかと思いました(^^;) 自由が丘のお店に直接行くって事ですね♪ 自由が丘は一度しか行った事ないので思いつきませんでした(^^;) 来週行けたら良いなあ♡ 詳しくありがとうございますm(_ _)m
ひめ子さま。 カニカマでカニ玉はまだやった事ないです。 今度やってみようっと♡ ヒントをありがとうございます♪ 今日も付き添いのお出かけなんですね。 そろそろお帰りかな? 寄り道で気分転換出来たら良いですね(^。^)